Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Сообщение было удалено
А еще самовыродился и самовзрастился
"Или тебя в мусорке нашли?"
какая разница где меня нашли? Важно, что я вырос человеком и за чужой счет не живу. А рашн бабы живут. Ножичек им в живот за это
Сообщение было удалено
Агуш, бесполезно. Каждый думает только о себе, а что дальше будет, и в каком мире будут жить их дети не задумываются. И чья тут вина, мужчин или женщин? ЕКто допустил такое?
Сообщение было удалено
а ты можешь поручиться за кого-нибудь из своих
знакомых возрастом например до 25 лет ?
Сообщение было удалено
Мне тоже. И очень страшно смотреть как вырождаются матери, и как отцы не понимают своей ответственности за семью.
2063
уффф, нет))))))
Сообщение было удалено
Кучка евреев правит миром. Так что не надо бояцца.
"заграница нам поможет"=))
Сообщение было удалено
Вы что лично эту кучку знаете?
Сообщение было удалено
А ведь это не смешно. Нашим детям жить в этом мире.
Сообщение было удалено
Конечно. Многие выходят. Депутаты госдумы, например...
Сообщение было удалено
Ты долгое время жил за счет одной такой рашнбабы.
или все таки тебя в мусорке нашли?
Сообщение было удалено
Лично нет. А к чему вопрос?
Сообщение было удалено
"Диагноз: никаких психических отклонений нет. Просто дурак"
Сообщение было удалено
первично виновата доступность девок
с вытекающими последствиями
- кто допустил ??? - коммуняки в 17 году
а точнее сбившыеся в стаю кучка е....в
Сообщение было удалено
Не дурак, а тролль обыкновенный, живет на вумане)
Сообщение было удалено
На заграницу вся надежда лично у меня.
ну не на нашу же армию, которая разваровна и просрата, так же как и вся система. Мужчины у власти во времена анархии - это хаос.
Сообщение было удалено
Ну так все же первичны мужчины, они это допустили. Согласись, лни сами выпустили женщин из под контроля. А это чревато. женщина как не крути должна знать свое место, иначе жoпа))
Сообщение было удалено
Все смешалось - кони, люди, доступность девок.
У нас во времена СССР вообще секса не было, чего ты несешь про доступность девок в которой виновты коммунисты.=))
ндаа, что то бяда у вас с логикой и причинно-следственными связями.
Чувак как всегда развекается. Сучонок ;)
И главное - опять бабы виноваты.=)))
Как это в стиле русских мужичков.=))
Сообщение было удалено
А откуда у вас во времена СССР дети без секса брались?
2080
О, тут кажется еще и не знают расхожей фразы времен перестройки.=)))
Без комментариев.
Сообщение было удалено
вот то-то и оно
- и я не могу
Сообщение было удалено
Пид*рас:)
Сообщение было удалено
Ну и что даст заграница? Не в мусульманскую же страну ты отправишь своих детей. А везде теперь женщина стала полумужчиной, на это противно смотреть.
Сообщение было удалено
Ну так, мы и 17 года не помним...)))
Сообщение было удалено
эх, пропадает девачка, девственница, пора бы уже, чтоб не портили всякие.....
ну да ладна, буду наблюдать пристально сама
Сообщение было удалено
противно - не глядите.=))
Лично мне нет.
"Ты долгое время жил за счет одной такой рашнбабы.
или все таки тебя в мусорке нашли?"
Содержать ребенка - это ОБЯЗАННОСТЬ мамаш. Но сейчас я взрослый и не живу за чужой счет. А рашн бабы живут. Ножик им под ребро от таджика.
Сообщение было удалено
да он прикалист с извращённой фантазией и большой слабостью к русским девчёнкам, уж больно нравятся они ему....да ни дают цуки
Сообщение было удалено
Не знаю даже, радоваться за вас или огорчаться. =)
Сообщение было удалено
желаю тебе стать инвалидом и выкидышей побольше
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. На данный момент благодаря обильному вниманию, обильным комплиментам и восхвалению русская баба избаловалась. Русская баба считает, что ей симпатизируют, потому что у нее широкая душа, глубокий внутренний мир. На самом деле (с) русской бабе симпатизируют из-за сисек, попы и вагины. Но русская баба считает, что мужика в постеле воспламеняет ее диалом о среднем полном или высшеми образовании. Т.к. на ее задницу ведется некоторое количество ухажеров русская баба считает себя и красивой и умной, при этом совершенно не понимая, что мужикам на бабские мозги поплевать, но бабе приЯтно слышать комплименты широте своей души и она искренее в них верит. Также баба верит, что она красива или симпатична. Что повышает бабе самооценку, а также гордыню и это приводит к невероятным запросам, невероятной наглости и предъявам. Постоянные комплименты со стороны различных жополизов помогают удостовериться русской бабе в своей непогрешимости. Любой косяк со стороны бабы прощается из-за того, что у нее есть сиськи и вагина. В конце концов баба удостоверяется в том, что ее любят всегда, везде и чтобы она не сделала. При этом русская баба обыкновенно закомплексована донельзя и любой отказ для бабы = смерть. Это краткий экскурс для новичков в мир русского бабизма. Теоретическая база по которой русские бабы изо всех сил наглеют.
Сообщение было удалено
Огорчаться конечно. столько интересного пропустили...((((
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. Для русской бабы самое важное, что есть на земле она сама и ее собственное удовольствие, ее собственное благо. Именно поэтому, она считает возможным опаздывать на свидания, не приходить на свидания, не отвечать на телефонные звонки, разводить на деньги или унижать своего ухажера, например, отвечая при нем на телефонные звонки от других ухажеров или переписываясь в форме смс т.п. Итак для русской бабы - самый важный объект во вселенной ее собственное Я, а значит, всё, что противоречит комфорту (напрягает) русская баба желает уничтожить. Например, идею о том, что неплохо бы на первой встрече бабе платить за собой - бабами отвергается. Почему? А потому, что если она за свой счет погуляет с каждым ухажером она финансово разорится, пусть разоряются мужики, т.к. она центр мироздания и Эрафии. Русская баба нежелает проявлять никакую инициативу, даже отослать смс. При этом вы, мужики, унижаетесь перед ними - клянча у них телефоны или возможность встречи. Забейте на русских баб, русские бабы не привыкли чтото просить, а вы привыкли. Русские бабы думают только о своем комфорте, а вы, мужики думаете о ее комфорте. Это категорически неверно. Русской бабе посратьь на вас, на ваши желания и на вас самих и единственное что нужно русской бабе от вас - ваше внимание для повышения собственной самооценки и ваши деньги. Желание наживы, халявы - это непременный атрибут современного бабского фашизма. Постоянные комплименты и внимание - лишь усугубляют картинку. Русской бабе начинает казаться, что ей все должны, раз она баба и что ей всё дозволено, раз она баба. Это необходимо и можно жестко пресекать, если вы перестанете быть жополизами и наконец научите русских баб любить кого-то кроме себя.
Сообщение было удалено
Если бы за тобой наблюдали, тебе бы это понравилось? Дай сестре жить своей жизнью. Свою бащку й не прикрутишь.
Сообщение было удалено
О как заговорил. Про обязанности вспомнил.
А мужик не обязан что ли содержать семью?
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. К чему можно призвать? К радикальному динамо баб. Нужно им отвечать тем же пирогом с червями, что они суют нам. Обламывайте их, не приходите на назначенные свидания, не дарите им подарков, не говорите комплиментов, заставляйте их платить за себя в ресторанах-кино-кафе. Будьте мужиками, а не жополизами, готовыми ради вагины жрать деррьмо. Научите русских баб уважать не только себя и считать с кем-то кроме себя. И это можем сделать мы только общими усилиями. Во благо родины и отечества.
Сообщение было удалено
вас из семей вытащили коммуняки
а две дурынды Роза и Клара (заметь национальность)))))
провизжали о свободе
Сообщение было удалено
нет. Это бабская обязанность. Вспоминаем природу. Там самец не участвует в воспитании потомства.
Чувак, может вам книгу издать? Задумайтесь))))))
Сообщение было удалено
Блин дефки! как выс тока не тошнит от этого всего?
мне уже плохо.
Сообщение было удалено
Пид*рок, желаю чтоб член у тебя больше не встал, короче хронической импотенции тебе.
Сообщение было удалено
А ты не читай на ночь советских газет.=))
И то что пишут всякие Шариковы тоже.=))
Сообщение было удалено
не дрочись
- если-бы девки небыли такими доступными
то пацаны небыли-бы такими слабыми и ленивыми
Сообщение было удалено
Да сексуальная революция пришла с Запада, и феминизм тоже, причем тут Роза и Клара.
Сообщение было удалено
И наоборот: если бы пацаны не были такими слабыми и хилыми, то девки не были бы такими доступными...
Сообщение было удалено
В чем связь не уловила? Западные феминистки менее доступны? Почему их мужички не слабые и не ленивые?
Сообщение было удалено
напугала кота колбасой, он сам себе этого желал уже сто раз
2097 Чувак, забыл добавить, что трахат*ся мужикам тоже нужно только с мужиками; полагаю, это Важная составляющая чуваковой идеологии, так не стоит умалчивать об этом приятном побочном эффекте.