Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
а русским бабам нада на прафилактические беседы к горцам
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, если я Вас лично чем-то обидела, но мы с Вами на "ты" не переходили. И какой мне смысл Вам врать, если мы с Вами даже не знакомы? Ведь тоже самое я могу сказать и о Ваших постах: "Вы врете" Еще раз извините, ничего личного.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Еще раз прошу прощения, но я не вру, потому что я вообще врать не люблю и смысла не вижу. И если чья-то точка зрения не совпадает с моей, я не считаю, что человек врет.
Сообщение было удалено
смысл врать есть всегда. Имено так и поступают рашн бабы. Им секс толко на словах нужен. А на деле от мужчины им нужны только внимание и ден. знаки. Так что не ври-ка
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю и искренне Вам сочувствую, правда! Вам просто не повезло в жизни, это бывает. Но все будет хорошо. если Вы настроитесь на оптимизм и положительные эмоции! И Вам еще встретится та единственная и неповторимая, любимая женщина, с которой Вы будете счастливы до конца жизни! Поверьте!
Сообщение было удалено
чтобы почувствовали беззащитность
Сообщение было удалено
Очень Вас прошу, не переходите со мной на "ты", это неуважение к оппоненту! Я же уважительно отношусь ко всем тут присутствующим оппонентам, и хотелось бы чтобы это уважение было проявлено и ко мне. Извините, если я Вас чем-то обидела. я этого не хотела, но Вы не имеете права обвинять меня во лжи, потому что не знаете меня.
Сообщение было удалено
На фейхоа ты ее завоевывал, раз это для тебя ад? Тебя кто то под прицелом держал и заставлял терпеть ее, а, гений?
Сообщение было удалено
да ты не только ***, ты еще и маньяк.В больничку...
Сообщение было удалено
ну если бы такое (что ты описываешь) было бы в жизни, то я бы это видел за 28 лет жизни. Я не видел, значит этого нет.
Сообщение было удалено
О да - разговаривать с Чуваком на "Вы" - всё равно что переходить на Вы с дворовой собакой, в надежде, что она тебя не облает.
"Вас чем-то обидела. я этого не хотела, но Вы не имеете права обвинять меня во лжи, потому что не знаете меня."
А мне не надо знать тебя, чтобы обвинить во лжи. Если бы то, что ты описываешь существовало - я бы это хотя бы РАЗ, но увидел. Но нет, значит ты врешь.
Сообщение было удалено
ну а почему такой вот прикол не устроить? Сначала завоевать, а потом из мести прирезать? Мне нра сценарий, 5 баллов!
Чувак и Мишаня - два местных урода?
Да вас пытать надо. Долго и мучительно. *** и твари здесь именно вы.
Сообщение было удалено
Я никогда не видела меркантильных женщин за 26 лет своей жизни, следовательно Вашей логике - их нет.
Сообщение было удалено
*** ты. Оторвись в интернетах, по-другому вряд ли сможешь в палате -одиночке, когда на лоботомию пойдешь.
Сообщение было удалено
И я же снова подчеркиваю, я Вас уважаю как собеседника и обращаюсь к Вам на "Вы", потому и Вас прошу не обращаться ко мне на "ты". Извините.
Сообщение было удалено
)))))))), да ваще беспонтовые))
Сообщение было удалено
А Вы что думаете, у него есть мозг?)) сомнительно...
Сообщение было удалено
Вскрытие покажет..
Сообщение было удалено
Убить тебя во чреве надо было, гаденыш.
какой кошмар. Если чувак и михаель - разводки то непонятен юмор. Если реальные люди - то это лечитса пока еще. Бегом к врачу.
Сообщение было удалено
Какая разница - развод это или нет. По-любому все равно эти "люди" - твари.
Сообщение было удалено
"независмость от женщины" !!!!?
само определение уже не верно.
Незвасимость должна быть в решениях и делах.
И женская юбка как и ее содержимое недолжно абсолютно не должно влять на решения принимаемые мужчиной.
Женщина -это большой ребенок..., такойже капризный и неугомонный.
Как поступают грамотные родители с капризными детьми ?
они их вопитывают.
где-то поощряют, где то наказывают.
И все это действует в первуб очередь во благо ребенку.
Да что говорить, я сам не раз наблюдал что девушка со мной спорит, доказывая что я не прав в каком-то вопросе, но потом самаже в разговорах с подружками выдает мои мысли за свои и за единственно правильные.
т.е она сама, невольно подстраивается под меня... , встретит другого- будет также подстраиваться под другого.
Сообщение было удалено
И ведь поди одна , без мужа , живя впроголодь наверное его воспитывала - именно у таких женщин вырастают часто такие сыночки.
"Но виновата ты лишь в том, что хочется мне кушать". Виноват мать в том, что не сделала аборт, по любому. Родила его для мук - тк он считает.
родить сына это такая рулетка конечно. То ли он вырастет успешным уважаемым человеком, то ли маньяком с психическими отклонениями. Страшно. и от этого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
да, Чикатилло
Сообщение было удалено
пусть тебе ноги отрежет
да Чика ты наша местная
Сообщение было удалено
если ты такая грамотная
и знаешь такое слово как эволюция
- может ты по сторонам посмотришь
и НАПИШЕШЬ НАМ какие национальности
лучше других размножаются ,
больше всех расселяются
- ну и роль бабы в ихних сообществах
"Я никогда не видела меркантильных женщин за 26 лет своей жизни, следовательно Вашей логике - их нет."
зайти на сайт OMEN.RU и ты их увидишь. Гарантирую. Теперь твоя очередь. Докажи, что Ж, которым нужен секс существуют. Я весь внимания.
Сообщение было удалено
а тебе что такой сценарий не нра?))
2039
найди правильного пацана для моей сестрёнки, аааа....
Сообщение было удалено
Насекомые тоже неплохо размножаются и больше всех расселяются. Это что то должно говорить в их пользу?
Сообщение было удалено
Очевидно, он именно оттуда и пишет.
Сообщение было удалено
он не просил его рожать. Все претензии к его мамаше
"какой кошмар. Если чувак и михаель - разводки то непонятен юмор. Если реальные люди - то это лечитса пока еще. Бегом к врачу."
зачем лечиться? Мы как раз адекватны. Многое поняли.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. ТАКОЕ - не лечится.
Сообщение было удалено
из твоих уст это для меня комплимент
"И ведь поди одна , без мужа , живя впроголодь наверное его воспитывала - именно у таких женщин вырастают часто такие сыночки."
хорошо если так. Пусть бабы хоть когда-то хоть где то поживут впроголодь и пострадают. В нищете! Ес!
Сообщение было удалено
А что психам разрешили выходить в интернет? Прогресс
Сообщение было удалено
Это один и тот же тролль с разных браузеров пишет. не реагируйте так на разводки.
Сообщение было удалено
Я вообще то про ваших мам пишу, болезный. Или тебя в мусорке нашли?
Сообщение было удалено
- честно ?
даже не знаю что и ответить (если серьёзно)
Сообщение было удалено
Агуша, это бесполезно. К великому сожалению роль женщины принимают на себя мужчины и наоборот. И ты сам понимаешь какая нация скоро станет правит миром. Та, в которой сохранилось мужское и женское начало.
Сообщение было удалено
серьёзно!!!!
Сообщение было удалено
- я же русским текстом
спросил о национальностях
а не о насекомых
судя по отхождению от темы
ты всё поняла
учись и правду писать
а не тупить
Сообщение было удалено
Он видимо самозародился...
Сообщение было удалено
я всё это понимаю и лично мне это прискорбно
Сообщение было удалено
Ну так а причем тут размножение? Китайцы и индийцы сейчс самые многочисленные по колличеству народонаселения. Ну и?