Гость
Статьи
О равенстве полов и …

О равенстве полов и женской меркантильности

Сразу сделаю ремарку - это не касается всех женщин. Есть вполне нормальные и адекватные женщины/девушки, я лишь говорю о тенденциях, "общей картине" и пропорциях.Для всех будет не секрет, что женщины …

Mart1n
3 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Michael

"Говори, тебе же от этого легче стало)) А я говорю что в тебе нет мужского начала"

Не подменяй понятия русобаба. Мужские понятия для тебя - это готовность мужика отдать тебе всю зарплату.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да их бы отдать на перевоспитание горцам с ножичками. Они бы там узнали кто кому должен. Но я верю так оно и будет

Michael

1908.

Гость

Весьма катит, т.к. русская баба это не человек. Это машинка для сбора ресурсов, причем нахаляву, даром. Расскажите, русские бабы, чем вы заслужили, чтобы я оплатил вам ужин? За что, за какие ваши заслуги я чтото вам должен оплачивать?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

это нужно мне например. Русским бабам это не нужно потому что они сидят на попе ровно, но они читают это и вспомнят написанное ТУТ когда горе случится в их жизни, адское такое горе, с кровью и слезами. Да будет так. Аминь. К тому же, может молодые парни прочтут это и поймут, что такое бабы русские

Чувак

сегодня я не уступил место бабке в метро, я горд этим! Ведь она когда-то была алчной молодой бабой. А щас пусть пыхтить под нос умирая, тв*рина.

Michael

Почему то бабы считают тех, кто относится к ним негативно неудачниками. Типа для русобаб удачник тот, кто ползает перед ними на карачках. Того чеголовека, который УВАЖАЕТ СЕБЯ русобабы считают ничтожеством. Вся мораль у русобаб наизнанку. И в центре нее - их собственное ЭГО. Ты меня любишь, о мой мужчина? ЗНАЧИТ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН! - вот мораль русобабы. Ты хочешь меня? Плати деньги! Тебя я нужна - хорошо, только вначале я поиздеваюсь над тобой, а ты за мной побегаешь. ТАКИЕ ИЗДЕВКИ И НАТУРАЛЬНЫЙ СТЁБ РУСОБАБА ЗОВЁТ ЗАВОЕВАНИЕМ. ***.

Чувак

"Мишка-чувак, ищи новый способ привлечения внимания. Бабы-*** уж не катит)))"

кстати ты верно пишель так, потому что когды мужчины видящие истиную суть баб объединяются - они сила. Мне общение с теми, кто имеет схожуюточку зрения дает силы. И нас далеко не двое. Нас много

Michael

1659.

Каракурт

==регулярный секс надоедает через пару лет==

регулярный надоедает уже через годик-полтора. До блевоты надоедает. Тем более с русской бабой спать - нужно быть таким фундаментальным ничтожеством.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да с бревном спать не комильфо. Особенно, постоянно вспоминая сколько усилий и ресурсов в это бревно вложил на этапе завоевания. Охото вместо секса взять это бревно и изрезать

Michael

1662.

==А нахрен вы, мужики, вообще нужны, если я сама за себя в ресторане платить буду==

Т.е. тебе нужен мужик как банкомат? А нах мне баба, которая видит во мне источник ресурсов для своей алчности?

Michael

1917.

Чувак

И изрезать было бы это бревно гораздо интереснее, чем спать с ним. Т.к. никакой нежности и теплых чувств к этому бревну уже не испытываешь ВОВСЕ.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+ТЫЩА!

Чувак

какие могут быть чувства к той, кт тебя пользовал

Чувак

к такой никаких чувств, такой паяльник в одно место

Michael

1921

Баба требует ее завоевать (читай - это способ с помощью которого бабы самоутверждаются, унижая мужчин). Пока ее завоюешь уже перестаешь какие либо позитивные чувства к ней питать, т.к. она уже умудрилась всю душу высосать. И я после того ада, который пережил на этапе ухаживаний должен с радостью кричать ура, когда она раздвинет ноги? Остается только одно желания - отомстить сучке. По полной программе.

Michael

1923 - чтоб у *** крочища хлестала и зубы под потолок летели. Вот единственное чувство, которое я ощущаю после ухаживаний и завоевания.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

именно! В точку. Чем больше я потратил на этапе завоевания тем страшнее будент моя месть.

Michael

33.

Арина

==Потому что мужчина всегда в силу своего физического превосходства перед женщиной является охотником и защитником! ==

неверно чувиха, не все мужчины - воины, как и не все женщины - кухарки!

==Мужчина обеспечивает свою женщину и потомство, а женщина создает это потомство и уют для мужчины! Разве это не правильно???==

Нет не правильно. Все это нужно делать ВМЕСТЕ. И мужчина и женщина создают уют, работают, ухаживают за потомством, если уж так приперло его это потомство иметь!

Michael

34.

Эйва

==В декрете кто сидит с ребенком, тот не работает, но ребёнок 24/7==

Не имей детей.

У баб нет обязаловки родить, а коли родили, то это не работа, а радость и нехер ныть! ***!

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

я видел что там Мартин ответил

- ушёл от полемики

- а моё мнение это демагогия

приводящая к бардаку

- не нужно выдумывать велосипед

достаточно посмотреть вокруг как на примеры из природы

так и на построение любой организации или государства

ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИДЕР (руководитель ,вожак)

и не просто лидер -- а именно ответственный человек

и именно мужского пола

ибо баба от природы лидером быть не может

(с гермафродированными мозгами не в счёт - это аномалия)

- и пока мы будем пытаться воплощать в жизнь басню Крылова

=лебедь рак и щука=

у нас и будет институт семьи создаваться через жoпy

- в статье написано единственное верно

=бабы сами не знают чё хотят=

- так вот - у них не нужно ничего спрашивать

достаточно ответственному мужчине

самому решить что им нужно

я уже не один раз здесь писал

что мудрецы воплотившие в жизнь религии

а точнее правила поведения людей в социуме

прекрасно понимали что баба со своей свободой

приведёт к вымиранию этого социума

- поэтому чем моложе религия (правила)

тем сильней бабу лишали свободы

там наверняка будет много недовольно отхрюкавшихся

по поводу лишения свобод религиями

- пишу сразу

не считайте себя умнее тех мудрецов

- там за одними стоит больше 2 млрд последователей

а за другими около 1.8 млрд последователей

- так что мнение безмозглых тёток за которыми

только обвислый зад --- не в счёт

Michael

50.

Эйва

==Я ценна как личность сама по себе==

Докажи? Если не можешь доказать, то ты гуавно, а не личность.

Michael

Вообще мне нравится даже идея полного содержанства мною бабы. Малейшее недовольство тем, что я сказал или сделал - сразу ногой ей в живот. Не дай бог она взглянет не так и мне не понравится ее взгляд - сразу ботинком в голову ей. Ляпота! Слушайте бабы, а мне это даже нравится! Не привели боже баба поведет себя не так, как я хочу - сразу резиновой дубинкой по почкам ей. Класс, мне нравится, девицы. Я уже хочу вас содержать!

Michael

Ну или мало ли вдруг придут кореша, напьются и им станет скучно, а тут жена под боком, которую я содержу. Грех с корешками не поделиться, жена под водочку-пивко у них хорошо пойдет по кругу. Наверное было бы даже забавно это заснять на видеокамеру!

Чувак

"Детей я еще понимаю почему мужик может содержать. Но почему он должен содержать взрослую бабень, не инвалида? Пусть работает баба. Все равно без мужика парня она не воспитает. Ее ценность в воспитании парня стремится к нулю. "

я тоже не понимаю почему М должен содержать взрослую бабу не инвалида? Наверное баба это поймет только когда станет инвалидом. Пожелаем им этого как можно скорее!

А Чувак тут веселится по полной в компании дружбанов! )))

Приятно поговорить с умным человеком, да, Чувак? )))У тебя чего, всего только два браузера установлено? Поставь третий - Гугле хром,глядишь, и Энди подскочит на праздник жизни. Что-то Коля тут на подпевках подтягивал, но скис: по ходу, чешет репу, а нафиг оно, до смерти в девственниках ходить? Щас я вздремну чуть, и начну тебя лечить дальше. )) Мишке, правда, проповеди не помогут, может, ему стеклянные бусы и зеркальце подарить для обострения духовного восприятия?

Гость
Michael

Сообщение было удалено

не пуржи

... собственность

- выйди на улицу

попробуй завести машину

- если не заведётся -- побей её нахxyй

а потом радостно спляши вокруг неё

Michael

1934

Умри во мне потаскуха. Это излечит твою бабскую бессовестную душонку.

Michael

Сообщение было удалено

Слушай, ну как тебе резиновую женщину дарить? Ты же её измахратишь резиновой дубинкой, не успев надуть даже. )

666
Michael

Сообщение было удалено

мечтай мечтай))

Гость

934, не энди -это не они))), разные люди:)

Michael

1935.

У бабы раны заживут сами, а машину мне нужно потом чинить, так что твоё сравнение некорректно. баб нужно бить! Иначе баба не понимает языка нежности и ласки, баба понимает только боль, ничто кроме боли бабу не учит.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это бала твоя мама?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А ты раздели с женщиной содержание ребенка. Стирай, готовь, корми,общайся столько же сколько и она. Поверь, после этого для нее работа будет в радость.

Michael

1942.

Гость

==А ты раздели с женщиной содержание ребенка.==

А зачем ребенок ваще нужен?

У русобаб бзик на ребенке?

Чувак
666

Сообщение было удалено

мечты иногда сбываются. Посадить в подвале на цепь бабу это хорошая идея.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Michael

1942.

Гость

==А ты раздели с женщиной содержание ребенка.==

А зачем ребенок ваще нужен?

У русобаб бзик на ребенке?

Ну да, дети не нужны. На тебе кончилось человечество)))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а может твоя бабушка? Хорошо бы

Чувак

"Иначе баба не понимает языка нежности и ласки, баба понимает только боль, ничто кроме боли бабу не учит"

верно. И чем больше боли и горя у нее, тем лучше она начинает понимать. Так что пожелаем русским женщинам по максимуму боли и страданий, во имя понимания! Аминь!

Michael

1945.

Гость

==Ну да, дети не нужны==

Да я тоже так считаю.

Мясорез
Чувак

Сообщение было удалено

Тебя тожа и всаживать в тебя шпильками.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, это малое количество мужчин понимает что нужно брать на себя ответственность за семью. Отсюда и проблемы. Такие как чувак хотят чтобы и за них несли эту ответственность. Они не могут быть лидерами. Но вот в чем их беда. Женщинам-лидерам они нафиг не нужны.

Мясорез

И бить плеткой по сраке.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это ты своей маме и бабушке пожелал?

Чувак

"Ага, это малое количество мужчин понимает что нужно брать на себя ответственность за семью. Отсюда и проблемы"

щза алчных русских тв*рей брать какую-то ответственность? Ты ряхнулась? А что взамен то я получу?

Michael

1950.

Гость

==Ага, это малое количество мужчин понимает что нужно брать на себя ответственность за семью.==

Зачем? Пусть баба пашет, ей же хочется детей.

==Такие как чувак хотят чтобы и за них несли эту ответственность. ==

Такие как русобабы хотят чтобы за них несли всю ответственность.

== Они не могут быть лидерами==

Лидеров вообще единицы. Их очень мало, полоумная русская бабень.

==Женщинам-лидерам они нафиг не нужны.==

Русобабы нужны только неудачникам. Которые готовы в ногах у них ползать ради вагины. Цветы-подарки-рестораны - это лошки тока так делают.

Michael

1952.

Гость

А ты чо уверена, что мы любим своих мам?

Чувак

"Русобабы нужны только неудачникам. Которые готовы в ногах у них ползать ради вагины. Цветы-подарки-рестораны - это лошки тока так делают."

это недомужчины так делают.

Michael

Я ваще не понимаю какую я нах ответственность должен нести по отношению к русобабе. Нах она мне сдалась?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Получишь все что хочешь. А если не умеешь нести ответственность, ничего не получишь, что сейчас и имеешь. Нести ответственность не равно стелиться.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, я уверена что вы никого не любите. И самое главное что не любите себя. Поэтому и несчастны.