Гость
Статьи
Почему я нравлюсь …

Почему я нравлюсь только восточным мужчинам?

Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Рюук

Побелеть? Только не японцы. Да они в принципе и так белые. Вы Ягами видели? Он вообще как простыня... особенно с той ночи, когда я его напугал муахахахаха.

Гость

хихихихихи

Гость

Ну вы даёте, автор. Судя по описанию, вы очень красивая. И всё у вас будет хорошо с восточным мужчиной.
Альбина - а вы писатель-фантаст?

Swag girl

Ох точто восточные мужики и всякие там арабы не переборчивы это факт им почти любая красотка.Но меня смешит другое,типа если девушка с арабом значит на неё русские мужички не смотрят.хах да ладно вам,большинство русских мужиков страшные,да и жёны,и девушки у них далеко не красотки,так,что тети успокойтесь.,на русских мужиков вообще смотреть страшно ,сама я украинка,украинцы хоть симпатичнее,но что-то я не вижу что все мужики славяни,ходят с красотками по улицам ,большинство из них сами не красавцы ,и жёны их и девушки им под стать.я думаю автор не хуже этих теть. а мне вообще нравятся только чёрные парни.А вот арабы,кавказцы,славян,и тд нет.Я красивая девушка,конечно чёрные парни не привыкли к таким,так как обычно вижу их с не красивыми белыми девушками,лица не красивые,и фигуры ужасные,симпатичных девушек с ними никогда не видела вот честно, не хочу оскорблять людей ,ноэто так.ЕЕсть красивые девушки ,которых я вижу на улицах,но они почему то с чёрными парнями не гуляют.Одна я чтоли такая извращенка))Даже многие их чёрные девушки лучше тех белых с которыми они гуляют,вот так,там есть чёрные девушки симпатичный.Внимание много уделяют разные мужики,и мои украинцы,но с ними только дружбу сразу говорю о своём вкусе,а они потом ещё жизни учат ,что я должна быть с украинцами,так как я красивая украинка с голубыми глазами, должна продолжать свой род и БЛА БЛА,))И нигеры конечно тоже лезут,говорят сто очень красивые глаза ,они вообще помешаны на голубых глазах,а вообще они даже не верят что типа мне нравятся и что такая девушка с ними ))

Swag girl

Извините за опечатки, просто андроид коверкает слава,спешила не заметила

Гость

арабам все равно кого ахать ослицу или женщину с толстым задом

Swag girl
К

Сообщение было удалено

также украинцам противно когда их русскими называют, мне тоже. Я украинка не русская, это разное и я рада этому,так,что не любовь у нас взаимная,и было так всегда

Гость

У меня есть подруга и родители все русские, но вышло что-то восточное в результате у них, больше в отца и он чернявый, немного восточный разрез глаз, цыгане сказал были в роду.. Но на дочери вдруг выявилось и с лихвой.
Это как на Пушкине в свое время и выстрелил арап))
Ей вообще никто не верит, что она русская, к ней клеятся сплошь восточные товарищи и каждый думает она их национальности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

Да автор и тему-то создала, чтобы рассказать всему миру о своей мнимой неотразимости. Хотя, гордиться в действительности нечем. Быть популярной у турков, арабов и приезжих гастеров это как же надо выглядеть. И какую голову надо иметь, чтобы ещё и радоваться этому.

Гость
lavanda555

Сообщение было удалено

Так автор ещё и проcтитyтка) за подарки нoги paздвигaет.

Гость

может вы не очень привлекательная, потому что восточные мужчины на всех подряд смотрят....недаром же неудовлетворенные, пышные девицы,серые мышки и т.п. в Египты и Турции едут за мужским вниманием....ну или может вы похожи на восточную женщины,раз пишите,что черные длинные волосы..

София
Альбина

Сообщение было удалено

Ну вы и агрессивная.
Чеченцы щас очень "любят" сирийцев. Ирак частенько воевал с Ираном. А несчастных курдов все подряд третируют. Саудовская Аравия и Катар точат зубы на Иран и Сирию. Салафиты вообще всех несалафитов готовы стереть с лица земли.
А в Афганистан русских позвало на помощь тогдашнее светское правительство. И то Брежнев долго не решался вводить войска. Вы о чём вообще? В Афганистане пуштуны и таджики горазды вырезать друг друга,
Уж про Дагестан и про споры среди некоторых представителей народов Северного Кавказа, кто самый умный, красивый, смелый, а кто - трус, цыган и чьи девушки - *****, - даже упоминать не хочется.
Для сирийцев, кстати, египтяне ваши - неотёсанные чурбаны. Сейчас сирийкам иногда приходится выходить за египтян замуж, это от безысходности.
Вы ещё скажите, что индусы и пакистанцы любят друг друга.
Или корейцы пылают братской любовью к японцам и китайцам.
Азия - тот ещё серпентарий. Похлеще европейского.

София
Swag girl

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь. Украинцы и русские на одно лицо.

Гость

Никогда бы не вышла замуж за русского, видать звёзды не так расположены в моём гороскопе))) Мои корни из Сибири, я симпатичная блондинка, размер одежды 48, кому интересно, не корова, как многие тут пишут)) Едкий пот, небритые подмышки даже у обеспеченных мужчин или неправильно подобранная туалетная вода русского мужчины меня убивает, в инете я познакомилась с афроамериканцем и уехала к нему в Америку, живём счастливо уже больше 10 лет, есть дети, часто приезжаем в Россию. До моего мужа я встречалась с русским, симпатичный парень, очень сильно меня любил, у него был друг бармен (афроамериканец) по контракту, смотрю на бармена и понимаю, что мне нравятся темнокожие мужчины. В один прекрасный момент я поняла, что к своему парню я больше отношусь как к очередному этапу в моей жизни и мы расстались. Потом решила "попытать счастье в инете" и нашла) Кстати, мужчинам американцам (белым и темнокожим) очень нравятся русские девушки, наши друзья семьи говорят, что мы красивые, умные, общительные, стильные. Меня бесит только одно, почему все так раздражены, что русские выходят замуж за негров, индусов, арабов и т.д., если честно...вам не пофиг? многие русские мужики тоже сейчас женятся на японках, китаянках, даже африканках, почему их не осуждаете, а вот про девушек говорите "ноги раздвинула". Я например из интеллигентной семьи, встречалась всего с 2 русскими и потом вышла замуж. Видимо что-то у вас в жизни не удаётся, поэтому вы такие злые. Живите со своими русскими парнями на здоровье, вам наоборот их больше достанется, хоть выберите себе подходящего, но а мы "любители экзотики" будем жить счастливо со своими неграми как вы говорите)))

Амина

Я восточных кровей,нравлюсь своим ребятам,но так как я нравлюсь славянским парням да и европейцам...это просто *****.Особенно светлым мужчинам.а мне не нравятся светлые мужчины,не мое...Я брюнетка с темно-карими глазами,но черты лица скорее европейские:высокие скулы(те,что выше щек,для незнающих))) ),маленький ровный нос и пухлые губы.Вроде симпотичной считаюсь)) но что поделать с этими блондинами-мужчинами))) ох уж,когда они влюбленные,признания всюду читаешь:и на земле краской,и на стене и т.д. и т.п.)))))) такие прям нежные,что как-то неудобно лишний раз продемонстрировать им свой горячий характер))))мол,"братиЩка,адресом не ошибся?!"))))))))))) Автор,радуйтесь,Вам повезло))Только не путайте банальное бл** дство этих мужчин с серьезными намерениями.Уважайте себя!)

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Классный ответ!

Гость
Хи-хи

Когда я спросила однажды дагестанца, почему у них там так рано выходят замуж, он мне ответил : "Чтобы мужчина "перевоспитал" жену" . То есть подстроил под себя.

Прежде чем выходить замуж за кавказцев подумайте хорошенько!!!!

Я сам чеченец... понятия не имею, что делаю здесь, случайно в женских сплетнях оказался у вас тут... хочу исправить, что не все кавказцы одинаковые. Не всегда девушки рано выходят замуж на Кавказе, моя сестра двоюродная, ей 30, красивая, стройная, воспитанная. Замуж звали, отказалась. Конечно, это хорошо, что традиции соблюдают. Но для меня наши некоторые традиции просто слишком строгие. А сам я никого замуж не звал и не собираюсь по крайней мере надолго. Детей также не хочу заводить, хотя я люблю детей. Они цветы жизни. Да и девушка со мной может быть свободной. Главное, чтобы не курила, не бухала, любила ЗОЖ, не изменяла и уважала. И я сам также хочу относиться к ней. Так что есть исключения среди кавказцев. И я то самое исключение. На Родину жить не хочу, в гости только. Стремлюсь на запад, точнее в США. Американский менталитет мне по душе. А здесь нацизм всё-таки остался надолго, как в колхозные 90е. Вот так вот : )

Мах
Гость

199, 200 Поменьше экспрессии, что вы так истерите))))

Видимо, кто что видит, о том и поёт. В данном случае ваши посты говорят именно о круге вашего общения. Дайте предположу. У вас и ваших родственников действительно браки заключают по фотографии, женщины - никто. А еще ВО у девушки - это один из пунктов приданого и шанс на более успешное замужество, женщины щеголяют в велюровых халатах, ходят к гинекологам под надзором женишков проверять девственность, беременеют в первые 10 секунд после брачной ночи (а то ж новоявленные родственики не так посмотрят!) Всё это - действительно существует, но о тех, кто так живёт, говорят с презрением или с ужасом, это не норма, а единичные идиотские случаи атавизма. Я в одной теме как-то рассказывала про своего шизанутого дядю, живущего в Москве и считавшего своим долгом жить там как "истинный дагестанец", вот у него действительно жена - никто. Но над ним весь тухум смеется.

Спустя 12 лет после вашего комментария... ваш шизанутый дядя абьюзер жив ещё?))

Ну восточным мужчинам,им без разницы за кем бегать.Лишь бы пис@ли сидя.

Гость
Мне 50

Девушкки, не ругайтесь. Когда я училась в гколе за мной никто почти не ухаживал, ухаживали за другими. Я себе казалось такой некрасивой и неуклюжей. Но как только я уехала учиться в город на Северный Кавказ, ситуация резко изменилась. Я не знала что делать с обрушившимся вниманием. Иной раз по городу нельзя было просто пройти. Одевалась достаточно скромно. По окончанию колледжа распределение на север России и там тишина, все кавалеры пропали. Так вышла замуж за того кто брал. Потом разошлись.

А вот недавно на одноклассниках узнала, что в меня были влюблены, по мне страдали и считали самой красивой девочкой в классе. Но, никто ничего не предпринимал(

Лохи короче! Ну а вообще это показатель низкого тестостерона, когда не пристают. Я люблю когда за мной бегают, добиваются, это такая игра. И по-сути должна нравится мужчине-добиваться. У меня тоже с русскими не получается, они мне кажется не понимают вообще как вести себя с женщинами. Мне нравится ощущать себя принцессой, это так женственно. А не вот это вот му хрю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: