Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …
Сообщение было удалено
Кобелем, Васёк, кобелем. Причем в гордом одиночестве)
Сообщение было удалено
ты сама то поняла что написала?
Если следовать твоей логике, то минет с проглотом это геноцид населения путём людоедства
Сообщение было удалено
Я поняла.Я этим хотела сказать,что любую мысль можно довести до абсурда.А в остальном личное дело каждого,согласись.
Я не считаю что полноценный секс с беременной супругой-извращение и является исключением.Вот и все))
301 а чего ты меня стращаешь. не тебе же кобелем помирать. ты кстати тоже еще та штучка....так и помрешь в гордом одиночестве
304 врачи рекомендуют ограничивать секс беременной женщине. И вообще, не этично когда *** утыкается в плод
Сообщение было удалено
Вася возможно и прав
- я не большинство
просто
жену полюблять я привык каждый вечер)))
ну и как-то нарушать традиции было не интересно)))
да ещё как-то получилось что анатомию человека
я знаю неплохо (маманя врач)
Сообщение было удалено
Да хорош прикрывать своё нежелание трахать жену какими-то вескими причинами.
Сообщение было удалено
А откуда вы думаете у детей ямки берутся?
Сообщение было удалено
врачи перестраховуются
- балбесов много
по нету ходит типа рассказа гинеколога
- так вот там упоминается необразованность девок
- а чё тогда за пацанов говорить
Сообщение было удалено
Да мы тут уже трое высказались, что мужья хотели и могли всю беременность. Ну и ты впридачу подтвердил. Поэтому Вася пока в меньшинстве. Всё ведь логично - кто хочет свою жену, тому и её беременность - не помеха.
А я Вас , Автор, поддержу!!!
Если вы не хотите разрушать свои семьи (ни он, не вы), если вы точно знаете, что правда НИКОГДА не всплывёт и что этот роман никак не повлияет на ваши отношения с мужем, то почему бы и нет??? Никто не говорит, что то хорошо. 100% это плохо! НО! Если когда нибудь, не дай Бог, Ваш муж тоже вам изменит и это выплывет наружу, Вам будет намного легче такое пережить.
А почему нет детей? Или тут уже задавали такой вопрос?
Сообщение было удалено
Детский сад)
Сообщение было удалено
Не хочу я детей. Но это другая история.
пришелец, да ясен пень что тыкать *** беременную можно, да только психологически не каждый готов этим заниматься, да и есть риск вызвать преждевременные роды. так что правило месяц до и месяц после никто не отменял. а учитывая риск выкидыша ограничения назначают еще раньше
Сообщение было удалено
заделайте топик опросник насчет кто кого желает не желает в период беременности и всё станет ясно. А мнение кареглазки вообще не в счет, она озлобленная тётка и мстит мне
Сообщение было удалено
Эх Вася, Вася - человек с нежной психикой
во!!!
- почитайте
- думаю всем будет интересно
http://www.palata13.ru/index.php?topic=1044.0
Сообщение было удалено
))))))) я наверно извращенец
мне моя беременная жена больше нравилась )))
точно извращенец. может и я бы был таким, с другой женщиной. не знаю
Сообщение было удалено
нас беречь надо, мы такие
Сообщение было удалено
))))) это ты просто ещё не встретил
ИМЕННО ту что нужно
Сообщение было удалено
Васян, ты белены что ль объелся? Ты мне хоть причину мести придумай, чтобы я прониклась, а то ведь даже не знаю, за что тебе мстить надо)
Сообщение было удалено
Вот и молодец) Поддержал мою мысль)
Сообщение было удалено
Васенька, так что ж ты, солнышко, тут на форуме сидишь с богом оставленными женщинами? Может лучше чайку с малинишным вареньицем или плюшек с повидлом)))))))
Сообщение было удалено
ну а как еще аргументировать твои оскорбления в мой адрес......кобелина кобелировал. Ну это как бы я сейчас тебя назвал *** и ссукой. Не нахожу ничего другого в твоё оправдание как месть за что либо
Сообщение было удалено
а вот это идея. приглашаешь?
Сообщение было удалено
будем искать
с перламутровыми пуговичками
Сообщение было удалено
А зачем аргументировать?) Это ж аксиома!) И ты сам это знаешь, поэтому так и переживаешь)
И всё же я остаюсь при своём мнении что секс с другими женщинами, пока жена беременна нельзя считать изменой
Сообщение было удалено
черт! теперь на любую женщину буду смотреть и думать: а смог я бы заняться с ней сексом во время беременности )))
то есть я как аксиому могу спокойно называть тебя бл...?
Сообщение было удалено
Только после того, как с перламутровыми пуговичками найдешь)))
девки!!!
- если ещё хотите почитать гинеколога
только мужчину
- вот на автофоруме ))) хихикаем
http://forums.drom.ru/garazh/t1150960514.html
Сообщение было удалено
а пробовал трахать беременную женщину? как ощущения?
Сообщение было удалено
Б-г миловал
по мне они жутко смотрятся, не сексуально ни разу
330
Считай, только вот учти тетка может подать на развод и сделать из-за мести аборт, твои вложенния утекут в сортир.
Тьху!
Сообщение было удалено
Да ты кем хочешь меня можешь называть) Лишь бы это покрыло твои страдания)
Сообщение было удалено
Ну, тогда если мужчина заболел, скажем, можно идти гулять с другим... Так получается, господа?
какие страдания, тётя, ты о чем?
Сообщение было удалено
От ощущения себя кобелём, естессно)
Сообщение было удалено
ну вот, нас уже двое нелюбителей траха с беременными женщинами.
Сообщение было удалено
кто ж от этого страдает?
этим наслаждаются!
не пудри мне мозги. и так весь мозг за сегодняшний вечер выела. Уж точно про тебя говорят сухарь и мозготрахатель
Сообщение было удалено
Это тактика такая ухода в подсознание мужчины))
Сообщение было удалено
Грин, не встревайте в семейные разборки))
Сообщение было удалено
До поры, до времени.
Сообщение было удалено
во во. а она думает я буду жутко страдать. чукотская девачка
Сообщение было удалено
К посторонним просьба выйти?