Гость
Статьи
Вправьте мозги мне. …
Обсуждение закрыто

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …

Лия
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кареглазка

Сообщение было удалено

э не! вставить свои 5 копеек - это святое!

Гость

Сообщение было удалено

а потом что?

Вася

какие семейные? я тебя знать не знаю. села мне тут на уши и поливает про семью)))))))))))))) женили без ведома хозяина.

Джильда

Лия , если родной муж вас сексуально не удовлетворяет. И вы об этом ему и намекали и ,,прямо в лоб,, А он не ,,му-му,,Значит вам дано его молчаливое ,, право налево,, Смело ибитись с каждым , кто подвернётся. Ваша совесть может быть чиста!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Аборт, развод, голая опа.

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

А потом все...Видите ли степень кобелизма взаимодополняется возрастом))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

и кто в проигрыше?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

виагру еще никто не отменял

Вася

Сообщение было удалено

И то верно) Как можно женить женатого?)

Вася

в проигрыше тот кто не владеет квартирой. поэтому тётка живущая на жилплощади мужа явно будет в проигрыше

Вася

Сообщение было удалено

плюс потеря ребенка, который как известно больше нужен женщине

мужчина же переходит в разряд свободных и может трахаться, не боясь, что жена спалит

Вася

сс....ка

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так что Вася- кобелина, официально не разведен? ха ха А себя позиционирует, как не женатого))))

Грин

Сообщение было удалено

Это да - это верно, но када с риском для жизни отысканное чудо в перламутровых пуговицах грит - вы знаете, а я знаю, что вы, мужчина, кобель, и поэтому сорри... осознание ся кобелём греет, но не так, чтобы очень...

зы: маскироваться нада, но вот как?)

Вася
Грин

Сообщение было удалено

точняк. как ни крути, тётки остаются в проигрыше. А если еще алименты не платить? То ваще может пойти на помойку или уехать в свой Мухосранск

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Так иди трахайся, что здесь позабыл

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Алименты, кобель, ты будешь платить и никуда не денешься.

фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

А можно любить и растить ребенка, вспоминая чудные мгновения, проведенные с его папой)))))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

не, Гость настаивает на аборте

Гость

Сообщение было удалено

учу вас жизни :Р

Вася

367 ты мне? алименты буду платить если мне того захочется. пока что не отказываюсь и даю столько чтоб жил и радовался жизни

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А как же раздел имущества при разводе и лялька останется с теткой?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да пошел ты...

Гость

372

Тетка может и не сделать аборт. Даже если сделает, на одного урода будет меньше.

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

хотела подъе*бнуть? гнилая у тебя натура, я это много раз тебе говорил

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ты по закону их платить обязан, так что *** будешь в другом месте.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок = урод? я правилно понял?

Роковые Яйца

Автор, Вы прежде всего в себе попытайтесь разобраться. Отложите тему мужчин в сторону и задайте себе вопросы : чего Вам в этой жизни сейчас не хватает и какой ( в идеале ) Вы бы хотели видеть свою жизнь и отношения. Может быть Вам не хватало элементарного общения с мужем ( и близкими людьми ) по душам, понимания, раскрытия себя; может Вы часто что-то не договаривали мужу, переступали через себя ( в быту, в постели ... ), чтобы его не обдеть или отношения / своё личное удобство не испортить ? И вот появился теперь новый человек ( любовник ), и встряхнул Вашу скучную и обыденную жизнь, дал новые эмоции, толчок к чему-то новому ? Может Вам уже пора ребёнка заиметь и на новый этап жизни / развития перейти, а не по койкам чужих семей бегать ? Там же ребёнок растёт, автор, представьте, что это Ваш отец был бы и тоже с другой женщиной скуку развеивал ? От скуки у Вас все проблемы, автор. И от нечестности, недосказанности. Страсть пройдёт, а вот совесть если есть изначально ( как у Вас, у многих совести с детства не наблюдается, вот и не мучаются ) - то её не замажешь .... Готовы ли Вы жизть с камнем на душе ? Ваш выбор. Советую с мужем честно свои проблемы в паре выяснять, а не идти по лёгкому пути, за который потом мешок с кирпичами ( грехами ) на спине носить будете как плиту могильную...

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Чудное отношение к новой жизни, а еще это вечное "ТЕТКА"

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ребенок от кобеля= урод.

Вася

Сообщение было удалено

В следующий раз за базаром следить будешь. А то привык чесать языком безнаказанно.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

обязан с легальной зарплаты, а могу сделать легальную минимальной и буду платить копейки. и кто в итоге проиграет? хлебай лаптем

Вася
Гость

Сообщение было удалено

хорошая логика

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

и это судя по всему женщина писала

Вася

кто бы говорил о базаре после слов кобелина кобелирующий

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

С кобелями только сучье поведение, иного отношения они не заслуживают.

Вася

384 это писала женщина, обиженная.

Да нам пофиг на это бабьё.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

А вы кобеля пригрейте, обласкайте и получите верного сторожевого пса не пробовали? Проще с*кой быть.

Гость

368

И не надо, боже упаси, греть змею на груди. Не понимают они хорошего отношения, натура подлая.

СК
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что ваша мама не сделала аборт, было бы на одного урода меньше!

Вася

Сообщение было удалено

Кто бы обижался после кабаков с бабами.

Вася
СК

Сообщение было удалено

уродину

Гость

390

Жалей на здоровье. И исчо если тетка нагуляла ляльку не от мужа, ее надо принудительно усыплять.

Вася

391 ты же не с проста тут на тему залезла. хотела мне напомнить про кабаки и тёлок? я понял. оскорблять не нужно, хорошо?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

согласен, тётку нужно усыплять

Гость
Вася

Сообщение было удалено

От урода слышу.

СК

393 Вы в своём уме??? Какая разница от кого ребёнок? Он же не виноват, что его НАГУЛЯЛИ? И что толку от этих мужей? Куда чаще существует ситуация, когда мужья нагуливают детей на стороне. Так что теперь, всех усыплять? А вы уверены, что вас не нагуляли?

марьванна

невозможно всё прочитать.

автор встретилась с желанным мужчиной?

если нет-автор,встретьтесь,огромное желание даже,возможно,будет лучше первого с ним секса.

будьте аккуратны,мужу не нужно об этом знать.

и-никаких обсуждений этого с подружками.

фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

Что за зверек такой "ТЕТКА"? И что у этого зверька муж еще есть?

Вася

Сообщение было удалено

Это тебе хотелось бы, чтобы неспроста, а причина тривиальнее - тема топовая на сегодня)