Гость
Статьи
Почему я нравлюсь …

Почему я нравлюсь только восточным мужчинам?

Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице …

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bruxelles

Сообщение было удалено

Может хватит на всех ветках пропагандировать толерантность к тем, кто сам ее вовсе не соблюдает, а будучи настоящими махровыми расистами и скрытыми врагами только злоупотребляет ею, приходя в чужой дом? Надоели эти односторонние вопли пятой колонны, пока она еще не набрала такой численности, чтобы полностью себя проявить, хотя и сейчас уже проявляет. И про будущее замолчали бы. Всем видно, какое будущее у сербов в Косове, куда они пустили албанцев Христа ради спасаться от своих головорезов. Все уничтожено. Столетние церкви опоганены и разрушены, люди изгнаны из своих домов, в которые вселяются и которые грабят эти пришельцы. Наркотики, бандитизм, преступность, безделье, разруха. За это Вы ратуете? Нечего подменять понятия и пугать расизмом тех, кто просто трезво смотрит на опасность чуждого варварского вторжения, которому надо давать отпор, если есть желание выжить в своем доме.

Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Гость

Сообщение было удалено

+1

странно что у турчанок/арабок/грузинок/китаянок/индусок/немок/итальянок/ам​ериканок/африканок/мексиканок - даже не возникает вопроса - ЗА или ПРОТИВ секса с русскими мужчинами - пол мира уже перетрахало славянских женщин - начиная с американских папиков и заканчивая африканскими дикарями-людоедами - и главное им(женщинам) нравицца ипацца с ними со всеми )))

Bruxelles

Сообщение было удалено

Вы это французам скажите - их сейчас арабы жёстко раком согнули ,то есть француженок ,а французы - на пособия по безработице для них пашут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так, для общего развития - кого вы считаете пятой колонной?

Гость

Точнее, не считаете, а называете.

Nein

Козел

потому что русские отросы после хачей не подбирают

Хотелось бы в это верить, но не все мужики такие. Есть которые подбирают этих шкур бесхребетных, этих тряпок половых, готовых и с желтыми, и с черными.

lavanda555

Сообщение было удалено

lavanda555

За всё мою жизнь у меня не было русских парней. Мне вот просто интересно, что с нашими мужчинами не так?

lavanda555

Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)?

Так вы их хоть стригите ТАМ ,если не удаляете - чтоб из под платья хоть не свисали, меня прям стошнило, фу ((

Они вами брезгуют - не идиоты чай , своё лицо ещё и самоуважение не потеряли

Потому что за одну драную овцу не надо платить калым в сто баранов !

Nein

Цветочек

Блин, вы так ненавидите турков, арабов, негров, а чего тогда столько русских ездят в турцию, египет, оаэ?? Вот не понять мне этого. Отдыхайте среди белых.

Хорош дуру гнать, белые туда не жить, а отдыхать ездят. А они в белые страны едут отнюдь не отдыхать. Не понять ей этого.Оглянись вокруг и поймешь, *лять.

Nein

Вирь

харэ пиарить себя автор! иди к своим нигерам

Она понторезка. Думала, что все восхитятся этим.

lavanda555

Сообщение было удалено

Как ты можешь чувствовать себя женщиной ??? - ты для них просто беспризорный кусок МЯСА (в Стамбуле и Каире они мне об этом сами рассказывали!!!), в который можно потыкать своим немытым перцем(без презика) и не боятся кровной мести со стороны родителей/братьев

имя7

Недавно зашла на рынок.Там у всех лица такие улыбчивые,руки крепкие.Я даже вспотела.Видимо,учуя запах ко мне приблизилось двое темнокожих красавцев.С одним из них завязала знакомство.И теперь очень рада,поверьте!Думаю,что надо почаще туда захаживать.Там все относятся к тебе с пониманием...

Да-а...На рынок она решила захаживать.Скатертью дорога!

Перец

*** бабло рубят на жирных лохушках

Гость
Bruxelles

Сообщение было удалено

О какой интеграции ты можешь говорить,ты много общаешься в ненависти к русским,сама кричишь о расизме)))))Ты можешь "обожать" негров,турков и арабов и учить их арабский по Корану - а это тормозит твой французский и нидерланд. И еще тут учишь кого-то ((( а ненависть сквозит в твоих словах.

За меня не волнуйся , у меня интеграция ОК, семья моя также.Насчет расизма ..Уже уймись! Не тебе судить о расизме, вспомни еще о нацизме)))) И про гитлера ))))

Цепляешься к моим постам и при этом мнишь себя умной . учи свой коран, пока МЫ- не заметили к ЧЕМУ вы готовитесь . Я пишу о том , что русские должны задуматься , что едут в Турцию и Египет - и там погибают , аварии и не раз.

Гость

а про опечатки ))) и также про интеграцию и про ассимиляцию - расскажи лучше своей маме , которая ходит в платке интеграции )) И сама паранджу надень и напиши настощий ник- город твоего рождения и уважаемых предков

Котик-мяусик.

У русских сейчас очень низкая рождаемость. Это характерно и для других христианских стран. Периоды такие бывают, ничего в этом страшного нет.

Но встречаться и рожать от иноверцев детей в такое время - просто тупо!

Не могу я понять ни русских девушек, любительниц кавказцев и арабов, ни русских мужчин, которые женятся на мусульманках.

Почитайте хотя бы эту ветку, и поймёте, как они к вам относятся на самом деле. Презирают и ненавидят. Хотя в жизни, конечно, умеют искусно скрывать свои чувства.

Русские женщины и мужчины для мусульман - просто лохи. Бесплатные девки-давалки и простодушные мужики с кошельками! К сожалению.

Котик-мяусик.

Я не призываю к конфронтации, давайте будем мирно сосуществовать и "дружить домами". Просто не надо вступать в близкие отношения, рожать вымороченное потомство. Дети в таких браках не осознают себя ни христианами, ни мусульманами, не имеют глубокого уважения ни к какой истории и культуре. И в конечном итоге - не воспринимают родителей так, как им бы этого хотелось.

Котик-мяусик.

О Франции тут упоминали. Не очень хорошо понимая, о чём пишут.

Конечно, на первых страницах газет люди не могут писать совершенно искренне. Но в частных беседах и на форумах они единодушны: "Задолбала эта политкорректность и толерантность!..." И хорошо, что люди имеют возможность хоть где-то быть искренними. То есть - выпустить пар, а не переходить к действиям. Потому что степень их неприятия арабских диаспор - просто поражает.

Семей франко-арабских почти не встречается!

О какой "согнутости французов" вы тут говорите, если после арабских погромов христианских церквей политик публично сказал: "Вы - обезьяны!" А на вопрос, не придётся ли ему извиняться, уточнил: "Разве что перед обезьянами!"

белая и гордая

да потому что ты подстилка чучмекская! перед овцеебами ноги раздвигаешь и рада, б..дь позорная)))

111

точно! автор ты овца нах, сама небось чурка усатая

Васточный мущщина

Эй, дэвушк! Пайдем в рэсторан, да, шашлик-машлик къюшать будэм, а патом у меня домой чигидым-чигидым дэлать будэм!

Натали Гончарова
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

НЕ говорите о том, о чем не знаете. Я знаю несколько пар, где русская жена и муж-мусульманин (не скажу точно, приняли ли жены ислам или остались в христианстве - не знаю просто), но это очень хорошие семьи. И живут подолгу одни 17 лет, другие 30 почти. Двое и трое детей соответственно. При этом практически все мои знакомые, которые за русских выходили, и не по разу, поразводились все. А те живут и живут прекрасно.

Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

Я не бесплатная девка-***, и уж за просто так встречаться как делают многие девушки я не буду. А многие русские мужчины привыкли к девкам-давалкам бесплатным, поэтому ухаживать и дарить подарки они и не хотят.

из Германии

Я не знаю, как у вас там во Франции, но вероятно тоже не фонтан, как и здесь. Два года назад переехала в хороший район в Берлине, турков в нем почти небыло, все чисто-зелено. За два года под домом открылось два турецких ферайна (типа клубы их), и еще один исламский за углом. Мимо них проходить невозможно, потому что бородатые дядьки целыми днями сидят, пьют чай, и каждую абсолютно проходящую девушку провожают масляным таким взглядом. После того, как пройду там, как оплеванная себя чуствую.В моем подъезде из 10 квартир в 7 живут турки.Куды бечь?!

гость

автор ты б..дь

1488

автор а какой ты национальности сама если не секрет? или ты продукт смешанного брака?

Родители русские, но кто знает что там понамешено 300 лет назад...

Гость

А Албанцев тоже надо считать восточными мужчинами?

Они же мусульманы. Вот есть их сайтик

http://www.shudesa.com/

а снизу там ого что написано. Неожиданно как-то ((((

Если понимаете английский. Брюссель-марсель ,ты тоже посмотри! Хотя ты вряд ли что-то поймешь, ты же только чеченское телевидение смотришь ,да?

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Наталья! Вы бы хоть не трогали наследие Пушкина и ник свой сменили. Недаром Вас уже здесь называли для определенности Магомедовной. Вы же надавно распинались на этом сайте, как Вам самой сладко живется с мусульманином и какой он настоящий мужчина, каких не бывает среди русских. Зачем же сейчас ссылаться на каких-то придуманных знакомых. А чтобы уточнить, как живут прекрасно в таких семьях и что у них на уме, прочитайте посты 171-172. Вот в них очень достоверно описано, что вы на самом деле носите за пазухой.

Котик-мяусик.

250.

Ах, Наталья!

Ничем вы меня не удивили, к сожалению! Я понимаю, что для некоторых русских сейчас - Родина, вера и слава предков - пустой звук. Надеюсь, "учуя запах", вами заинтересуются те, кто вам больше подходит - по умственному и нравственному развитию.

Котик-мяусик.

251.лаванда.

Почему вы подумали, что слова "бесплатная ***" относятся именно к вам?)))))))))))))))))))

Хотели просто насмешить всех?

..Некоторых людей не надо опускать, они и так давно и низко опущенные. Но вы то, надеюсь, не из них???

Котик-мяусик.

251.

лаванда, русские мужчины уже никогда НЕ БУДУТ ухаживать за девушкой, которую пользовали восточные мужчины.)

Но и чеченские мужчины, например, не будут уважать свою девушку, если перед этим она ублажала русских парней.)

Вот так!)))

Гость

Автор, так на вас русские с самого начала не обращают внимания, или вы гуляли с "восточными" и потом от вас начали нос воротить? Мне это интересно, потому-что на меня вообще никогда не обращали внимания русские и прочие славяне, но у меня ответ ясен, т.к. меня все они считают страшной, а с "восточными" я тоже не встречалась, это я говорю специально для особо радикальных элементов, которые тут тусуются. (Хотя вижу, что другого варианта у меня нет, разве что подождать немного до 30 лет и записаться в настоящие старые девы).

У вас-то, автор, в чём суть?

Натали Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас с ним живу, и прекрасно живу. Просто сколько же можно только о себе писать, и я не одна такая. А насчет ника - можете не верить, но это практически мое имя (девичья фамилия мамы)

Натали Гончарова

Котик, кто и когда меня называл Магомедовной, как это я не заметила. Ссылочку, пожалуйста. и огромная просьба - ВСЕМ НАЦИСТАМ И СКИНХЕДАМ НИЧЕГО МНЕ НЕ ПИСАТЬ.ИДИТЕ НА СВОИ САЙТЫ!!

Натали Гончарова
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

Ах, патриот вы наш. Умственный и нравственный. Хочешь зачем-то других унизить, а только себя выставляешь озлобленным лузером. Мир настолько многообразен сейчас, глобализация и космополитизм, а ты со своим узколобым мышлением ничем не отличаешься от афганских талибов. А насчсет религии предков - мои предки по отцу вообще исповедовали язычество, папа раассказывал, как его маленького бабушка водила в лес, где молилась деревьям. Они и сейчас исповедуют язычество (это народ, живущий в поволжье). Сейчас у всех свобода выбора - что прекрасно было бы, не будь таких радикалов как ты (правда, среди мусульман их больше, что ужасно конечно)

Alan

Да. милая наша Натали ,начните еще нам рассказывать, что после принятия ислама вы всё поняли, и взрывают в метро людей это не мусульмане - это вообще животные ...ёжики.

Котик-мяусик.

263.

Наталья, вы невнимательны. Может, вам и хочется называться Магомедовной, но я вас так не называла.)

Нацисты и скинхеды появляются потому, что молодёжи не предложена более цивилизованная форма выражения своего патриотизма. Эта же проблема привела к возникновению такого феномена, как Воронеж, крупный областной центр на юго-западе России, прекрасный старинный город, из которого за несколько последних лет уехали почти все представители кавказского региона. Как-то не сложилась "дружба народов".)

Майя

фу.. Автор противно читать.

Вам серьезно приятно внимание хачей? Мне бы стыдно было такое говорить!

И на заметку: не считайте себя такой единственной, они клеются к абсолютно всем девушкам! Ко всем кроме мусульманок, т.к. последних уважают. К любой (не только русской, но и немки, и франц, и англичанки) эти типы лезут. К любой женщине европеидного типа.

А на счет вашего пренебрежения к русским парням.. ну так встречайтесь с хачами, открытая дорожка вам))) А ухаживать русские умеют, просто они не настолько назойливы, как ***. И естесно не будут по году стихи под луной вам читать.

Котик-мяусик.

264. Наталья.

Я с интересом узнала, что ваши родственники молились в лесу деревьям.

Возможно, мне не слишком свойственнен космополитизм. Мои предки - доблестные офицеры различных родов войск, участники всех последних великих освободительных войн России.

Однако, я всегда - за мирное сосуществование разных народов и конфессий.

Котик-мяусик.

265.Алан.

А что, были какие то взрывы???

Не разочаровывайте наших новых "правоверных мусульманок"! Сознайтесь, что взрывов не было.

Натали Гончарова
Alan

Сообщение было удалено

Вы правы - это не мусульмане. И не люди вообще. Это представители радикальных религиозных течений, забывшие что "ислам" вообще-то переводится как "мир". Все здравомыслящие мусульмане осуждают их, поверьте мне на слово.

Натали Гончарова
Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

Не верится,судя по вашим постам. и я думала почему-то что вы мужчина, такой радикальный нацист. Кстати о Пушкине. Его дед кто был? Правильно - араб, "черномазый" как вы бы сказали. Он даже внешне мало похож на русского, его даже друзья в юности обезьяной дразнили. А стал символом русской поэзии, вершиной и светилом. Комополитизм, нравится вам это или нет...

Гость

Сообщение было удалено

Просто у меня изначально не клеилось с русскими мужчинами, а с восточными всё ок, можем даже просто общаться и быть друзьями.Причём некрасивой я себя никак не считаю, я танцовщица причём очень знаменитая.

[quote="lavanda555"]ГостьАвтор, так на вас русские с самого начала не обращают внимания, или вы гуляли с "восточными" и потом от вас начали нос воротить? Мне это интересно, потому-что на меня вообще никогда не обращали внимания русские и прочие славяне, но у меня ответ ясен, т.к. меня все они считают страшной, а с "восточными" я тоже не встречалась, это я говорю специально для особо радикальных элементов, которые тут тусуются. (Хотя вижу, что другого варианта у меня нет, разве что подождать немного до 30 лет и записаться в настоящие старые девы).

У вас-то, автор, в чём суть?Просто у меня изначально не клеилось с русскими мужчинами, а с восточными всё ок, можем даже просто общаться и быть друзьями.Причём некрасивой я себя никак не считаю, я танцовщица причём очень знаменитая.А вы себя не считайте страшной ни в коем случае, просто, к сожалению, очень много мужчин не понимают женской красоты- большинство *** или ищут халявных отношений. Это не ваша вина. что настоящие мужчины перевились, просто стоит сменить окружение или даже страну проживания, тогда всё изменится!!!! Я это поняла давно!!!

Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

Скинхеды м ращные УРОДЫ появляются, потому что модлдёж не хочет ничего дедать. только пить. гулят, наркаманить и хирнёй заниматься, они не хотят ни работать не учиться. Лучше бы думали как сделать бизнесс и заработать миллионыыыыыыыыыыыыыыы

Котик-мяусик.

274.

лаванда,

а я не думаю, что вы - русская девушка.

Слишком много ошибок специфического характера, за которыми легко угадать определённый "акцент".)))

Котик-мяусик.

Сообщение было удалено

Я делаю ошибки. потому что быстро пишу. Как я уже говорила раньше, я не живу в России. Я родилась в другой стране и писать русскими буквами мне трудно.

Котик-мяусик.

276. В какой стране?

Котик-мяусик.

Что же вы, девушки, так стесняетесь своей Родины?)

"Народ, живущий в Поволжье..."

"-Я из другой страны..

-Из какой?

-Из другой!.."