мне 28, мужу 33. Вместе 6 лет. Через год после свадьбы мы повенчались. Мужа люблю очень -очень. Он у меня замечательный. Оправдал все мои ожидания в жизни (прекрасно относится ко мне, к ребенку -сыну …
Сообщение было удалено
У нормальных людей это и называется пить как свинья. Как часто вы это делаете значения не имеет.
автор,я вот на вашу тему "тут" читала интервью со священником(это тот,который счас временно снял с себя сан, в сериале на тнт снимается),так вот что он сказал-процесс развенчания проходит ровно в момент измены одного супруга другому-ведь нарушается договор!-вот так. вам в любом случае надо в церковь сходить.
Сообщение было удалено
Её не жалко. Но она успела размножиться-детёныша жалко.
муж сам дегенерат. отправил жену одну(!) в Испанию на месяц. Нечего удивляться что теперь рогами щеголяет.
Сообщение было удалено
Нынче модно жён на поводках выгуливать?
а если не венчаться, то тогда с кем и где будешь? Ведь светский брак вроде церковью не признается, и считается что раз невенчанные,то типа во грехе живут....
Сообщение было удалено
Вы меня умиляете) По вашей логике в соседней ветке, муж сам виноват- о чем он думал, отправляя жену одну в Испанию? Не мальчик же 12 летний!
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так, вас же священник не будет выпытавать в подробностях. Скажите, что изменили в алкогольном опьянении, что даже не помните толком ничего... если вы волнуетесь о грехе перед Богом, то иначе постепить не можете. Искренне раскайтесь, попросите прощения и живите дальше. если считаете, что виноваты перед мужем- постарайте возместить ему чем-то)
что за ерунда!как быть как быть. да никак не быть. забыть. и разводок достатошно..
Сообщение было удалено
Да нет там никакого детеныша, так сочиняет спьяну чушь всякую. Папа у нее умер, одна она хотела побыть. Сразу видно, что человек никогда близких не терял и не знает, что это такое.
главное - не говорить мужу ни за что!!!
не простит никогда и сам будет страдать.
так что уж как-нибудь самостоятельно искупать грехи надо.
он тут ни при чем
То есть бутылка вина раз в 2 недели - это мелочь, ага. Я так и подумала. А если бы вы не были венчаны, то и измена не была бы изменой.
Я вас утешу, если скажу, что при жизни вам, как верующей, ничего не будет (кроме угрызений совести), а всякие неприятные последствия будут только уже после смерти?
а *** ты венчалась?
пьяная баба писде не хозяйка. да чо говорить, бабы все потенциальные пляди
Сообщение было удалено
Бабусь, а вы когда то видели человека, который при смерти близкого человека заботился только одной мыслью-где купить стильную чёрную бонетку чтоб на похороны поаватажнее было? :) А я вот таких знаю ;)
Сообщение было удалено
Автор, а это не вы вчера описывали приключения на даче в воскресенье с двумя друзьями одновременно? Замучали всех своей возможной беременностью, а потом признались, что это ваша фантазия. Может быть это вторая глава?
Мучаться придется всю жизнь, каяться долго, мне вот удивительно. как это Вы мужу ничего не говорите. То есть вызывают сомнения Ваши отношения, я хочу сказать. Священнику не надо говорить никаких особых подробностей, это первое, а второе - им ТАКОЕ приходится постоянно выслушивать, что священник не удивится. Он просто очень сильно расстроится за Вас. Без исповеди иного решения тут быть не может, но и после исповеди, зарнее надо Вам знать, еще это надолго Вам страданий.
Топится адназначна
Сначала тяжело, а потом как по маслу. Потом уже никаких угрызений совести. Мужу низачто не говорите. Когда у вас с мужем секса не станет будете этот момент вспоминать и думать - хорошо хоть заранее отомстила.
Щас придет Фелиция и скажет, что это ерунда, главное у отца не отсосать.
Грех к священнику! Исповедалась. причастилась и все - честна и невинна. И так каждый раз)
грех - иди к священнику
Гореть тебе теперь в геене огненной, блудница...
73
гИене...неуч
Гиена в прериях.
Чё за фигня...вылетаю постоянно... РРррррРРРрррр!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, неуч, правильно - "геенна огненная". Пропустил букву "н". Но мне простительно, я из Прибалтики, а вот у тебя точно с русским нелады...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0
из прибалтики говоришь...
а чё такой суеверный то?
чаго там потерялся... должен быть у ся на родине
Сообщение было удалено
Ну вот так получилось... А на Родину не получится, нету больше Родины...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3972475/message/23174628/
ога, еще сифилис...
Сообщение было удалено
Убиться об стену.
Сообщение было удалено
если веришь в то, что пишешь, то твоя Родина живёхонька и процветает))))))
Сообщение было удалено
Да.Трижды.
Она ещё себя и оправдывает...Вот же бл*дь...)
Сообщение было удалено
И после всего сделанного ты, автор, смеешь говорить, что ты ХОРОШАЯ жена?...Да уж. Какой же сволочью надо быть. Бедный мужик. Но может быть он все-таки когда-то это узнает, и поймет, с какой бл*диной жил...Жалко его.
..ха..хорошая она жена...))))
Да развлдка это. Уже который день темы про секс с двуми появляются.
Сообщение было удалено
Так актуально видимо. В стране новое увлечение))))))
Эх... моя мечта прям - 2 мужика сразу
Сообщение было удалено
И зачем это тебе???
И чего все на автора накинулись? Мужикам так и надо.
Сообщение было удалено
Все дело в венчании))))) Если б не это никто бы и слова не сказал...
В церковь сходите, исповедуйтесь.
А вообще-то, если ТАК СИЛЬНО любите любите мужа, то во имя любви следовало бы быть выше своих плотских похотей...
Автор, не обижайтесь, но вы просто бл.дь. Я, миловидная, скромная, естественная, с образованием женщина за всю жизнь так и не вышла замуж, а вот такая вот замужем: пьет, курит, групповухи по пьяни устраивает. Неужели муж не чувствует, С КЕМ живет?
Сообщение было удалено
В Библии написано.
Сообщение было удалено
вот это самое умное что здесь написано
Я ТВОЙ МУЖ, ПАДЛА!!!
Я ТЕБЯ УЗНАЛ ПО ПОЧЕРКУ!!! ЗВИЗДЕЦ ТЕБЕ, СЕГОДНЯ УБИВАТЬ БУДУ!!!
Преступники замучили бультерьера сексом
Породистый английский бультерьер по кличке Монти, украденный злоумышленниками, был найден через 5 дней в состоянии крайнего истощения от бесчисленных спариваний.
Обладатель призовых мест на многих выставках собак, исхудавший Монти был найден в состоянии крайнего истощения.
Его владелец Дэвид МакКей отвез его в ветеринарную клинику и надеется на его полное выздоровление по возвращении домой в Ларкхолл, графство Ланкашир, Великобритания.
Обрадованный возвращением принадлежащего ему пса, владелец надеется на скорое восстановление сил Монти.
Как сообщается со ссылкой на газету Daily Record, воры воспользовались отсутствием 31-летнего хозяина в выходной день, когда Монти в одиночестве находился в конуре.
Первоначально полиция предположила, что, ввиду породы Монти, он был украден на заказ, для того, чтобы быть выставленным на нелегальных собачьих боях, но, когда он был найден пять дней спустя, ветеринары пришли к выводу, что он был
использован для спаривания.
Представитель Шотландского Общества Защиты Животных заявил: "Тяга обычного пса к случке ослабевает после первого спаривания, но Монти отличается от других собак. Несмотря на крайнюю истощенность, он никак не может угомониться ".
Именно из-за этой особенности темперамента преступники чуть не замучили породистое животное сексом насмерть.
Жаль только нет данных, с кем его спаривали и как на эти грешные развлечения смотрит Святая Церковь. Хотя она там Англиканская, а у Православной свои критерии.
Вот уж точно, пить-вредить. Мужу ни в коем случае не говорите, священнику покайтесь, что нить хорошее сделайте кому-нибудь. И забудьте как страшный сон. Все совершают ошибки, просто надо раскаяться и отпустить. Не портите жизнь мужу, сыну они ведь не виноваты. И себе не портите. Забудьте.
Сообщение было удалено
Судя по посту не зря вас замуж не берут.
Все ошибаются, а у автора отец умер.
"Кто безгрешен пусть первый бросит камень" -никто не бросил, а в наше время тем более. Не судите.