Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице …
277 ..например, родилась она в Молдавии, а мама уехала в Турцию, потом и ее забрала.. Так наша соседка сделала, но ее дочь,оставленная на бабушку, уже в 14 лет зажигала ..Турки таких любят, а больницах таким вечно порванную ---опу зашивают .
279.
ДААААААААААА!
Ну, главное, что бы при всём при том космополитизм не пострадал!)))
Вот что это за люди?
Стесняются назвать свою Родину!!!
279.
Гость, после вашего поста прямо всё настроение у девушек пропало! А с чего бы вдруг?)
К сожалению, у меня тоже была такая знакомая, русская простушка. "Счастливый брак" с мусульманином (из "народа, живущего в Поволжье"), двое детей, две операции по причине кровотечения из анального отверстия, и всё же мужик ушёл! Из-за её строптивого характера, потому что стала предлагать (после второй операции) традиционный секс. До сих пор бедная женщина безутешна, уж тааак любила!!!
А он нашёл себе жену из своей национальности, и, наверняка, относится к ней с большим уважением.
281 , да это всегда кончается печально и авторше надо хорошо обдумать, если ее "так любят" горячие парни.
Уж лучше быть старой девой, половинка все равно найдется .
Сообщение было удалено
Нетушки спасибо, не хочу быть олной старой девой-это раз,
а два- мне нравятся жгучие брюнеты с чёрными глазами и вообще я от индийских актёров безума! Они просто красавчики! Сексииииииииииииии
Хорошая получилась ветка!)))
Убедительно доказывающая, что к межконфессиональным бракам-романам склонны не очень далёкие, не самые грамотные и достаточно распущенные девушки и мужчины - НЕ ЦВЕТ русской нации, прямо скажем!
Просто хотелось бы предостеречь от опрометчивых поступков тех, кто плохо себе представляет весь этот восточный рахат-лукум и сладкоголосые речи, хитроумные соблазны и соблазнительные хитрости, опорочивание русских и возвышение своих единоверцев!!!
А суть всех чудес - желание попользоваться молодостью русских женщин и деньгами русских иужчин. ВОТ И ВСЁ!)))))
283.
лаванда,
не владелица ли вы ночного клуба с дурной репутацией где-нибудь в пригороде Антальи?
Прямо увлекаете юных дев поплясать в неглиже, поёрзать по шесту, поублажать восточных "мущщинок"! Да без комплексов, "сексииии"!!!
А главное - не думать, не думать ни о чём! НИ О КАКОМ БУДУЩЕМ! Уж тем более - о какой то там России...
Сообщение было удалено
По-моему, Вы очень грубы. И очень однобоко мыслящая натура. Мне вообще, не понятно, чем славянские мужчины более уважаемые, чем те же самые, как многие их называют, ***. Во чем? Кровь у них чище или что? Может, они более работоспособны и целеустремлены? Не замечала. Может, более моногамны? Сомневаюсь!! Может, более галантны? Сомневаюсь. И так можно долго продолжать. Ничем они не лучше. У понятия "мужчина" нет национальностей.
И не надо сейчас передергивать - я не восхваляю восточных мужчин. Я просто указываю на вашу странную необъективность. И автор нормальная девушка, я уверена.
271. Наталья!
Предки Пушкина были не араБы, а араПы. Так в 17 веке называли выходцев из Африки.
Абрам Петрович Ганнибал был родом из северной Абиссинии.
Пушкин стал "нашим всем" не только благодаря своим предкам. Он учился в ЗАКРЫТОМ ЭЛИТНОМ учебном заведении, где преподавали ЛУЧШИЕ учителя России начала 19 века: А.П.Куницын, И.К.Кайданов, П.Е. Георгиевский и др. Друзьями семьи были первые литераторы и историки: Державин, Карамзин, Жуковский, Батюшков.
Гений Пушкина сформировался благодаря блестящему окружению и обучению в ЛУЧШЕМ учебном заведении страны, в Лицее.
А например, дедушка поэта, Осип Ганнибал, не получивший должного образования, совсем не замечен был в тяге к литературе, зато попал под суд за многожёнство, а уж о его "игрищах" с крепостными девками тем более было немало написано.
Так что - НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!)))))
Араполюбивая вы наша!!!
287.
Кстати, Абрам Петрович Ганнибал был привезён в Россию мальчиком и крещён в православной вере.)))
286. Ниточка.
Автора никто не называл ненормальной. Писали о том, что она слабообразована, да просто - малограмотна, неразвита в нравственном и моральном плане. Это же очевидно! "Учуя запах..." любого "сексиииииииииииии" она же впадает в прострацию!!!
А НОРМАЛЬНА ЛИ вы, Нитка?
ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ????
У понятия "мужчина" нет национальности! Вы обалдели? Расскажите это чеченским, ингушским, палестинским мужчинам!!!!
И приходите тогда пописать нам тут что-нибудь..
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я по работе насмотрелась на ошибки всяких восточных и кавказских товарищчей и в случае с этим постом детектед ОЧЕПЯТКИ.
ого, вот это форум на этом сайте! :) Такие умные, образованные люди (женщины!), ну просто нет слов.. Постараюсь быть на уровне и выскажу свои, может спорные соображения. Надеюсь примете меня в свою компанию! :) Хочу довольно много сказать, может не всегда по заявленной теме, но по обсуждаемым и затронутым.
Я живу в Крыму, в Севастополе, образованный, добрый, чуткий человек, но бедный, потому что не могу себе пробивать в жизни дорогу, слишком не наглый, скромный, плохо переношу притеснения, несправедливость, всякие интриги, много переживаю, как бы принципиальный... В итоге я нашел себе работу вполне по душе - я разношу газеты 2 раза в неделю за 120USD/месяц и вполне доволен, несмотря на то что я хорошо образованный человек, закончил и школу с золотой медалью, университет, работал в НИИ инженером, но я скромный как и говорил... Разношу свои газеты 2 раза в неделю и доволен и свободой и что никого в жизни из местного населения не вижу... Но это я так, немного представился, извините за отклонение от темы! Вернемся к теме! Итак - все работы как известно хороши, но что вы думаете - я смог найти себе тут девушку из местных русских с такой зарплатой, хоть я и образованный и приятный, добрый человек? Да нет, никто даже и говорить со мной не хочет! Уже и стыдно даже себя кому-то и предложить! Никто не хочет тебя как-то понять, встать в твое положение, у всех русских девушек один только материальный расчет в отношениях, больше абсолютно ничего!!! Я долго думал и уже решил просто одному остаться в этой жизни, спокойно скромно жить в кругу таких же бедных, одиноких, но добрых друзей. И тут с одним другом на улице познакомилась крымская татарка Соня (из Джанкоя, тут в Севастополе татар почти совсем нет), причем сама! Друг скажем так, любитель выпить, бездельник по жизни, правда он работал в то время на те же 100$. Короче я точно не знаю как у них было, но они много трахались и он сказал, что она будет жить с ним как жена...
При том в его 2-комнатной квартире живет он, мать, его дочь от его две дочери от первого брака, его брат. Она (ей кстати 32, а ему 43) нашла какую-то тяжелую работу уборщицы+ фасовщицы на макаронной фабрике, при этом она еще и готовит на всех, стирает, убирает, исполняет все его пожелания, много трахается с ним, а он авторитарный глава семьи - его слово - закон! При том что он ежедневно бухает и безработный сейчас... Я не знаю, долго ли все это продлится, какая женщина такое вытерпит? (русская???) Они как-то пришли ко мне домой в гости с ней, так она прямо на меня бросалась с объятьями, поцелуями, танцевала нам тут восточные танцы под саундтреки с вконтакте (Хатуба), говорила можно я у тебя тут переночую хоть на полу, обещала найти мне хорошую девушку (может свою подругу), хотя сама очень набивалась... У нее есть дети, я говорю - ну а как, 1000 гр зарплата, как детей обеспечивать?.. Она говорит - все нормально, не переживай, я буду работать и т.д. В общем после русских высокомерных, недоступных и расчетливых девушек - это просто какой-то свой, понимающий человек... Она на все согласна, начала у меня к брату того друга, который ее нашел приставать, целовались по пьяни минут двадцать у меня на диване, а потом в 3 часа ночи приперлись ко мне трахаться, чтобы брат не узнал!!! (я живу один). Такого никогда не было, мы совершенно не востребованы русскими девушками, живем своей дружеской компанией, ни секса, ни отношений толком ни у кого не было, хоть и неплохие люди все! Эту Соню, если у нее будут проблемы, я всегда пущу к себе просто как понимающего друга, открытого и доброго человека, о чем я ей и сказал. :) Она вроде хочет повести всех нас в Джанкой познакомиться с ее семьей, может познакомить меня с ее подругой - татаркой (33 года, мне 30), но у нее есть ребенок.. А я сомневаюсь, я не могу всех обеспечить сейчас, только себя по минимуму... Но посмотрим что дальше будет, а пока знаете что?!
Я решил, что если и свяжу свою жизнь с кем-то, то только с крымской татаркой!!! С русскими женщинами столько проблем!! И материально очень напрягают и психологически все холодные, фригидные, стервы, расчетливые, непредсказуемые, а иногда и такие злые и столько негатива!!! Никакой от них радости и отдачи! Другое дело татарки - я в жизни знал троих, включая эту, они все между собой были похожи,поэтому я уже могу сделать о них выводы. Открытые, теплые, дружелюбные, оччень темпераментные (просто голова идет кругом от их жизнелюбия, чувств и эмоций! мы русские гораздо более хладнокровные!), заботливые, оччень возбуждают, в их присутствии будет стоять у всех, так и провоцируют как могут их отиметь, причем бесплатно и с большим удовольствием! Не сравнить с нашими шлюхами 400 гр(50$)/час!!! Хозяйственные, добрые, с живым интересом ко всему в жизни (в силу темперамента), всегда под тебя подкладываются, скромные, о чем еще можно только мечтать???!!! Разве сравнить с какими-то злыми, глупыми (часто почти до какого-то безумия), расчетливыми русскими блондинками - манипуляторшами??? Я вот решил, что если и свяжу свою жизнь - то только с татаркой, а не русской!!! Если мне не поможет эта Соня найти татарку, я и сам их найду в Крыму, я уже почитал в интернете о них, где и как они живут, о их культуре, психологии, к счастью можно с ними и по интернету познакомиться (на мамбе), но если не получится - поеду по крыму в поисках НАСТОЯЩЕЙ любви!!! Они умеют любить и высокоморальные, в отличие от нас, русских!!! Говорите презирают русских мужчин, женщин ? Ну так правильно, справедливо - где твердые, устойчивые высокоморальные нормы? Да нет их и в помине!!! Я не хочу обижать тех немногих действительно умных, интеллигентных, моральных, этичных, культурных, образованных (у меня просто нет слов насколько!!! тут собрались очень умные люди! Супер форум!) людей с этого форума - вы все супер тут, но посмотрите вокруг на Россию, ведь одно сплошное ***, что мужского что женского пола!!!
И я очень понимаю эту девушку - автора топика, эту темпераментную жгучую брюнетку, которой нравятся восточные мужчины и которая нравится им!! Все правильно, девушка, связывай свою судьбу с одним из них, раз уж природа наградила тебя сильным темпераментом, может и не будет высокой интеллектуальности (да и у многих русских она есть? Я не говорю про элиту с этого форума, но посмотрите вокруг на современное поколение), но зато будет и любовь и чувства и эмоции, в общем твоя жизнь будет наполнена и ты будешь счастлива!
А что мусульмане русских не уважают... Ну а кто их вообще в мире уважает?? Ну кто??? Да никто... И ведь заслужили это... Сами русские никто друг друга не уважает, не ценит, не заботится, никто!!! Продолжительность жизни самая низкая поэтому!! Кому это может понравиться?! Вот мне сейчас очень понравились татарки, мусульманки, это какая-то надежда в моей жизни на счастье в личной жизни!! И после знакомства с ними я их намного больше уважаю, чем русских! Единственное меня смущает что они хотят много детей, об этом писалось на этом форуме... Я не хочу много детей... Можно и вообще без них.. Их надо обеспечивать, а в России дети не помогают родителям, нафиг они нужны?? Разве что каких-то татар в качестве потомства...
Какие еще могут быть засады в браке с татаркой, мусульманкой? Кто знает - помогите, объясните плиз!!!
Ну? А дальше?:))
ой , интересненько! Мне самой русские белобрысы не нравятся и не нравились, в классе были все андрюшки злобные до жути, даже когда целовться хотели .
А сейчас живу в Голландии, и тут так много арабов, что сыта по горло их хитрожопостью. Тошнит, хитрые прехитрые. Мне бы не хитрого и красивого .Вот.
Паренёк из Крыма - искренне сочувствую!
А что, такая безнадёга в Крыму???
И с кем тогда встречаются русские девушки?
Не понятно.
Паренёк из Крыма, где вы тут увидели образованных и милых людей? Видно, впрямь у вас там полная безнадёжность. А вообще попахивает провокацией.
Когда будет дальше продолжение истории, я напишу, обещаю! :) Познакомлюсь ли по интернету с татаркой (вообще я разочаровался в интернет-знакомствах!! не те люди там, хоть при большом желании и можно кого-то найти!) или же меня эта Соня с кем-то сведет, а может и я сам с ней буду (хоть она, увы, не красавица..), я не знаю...
Я не знаю, может арабы-мужики и хитрожопые, но я по своему опыту не могу сказать это про татарских(мусульманских) женщин по сравнению с русскими.. Я уже очень недоверчиво отношусь к женскому полу, но если кто и может у меня вызвать какое-то доверие и уважение, так это вот эти татарки.. Я хоть и к сожалению не бывал много где по свету, но пока лучших женщин я не видел... Хитрость вообще - это не самый большой порок по моему, хитрость можно понять, если ты сам умный, найти общий язык с человеком, понять его мотивы и т.д. Если конечно хитрость не сочетается с аморальностью, а это просто такая как-бы гибкость. Зачем быть простодушным? Надо быть и хитрым немного и себе на уме, не вижу в этом ничего плохого. Хотя не знаю о чем конкретно говорится... Конечно в Голландии если выбирать между европейцами и арабами (а они наверное тоже разные бывают), то лучше европейцы, но вот если тут в Крыму хороший, добрый человек будет выбирать между русской и татаркой, я думаю он бы выбрал татарку..
У русских темперамента не хватает, эта разительная разница в темпераменте чувствуется когда мы сталкиваемся с татарами... Я хоть и среди русских и темпераментный и черненький, но по сравнению с темпераментом татаров... Я просто сильно отстаю... Не знаю, хорошо или плохо - весь этот темперамент, чувства... Я сейчас склонен думать, что все-таки этот внутренний огонь - это хорошо, эти теплые татарки тебя тоже согревают, возбуждают, русская-то культура больше по своей сути какая-то подавляющая, уж натерпелся в своей жизни...
Безнадега ли в Крыму?.. Ну как сказать.. Все относительно в нашем мире... Вся Украина сейчас в *** после кризиса по сравнению с Россией... Многие мои друзья пострадали в результате кризиса, урезали зарплаты, а цены в 2 раза взлетели за последнее время... Конечно на 100 дол. тяжело прожить с европейскими ценами... Это тебе не 700 дол. средняя зарплата по России.. В то же время я не буду слишком обобщать, тут в Севастополе много и очень богатых людей, которые постоянно мелькают перед глазами на своих очень дорогих автомобилях последних моделей.. Все индивидуально и Севастополь - далеко не самый депрессивный город на Украине, даже наоборот.. Просто все индивидуально и я бы лично конечно с радостью бы переехал жить в более простое в человеческом плане место, мне не хватает здесь культуры и душевности населения, хоть деньги тут вроде бы и можно зарабатывать (для города такого размера). Вообще же Крым (особенно крупные города) - не самое депрессивное место на Украине, так что не буду слишком прибедняться...
Русские девушки все мыслят шаблонно, стереотипно, у них одно на уме, они ищут прежде всего обеспеченного, а если ты не такой, то у тебя практически нет никаких шансов... Никто тебя не хочет... Но вот те же татарки тебя ценят как человека, личность, это ясно видно, материальное вроде как не на первом месте... Меня такое отношение сильно подкупает, я сам неравнодушный человек и если меня кто-то пытается понять, поддержать, то я стараюсь понять и поддержать его.
С кем встречаются, кого ищут русские тут? Ну, на это не сложно ответить.. Тут много обеспеченных военных(русский и украинский военно-морской флот), бизнесменов, плавающих моряков, программистов и любых, кто хорошо зарабатывает и обеспечен. Все это вполне справедливо и понятно, это такой русский женский реализм... Только многие при этом оказываются за бортом и вот понять как-то по-человечески таких людей могут наверное только какие-то татарки, мусульмане...
Ну или добрые русские, которые конечно тоже есть, но их сейчас очень мало! Даже если русская жила в деревне и ничего в жизни не видела, но потом приехала в город - она быстро адаптируется и у нее тоже высокие материальные запросы! Видел, встречал и таких! Такое у меня мнение, основанное на своем опыте. :)
это очень хороший сайт и форум с очень образованными людьми, которых очень интересно читать! Может они и не всегда очень милые, но стараются найти истину и быть объективными! Таких форумов в интернете по пальцам пересчитать!
Это не провокация и никакая не безнадежность, а просто реалии из глубинки, конечно многим тут это не понять, но это реалии... Я на самом деле вполне счастливый человек, никакой безнадежности у меня нет, много отдыхаю на море, в походах в горы, приятных беседах в кругу друзей, какая безнадежность? Ну, нет денег, ну и *** с ними! Зато я свободный человек! :)
Туркам и арабам если есть *** и рот - значит девка не урод , поэтому и бегают. У них там жена чтобы жениться - полжизни работать надо , а русские на халяву ноги раздвигают
Сообщение было удалено
Зачем писать очевидную неправду? Кто Вам поверит?Ведь помимо Вас есть и первоисточники. Есть люди, вхожие в мечети и понимающие смысл проповедей. И оттуда этот смысл доходит до других. Ведь вы не сможете привести ни одного примера, когда высшие мусульманские клерики или руководители стран публично осудили бы своих единоверцев за подлости и зверства по отношению к тем, среди которых они живут в странах, где нашли приют. Звучат только истерические вопли о нарушении прав человека. И как вы объясните, что по всей Европе мусульмане вымогают себе право строить мечети и оглашать чужие города криками муэдзинов, а в мусульманских странах нет христианских церквей, а которые были, те давно уничтожены. Где здесь видится проявление миролюбия? Так что не надо Вам заниматься переводом на русский язык слова "ислам". Ваши единоверцы уже очень хитро перевели даже слово "джихад", как борьбу за соврешенство своего духа. И методы избрали соответствующие.
Сообщение было удалено
Паренек, не хочется тебя обижать. Но при такой жизненной позиции ты можешь быть только либо святым, либо юродивым. Но все же, судя по твоей предпоследней матерной фразе, отсутствию стремления трудиться для добывания хлеба насущного и желанию безответственно "потрахиваться" с малознакомыми и достаточно блудливыми женщинами, тебе до святости еще очень далеко. Остается второй вариант.
Еще раз не поленюсь написать. Слово "хач" в переводе с армянского означает крест. Будем дальше называть мусульман крестами?
Я тоже против межнациональных браков, думаю, девушки дагестанки тоже против. Но зачем спорить, если мнения сходятся?
Очень много бреда тут написано, даже комментировать не хочется. Ненависть убивает изнутри, имейте ввиду, и те, и другие. Каждому свое, русскому русская, армянину армянка, грузину грузинка, дагестанцу дагестанка. И нечего об этом спорить. Создали межнациональную семью, будьте готовы ко всему. Детей в таких браках жалко.
Паренек из Крыма это стеб, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Молодцы Воронежцы! Надо ехать, опыт перенимать!
[quote="паренек из Крыма "]
Это не провокация и никакая не безнадежность, а просто реалии из глубинки, конечно многим тут это не понять, но это реалии... Я на самом деле вполне счастливый человек, никакой безнадежности у меня нет, много отдыхаю на море, в походах в горы, приятных беседах в кругу друзей, какая безнадежность? Ну, нет денег, ну и *** с ними! Зато я свободный человек! :)Но вот те же татарки тебя ценят как человека, личность, это ясно видно, материальное вроде как не на первом месте...
Паренек из Крыма, пойми что татаркам просто все равно с кем спать, сам пишешь, что эта Соня хотела и тобой и с братом друга и со многими другими , у кого есть ч-н. Это тебе нравится? Но это не главные ценности в жизни. Ты будешь с такой жить ? Сомневаюсь, ты не выдержишь жить с такой честной давалкой .
А русские девушки ищут реальную жизнь, а не просто спать с кем-то . А реальная жизнь поважнее . чем лишь бы КТО трахал по ночам . Сам поймешь, не все в жизни оценивается темпераментностью )))))) Ты просто изголодался и не отличаешь потаскуху от девушки )))
И еще НОРМАЛЬНЫЕ девушки свой темперамент не показывают потому что:
1- парень подумает, что она *** и не женится,
2-можно заболеть от такой беспорядочной половой жизни (как у татарок),подцепить СПИД или что-то подобное, и тогда уже темпераментная особа станет больной ,
3-если все будут вести такой образ жизни, то кто будет жить в семье?
4- русская девушка всегда думает о чистоте , что на ней женится мужчина и ,она должна быть чистой , а если она будет как татарка спать со всеми , то КТО на токой женится?
потому что для них женщина не существует как женщина. вообще. это не человек. жнщина это набор функций. пое..., приготовить, родить, все это только для удовлетворения потребностей. вы очень подходите для удовлетворения их потребностей - вам нужно только повесить лапшу им на уши, что удовлетворить эти свои потребности...
с русскими мужчинами все впорядке, не в порядке что-то с вами. поверьте. может то, что написала я вас обидит, но это правда. никто не относитсяк вам как к женщине, вас просто трахают.
PS арабы и индусы? просто кошмар....
PPS черные волосы экзотично для москвы? не смешите)
Valdis +5
вот показатель индусы и арабы)))
Им только потрахать наших доступных баб страдающих от не...ба.
А жены у арабов очень достойно живут и при разводе уж точно не думают о куске хлеба и в семье (для детей мать -это главное, в исламе).Только кто из них возьмет в жены "давалку" кот нравится только индусам и арабам,так, снять сперматоксикоз.Они называют таких,не знаю как на русский точно перевести ну как ОБЩЕСТВЕННЫЙ туалет.
а вот "рашенку" избалованному вниманием и большим кол-вом в России женщин,одними волосами - не привяжешь.
Сообщение было удалено
а я не чувствую себя русской и меня русской не считают, менталитет у меня тоже отличается. также я не увствую себя какой-либо другой нацией тоже. Вообщем я не знаю кто я. Да и говорю на нескольких языках. Традиции у меня многие восточные.
Еще бы хотелось отметить, восточные люди восточным людям рознь. Я армянка и мне смешно читать то, что вы тут пишите про "всех" восточных мужчин, гребя их под одну гребенку. Возможно арабы такие, да, но тем же армянам до арабов так же далеко как и русским до чукчей. Национальность другая, вера другая, менталитет другой, все другое. А умницы вумана со всезнающим видом взяли и всех в одну кашу. Смешно же. Еще в школе, когда были разговоры о нац. принадлежности, в Москве, подчеркну, если русского называли украинцем, то русский открещивался как мог. И это при том, что русские и украинцы так близки, что ближе некуда. Практически одним народом были до разделения и вера одна. Но неприятно было русским, если их с украинцами в одно мешали. А тут совершенно разные народы в одно - и нормально.
Тети, ума бы вам набраться, а не только ему я нравлюсь, а ему не очень. Ей Богу, смешно читать вас.
Лаванда, что значит не чуствуете себя русской? А кем чувствуете? И кем являетесь? Я говорю на 4 языках, от этого меньше армянкой я не становлюсь ))
"это очень хороший сайт и форум с очень образованными людьми, которых очень интересно читать! Может они и не всегда очень милые..."
:)))))))))))))))))))
314.
Разве тут писали про армян?
313.
Очень обрадовали, что вас не считают русской!!!!!
309.
+100!
Сообщение было удалено
У меня в семье придерживаются некоторых восточных традиция.
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек написал
Сообщение было удалено
Смешно )))))))))))))))))))))) сама хоть веришь в то, что написала?
Сообщение было удалено
хотите сказать, что не писали? а слово "хач", звучащее через пост? Это армянское слово, означающее крест, это слово святое для армян, а всякое *** произносит его своим грязным ртом в качестве ругательства. И потом, звучали посты, где арабов, индусов и прочих сравнивали и с армянами. Я не говорю, что они плохие, они другие. И, к сожалению, не каждый русский понимает разницу в других национальностях и смешивает все в кучу.
Сообщение было удалено
то есть, являясь русской, вы придерживаетесь восточных традиций? Или же русской вы не являетесь? И что за "восточные традиции"? Китайские? Японские? Арабские? Грузинские? Грустно являться кем-то и не ощущать принадлежность к своему народу, если это так. Хотя вполне вероятно, что вы татарка. Только к чему тайны?
Сообщение было удалено
Полный кошмар еще не наступил. Представьте, что произойдет, когда подрастут толпы разноплеменных смуглолицых восточных отпрысков таких "иностранцев, в частности...". И подумайте о том, что это не европейские колонизаторы. Те все же несли цивилизацию и науку дикарям, которые без них до сегодняшнего дня сидели бы без электрической лампочки и ездили бы на верблюдах. Но, в отличие от колонизаторов, которые потом уходят, эти никогда не уходят восвояси. Они размножаются на чужой земле. И все там становится таким же, как в тех местах, откуда они пришли.
323. К.
К., не принимайте всё на свой счёт. Многие русские не знают, что слово "хач" - армянское. Да и не все его употребляют. В моём кругу, например, оно не принято. К тому же, раз оно обозначает "крест" - за что вам обижаться? Вы то знаете перевод.
Русским, конечно, тоже неприятно, что для многих европейцев "русскими" являются и узбеки, и татары, и всё наше СНГ.) Такая вот объективная реальность.
Сообщение было удалено
я давно перестала воспринимать что-либо на свой счет. Я выросла в Москве, но сейчас там не живу. И представить себе не можете, но через какое-то время жизни вне России (я не на исторический Родине), я поняла, что перестала грузиться по поводу того, что я не такая как окружающие. При том, что ущемление не ощущала или не хотела ощущать.
Насчет круга... начитавшись вумана (я далеко не первый год почитываю вуман), становится мерзко, мысли в голову приходят, а вдруг те, что я считала своими приятелями, русские люди, тоже сидят здесь (а здесь сидят многие) и возможно пишут строки ненависти, при том, что улыбались мне в лицо. Или же здесь сидят те, кто так же улыбается в лицо своим нерусским приятелям, а за спиной пишет и, что самое главное, думает гадости. Мерзко на душе становится.
За что обижаться? Разве вам не было бы обидным, если бы вас со злостью называли крестоносицей ваши же единоверцы? Я бы не стала употреблять слово, не зная его перевода.
Думаете, мне нравится, что меня называют русской? :) Нет, не нравится. Так как это далеко не так. Да, менталитет у меня смешанный, и российского в нем немало. Но я не русская и в России меня русской никто не считает. Поэтому всегда объясняю тем, кто не знает, что я не русская, хоть и прекрасно говорю на русском языке. И понимает народ :) И я не думаю, что узбеки и татары приветствуют то, что их называют не теми, кем они являются.
Сообщение было удалено
где бегают "разноплеменные смуглолицые восточные отпрыски" и отпрысками кого именно они являются? Вы в своем уме? Помощь медицинская точно не нужна? Эти полукровки растворяются в России со скоростью звука и уже их детей вы уж точно не отличите от славянских детей. У меня есть братья, у которых только дед не русский, по женской линии все русские и кроме фамилии ничего больше не скажет, что ребенок не славянин. И в вас наверняка тоже есть мешанина из разных народов. Арабов возможно нет, но еврейская или татарская кровь есть с очень большой вероятностью.