Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …
Эти бабы в погоне за всем, что является большим: большие деньги, большой член. Одна бабёнка как-то так заржала неадекватно глядя на мой 11 см-й, что пришлось её выпихнуть вон. По делом, уж лучше подрачу.
1959.
Гость
==Как раз наоборот, я уверена что вы никого не любите==
А русских баб не за что любить.
==И самое главное что не любите себя. Поэтому и несчастны.==
С русобабами нельзя быть счастливым. Правда если я когда нибудь смогу их убивать я буду счастлив.
Сообщение было удалено
"все что хочешь" - т.е. НИЧЕГО
Сообщение было удалено
ПсевдоЧувак, сгинь
Как раньше не будет , есть такое понятие - эволюция. Слыхали?
В нашей Рашке бабы сразу становятся фригидными, глядя на страшного нищеброда, а заглянуть мне в душу слабо? Может я с виду ужасный, а добрый внутри.
1958.
Гость
==А если не умеешь нести ответственность, ничего не получишь, что сейчас и имеешь.==
А баба умеет нести ответственность? А если умеет, то отчего она не платит за себя на первом свидании? Видимо она не умеет нести ответственность за других, но только за себя, как об алчной шалаве.
==Нести ответственность не равно стелиться==
Как раз стелиться, не меняй понятий, русобаба!
"С русобабами нельзя быть счастливым. Правда если я когда нибудь смогу их убивать я буду счастлив."
это единственное чем они могут быть полезны.
1965.
Чувак
Ты не Чувак, отвались с форума.
1965 - и кстати русобаба псевдоЧувак, если ты считаешь нищебродами тех, кто за тебя не платит, то за кого же считать тебя, когда ты зажимаешься даже за себя оплатить? Кто ты после этого, баба? И кто вы после этого бабы? Нелюди ваше имя и число вам легион.
Да и правда терпеть не могу этих баб, то ли дело мой сладкий майкл. Майкл, ты уже подготовился к вечернему сношению???
Сообщение было удалено
"Баба - она сердцем видит".
Тебя сразу прочитывают, поэтому и шугаются. Достаточно пару постов прочитать, чтобы понять, какое вонючее у тебя нутро. Смысла приближаться нет.
1970 - уважаемая баба, не пиши под чужим ником. От того, что ты пишешь под другим ником мы имеем лишь подтверждение тому, что аргументов у тебя нет. Так смысл писать? Ведь по циферкам очень легко определить где Чувак, а где ты - бабапсевдоЧувак. Истину так просто не стереть баба. Истину о русобабах.
1971.
Майра
=="Баба - она сердцем видит".==
Нет ни одной бабы медиума. Все супер способности баб оставь для посиделок с подружками. Нихрена вы не видите. Вы не видите, как я вам улыбаюсь в жизни а по факту желаю вас уничтожить, с теми, с кем вижусь. Так что расслабься, кури бамбук.
правда щас уже не вижусь, но не так давно бывало*
Сообщение было удалено
Майкл, не бухти, иди попец разрабатывай
Я понимаю, что в этой клоаке мой пост затеряется, но напишу все таки.
У мужчин привелегий в нашем мужском мире гораздо больше, этого только слабоумный не оценит.
И у женщин они есть, но немало и трудностей, рисков и прочее.
в общем и целов у каждого пола есть свои плюсы и минусы в проживании этой жизни.
По моему не все так плохо.)
а упивание минусами , не обращая внимание на плюсы - это есть один из смертных грехов - уныние. И наказывается он недурственно, кого то сразу не отходя от кассы, кого то позже.
1975
Твои посты бабапседоЧувак лишь лишний раз подтверждают, что мы пищем истину.
Сообщение было удалено
Так я думаю, и тебя обходят за километр, хоть ты и улыбаешься.
1976.
Майра
==У мужчин привелегий в нашем мужском мире гораздо больше, этого только слабоумный не оценит. ==
Каких именно привилегий? Приведи списочком.
Мы служим в армии - бабы нет.
При разводе - пол имущества бабе + дети ей же.
Для бабы нет пожизненного срока наказания.
В суде бабе даются более смягчающие приговоры, чем мужчинам по одной и той же статье.
Бабы имеют права не инициировать знакомство поцелуй, секс, свадьбы - все по их мнению должен делать мужик.
Бить женщин - осуждается. Бить мужчин - нет.
и т.д. и т.п.
==в общем и целов у каждого пола есть свои плюсы и минусы в проживании этой жизни.
По моему не все так плохо.==
А по моему всё ужасно.
==а упивание минусами , не обращая внимание на плюсы - это есть один из смертных грехов - уныние.==
Твой еврейский божок тут совсем не в тему, баба.
1978.
Майра
Индюк тоже думал, да в суп попал.
Думалка тебе не помогает, выкинь её баба.
1980 Я не собираюсь вступать с тобой в полемику, мне это не интересно.
А что тут думать - и думать не ндо. Уверена у тебя нет и не может быть никаких отношений с женщинами, таких женщины обходят за киллометр.
И оскал твой не поможет.
1981.
Майра
==Я не собираюсь вступать с тобой в полемику, мне это не интересно.==
Слив защитан, девица!
== Уверена у тебя нет и не может быть никаких отношений с женщинами, таких женщины обходят за киллометр.==
Ну съешь нейролептик, глюки пройдут.
Может поможет ;)
1981
кстати в россии нету женщин, не льсти себе русобаба. Тебе до женщины как до Плутона "ползком" в позе рака.
""Баба - она сердцем видит".
Тебя сразу прочитывают, поэтому и шугаются. Достаточно пару постов прочитать, чтобы понять, какое вонючее у тебя нутро. Смысла приближаться нет."
угу, конечно, а еще тут же прочитывает дату моего рождения, зарплату, возраст. Стопудоф. Иди лечись.
Надеюсь, ты кончил.
У тебя сегодня удчный вечер - какой никакой контакт с человеком другого пола.=)))))
1984
Да, бабы сразу считывают наш счет в банке при виде нас примерно за километр, марку нашего авто, количество комнат в квартире. Бабам нужно массово жрать нейролептики.
1985.
Майра
Неужто ты думаешь мне нужен контакт с русобабой?
Мне унизительно с ней даже в одной комнате находиться.
А на этом форуме я лишь с одной целью показать гадкую душонку русской бабёнки.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть подруги, регулярно куда-то приглашают. Чото они не видят ничо. Не видят моей лживой улыбки и правживого желания их изрезать
ненависть к русским бабам у меня растет от месяца к месяцу от года в год.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Малыш, пошли займемся нашим любимым делом)). Ну их этих мерзких баб!
Сообщение было удалено
Там не ссылка... Это я в архиве Интернета нашел, знаешь такой?
Сообщение было удалено
Молодец. Сейчас хвалю
Сообщение было удалено
Ну... Наверное потому, что "любящие" жены создали им в семье такие условия....
Сообщение было удалено
Скорее на вид строгий-серьезный, а внутри весе... разгильдяй ;-)
Сообщение было удалено
Они не считают. Они - говорят ;-)
Между мыслями, языком и поступками баб связи порой нет
Сообщение было удалено
да, бабы любят потрепаться о сексе, а на деле фригидны. Ну ножичек им в спину за это
Сообщение было удалено
бабский жополиз :))))
Сообщение было удалено
"Женщина подумает" ты прикинь!! во как!!!
типа смотри "женщина подумает... и решит (А)"
а буду сидеть и ждать вердикта.
:)))
Сообщение было удалено
хорошо введенные мною термины приживаются в рунете. СЗ, Жополиз итд
Сообщение было удалено
что в твоём понимании "быть независимым от женщины"?
Я сначала написала пост длинною в А4. а почитав последнии комментарии чувака и других чуваков стало ясно , что бесполезно это делать. Люди ограниченные и зацикленные на своих проблемах не видят выхода, винят в этом других. Типикал бехейвиор.
Мартин. Вкратце скажу так. Говорить, что нужно запретить равноправие, сказать тоже самое что необходимо вернуть СССР и все выходящие совецкого коммунизма.То есть утопическая идея. Кстати за равноправие полов скажите спасибо Дедушке Ленину. Он то сам жил в "шведской" семье. =) Интересно кому оно больше было нужно ? ж или м ? хаха )
Вот читаю тут посты многих мужчин и поражаюсь! Где они такое огромное количество баб находят, который оценивают их только по состоянию счета в банке, которые их разводят постоянно, да еще и фригидные при этом??? Ужас просто! Странно так, у меня столько подруг и знакомых женщин, которые вышли замуж по любви, а не по расчету, обожают своих мужей да секс очень любят! Я и сама когда с мужем только встречаться начала, он зарабатывал копейки, это мы сейчас немного раскрутились, своим бизнесом занялись, а сколько мы к этому шли! И с сексом у нас все хорошо! Очень люблю секс и мой муж тоже. Где же вы, мужчины, таких кошмарных фригидных и меркантильных женщин находите, о каких пишите, я просто поражаюсь!
"Я сначала написала пост длинною в А4. а почитав последнии комментарии чувака и других чуваков стало ясно , что бесполезно это делать. Люди ограниченные и зацикленные на своих проблемах не видят выхода, винят в этом других. Типикал бехейвиор. "
Проблемы есть у тех, кто еше не понял, кто такие русские женщины. Я уже это понял. Мне повезло.
"Вот читаю тут посты многих мужчин и поражаюсь! Где они такое огромное количество баб находят, который оценивают их только по состоянию счета в банке, которые их разводят постоянно, да еще и фригидные при этом??? Ужас просто!"
Это все русские женщины (читай бабы). Это если вкратце. Исключений нет, именно ВСЕ. Такая убогая нация.
"Странно так, у меня столько подруг и знакомых женщин, которые вышли замуж по любви, а не по расчету, обожают своих мужей да секс очень любят!"
ты врешь.
Чувак, да ты идиот. Тебе в больничку надо.
" Я и сама когда с мужем только встречаться начала, он зарабатывал копейки, это мы сейчас немного раскрутились, своим бизнесом занялись, а сколько мы к этому шли! И с сексом у нас все хорошо! Очень люблю секс и мой муж тоже. "
ты опять врешь
"Где же вы, мужчины, таких кошмарных фригидных и меркантильных женщин находите, о каких пишите, я просто поражаюсь!"
В рашке