Почему на меня обращают внимания только иностранцы(в частности арабы и индусы)? Сколько не встречалась с русскими, наши встречи и заканчиваются первой же встречей. А с арабами даже просто на улице …
Это природа, чем потомство смешаннее, тем здоровее, поэтому тёмненьких тянет на светленьких и наоборот.
Сообщение было удалено
выложите своё фото. Может поможем Вам перестать плакать, а даже и наоборот заразим смехом :)
Сообщение было удалено
тянет в первую очередь на симпатичненьких и красивеньких ;)
Сообщение было удалено
В том и беда, что любая примесь черной породы дает в итоге черную породу, а не наоборот. При таком смешении происходит нутуральный геноцид светлоглазых и светловолосых народов, которые уничтожаются под корень, а сохранять свою самобытность никак не догадаются. Это дело простого выживания при наплыве чуждой массы. И здесь уже не до шуток. Колокола звонят во всю. Пора браться за ум. Но у некоторых только волос длинный, а ум короткий.
Девушкки, не ругайтесь. Когда я училась в гколе за мной никто почти не ухаживал, ухаживали за другими. Я себе казалось такой некрасивой и неуклюжей. Но как только я уехала учиться в город на Северный Кавказ, ситуация резко изменилась. Я не знала что делать с обрушившимся вниманием. Иной раз по городу нельзя было просто пройти. Одевалась достаточно скромно. По окончанию колледжа распределение на север России и там тишина, все кавалеры пропали. Так вышла замуж за того кто брал. Потом разошлись.
А вот недавно на одноклассниках узнала, что в меня были влюблены, по мне страдали и считали самой красивой девочкой в классе. Но, никто ничего не предпринимал(
не ухаживали,значит, считали , что им успех не светит - менталитет русских простых парней, которые думают : воот.. окончу школу , институт .... вот тогда .....
Не читала всю ветку,может нечто подобное уже кто-то озвучил,но все же выскажу свое мнение.Относительно арабов.У них там (по крайней мере в Египте) для того чтобы т...уть женщину мужчина должен жениться,а для того чтобы жениться он должен иметь свое жилье как минимум,притом это не палатка в пустыне,а квартира площадью как минимум 100 кв.м..(что касается городских жителей),в так называемой сельской местности за женщину дают верблюдов от 10 и выше в зависимости от ее внешних данных(это мне рассказывал египтянин).1 верблюд стоит от 2 тысяч у.е..Считайте....А у нас это все почти бесплатно,бери не хочу.По-этому они и бегают за нами стадом.Там то они бабки должны заработать чтобы женщину получить,а тут...
Когда я спросила однажды дагестанца, почему у них там так рано выходят замуж, он мне ответил : "Чтобы мужчина "перевоспитал" жену" . То есть подстроил под себя.
Прежде чем выходить замуж за кавказцев подумайте хорошенько!!!!
Какие разные мнения...
Я, например, рада, что в ближнем окружении нет межконфессиональных браком. И своему ребёнку никогда бы не пожелала такой судьбы, ни в коем случае!
Мы - разные! И зачем из брака устраивать мину замедленного действия? Всё равно в таких семьях тот, кто сильнее, "ломает" под себя другого.
169 браком = браков.
Недавно у наших близких друзей умер папа. Многим они казались счастливой парой. Умные, блестяще образованные, двое детей... Жена-татарка, муж был русским. Замечательно обеспечивал семью, и, вообще, уважаемый человек. Но как всё изменилось после его смерти! Все думали, для семьи это будет невосполнимой утратой. А супруга его, т.е. вдова - просто расцвела!
И её можно понять. Впервые ей не приходится тайком от мужа отмечать свои традиционные праздники и обряды, не надо вынуждать лицемерить детей. Они всегда были ближе к маме, но надо ведь было "уважать" папину культуру.. Родные этой дамы сразу стали подыскивать ей мужа из "своих". Ей за 50, но она прекрасно выглядит, никогда почти не работала. Так что думаю, второй её брак будет более счастливым. А с какой странной радостью она рассказывает, что мусульман в стране уже 40% - официально! "А на самом деле.. ВАШИХ скоро совсем не останется!!!" Вот такие радостные новости она сообщает бывшим русским друзьям. Про мужа почти не вспоминает. А их брак казался одним из лучших.
И вам это надо?????
многие русские мужчины рады бы на татарочке жениться ))) а потом хоть потоп
168.Гость 158.
Древних культур немало, но они могут сильно отличаться от вашей собственной.)
У русских тоже есть своя история. И в ней - немало славных страниц.
173.Гость.
Детей надо воспитывать. И, не смущаясь, говорить на самые разные темы.
К счастью,у моего сына даже мысли не появляется жениться на иноверке.
Да и в Европе никто не мечтает породниться с мусульманами.
173.
Да и не вижу я ажиотажа "по татарочкам"!))) Сын учится в очень дорогом ВУЗе и говорит, что межконфессиональные браки - это дурной тон.
176.
Надеюсь, меня никто не подозревает в отсутствии толерантности! Ведь таких браков для своих детей не желают ни христиане, ни мусульмане. Хотя, как мне кажется, мусульмане охотно закрывают глаза на веру жениха, если он - статусный, успешный человек.
В Дагестане мужчина прекрасно и посуду за собой помоет, и обед приготовит, и памперс ребенку сменит, если понадобится. Если у Хи-хи такие знакомые, это ничего не значит.
182, милая, вы о чём? Я - среди ассимилирующихся))) И ничего страшного в аассимиляции нет, вам же легче жить станет.
Кстати, во Франции почти нет смешанных браков. Арабы часто не работают, живут на пособия многочисленных детей. Европейскую женщину это не может прельстить.
И совсем невозможно представить девушку, которая радуется вниманию со стороны арабов, или восточных парней. Да к тому же сделает вывод, что со своими мужчинами "что-то не то"!
Такую особу не будут уважать ни свои, ни чужие!!!
191.
На вас тоже не обращают внимание русские мужчины?)
Сообщение было удалено
Про смешанные браки, это Вы зря.Их везде хватает и не только во Франции.Врать нужно уметь, это тоже искусство.
Сообщение было удалено
Я сама отношгусь к Дагестану , поэтому знаю, что говорю!!!!!!
Сообщение было удалено
Слышь , Брюссельская капуста, успокойся.Если ты передачу зимой пропустила про турецкий курорт, то кто виноват ? На нидерланд. ,кстати. И вообще пошла ты.......
Сообщение было удалено
Очень красочно!!! Думаю после такой интелегентности, нет надобности спрашивать почему западные люди не любят русских.Вот вам яркий пример русского челдобека.
интеллигентности ! Стыдно за тебя ,столько ошибок.
Учись больше. Когда много учишься, то и на франц. и на нидерландском ошибок не делаешь,понятно?
и вообще, каков вопрос - таков ответ . Надо быть вежливее- и с тобой также будут вежливы
196. Bruxelles .
Конечно же, я вру!)))))))))))))))))
Правда, не очень просто вспомнить хоть один брак, чтобы успешный в какой-то области француз женился на арабской девушке.
И непонятно, почему вся Европа борется с традиционными платками исламских женщин. Ну, наверное, от великой любви к востоку!))))))))))
191.
Девушки, называйте свои национальности, не стесняйтесь! А то непонятно, кто русских мужчин считает быдлом.
202.
))))) После вашей ИНТЕЛЕГЕНТНОСТИ нет надобности о чём-то с вами говорить, потому что легко представляешь себе такого ЧЕЛДОБЕКА, как вы.. неграмотного, озлобленного, самоуверенного и недалёкого.
Сообщение было удалено
Это все понятно. Нормальные люди любят Восток, когда он остается у себя на востоке. И нечего Востоку делать на Западе. Их из Европы гнали поганой метлой в Средние века и били на Балканах, в Крыму и на Кавказе, чтобы забыли сюда дорогу. И это не случайно. Еще тогда дошло, что они приходят, чтобы изуродовать жизнь коренных жителей, сделать ее для них невозможной и вытеснить их своей численностью. А теперь об этом забыли.
" а может я слишком экзотично для русских парней выгляжу- у меня чёрные длинные волосы ниже пояса."
Вот сами и ответили! Если у вас восточная внешность, то неудивительно!
Кстати, к чему такой ник, если вы представляете чудесную сущность арабского мира? Вечно у вас ники: Марсель-Брюссель..
Почему не Махачкала, Мамадыш или Урус-Мартан. Имена со всего христианского мира собрали, теперь - ники. Почему же вам не нравятся имена ваших предков????? И названия ваших родных городов???
208.)))
Да НЕ СИДИТСЯ им у себя на Востоке!
Что-то заставляет их встречаться с русскими мужчинами, потом бегать-жаловаться, что их мужчины темпераментней! Им надо перебраться во Францию, чтобы поджигать там автомобили или часовни!
Они зачастую не знают, как улучшить жизнь на своей родине. Но с детства усваивают презрение к более цивилизованным странам.
И неизвестно, КОГО они презирают больше: тех, кто дистанцируется или тех, кто спешит к ним с очередной гуманитарной помощью.
209.
Ёжа, нормальные русские парни не будут встречаться с девушкой после того, как она встречалась с восточными мужчинами. Все знают, как они пользуют наших простушек.
А внешность тут не при чём.
Сообщение было удалено
Верю. Русские - сносная альтернатива арабам.
Только я не понимаю, каким боком соотносятся миграция и отношение кавказских мужчин к женщинам. Вас не туда занесло.
199, 200 Поменьше экспрессии, что вы так истерите))))
Видимо, кто что видит, о том и поёт. В данном случае ваши посты говорят именно о круге вашего общения. Дайте предположу. У вас и ваших родственников действительно браки заключают по фотографии, женщины - никто. А еще ВО у девушки - это один из пунктов приданого и шанс на более успешное замужество, женщины щеголяют в велюровых халатах, ходят к гинекологам под надзором женишков проверять девственность, беременеют в первые 10 секунд после брачной ночи (а то ж новоявленные родственики не так посмотрят!) Всё это - действительно существует, но о тех, кто так живёт, говорят с презрением или с ужасом, это не норма, а единичные идиотские случаи атавизма. Я в одной теме как-то рассказывала про своего шизанутого дядю, живущего в Москве и считавшего своим долгом жить там как "истинный дагестанец", вот у него действительно жена - никто. Но над ним весь тухум смеется.
Сообщение было удалено
a, так , Брюссель - Марсель, кавказ ? девушка из семьи хачей ? Тогда все ясно
И я прекрасно отдаю себе отчет, что дагестанские мужики - далекоооо не идеал. Очень часто они - безграмотное ***. Но вот алкашами я бы их не назвала, вы, похоже, дальше Буйнакска нигде не были и настоящих алконавтов не видели. Я бы с удовольствием посмотрела вашу реакцию на них)))
Недавно зашла на рынок.Там у всех лица такие улыбчивые,руки крепкие.Я даже вспотела.Видимо,учуя запах ко мне приблизилось двое темнокожих красавцев.С одним из них завязала знакомство.И теперь очень рада,поверьте!Думаю,что надо почаще туда захаживать.Там все относятся к тебе с пониманием...
213.216.
Русские - не СНОСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА, а великая нация!
Если в последнее время кто-то забыл об этом, то придёт время - вспомнят.
Не понимаю, как можно говорить о мужчинах вообще, как о "***", "***" и т.п.. Не важно, русские они или дагестанцы. В моей семье мужчины - достойные и уважаемые люди. Сочувствую, если у вас - другой круг общения.
217.
"Учуя запах"...)))))))))))))))))))))))))))))))
218, вы бы хоть посты мои не по диагонали читали)))) Среди моего окружения чмов как раз нетути, а вообще в Дагестане есть, конечно, куда деваться. И не надо вот этого ханжеского "Не важно, русские они или дагестанцы. " Только что опускали нас по полной, а тут - ну да ладно, дагестанцы, если они мужики, так и быть, человеки. Самой не смешно?
220.Кого я опускала? Где?? Я говорила о том, что мы - разные. Иногда это - слишком очевидно. Вот и всё.
Улыбнули.
Дооо! Только о том, что мы разные, вы говорили в том ракурсе, что русские - великая нация, а восточные и кавказцы - куда лезете в калашный ряд, да со свиным рылом? Для того, чтобы опускать, необязательно прямо обозвать, можно свое "фе" по-другому выразить, что вы и делали.
И правильно делали.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на все Ваши мнимые сомнения. Держитесь этой среды и круга общения, с представителями которого Вы совпадете по закону подобия. Каждому - свое. И никак иначе.
Не вмешивайся во взрослые разговоры, детка
184. Гость | 03.06.2010, 22:16:23 [2352517065]
Я - среди ассимилирующихся))) И ничего страшного в аассимиляции нет, вам же легче жить станет.
214. Гость | 04.06.2010, 21:47:12 [2352517065
Я в одной теме как-то рассказывала про своего шизанутого дядю, живущего в Москве и считавшего своим долгом жить там как "истинный дагестанец". Но над ним весь тухум смеется.
213. Гость | 04.06.2010, 21:36:02 [2352517065]
Верю. Русские - сносная альтернатива арабам.
И какие еще к Вам могут быть вопросы? Вы предельно ясно высказались о тех, с кем надумали "ассимилироваться", хотя об этом Вас и не просили. Грош цена Вашей ассимиляции. Ваш шизанутый дядя и то лучше. Он никем не прикидывается. И заранее хорошо видно, Who's Who. А Вы предпочитаете маскировку под сладкие речи, как принято на Востоке. И ждать от таких приходится многого, о чем они пока помалкивают.
226 - Мяусик сама сказала то же самое другими словами, а я здесь при чем?))))
У меня куча русских друзей, но они не шовинисты, мы с ними один народ - дагестанцы. А те, кто вопят "понаехали", получают от меня соответствующий ответ, сорри за тавтологию. Вы Мяусику претензии предъявляйте, не вякнула б про эмиграцию - не получила б.
Сообщение было удалено
Ну, на счёт ошибок Вы загнули, опечатку за ошибку не считаю. А вот тыкать не хорошо, этим даже свинопасы уже не занимаются.А по поводу вашего расизма скажу так, если не хватает воспитания то нужно хотя бы интеграцией заняться.Расист в западном обществе даже не бомж, это уже точка падения за которой нет не только будущего, нет даже настоящего.