Гость
Статьи
Почему я нравлюсь …

Почему я нравлюсь только восточным мужчинам?

Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
К
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

это вообще бред, меня никто не принимал с распротертыми объятиями, все, что есть, добыто собственным трудом. Как в России, так и в Штатах, за исключением, что Америка страна эмигрантов. И не думаю, что Россия теряет, принимая работоспособных и толковых армян. Еще Екатерина II поощряла переезд армян в Россию. Хуже для России это приезд огромного количества необразованных граждан.

К

распростертыми, конечно же, больно забавно вышло без с ))

Гость
.

Сообщение было удалено

А также их инвестфонды (те самые нефтяные деньги) отлично вложились по всему миру. То есть еще надо проверить ЧьИ эти заводы, фабрики и банки на самом деле? Они даже треть американского Ситибанка купили во время кризиса, потом вроде продали через год с 30% прибылью. Неплохие деньги за год, надо сказать. То же самое делает и Норвегия - у той то же нехилый инвестфонд по всему миру. А вот про Россию я такого не слышала, к сожалению.

Гость

Вот когда те арабские фонды захотели прикупить пару-тройку морских портов, то им запретили это сделать. Абсолютно верное решение, имхо. Безопасность важнее денег.

Гость

Блондинка, ну ты тупорыыылая... Какой кошмар, что за люди вокруг?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальной ситуации при вложении инвестфондов надо обладать необходимыми средствами для реализации своих прав. Причем не должно быть сомнений в возможности и решимости применения этих средств (включая и силовые). А в противном случае при любой смене декораций или просто при изменении настроений в определенных сферах прежние договоренности легко превращаются в туалетную бумагу. Такие уроки успешно преподали в свое время большевики, когда просто "забыли" о праве собственности кого-либо на заводы и фабрики, построенные на контролируемой ими территории. Потом и другие страны, причем не только коммунистические, совершенно безнаказанно практиковали подобные приемы. И сейчас не надо обольщаться относительно вечного и всеобщего всемирного джентльментства. Чем дальше, тем его меньше. А скоро и вообще не будет. И нам еще предстоит увидеть немало детективных сюжетов.

Котик-Мяусик.

Девушки-любительницы восточных мужчин!

Надеюсь, ваши принцы живут не в Киргизии.

К
Котик-Мяусик.

Сообщение было удалено

киргизы вам что сделали? к чему этот пост вдруг?

Кристина

Кошмар. Сколько негатива. Вот почитаешь, девушка нормальная пишет, уравновешенная, вопрос задаёт...И вот по любому! Найдётся какой нибудь особо одарённый "гость" с оригинальным ответом)))

Особенно мне нра фраза типа "За хачами не подбираем" лол

Да, восточные мужчины конечно не идеальны. Бабники, любят слова на ветер бросать, комплименты разные и т.д. НО...большое НО. Это стереотип! Так же как в России одни алкаши, медведи, валенки)

В любой нации уродов хватает. И я вот лично знаю девушек, которые живут в Каире например с своими мужьями египтянами. И хорошо я вам скажу живут!)) Только вот счастливые люди не тратят время своей драгоценной жизни на "обливание говном" людей на разных форумах, чатах, сайтах. Времени по просту на это нет. Муж, дети, семья, работа (может быть).

А русским мужчинам (опять же некоторым) стоило бы поучиться у мужчин востока!!! Что сейчас в России!? Беспорядочные половые связи! Карьера! Прожигание жизни! Напрочь люди забыли даже о такой вещи как "духовность" например)

К слову, арабы и индусы бывают даже иногда уважающими себя людьми))) И (сорри за выражение) трахать кого попало не будут) А то там кто-то сказал что им всё равно. Жирная мол, дрищавая, низкая или высокая.

А если и трахают,значит женщина себя так ведёт и позволяет скажем так к себе проявлять такой интерес. Поэтому "там" все и считают что русские девушки ***.

Потому что страна у нас такая. А там Бог, семья и уважение.

Я закончила)

Bella
lavanda555

Сообщение было удалено

Восточные хотя бы стараются понравиться девушке, уделить ей внимание, а наши русские вообще ничего делать не хотят - думают девушки должны перед ними в обморок падать от их славянской красоты. Признайтесь, парни, вы ведь очень сильно уступаете иностранцам в вопросах ухаживания. Те русские, которые умели уделить внимание понравившейся девушке без пошлого подтекста, существовали только после Великой Отечественной Войны.

Bella
lavanda555

Сообщение было удалено

Lavanda,

Может и хорошо, что на Вас русские не посмотрят. Это неправда, что иностранцы женятся только со своими. И арабы, и индусы, и кавказцы сегодня очень часто женятся со славянками, потому что мы с уважением относимся к их культуре и традициям, а если еще и внешность восточная, то счастливый брак гарантирован! Не будет возражений со стороны родителей.

А Вы поезжайте в Италию - эти мужчины оценят Вашу внешность и интеллект, плюс ко всему будете жить на совсем другом уровне. Как известно, курица - не птица, Россия - не заграница.

Кстати, для Блондинки:

я из Казахстана, но увидев заграничный стандарт жизни (кстати, в ОАЭ), ни за что не пойду за местного, хоть русского, хоть какого, и уж тем более цепляться мертвой хваткой не стану, потому как советский менталитет у наших мужиков не переделать, а для своих детей хочется иной жизни.

замужем
Трынь-Трава

Сообщение было удалено

ты просто на шалаву походила на русскую девку давалку,они таких любят

лейла
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

русские мужики зажравшиеся,ожиревшие твари,с тремя приметивными желаниями:пожрать,выпить,потр...ся,б...ь ненавижу их!

Гость
лейла

Сообщение было удалено

:))) глупости не говорите, мадам. Все зависит от вашей среды обитания, вы как видно с самого дна

Королева

Не понимаю почему народ во всех комментах говорит о мужчинах как-то в массе:арабы, негры... Бабы, вы что-нацистки? У меня было много парней: русские, беларусы,арабы сейчас вот муж-немец.И знаете что я вам, 22. Nein, скажу? Я назову арабов МУЖЧИНАМИ с большой буквы. Они умеют ценить женщин, с ними чувствуешь себя королевой. Они исключительно нежные и ласковые с женщинами и кстати чистоплотные, в отличии от наших русских мужчин. Умеют зарабатывать деньги и содержать семью. А наших мужиков мужиками назвать трудно:нищие, малопатентные, голодранцы и еще девушек перебирают как дешевый копеечный товар,а потом женятся и сидят у женщины на шее.А восточные МУЖЧИНЫ к каждой женщине относятся как к ЖЕНЩИНЕ.

Нельзя судить о людях по национальности. Все люди разные:встречаются у них подонки и хорошие. Так же и у нас.

А автору хочу сказать: вы наверное очень симпатичная и милая девушка, потому и нравитесь восточным мужчинам.

Королева

А еще,Лаванда, они чувствуют что нравятся вам, потому и хотят с вами снова и снова встретиться.

Гость

Автор, да просто вы красавица. Восточные мужчины любят красоту. Хотя кто её не любит... Неудивительно, что вам нравятся больше восточные мужчины. Наши, русские, совсем разочаровывают. Подавай им красоток, а уж как они к женщинам относятся, совсем не умеют их добиваться. Считают, что это женщина должна за ними бегать. А уж сколько в меня были влюблены откровенно трусов, которые стеснялись в своих чувствах признаться. Арабы не стесняются, да и к женщинам они, даже к самым страшненьким с уважением относятся. Хотя у меня в окружении нет ни одного араба. Просто так получилось как-то... Но я бы встречаться не стала с арабом ни за что. Ментальности у нас разные, традиции, веру придётся принять, сложно это всё. Да и не доверяю я никому, вдруг ему прописка нужна. Охотников за московской пропиской полно. А вы все нацисты.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы так это говорите, как будто в этом есть что-то плохое

Пупсик

Сообщение было удалено

По крайней мере хорошего уж точно ничего в этом нет

виола

Прочитала все что тут писали и честно-мне просто смешно!

Во-первых, арабы арабам-рознь. Но скажу вам точно,как бы не печально это звучало для наших русских парней: вам ОЧЕНЬ до них далеко, а гоните на них просто из-за обычной зависти,хотя сами пытаетесь себя убедить,что это не так,прикрываясь стандартными фразами типа:"После "хачей" не подбираем", а может она после НОЧИ с восточным парнем не пойдет к вам?..или вам просто будет страшно ее разочаровать?))

В общем писать можно многое по этой теме, НО оглянитесь вокруг! Только самые обалденные,ухоженные,самодостаточные девушки,которым все оборачиваются вслед,именно с восточными мужчинами.Я не говорю о девушках,которые по-пьяни они сняли в клубе.

Автор,даже не читайте,что тут пишут-живите так,как хотите Вы!Удачи ;)

Snejana

Potomuchto arabi kluut na vse chto dijesya,a russkie tolko na simpatichnix devushek

Snejana

Aga bogatenkie arabi dali deneg na uxod,vot i prixoitsya devushkam otrabativat

Snejana

I voobshe,aftor,che ti parishsya etim voprosom,esli tebe churki samoi bolhe nravyatsya.

Альбина

Ах-ах, почитаешь и думаешь, что половина здесь либо закомплексованные ***, либо бабы, которых оъегорили на курорте (и правильно сделали). Я русская, блондинка, худая, великолепно выгляжу, вышла замуж за египтянина в 21 год, познакомилась у себя в Воронеже ( в Воронеже много иностранцев, так что не трыдбычите тут). Сейчас мне 23 года, у нас есть очень красивый сынишка, назвали арабским именем, так как мы оба мусульмане (я приняла Ислам еще в 16 лет). С русскими проблем не было, подходили знакомиться, причем не *** голжопое, а вполне приличные господа, но я всем говорила, что я мусульманка и выйду замуж только за единоверца. Они извенялись и культурно прощались, а не как тут писали всякие ***-неудачники. И еще, там блондинка и киса, если уж не знаете ничего про Восток, некуй тут писать, выглядит тупо и убого. Правильно мой муж называет таких "свинины". И я вижу, как русские бабы смотрят на моего красавца, который гуляет со мной и сыном и ни разу на них не глядит, они там аж из штанов выпрыгивают, а нет, облом. Так что, фашисты, убейтесь об стену. А Арабы самые красивые и ухоженные, всегда чистые и опрятные. И дети в смешанных браках самые красивые. У меня все подружки, русские мусульманки, кто-то замужем, кто-то еще нет. Но у тех, кто замужем очень все хорошо (многие европейцы позавидовали бы) и дети красивые.

Альбина
Snejana

Сообщение было удалено

Чурка это ты. А восточные - люди. И только на Востоке люди.

Альбина

И вижу я, с какими "красавицами" русские мужики ходят. Из них красавицы как из меня космонафт. Так что, кто там кричит о красоте, пусть притыкнет. Знаю я одну тетку (соседка раньше была), которая говорила плохо о восточных мужчинах и превозносила русских. Так вот эта баба живет одна с двумя дочерями, муж русский ее давно уже как бросил, некрасивая, неухоженная, какая-то вся толстая. Автор, я описала тебе типичную ненавистницу востока, которая считает себя "идеалом". Это прям как Мадест из "Городка", - "То, что Мадест красивый и умный, знает только сам Мадест".

Альбина

Про ненавсть: на Востоке еврепейцев тоже не любят, так что не считайте, что вас везде ждут с распростертыми объятиями. Вас не любят не только в Исламских странах, но еще в Китае, Японии, Индии и.т.д.

Альбина
Блондинка

Сообщение было удалено

Ты тупая дура или что? Это вы, хрюсы, всех достали, лезите ко всем. То в Афганистан, то в Чечню, то в Ирак. Мы любим друг друга, а вот вы друг друга ненавидите, все спорите, чья церковь более правильная. Католики убивают протестантов, те католиков, православные просто всех ненавидят и орут на каждом углу о "доброте своей". На себя посмотрите, прежде чем рот раскрывать. Или что, вас египтянин бросил или турок, так молодец он, правильно сделал!!!!!!

Альбина

Про детей: конечно, мой сын египтянин, хоть и не темный. И женится он на египтянке, русскую на порог не пущю. Сейчас закричат совки: мол, кому египтяне нужны? Нужны, 90% теток готовы отдать последние деньги, чтобы выйти замуж за египтян. А сколько молодых красивых русских девушек становятся женами египтян, посчитать трудно. В одном Каире их больше миллиона, причем не толстые и уродливые, как здесь писали, а молодые, ухоженные, красивые, с отличной фигурой и еще без материальных проблем.

Альбина
Блондинка

Сообщение было удалено

А ты где пользуешься популярностью? Скорее всего, нигде. И сдается мне, что всякий негатив тут под никами блондинка, котик-мяусик, вася, петя, маня и безымянные: гость, гость - пишет один и тот же человек. Прям не верится, что на вумене, где очень много женщин, кто замужем или встречается с восточными мужчинами, будет столько негатива. 100% один и тот же, так как даже сама форма написания одна и та же

Альбина
Блондинка

Сообщение было удалено

А ты кто, не потаскуха? Наша одежда красивая и дорогая, и в Воронеже на нее нормально реагируют. А ты, наверное, из психбольницы пишешь

Таратута

Не завидуйте арабкам русские девки, понятно что и у русских мужиков на них слюнки текут и любой выберет арабку , а не русскую, только вот не посмеют близко к ней подойти, смелости не хватает на таких, а русскую, нигде не считают красивой, они только славятся своими раздвинутыми ногами, вот и вся красота

Марина

Фигня это все. Слышала бы ты, как чурбаны рассказывают своим дружбанам какого размера твоя лохань и как он развел тебя на палку за стакан коктейля, желание раскидывать копытца перед ними у тебя пропало бы. Кроме того, чуток тебя потоптав, они хорошенько отмоются, сплюнут и женятся на правоверной.

чуча
Цветочек

Сообщение было удалено

так и ездят, что тут не катируются)))))

чуча
Таратута

Сообщение было удалено

божеееееее....завидовать арабкам??? вы в своем уме??

чуча
Альбина

Сообщение было удалено

какий еще 90% теток?? безмозглый молодых дур или 40-летних старых дев???

скиф

Чего спорите без хозяина неудачники:)

Яа

Потому что в россии ты всем уже дала ахахахахаха

Гость

не люблю арабов.. паранжа и терроризм..девушку могут камнями забить..избить мужчина женщину т.к он имеет право..жестокая раса это арабы и кавказцы. Они потребители, ничего не создают, а только уничтожают. Ни развиваются в электоронике, культурых аспектах.. а только продают нефть Арабские эмираты, вот думаю, когда закончитс нефть, они будут пальцы сосать?

ХЕХ, по ХОДУ для РУССКИХ ты ацки красива или просто не понимают твою красоту как бы изюминку не видят, а арабы с индусами лучше умеют искать, изюминки... Да попробуй с каким нить индусом завязать, я сама замужем за таким ТОВАРИЩЕМ, правда мне его мама подыскала, сначало была в шоке, но потом ШОК перешел в УДОВОЛЬСТВИЕ... Так что гордись тем что ХОТЬ КЛЮЕТ а то на некоторых ваще ни кто не клюет...

ARSLAN

я не русски я Туркмен смотря на вас мне очень обидно стал, что вы русский кроме себя не уважаета ни кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего вы ждето в заимност?????????????????? да мы черны, как вы говарите унас черны ***..... зато унас женшини считаютса МАТОМ а не ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ ГОСПОДИ СВОИХ РАБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kogo schtototo za interosoval pishi po obshaemsa TEMA_MULAT@MAIL.RU

Элька
Гость

Сообщение было удалено

Элька

Я прочитала отсосы сначала. Не в обиду русским парням, они тоже милые бывают

уу

а - то есть вам надо чтобы за вами бегали? )))))

а вы будете газету читать?

любительница подкаблучников

настоящий мужик - эгоист . и бегать никто ни за мкем не дожен - не нужно - не хочешь - досвидания

уу

и ухаживания эти - называется. беру всё что дают и ничего не отдаю

а потом вы таких попользуете и сливаете когда вам замуж предлагают

любишь чтобы стелились перед тобой

))

уу

если тебя так бесят русские - ты учти - что по исламу неверных баб камнями закидывают , а следовательно за людей не счтиают - вперед

уу
Габи

Сообщение было удалено

у русских баб тоже выбешивает мат из всех щелей

Konfetka

Русские парни редко выбирают бедных девушек. Они предпочитают, например, чтобы у нее папа был завскладом пищевым, мама врачом. Самая "красивая" девушка в русской деревне, это та у которой самый большой дом, курятник и еще коров много было. Не все (!), конечно, но большинство. Восточный парень (порядочный) может влюбится в бедную, но красивую. Ему будет все равно на ее финансовое положение. На Востоке красота ценится. (Природная) Другие женские качества в почете - с русскими парнями надо быть инициативней (или даже сексуально агрессивной - открыто демонстрировать свою сексуальность), там скромной и др. К сожалению, слава русских женщин не очень хорошая на Востоке. Особо жестокие законы в Саудовской Аравии. Если женщину изнасиловали, она будет отбывать срок в тюрьме по закону (в лучшем случае), так как она спровоцировала мужчину к сексуальным действиям. Там судьба женщины полностью заключена в руках мужчины...

Я думаю, вы нравитесь русским мужчинам, просто вам больше нравятся восточные. :)

The Gates of Hell

Альбиночка, я тебе верю, конечно, но вот только ты свою национальность неправильно назвала.

Коньебал

Кто бы что ни говорил а в любой стране мира каждый стремится "побелеть" будь то японцы или негры.. За жизнь уже столько раз сталкивался.. Какая то неодолимая страсть к светлой коже отправляет жизнь, и поэтому в данных спорах какая то сторона всегда в невыигрыше. Да , азиаты мы с раскосыми и жадными глазами (около це).. Славяне здесь все же далеко не европейцы, ибо основные характеристики даже не цвет кожи а строение черепа. И всегда во все времена орды старались захватить белый мир. Впрочем, сейчас белый мир своей толерастией задачу упростил донельзя . И ах, да, основное - русские к сожалению это нечто посередине. Цивильной европой при всем желании мы не являемся