Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …
Сообщение было удалено
э не! вставить свои 5 копеек - это святое!
Сообщение было удалено
а потом что?
какие семейные? я тебя знать не знаю. села мне тут на уши и поливает про семью)))))))))))))) женили без ведома хозяина.
Лия , если родной муж вас сексуально не удовлетворяет. И вы об этом ему и намекали и ,,прямо в лоб,, А он не ,,му-му,,Значит вам дано его молчаливое ,, право налево,, Смело ибитись с каждым , кто подвернётся. Ваша совесть может быть чиста!
Сообщение было удалено
Аборт, развод, голая опа.
Сообщение было удалено
А потом все...Видите ли степень кобелизма взаимодополняется возрастом))))))))))
Сообщение было удалено
и кто в проигрыше?
Сообщение было удалено
виагру еще никто не отменял
Сообщение было удалено
И то верно) Как можно женить женатого?)
в проигрыше тот кто не владеет квартирой. поэтому тётка живущая на жилплощади мужа явно будет в проигрыше
Сообщение было удалено
плюс потеря ребенка, который как известно больше нужен женщине
мужчина же переходит в разряд свободных и может трахаться, не боясь, что жена спалит
сс....ка
Сообщение было удалено
Так что Вася- кобелина, официально не разведен? ха ха А себя позиционирует, как не женатого))))
Сообщение было удалено
Это да - это верно, но када с риском для жизни отысканное чудо в перламутровых пуговицах грит - вы знаете, а я знаю, что вы, мужчина, кобель, и поэтому сорри... осознание ся кобелём греет, но не так, чтобы очень...
зы: маскироваться нада, но вот как?)
Сообщение было удалено
точняк. как ни крути, тётки остаются в проигрыше. А если еще алименты не платить? То ваще может пойти на помойку или уехать в свой Мухосранск
Сообщение было удалено
Так иди трахайся, что здесь позабыл
Сообщение было удалено
Алименты, кобель, ты будешь платить и никуда не денешься.
Сообщение было удалено
А можно любить и растить ребенка, вспоминая чудные мгновения, проведенные с его папой)))))
Сообщение было удалено
не, Гость настаивает на аборте
Сообщение было удалено
учу вас жизни :Р
367 ты мне? алименты буду платить если мне того захочется. пока что не отказываюсь и даю столько чтоб жил и радовался жизни
Сообщение было удалено
А как же раздел имущества при разводе и лялька останется с теткой?
Сообщение было удалено
Да пошел ты...
372
Тетка может и не сделать аборт. Даже если сделает, на одного урода будет меньше.
Сообщение было удалено
хотела подъе*бнуть? гнилая у тебя натура, я это много раз тебе говорил
Сообщение было удалено
ты по закону их платить обязан, так что *** будешь в другом месте.
Сообщение было удалено
ребёнок = урод? я правилно понял?
Автор, Вы прежде всего в себе попытайтесь разобраться. Отложите тему мужчин в сторону и задайте себе вопросы : чего Вам в этой жизни сейчас не хватает и какой ( в идеале ) Вы бы хотели видеть свою жизнь и отношения. Может быть Вам не хватало элементарного общения с мужем ( и близкими людьми ) по душам, понимания, раскрытия себя; может Вы часто что-то не договаривали мужу, переступали через себя ( в быту, в постели ... ), чтобы его не обдеть или отношения / своё личное удобство не испортить ? И вот появился теперь новый человек ( любовник ), и встряхнул Вашу скучную и обыденную жизнь, дал новые эмоции, толчок к чему-то новому ? Может Вам уже пора ребёнка заиметь и на новый этап жизни / развития перейти, а не по койкам чужих семей бегать ? Там же ребёнок растёт, автор, представьте, что это Ваш отец был бы и тоже с другой женщиной скуку развеивал ? От скуки у Вас все проблемы, автор. И от нечестности, недосказанности. Страсть пройдёт, а вот совесть если есть изначально ( как у Вас, у многих совести с детства не наблюдается, вот и не мучаются ) - то её не замажешь .... Готовы ли Вы жизть с камнем на душе ? Ваш выбор. Советую с мужем честно свои проблемы в паре выяснять, а не идти по лёгкому пути, за который потом мешок с кирпичами ( грехами ) на спине носить будете как плиту могильную...
Сообщение было удалено
Чудное отношение к новой жизни, а еще это вечное "ТЕТКА"
Сообщение было удалено
Ребенок от кобеля= урод.
Сообщение было удалено
В следующий раз за базаром следить будешь. А то привык чесать языком безнаказанно.
Сообщение было удалено
обязан с легальной зарплаты, а могу сделать легальную минимальной и буду платить копейки. и кто в итоге проиграет? хлебай лаптем
Сообщение было удалено
хорошая логика
Сообщение было удалено
и это судя по всему женщина писала
кто бы говорил о базаре после слов кобелина кобелирующий
Сообщение было удалено
С кобелями только сучье поведение, иного отношения они не заслуживают.
384 это писала женщина, обиженная.
Да нам пофиг на это бабьё.
Сообщение было удалено
А вы кобеля пригрейте, обласкайте и получите верного сторожевого пса не пробовали? Проще с*кой быть.
368
И не надо, боже упаси, греть змею на груди. Не понимают они хорошего отношения, натура подлая.
Сообщение было удалено
жаль, что ваша мама не сделала аборт, было бы на одного урода меньше!
Сообщение было удалено
Кто бы обижался после кабаков с бабами.
Сообщение было удалено
уродину
390
Жалей на здоровье. И исчо если тетка нагуляла ляльку не от мужа, ее надо принудительно усыплять.
391 ты же не с проста тут на тему залезла. хотела мне напомнить про кабаки и тёлок? я понял. оскорблять не нужно, хорошо?
Сообщение было удалено
согласен, тётку нужно усыплять
Сообщение было удалено
От урода слышу.
393 Вы в своём уме??? Какая разница от кого ребёнок? Он же не виноват, что его НАГУЛЯЛИ? И что толку от этих мужей? Куда чаще существует ситуация, когда мужья нагуливают детей на стороне. Так что теперь, всех усыплять? А вы уверены, что вас не нагуляли?
невозможно всё прочитать.
автор встретилась с желанным мужчиной?
если нет-автор,встретьтесь,огромное желание даже,возможно,будет лучше первого с ним секса.
будьте аккуратны,мужу не нужно об этом знать.
и-никаких обсуждений этого с подружками.
Сообщение было удалено
Что за зверек такой "ТЕТКА"? И что у этого зверька муж еще есть?
Сообщение было удалено
Это тебе хотелось бы, чтобы неспроста, а причина тривиальнее - тема топовая на сегодня)