Гость
Статьи
Почему я нравлюсь …

Почему я нравлюсь только восточным мужчинам?

Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Котик-мяусик.

327.

..Начитавшись вумана, я, скорее с сожалением стала относится к людям..

Тут вообще затронули сложную тему. Но на ветке ведь немного людей. Так что большинство людей, наверное, не задумывается на эти темы.)

Котик-мяусик.

328.

А почему вам кажется, что все русские от смешанных браков? Я, например, знаю своих предков с конца 18 века.

Котик-мяусик.

328.К.

Разве вам так уж симпатична мысль, что потомки ваших родственников "растворились со скоростью звука" в России или Азербайджане, например?

К
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

эта ветка не первая и не последняя.

К
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

мне не кажется, Россия многонациональная страна, у меня очень много друзей в России. И достаточно людей, называющих себя русскими при явно не русской фамилии.

К
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

ну, если вы помните недавнюю историю, то можете предположить, что все, что связано с Азербайджаном не может быть мне приятным.

Где я дала вам подумать о том, что мне приятна мысль о растворении? Я написала лишь правду, Россия единственная страна, где мой народ растворяется без остатка. Для нас это плохо. А для русских совсем не так. В России недостаток мужчин, если верить статистике, что плохого, с вашей точки зрения, в таком растворении? Армяне, как бы ни хотели многие, не негры, там что темные гены растворяются если не в первом, то во втором поколении уж точно. Мой сын чистокровный армянин, глаза зеленые, волосы русые, мы с мужем темнее на пару тонов. Мы ведь когда-то тоже были гораздо светлее, чем сейчас. А теперь наши детки светлеют видимо, гены берут верх. Наше младшее поколение светлее своих родителей. Я про свой круг, если что.

К

опечатки исправлять не буду, лень

Котик-мяусик.

334.

Я вообще про армян нигде не писала.

Но я никогда не буду сторонником межконфессиональных браков. Ислам - это другой мир, очень отличный от Христианства.

К

Котик-мяусик., вы не писали возможно, я не прослеживала, но вы же не будете отрицать, что те, кто пишет в ненависти свои посты, разделяет армян от неармян? Нет, конечно. Я догадываюсь, что россияне относятся к армянам лучше, чем к другим нерусским, но у меня на лице не написано, что я армянка, точнее, написано, конечно, но это только армяне поймут ) А для русских, не для всех, что не может не радовать, написано, что я нерусь :)

Я против не только межконфессиональных браков, но и межнациональных, уже писала об этом выше. Не нравится мне американская модель, когда люди сами не знаю, кто они есть на самом деле. Каждый хорош по своему и терять национальное наследие, донесенное до нас нашими предками, негоже.

Котик-мяусик.

337.

Да, вы правы, конечно.

Гость

327, К , никто про армян плохого не писал, по-крайней мере,армяне -христиане много веков, и это важно , плохого срединих не заметили. Многие друзья у нас армяне. А вот татары за границей везде орут, что она (Ания, Дания, Лия...), он (Шамиль, Рамиль...)- русская, русский !!! Хотя там русским не пахнет,захватчики на Руси .

Гость

И еще турков не одобряю, их наглость и стервозность и жестокость, лезут к славянам.смотрят сальным взглядом . Муж подруги стригся в салоне,где девка- турчанка работает, у нее именно стригся. Потом рассказал, что руки у турчанки грубые как у садистки , остались плохие воспоминания ))))хотя девушка красивая.

К

339, татар я как-то здесь у нас не замечала. Евреев все больше, но они себя за русских не выдают.

Армения первая приняла христианство в качестве государственной религии. В 301 году.

К туркам я тоже не могу относиться нормально, они исстребляли мой народ, захватили наши земли и выдают теперь за свое. Но турки так перемешаны и со славянами, и с греками, и с армянами. Похищали красивых девушек у всех, у кого возможно было. Поэтому теперь их народ имеет внешность не предков, а вполне европейскую. Хороший пример страны, ассимилирующей большое количество других народов. Благодаря чему приняли человеческий облик. Настоящие турки имеют раскосые глаза и чернявы.

К
Гость

Сообщение было удалено

не знаю почему, но этот пост мне показался провокацией. Скажите, что это не так )))

Гость

НЕт, просто написала , все, что подумала. Турков сейчас много в Германии , это уже бедствие. И еще эта история с Израилем..

Нет , провокации не пишу.

К

Сообщение было удалено

Такие традиции, как не заниматься сексом до свадьбы, я знаю как Библюю так и Коран.

Котик-мяусик.

344.

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блондинка
Nein

Сообщение было удалено

Наташа Водянова и Милла Наташа Йовович - их совершенно случайно так зовут, пользуются успехом не в каких-то там ебиптах, а в странах первого мира, в отличае от тебя:-)))

Блондинка

Сообщение было удалено

И что? Причём здесь они?

Ашварайа Рай тож пользуется популярностью не только на Востоке, но и по всему европуйскому миру) И что?

Блондинка
Козел

Сообщение было удалено

+ 10000. Кондапога и Воронеж-города-герои!!! Если русских вырезали на кавказе, значит все представители кавказских регионов убираются в свои аулы! В карачаево-черкесии русских убивают среди бела дня, значит правы воронежцы!!!

Блондинка
Люня

Сообщение было удалено

А твари, вроде тебя ненавидят русских, но живут в России и разговаривают на русском языке, потому, что в тех же Эмиратах таких, как ты, за людей не считают.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

В казахстане восточные "девушки" мертвой хваткой цепляются за любого русского, да и вообще любого мужчину европейского типа, их там немного осталось. Там есть красивые девушки, как и везде, но основная масса-низкорослые, кривоногие,смуглая кожа, глаза и волосы-черные у всех. Там, собственно, портить нечего.

С кавказсками-то же самое. Цветовое однообразие, низкий уровень образования и интеллекта (т.к. все они-дети межродственных браков). "Портить генетику"-тоже, мне, арийцы, недоделанные. Поэтому кавказские мужики наделают детей с женщинами других национальностей, а потом отбирают детей. От своих горных овец качественного потомства все равно не дождутся:-)))

Куклёнок.

351. С метёлками надо б помочь девчатам! Исстрадалися!)))))

Блондинка

Среди русских есть алкаши, а есть выдающиеся ученые, спортсмены, врачи.

"Везде вас считают вырождающимся генетическим мусором"-с точностью до наоборот. Везде именно кавказцев,албанцев считают генетическим мусором, способным только плодиться, как кролики, похищать и взрывать людей, торговать наркотой и оружием, паразитировать на пособия и налоги работающего населения. Про оккупантов-смешно, твоим соплеменникам тоже хотелось бы быть оккупантами, но врожденная жадность и звериная жестокость не позволяют вам этого сделать. Вы же только воровать и разрушать умеете. Создавать-поезда, самолеты, корабли вам не дано. Только взрывать. Все-таки хорошо, что у вас есть обычай вырезать друг друга-кровная месть. Чем больше из вас его соблюдают, тем воздух чише.

Куклёнок.

352.

Пусть не смешат нас "восточными гладкостями".

Знакомая хозяйка салона красоты говорит: "Эпилируют и личики, и спинки, и грудь. Всё, что можно!"

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Наташа, Таня, Лена - очень популярное имена в США, Англии, Германии и Польше. Не в семьях переселенцев из союза, а среди местных. В борделях европы (Германии и Голландии) Фатим из той же Турции, Марокко-валом. Так что рассказывай сказки, аульная потаскуха. А вот с Фатимами закутанными в черные тряпки люди в один поезд не садятся и в одном самолете отказываются лететь.Как с прокаженными. Не скажешь, почему? А наши Наташи и в Голливуде и в Лондоне за лордами замужем.

Блондинка
Еврейка

Сообщение было удалено

-а кроме дагистанок кто-то об этом знает?

Блондинка
lavanda555

Сообщение было удалено

Русских мужчин пугает твоя безграмотность. "я не видусь" ХА-ХА-ХА!!! На родном языке писать правильно научись, а потом и русских грязью поливай, овца!!!

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, только результаты пластической хирургии по наследству не передаются, и брюнетка, которая с помощью краски для волос стала блондинкой сильно отличается от натуральной блондинки.

Блондинка
Гость 158

Сообщение было удалено

А грузинский президент Саакашвили - так вообще крутейший из крутейших!!!:-) Кавказский спринтер-своя охрана догнать не может:-) А как он круто кушает красные галстуки:-) И грузинская армия-сборище бандюг, готовых бомбить и жечь беззащитных людей в любую минуту. Как красиво эти крутые ребята драпали от ржавых русских танков и пьяных и трусливых русских солдат:-))))) Не дай Бог такого "счастья"

Гость

355-357, и правда, а арабско-турецком мире не создано ни одной машины, телефона , фотоаппарата и т.д Все ведущие заводы Мерседес , Рено, Ситроен и другие - принадлежат христианам :)))

Арабки завидуют, что белые Наташи не прячут свое лицо и волосы. Это же как безобразно одевать черные платок на голову и парашююют вместо одежды.

В Иране и парни и девушки меняют форму носа - это модно . Уже нет студента без ринопластики, даже беднота делает красивый маленький нос.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

хыхы... Понятно, что весь этот Восток нищий край, так ничего не производят, но Россия то какое отношение к Ситроенам имеет???)))

ЕС, там Мерсы, Ситроены, Милан (мода), пол Лондона скуплено "новыми русскими", там фешенебельные курорты.

В России ничего кроме нефти нет))))) А если выехать за пределы нашей страны с рублями, то ими только подтереться можно) их не обменяешь.

Вы говорите "христианам", но надо уточнять, что НЕ русским христианам.

К

Вот вас понесло )))

Волосы красит даже не каждая вторая, а каждая первая россиянка. Носы, судя по вуману, делают и в России. Может хватит поливать друг друга грязью? Это не делает вас чище и белее.

Да, Тани, Наташи, Саши, так в Штатах зовут черных девушек, негритянок, то бишь, а не тех, у кого волосы темные. Так, для сведения.

К
Блондинка

Сообщение было удалено

грузинский президент христианин, между прочим. Но вам наплевать, вы не просто к мусульманам плохо относитесь, а ко всем нерусским. Не подавитесь злобой только. Русские девушки выходят замуж за анлийских лордов, но вам это, к вашему сожаление, не светит. Я думаю, многим русским людям будет противно читать ваши посты.

Майя

365. К вы что все переворачиваете?

Английские лорды - это европеидная раса.

Т.е. если я не люблю хачей, я автоматом не переношу всех людей в целом кроме русских? Странный вывод..

К
Майя

Сообщение было удалено

у вас точно медицинских проблем нет? мой пост не вашей светлости был обращен, а Блондинке, другой светлости. У вас раздвоение личности? В посте 363 вы писали абсолютно другое ))

К
Майя

Сообщение было удалено

и еще, вы тупая совсем? я уже писала про значение слова "хач". Вы крестоносцев не любите? Армяне, между прочим, относятся к европеоидной расе )))) неуч, нет термина европеидная, есть европеоидная.

К

Так же почитайте как по-другому называется европеоидная раса. Это ваше домашнее задание. Выполните, появляйтесь, нет, будет вам двойка за невыполнение. Приступайте.

Гость

Это хорошо Лаванда что вы себя русской не считаете. Вот он ответ на ваши вопросы.

.

Гость

Я в акуе

Какие у тебя тапочки смешливые:)) Ну а теперь скажи, кем считают арабов во всем мире?

Которых? Из АОЭ например или Саудовской Аравии? В рот им заглядывают и смиренно ждут поставок нефти)

Кто кому в рот заглядывает? Вы в своем ли уме?Ведь всю нефть уже второй век разведают, добывают, перекачивают по трубопроводам на танкеры и перерабатывают на нефтеперегонных заводах западники. Роль местных сонных торгашей состоит только в скирдовании американской зелени и скупке золота, домов и вилл по всему миру. Они же не произвели за свою историю ни одной гайки и не знают, как и для чего это делать. Если западники с японцами и китайцами по каким-либо причинам перестанут поставлять им все - от авторучек до буровых станков и самолетов, то они будут не в состоянии добыть ни капли нефти, и вскоре у них погаснет свет, кончится вода в золотых туалетах, и они опять пересядут на ослов и верблюдов. Все, что у них есть, это чужое, привезенное из-за бугра и недоступное для их понимания. Но это тянется, пока кое-кому в западном мире выгодно и очень доходно играть с ними в такие игры

Гость

Милейшая К.! Вы достаточно спокойно и аргументировано вступили в дискуссию. Но что-то Вас понесло (п.п. 368, 369), и Вы излишне резко напали на девушку, которая всего лишь допустила опечатку, тем более не в статье или диссертации, а на рядовом форуме. Не стоило называть ее за это неучем. Тем более, что и Вы небезгрешны в области русского правописания. Кроме того, не стоит менторским тоном пояснять общеизвестное понятие европеоидной или евразийской расы (которую некоторые (как, впрочем, и Вы) предпочитают называть Caucasian race). Но не надо быть ученым-антропологом, чтобы знать, что в состав Большой Европеоидной расы включаются как голубоглазые блондины, так и кареглазые брюнеты. О чем это говорит? Только об использовании ограниченного комплекса определенных антропологических критериев для построения весьма общей и крайне схематичной классификации. Это не более конкретное определение вида, чем определение, хвойных пород растений, к которым относятся, например, как сосны, так и кусты можжевельника. Между ними есть определенное сходство, но отличия значительно более существенные.

Простейшие навыки взаимной оценки знакомы поголовно всем с пеленок. И уже в детском саду дети безошибочно выделяют чужих среди своих. С возрастом эти способности только развиваются. И в этом нет ничего противоестественного и предосудительного. Это проявление инстинкта самосохранения, заложенного и переданного нам нашими предками. Думаю, что Вы с этим согласны. Тем более, что подобные соображения в неявной форме содержатся и в Ваших постах. И еще хочется отметить справедливость несколько перефразированного

тезиса, который в неявной форме присутствует и в Ваших постах √ каждому свое. Это касается и территории проживания и выбора пары для построения личной жизни.

Гость

P.S. к 372.

Хочу извиниться за повтор, возникший вследствие неудачного переноса предложения в последнем абзаце текста. Но все и так достаточно ясно.

Блондинка
К

Сообщение было удалено

Natasha Begingfield-популярная английская певица, белая англичанка, Natasha Henstridge-голливудская актриса, белая американка, Tanya Adams-звезда шпионских фильмов в США, белая американка, немок с именем Таня-больше чем Тань в России, Sasha Alexander-американская актриса, белая. Natasha Thomas-датская певица и композитор, популярна в Европе. Красивая голубоглазая блондинка.

У афроамериканок самые популярные имена - Эбони, Трэйси,Мелани, Николь.

Так что словестный понос и вранье, милочка - это по вашей части:-)))

К

372, если бы вы внимательно прочитали мои посты и посты девушки, на которые я ответила, вы бы догадались, что неучем я ее назвала не потому, что она не вставила нужную букву в слово, а потому, что она написала глупость про то, кто входит в европеоидную расу, а кто нет. Пропущенная буква это так, к слову. А насчет орфографии, буду рада, если вы найдете мои ошибки и укажете мне на них. Ошибки, а не опечатки, которые я уже выше написала, что не собираюсь исправлять. Была бы возможность редактировать пост, отредактировала бы, а писать следом исправление опечаток не буду. И потом, мне полагается делать ошибки в русском языке, я не русская, а русским недопустимо совершать их. Но никто не безгрешен :)

Вы наверное считаете, что Европеоидная раса просто так называется Кавказской? Но нет, ученые считают, что белая раса получила свое развитие именно на Кавказе и на Кавказе проживают самые несмешанные и чистые представители белой расы. Оговорюсь, чтобы вы не ловили меня на погрешностях, армяне имеют к Кавказу такое же отношение, что и русские. Основная территория Великой Армении располагалась в Малой Азии, а та часть, что является ныне Арменией, лишь небольшой кусок былой Армении. Варвары явились на земли наши, невыгодно располагается Армения. Но не о том речь.

Насчет территории проживания, камешки в мой огород? Я больше не живу в России, так получилось, но приезжаю регулярно и люблю Россию, я выросла там, хотите вы того или нет. Но после подобных тем, становится очень неприятно, видимо очевидное становится еще более очевидным.

Надеюсь, вас не очень оскорбляет написание "вы", "вам" не в верхнем регистре? Принципиально не делаю этого в обычной форумской переписке.

К

Мадам Блондинка, во-первых, я вам не милочка. И словесный понос как раз-таки у вас, а не у меня. Вы где живете? Я живу в Штатах и мне виднее какие имена носят черные женщины. Где я писала, что все афроамериканки Наташи и Даши? Внимательнее читайте посты, на которые пытаетесь отвечать. Среди афроамериканок достаточно и Наташ, и Тань, и Саш. Именно в укороченном варианте.

К

372, насчет территории проживания еще раз хочу повторить. Мой народ не захватывает российские земли и переезд в Россию для нас чреват ассимиляцией. Это для нас есть плохо. А не для вас. Так что я больше вашего против переселения армян и именно в Россию. Если во Франции, в Штатах мы можем сохранять свою идентичность, то в России это практически невозможно. В России чревато говорить на нерусском языке, о чем вы говорите вообще... Поэтому наша молодежь в России это практически потерянное поколение для своей исторической Родины, ибо через одно-два поколения армянского останется лишь фамилия.

:-)
lavanda555

Сообщение было удалено

Вы притягиваете только то, что Вам нравится, вполне логично :-) А зачем спрашиваете?

Котик-мяусик.

К., а почему даже теперь, живя в Америке, вы всё-же сохраняете явно негативное отношение к России. Вот что странно!

Сталкивалась с подобным, общаясь с армянами и здесь. С одной стороны, они добровольно приезжают, находят работу, занимаются бизнесом. С другой стороны, они с глубокой неприязнью, а то и с ненавистью говорят о России.

Разве в Штатах вы живёте с такими же установками? Навряд-ли. Там вы уважаете страну, принявшую вас.

К

Котик-мяусик., негатив здесь только по отношению к нерусским. А мой негатив вы себе придумали, так как его нет. Поэтому мне и больно читать то, что пишут русские про нас. Именно пишут. Ведь в лицо мало кто такое говорит, а жаль, уж лучше в лицо.

И, я в Россию не приезжала.

Думаю, круг армянский у меня побольше вашего и кроме любви к России я ничего у армян не видела. Мы единственные, оставшиеся преданными России, ибо помним то хорошее, что было сделано Россией по отношению к нам.

А негатив тут был не по отношению к русским как к нации, а по отношению к некоторым постам, не надо путать разные вещи.