Гость
Статьи
О равенстве полов и …

О равенстве полов и женской меркантильности

Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …

Mart1n
3 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а русским бабам нада на прафилактические беседы к горцам

Арина
Чувак

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста, если я Вас лично чем-то обидела, но мы с Вами на "ты" не переходили. И какой мне смысл Вам врать, если мы с Вами даже не знакомы? Ведь тоже самое я могу сказать и о Ваших постах: "Вы врете" Еще раз извините, ничего личного.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Зачем?

Арина
Чувак

Сообщение было удалено

Еще раз прошу прощения, но я не вру, потому что я вообще врать не люблю и смысла не вижу. И если чья-то точка зрения не совпадает с моей, я не считаю, что человек врет.

Чувак
Арина

Сообщение было удалено

смысл врать есть всегда. Имено так и поступают рашн бабы. Им секс толко на словах нужен. А на деле от мужчины им нужны только внимание и ден. знаки. Так что не ври-ка

Арина
Чувак

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю и искренне Вам сочувствую, правда! Вам просто не повезло в жизни, это бывает. Но все будет хорошо. если Вы настроитесь на оптимизм и положительные эмоции! И Вам еще встретится та единственная и неповторимая, любимая женщина, с которой Вы будете счастливы до конца жизни! Поверьте!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

чтобы почувствовали беззащитность

Арина
Чувак

Сообщение было удалено

Очень Вас прошу, не переходите со мной на "ты", это неуважение к оппоненту! Я же уважительно отношусь ко всем тут присутствующим оппонентам, и хотелось бы чтобы это уважение было проявлено и ко мне. Извините, если я Вас чем-то обидела. я этого не хотела, но Вы не имеете права обвинять меня во лжи, потому что не знаете меня.

PayMay
Michael

Сообщение было удалено

На фейхоа ты ее завоевывал, раз это для тебя ад? Тебя кто то под прицелом держал и заставлял терпеть ее, а, гений?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

да ты не только ***, ты еще и маньяк.В больничку...

Чувак
Арина

Сообщение было удалено

ну если бы такое (что ты описываешь) было бы в жизни, то я бы это видел за 28 лет жизни. Я не видел, значит этого нет.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

О да - разговаривать с Чуваком на "Вы" - всё равно что переходить на Вы с дворовой собакой, в надежде, что она тебя не облает.

Чувак

"Вас чем-то обидела. я этого не хотела, но Вы не имеете права обвинять меня во лжи, потому что не знаете меня."

А мне не надо знать тебя, чтобы обвинить во лжи. Если бы то, что ты описываешь существовало - я бы это хотя бы РАЗ, но увидел. Но нет, значит ты врешь.

Чувак
PayMay

Сообщение было удалено

ну а почему такой вот прикол не устроить? Сначала завоевать, а потом из мести прирезать? Мне нра сценарий, 5 баллов!

PayMay

Чувак и Мишаня - два местных урода?

Да вас пытать надо. Долго и мучительно. *** и твари здесь именно вы.

Арина
Чувак

Сообщение было удалено

Я никогда не видела меркантильных женщин за 26 лет своей жизни, следовательно Вашей логике - их нет.

PayMay
Чувак

Сообщение было удалено

*** ты. Оторвись в интернетах, по-другому вряд ли сможешь в палате -одиночке, когда на лоботомию пойдешь.

Арина
Чувак

Сообщение было удалено

И я же снова подчеркиваю, я Вас уважаю как собеседника и обращаюсь к Вам на "Вы", потому и Вас прошу не обращаться ко мне на "ты". Извините.

Гость
PayMay

Сообщение было удалено

)))))))), да ваще беспонтовые))

Гость
PayMay

Сообщение было удалено

А Вы что думаете, у него есть мозг?)) сомнительно...

PayMay
Гость

Сообщение было удалено

Вскрытие покажет..

PayMay
Michael

Сообщение было удалено

Убить тебя во чреве надо было, гаденыш.

Lia

какой кошмар. Если чувак и михаель - разводки то непонятен юмор. Если реальные люди - то это лечитса пока еще. Бегом к врачу.

PayMay
Lia

Сообщение было удалено

Какая разница - развод это или нет. По-любому все равно эти "люди" - твари.

Правда

Сообщение было удалено

"независмость от женщины" !!!!?

само определение уже не верно.

Незвасимость должна быть в решениях и делах.

И женская юбка как и ее содержимое недолжно абсолютно не должно влять на решения принимаемые мужчиной.

Женщина -это большой ребенок..., такойже капризный и неугомонный.

Как поступают грамотные родители с капризными детьми ?

они их вопитывают.

где-то поощряют, где то наказывают.

И все это действует в первуб очередь во благо ребенку.

Да что говорить, я сам не раз наблюдал что девушка со мной спорит, доказывая что я не прав в каком-то вопросе, но потом самаже в разговорах с подружками выдает мои мысли за свои и за единственно правильные.

т.е она сама, невольно подстраивается под меня... , встретит другого- будет также подстраиваться под другого.

Майра
PayMay

Сообщение было удалено

И ведь поди одна , без мужа , живя впроголодь наверное его воспитывала - именно у таких женщин вырастают часто такие сыночки.

"Но виновата ты лишь в том, что хочется мне кушать". Виноват мать в том, что не сделала аборт, по любому. Родила его для мук - тк он считает.

родить сына это такая рулетка конечно. То ли он вырастет успешным уважаемым человеком, то ли маньяком с психическими отклонениями. Страшно. и от этого никто не застрахован.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да, Чикатилло

Чувак
PayMay

Сообщение было удалено

пусть тебе ноги отрежет

Гость

да Чика ты наша местная

Гость
Майра

Сообщение было удалено

если ты такая грамотная

и знаешь такое слово как эволюция

- может ты по сторонам посмотришь

и НАПИШЕШЬ НАМ какие национальности

лучше других размножаются ,

больше всех расселяются

- ну и роль бабы в ихних сообществах

Чувак

"Я никогда не видела меркантильных женщин за 26 лет своей жизни, следовательно Вашей логике - их нет."

зайти на сайт OMEN.RU и ты их увидишь. Гарантирую. Теперь твоя очередь. Докажи, что Ж, которым нужен секс существуют. Я весь внимания.

Чувак
PayMay

Сообщение было удалено

а тебе что такой сценарий не нра?))

2039

найди правильного пацана для моей сестрёнки, аааа....

Майра

Сообщение было удалено

Насекомые тоже неплохо размножаются и больше всех расселяются. Это что то должно говорить в их пользу?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, он именно оттуда и пишет.

Чувак
PayMay

Сообщение было удалено

он не просил его рожать. Все претензии к его мамаше

Чувак

"какой кошмар. Если чувак и михаель - разводки то непонятен юмор. Если реальные люди - то это лечитса пока еще. Бегом к врачу."

зачем лечиться? Мы как раз адекватны. Многое поняли.

Прохожий
PayMay

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. ТАКОЕ - не лечится.

Чувак
PayMay

Сообщение было удалено

из твоих уст это для меня комплимент

Чувак

"И ведь поди одна , без мужа , живя впроголодь наверное его воспитывала - именно у таких женщин вырастают часто такие сыночки."

хорошо если так. Пусть бабы хоть когда-то хоть где то поживут впроголодь и пострадают. В нищете! Ес!

фея Розабельверде
Прохожий

Сообщение было удалено

А что психам разрешили выходить в интернет? Прогресс

Гость
PayMay

Сообщение было удалено

Это один и тот же тролль с разных браузеров пишет. не реагируйте так на разводки.

Майра
Чувак

Сообщение было удалено

Я вообще то про ваших мам пишу, болезный. Или тебя в мусорке нашли?

Гость
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

- честно ?

даже не знаю что и ответить (если серьёзно)

Гость

Сообщение было удалено

Агуша, это бесполезно. К великому сожалению роль женщины принимают на себя мужчины и наоборот. И ты сам понимаешь какая нация скоро станет правит миром. Та, в которой сохранилось мужское и женское начало.

Сообщение было удалено

серьёзно!!!!

Гость
Майра

Сообщение было удалено

- я же русским текстом

спросил о национальностях

а не о насекомых

судя по отхождению от темы

ты всё поняла

учись и правду писать

а не тупить

фея Розабельверде
Майра

Сообщение было удалено

Он видимо самозародился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всё это понимаю и лично мне это прискорбно

Майра

Сообщение было удалено

Ну так а причем тут размножение? Китайцы и индийцы сейчс самые многочисленные по колличеству народонаселения. Ну и?