Гость
Статьи
Вправьте мозги мне. …
Обсуждение закрыто

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …

Лия
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
СК

Сообщение было удалено

А в данной ситуации дело не в детях.

У меня пример- пара,ей 30,ему 32. Любовь со школьной скамьи.8 лет попыток завести детей,прошли всех врачей.Выяснили-причина в нем.Она рожает двоих детей от другого,"курортного" мужчины,муж в курсе.Любит ее.принимает ее детей.Я больше чем уверена что решение о беременности они принимали вместе..Так то..Жизнь богаче любого вымысла...Живут вместе,вроде счастливы.Но по крайней мере,никто никому не врал..

СК

Сообщение было удалено

равноправия нет, да и не нужно оно никому, женщинам же в первую очередь

Ло-Ло

ФУ, КАК ПРОТИВНО ЧИТАТЬ МЕСТНЫХ ЧЕСТНЫХ ДАВАЛОК! ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ! АВТОР НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВАШЕГО МУЖА! НО КАК БЫ НЕ ГОВОРИЛИ СЕКС В БРАКЕ НЕ ГЛАВНОЕ, НО ЭТО ГЛАВНОЕ СОСТАВЛЯЮЩЕЕ БРАКА! ИЗМЕНА, СПОРНЫЙ ВОПРОС! А ВОТ ЛИШАТЬ СЕБЯ СЕКСА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОЕЙ ФИЗИОЛОГИИ!

ГостьЯ
марьванна

Сообщение было удалено

Да нет ничего в этом ужасного. Человек пожинает плоды того, что наворотил он сам. Когда его жена, например, лежала долго с первым ребенком в больнице, а он их не навещал и ничем не помогал ей, когда она вынуждена была с маленьким ребенком на руках бегать от его пьяных дебошей. Там много всего было. Так что ни вы, ни я не в праве осуждать ее и жалеть его.

ГостьЯ

Я вот даже больше не уважаю женщин, которые держатся за штаны. Прекрасно зная, что муж изменяет. Это до какой степени надо не уважать себя. И как не противно потом в одну постель ложится, уж не говорю, любовью заниматься. Бррр...

марьванна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это называеися пожинать плоды?

да я не комментирую ничего и не даю оценок.

живут и всем хорошо-и ради бога.

а если она живет с душевным равновесием-ещё лучше.

СК

Дорогой Грин, я и не говорю, что оно есть. Нет его и никогда не будет. Но можно же помечтать???

ГостьЯ

Сообщение было удалено

вы с мужем поди до свадьбы девственниками были?

фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

Ой ну каюсь, каюсь.. Честность в отношениях она ведь ни мужчинам ни женщинам не выгодна)))))))

СК

Сообщение было удалено

ааа, это пожалуйста! сколько угодно! :)

месть

Боже, какое счастье что я не замужем! могу *** с кем хочу!! да, вот такая я ***! главное не давать Васям, дефки, давайте всем миром Васям и проччим кобелиным гопникам обьявим байкот и не дадим им до самой их смерти от дрочки! хто за?

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

Ну это совсем разные вещи. Отделите мух от котлет, плз. У каждого своя история, что верно, то верно. Только когда люди решили вступить в брак, правила немного меняются. И вот здесь на первый план выходит совсем другое. А именно: совместные ценности. Если людей обоих устраивает сексуальная свобода в браке, то это их личное дело, главное, чтобы счастливы вместе были. Для кого-то измена в браке - предательство. Такие вещи надо обговаривать ДО свадьбы, чтобы не было потом мучительно больно. Все предусмотреть невозможно. И любовь нагрянуть может, никто не спорит. Но вот тупое ***..ство.. не для нас с мужем, однозначно. И об этом мы тоже говорили ДО свадьбы. Даже если потянет на сторону, я об этом ни намеком догадаться не должна. Иначе сразу развод. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ восприятие брака. Никому его не навязываю. Повторюсь, у каждого свои ценности и представления о жизни. Меня так вырастили и воспитали родители, которые женаты 36 лет уже. И даже если были у них какие-то "личные" разборки, мы с сестрой об этом ни сном, ни духом. Главное, чтобы двоим в браке было хорошо, а, САМОЕ главное, чтобы дети не страдали и комплексы на всю жизнь не наживали.

Жирок

У вас проблема, автор, вообще не в том, чтоб изменить-не изменить.

Ваша беда в том, что вам всего 30 лет, а секса с мужем уже практически нет. А скоро вы вообще не вспомните, что это такое. И как жить будете? Мужа надо менять. Тогда и о чужих мужиках мечтать не придется.

ГостьЯ
марьванна

Сообщение было удалено

Все в этой жизни возвращается бумерангом. Все наши поступки. Только не жена его сама наказывала, это однозначно. У нее и в мыслях такого не было.

Лия
Жирок

Сообщение было удалено

Блин, ну он же не тапочки домашние, чтоб его взять и поменять вот так вот! Как можно взять и поменять легко человека, с которым ты 2 года прожила счастливой жизнью, которого ты любишь, уважаешь, ценишь и т.д.?

Гость

Да Вася уже свое получил, никому не нужный чмырь, болтается как *** в проруби, дальше будет еще хуже.

ГостьЯ

Автор, вам даже не знаю, чем помочь. Опасность в том, что вы легко можете разрушить свою семью. Стоит ли овчинка выделки решать только вам. Я бы не стала, наверное. Я бы попыталась как-то мужа расшевелить. Я вас прекрасно понимаю. Семейная жизнь приелась, нет былой страсти, желания. Это нормально. Женщинам нужно, чтобы ими восхищались, оказывали внимание, в браке через несколько лет все это притухает. В таких ситуациях можно включать воображение, фантазировать. Легкий флирт тоже только на пользу. Но не более флирта. Не стоит переоценивать ваши отношения с тем мужчиной. У него все то же самое - сеейная жизнь просто не приносит удовлетворения. Изменить проще простого. Вот жить с этим потом очень непросто. И, судя по тому, что вы написали в теме, именно вам измена принесет жуткие терзания. Все-таки я бы попробовала начать с себя и своей семьи. Советы банальны. Приведите себя в порядок, может, смените стиль в одежде, прическе, найдите какие-то увлечения - все, что вам нравится - от вязания до восточных единоборств ) Найдите какие-то совместные увлечения с мужем, но и личное пространство оставьте - тусуйтесь с друзьями, лет-то вам мало еще. и вот когда вы честно себе ответите, что сделали все, чтобы возродить свою сексуальную жизнь в браке, интерес мужа, совместные какие-то дела, а он не откликнется, тогда действительно можно будет задумываться о другом мужчине. Опять же, судя по теме, мужа вы все-таки любите. Поэтому решайте сами, готовы ли вы рисковать своим браком ради сиюминутного влечения. Мне, кстати, папа все время говорит, что жизнь подкидывает нам много соблазнов, главное, устоять, чтобы не разрушить то, что имеешь и быть в гармонии с собой. Чего и вам желаю. Сорри за очепятки, если они имеют место быть )

Гость

Автор вместо того, чтобы искать решения вместе с мужем, сбегаете от проблем -к другому. Кончайте эти пиздострадания, втюрились как маленькая девочка, это не любовь, а болезнь, стоит ли ради минутного удовольствия поганить жизнь себе, мужу и ляльке.

Вася

Сообщение было удалено

Васенька, я всё у тебя с языка не схожу... Иди, родимый, иди..и в кабак не забудь сходить по пути)) Может повезёт гульнуть))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Авторша уже доигралась, своим легким флиртом.

ГостьЯ

Насчет эрекции у мужа. В 90% случаев причины нарушения эрекции чисто психологические. Но и к врачу мужу сходить повериться не мешало бы... Уже и простатит может быть легко.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова )

Лия

Гостья, нет простатита, с гормонами все в порядке, вообще, здоров полностью. Врачи руками разводят. Помогает только Виагра.Я уже не знаю ,как расшевелить. Выгляжу отлично, мне больше 25 лет никто не дает. Муж часто мне делает комплименты,говорит, что ему друзья завидуют. Самое страшное, что он сам поставил на себе крест. И уже пошли разговоры, что типа, бросай меня, я тебе всю жизнь испорчу, ты- молодая, красивая, а у меня такие проблемы. А в сексе- он уже даже начинать не хочет, на мою инициативу злится, боится, что не получится и все кончается взаимным разочарованием.

ГостьЯ

473 К психологу его! Здесь явно какие-то внутренние проблемы. Могу вам даже психолога хорошего посоветовать, если вы в Москве.

Лия

Он спортом занимается, не пьет, не курит, питание полноценное, в общем, я не знаю, что с ним.

Лия

ГостьЯ, спасибо, не в Москве. Про психолога думали, пока не дошли.

ГостьЯ

473 И вообще. Пока у мужчин остается хотя бы один палец на ноге, он остается мужчиной. Секс-шопы еще никто не отменял и не запрещал ;)

ГостьЯ
Лия

Сообщение было удалено

Попробуйте. Думаю, вам есть за что побороться.

ГостьЯ

Скажите, а вы не думали о том, что у мужа другая есть? Все эти разговоры о том, что он вам жизнь портит очень настораживают. Либо у него какой-то глубокий комплекс, о котором он и сам может не подозревать. Вот сидит, как якорь, где-то в глубине души. Но тут и правда только психолог поможет...

Лия
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Понимаете, у него сам акт и наличие эрекции неразрывно связаны с понятием секс. Альтернативные способы, когда проблема появилась испробованы, его бесит(я его очень понимаю хорошо тут), что он больше ни на что не способен, кроме как на куни, ну и все остальное. А его самого мне заменяет вибратор.

Лия
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Думала. Только проверки мои (смски и т.д.) ни к чему не привели. С работы не задерживается, если да, то редко очень... нет, нету там никого. Я тоже запереживала, когда разговоры про бросание начались, но улик никаких, все чисто. Да и не стал бы он меня мучить так, мне кажется, сказал бы. Плюс, отношение ко мне изменилось бы, хоть чуточку, но другое бы стало. А он меня на руках носит, пылинки сдувает.

ГостьЯ

480 Ой, ну точно проблема психологическая тогда. Скорее всего, когда-то после тяжелого трудового дня или лишнего бокала вина у него, простите, не встал. Он забеспокоился, потом еще раз после какого-нибудь стресса опять мимо (что совершенно нормально при усталости, стрессе, в подпитии). Вот тут он панику и поднял. Мужчины вообще со своим членом, как с писаной торбой носятся и малейший намек на провал воспринимают, как конец света. Ну а тут как снежный ком повалило. И перестало получатся даже когда он спокоен, не расстроен, трезв и.т.д. Сочно к психологу, короче )

Лия

ГостьЯ, а сколько стоит психолог?

ГостьЯ

483 Трудно сказать. Я же не знаю, в каком городе вы живете. В Москве хороший психолог стоит где-то 1,5-2 тысячи (минимум) за стандартный сеанс.

ГостьЯ

Тут главное не ошибиться только, не попасть к профану ( Поэтому, постарайтесь через знакомых поискать.

Лия

484,Ну, мне примерно нужно было, спасибо.

Гость

Нашли где совета спрашивать,тут у всех рыльца в пушку,зато вас обосрут по полной!Все блин такие прямо девственниками женились-замуж выходили и всю жизнь были верны:)

Делайте,как хотите,жизнь Ваша!:)) Главное, если уж решиться на такой поступок, то соблюдать предосторожности..Скрывать до конца жизни.Не признаваться,если узнают и будут допрашивать.Нейтральная территория, минимум свидетелей итд итп Сможете? Или Вы из тех,кто на следуюшей же день с угрызениями совести к мужу придет с повинной и разрушит все,что есть?

Лия

487, нет, рассказать - это подписать приговор браку, причем смертный. Если уж делать, то четко определив для себя, что да, я сделала и все, так надо, мне кажется, включить полный пофигизм и эгоизм. Думать только о себе. А если убиваться и мучаться угрызениями совести- то вообще не надо даже затевать.И еще- если делать, то со стОящим мужчиной, а не с первым встречным...Но это так, размышления мои...

Лия

487, а написала, потому что тошно мне, аж выть хочется. Поделиться ни с кем не могу, а нападки от незнакомых людей воспринимаю нейтрально.А вдруг че дельное напишут. Вот, ГостьЯ про психолога надоумила, спасибо. Осталось мужа убедить.

Вася
СК

Сообщение было удалено

а ты за раздельный бюджет? вообще то равноправие предполагает раздельный бюджет и равноправные взносы 50 на 50

Вася

А что все молчат? Я сытый доволньный вернулся к вам на форум, целуйте обнимайте я весь ваш во внимании

Вася

Шо, уже все разбежались? А кто будет обсуждать тему про равноправие полов, раздельный бюджет и кому можно кому нельзя изменять в браке?

СК

Я ТОЛЬКО за раздельный бюджет!!!

О том, что можно сидеть на шее у межа узнала из этого форума и не понимаю в чём кайф финансово зависеть от другого человека?

Но это касается только трудоспособного периода, а не после родов, когда нет возможности зарабатывать, а декретных выплат нет или они маленькие.

Вася
СК

Сообщение было удалено

молодец, наших взглядов, уважуха. Тогда и в остальном можно требовать равноправия, в том числе и насчет измен. А когда тётка желает общий бюджет, не работать или работать но не вносить свой вклад, то с такой мадам и нечего требовать равноправия в области измен, там мужчине определенно можно изменять а тётке нельзя, ибо там неравноправие а домострой

Л
Лия

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? да это самый обыкновенный, я бы даже сказала не затейлевый развод на секс. А вы ждали , что он скажет жена классная, секс улет, но вот хочу еще с тобой потрахаться?) он же понимает, что бабам нужны чувства, а не просто трах и после такого он был бы послан))))

наивная вы

Гость
СК

Сообщение было удалено

за такие похрюкивания , в нормальных семьях

можно и по мусалам получить

- и слово равноправие напрочь выкинуть из своего лексикона

496 СК права. Хотите равенства- получайте. Не тока мужики полигамны,ВСЕ полигамны. И нефик тут)))))))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

во-во

- хочешь равноправия ? -- "получай"!!! )))

Вася

я за равноправие в этой части лишь при условии что женщина равноправна со мной во все а не там где ей выгодно

Гость

497

кстати

по поводу намёка на полигамность "некоторых"

- этих гермафродитов нужно

писдюлями лечить