Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …
Сообщение было удалено
Это большое заблуждение. Кобель - это не следствие плохого отношения, это менталитет)
ЛИЯ!Вы где?Я отлучалась на нсколько часов из форума туда,куда Вы только собираетесь...Я и ВАСЯ добро Вам дали,не медлите и не отказывайте себе в любви.И пускай эта связь продлится год или два и сойдет на НЕТ,но Вы важнее почувствовать себя желанной!А смс Вашего любовника планируемого меня тронула! "Здоровья" Вашему мужу!Влюбится он и эрекция будет ежесекундная.Все с ним понятно,да не за него моя печаль...вы сами все поняли и о нем и о себе.Счастья ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Это я-гостья2
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
ок, ну так и общайся по теме не трогая и не оскорбляя меня. а то взяла привычку, чуть что кобелина и всё в этом духе.
Сообщение было удалено
Огромная разница, есть семья- есть обязательство хранить верность супругу/супруге, хочь гулять разводись и сексуйся с кем, хочь. Не можешь -не женись, не выходи замуж. Еще раз повторяю с кобелями и с!ками должно такое отношение которое они заслуживают.
Сообщение было удалено
И все-таки ребенок в чем виноват?
Сообщение было удалено
От каких мужей? от которых нагуляли. Знаем причины теткиных загулов-он мне мало внимания, бабла уделяет, бла, бла. И при этом не замечает, что он крутиться как белка в колеса, а она нифига при этом не делает.
Сообщение было удалено
это создание такое с вагиной между ног
Сообщение было удалено
Если кобель менталитет, то этот кобелизм должен еще в детском саду проявляться. Вы когда на мальчиков лет 5 смотрите, вы в них тоже кобелей видите? К стати сказать менталитет формируется под воздействием воспитания и инкультурации.
Сообщение было удалено
согласно христианской доктрине дети платят за грехи родителей
406. Я вот тоже не поняла, так сам ребёнок в чём виноват???
Сообщение было удалено
Ой, а давайте религию сразу исключим, а то мы ведь тут все сильны по части теологии))))))))))))))
Я о другом. Вот тётка дура, нагуляла ребёнка! Какая она плохая и какой несчастный мужик! НО! Такая ситуация встречается НАМНОГО реже, чем - муж кобель на стороне заделал ребёнка.
Так что теперь, все эти дети уроды? Всех изменников мужиков усыплять? Ну, ну...
Гостья2, да здесь я, читаю. Уже стока нагородили тут не по теме). Спасибо за "добро" данное вами) Именно этого мне и нужно было, благословение форума))). Решение не принято, посмотрю на обстоятельства. На письмо не ответила, т.к. в заблуждении.Запуталась уже во всем.
Сообщение было удалено
Уроды-выблядки.
Раньшн я тоже очень осуждала женщин, ожающих от других. Пока не столкнулась с подобным у моей близкой подруги. Там муж пил, помощи никакой, денег особо тоже. Все сама. И добилась много. И очень хотела второго ребенка. ОЧЕНЬ. Но боялась рожать от пьющего мужа. и тут любовь ей встретилась на пути. Сильная, взаимная. Хотя у обоих семьи. И родила она от него. Да сразу двойню. Детям сейчас по 5 лет. А со своим любовником она уже 11 лет встречается. И, знаете, перестала я осуждать все это. В каждом дому по кому. Это факт. Женщины как правило изменяют, когда что-то их сильно в браке не устраивает. В отличие от большинства мужчин, которые прикрывшись мифом о полигамии, тра...ха...ют все, что движется.
"Раньше я тоже очень осуждала женщин, рожающих от других".
Извините за очепятки.
Гостья, ваша подруга живет в стране, где запрещены разводы?
Сообщение было удалено
Как пример - если папа гуляет и сын это видит, то сын вполне возможно станет таким же гулякой, глядя на папу. Вот Вам и менталитет.
419 В случае развода слишком много народу пострадает. Да и лет им уже не так мало, чтобы кардинально свою жизнь менять. Их и так все устраивает. И это их личное дело.
Сообщение было удалено
11 лет назад им было меньше лет :)
416 Я тоже осуждаю измены и враньё! Но не нужно так о детях!!!
Я раньше тоже была во всём уверена, особенно в своём муже, а теперь понимаю - жизнь не предсказуема!!!
А если так случится, что и вы родите от другого (не мужа), ваш ребёнок тоже будет ублюдком? Уродом?
Сообщение было удалено
Видимо 11 лет назад у них были какие-то свои планы на совместную жизнь...
Сообщение было удалено
все они говорят, что с женами не спят.
Сообщение было удалено
Ему было уже немало... И она не хотела ничего менять. У них разница в возрасте 18 лет.
417 казнить такую нужно, при живом то муже да еще и двоих. впрочем казнить нужно всех баб блядующих в законном браке
Сообщение было удалено
которым не мешал алкоголизм мужа?
впрочем, гостья права - это их личное дело
Сообщение было удалено
А на что же мудрая мама?
Был ключевой момент, когда он чуть не ушел из семьи. Но она остановила его. Именно не хотела рушить много жизней. Потому что у него семья немаленькая.
425, я уже писала, что мне пофиг, спит он с женой или нет.
Сообщение было удалено
значит и тебя надо казнить, ты ж сам бл*дун, причем, изменяющий беременной жене. На кол!!!
Сообщение было удалено
А если так случится, что и вы родите от другого (не мужа), ваш ребёнок тоже будет ублюдком? Уродом?
Никому нельзя доверять на 100. Доверяй, но проверяй.
Да, будет. Тогда повешусь.
427 Василий, давайте кастрируем всех мужиков, которые хоть раз изменяли в браке???
Как вы на это смотрите?
Сообщение было удалено
т.е.муж подруги растит двойняшек в полной уверенности,что это его родные дети и подруга поддерживает в нем эту уверенность?
вот это ужасно.
433, а вы вообще детей любите???
Сообщение было удалено
Согласна.Я считаю,что самый чудовищный поступок женщины- родить в семье от другого мужчины.Такой "мести" не заслуживает никто.
436
Люблю ненагулянных.
СК, не напрягайтесь. Это тролль, только начинающий.
Сообщение было удалено
в том случае не шла речь о мести.
пьющий был...)
но детей растит исправно,как я поняла )
438, можно подумать у деток на лбу надпись "Нагулян".
Спасибо, Грин, я уже поняла (((
Сообщение было удалено
не путай мужчин и женщин. мужчмнам изменять можно по определению, потому что нам это дано от природы - полигамность, а изменяющая женщина это уже другое. Вы женщины двуличные существа, когда вам выгодно, вы за равноправие, когда нет, вы тут же - мы слабые женщины, что с нас взять. Определяйтесь для начала, вы за равноправие или против, тогда и продолжим разговор
Сообщение было удалено
Я за честность лично...
а то тут кареглазка любительницы сидеть на двух стульях, когда ей выгодно, она за равноправие, когда нет, тут же находит кучу причин. Это касается и раздельного бюджета. Я лично за раздельный бюджет, даже если женщина сидит дома и ничего не зарабатывает. в лучшем случае куплю ей хлеба и молока. Кстати, схожу в магазин, нужно на вечер купить еды
443 ответ не засчитан
Сообщение было удалено
Да это то да...Но этому нет оправдания.Кроме случаев.когда муж идет на это добровольно (бесплодие например)
442
Измена вне зависимости от пола-подлость и обязана наказываться.
Аффтогражданка У подруги моей мамы ситуация - не было с мужем детей. Он всё кричал, что в ней проблема, она по врачам, выяснилось - абсолютно здорова. Сам врач посоветовал "продуктивно" съездить на курорт и родить не от мужа (тот не признавал, что проблема в нём). Она такая честная, не могла обманывать мужа, любила его...
Итог, ей уже под 50, он бросает её одну ради другой женщины с детьми!!! И дети чужие, а воспитывает их, как своих!
Она осталась абсолютно одна... лучше бы родила от другого.
Вы уже вообще не в ту степь ускакали
442 - я за равноправие!!! Мужикам можно изменять, значит и женщинам можно! Если женщин казнить за измену, значит и мужчин!!!
Такой ответ вас устроит?