Гость
Статьи
Вправьте мозги мне. …
Обсуждение закрыто

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …

Лия
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы стоите на краю пропасти у Вас 2 варианта либо прыгнуть,либо остаться. Любовь пришла - любовь ушла. Включите моск.

Вася
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

согласен, секс без любви это совсем не то. Без эмоций и чувств получается чистая механика. Тогда уж лучше подро*чить

Лия

145, по-моему, такое развитие событий было бы самым безобидным для всех.

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а где ентот моск находится?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я вот что-то не пойму (или как говорит молодежь - не всасываю), сейчас столько лекарств есть от эректильной дисфункции, клиники на каждом шагу, что нельзя нестояк вылечить? Н Е В Е Р Ю !!! Автору, надо бы не по чужим постелям прыгать, а мужика своего заставить пойти к врачу, сейчас это дело лечат, и не так дорого!

Лия

Нет моска совсем щас. Инстинкты сплошные, эмоции((

гостья2

ЧТО Вы тут кисейную барышню перед нами изображаете?Вы замужем,ваш любовник женат.Секс это только секс.Хочется,значит изменяйте.Развели здесь "нравственный" консилиум...Вы не ТЕТКА,а молодая НЕДОТРАХАННАЯ женщина.И ничего преступного НЕТ,если дома все будет в порядке-Муж досмотрен,еда из трех блюд и секс,когда муж настроит свой пенис на эрекцию.Все мы только люди.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

что есть измена? вы клялись на крови, что не будете спать с другими?

Лия

155, читать умеем? Напомнило, как в теме про прыщи- щас тока всего, а вы не можете вылечить. Люди годами стараются, лечат, переливание крови делают и все равно проблема остается. Приходят такие умные и говорить начинают про то, что нужно питаться правильно, средства правильные...Не верьте дальше, ваше дело.

фея Розабельверде
гостья2

Сообщение было удалено

А представляете у этой "НЕДОТРАХАННОЙ женщины" еще наравне с сексом чувства включатся, чего тогда делать прикажите?

Лия

Гостья2))) как бы мне хотелось вот так вот просто относиться к подобным вопросам)

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

Видите ли я не просто не изменяю, потому что поклялась кому-то в чем-то, я не изменяю потому что люблю, а это "как говорят французы - две большие разницы" Я потеряю самоуважение если пойду куда-то от любимого человека, плюс ко всему вина, отчаянье и стыд. Отношения уже не будут прежними, степень духовной близости утрачивается.

Гость

Плохо, что моск в данный момент отсутствует. Вам нужно кардинально решить этот вопрос, подойти тогда уж не стандартно. Развестись с мужем (Вы его всеравно уже не любите.Так... нежелание что-то менять в своей устроенной жизни плюс останки совести), отшить ухажера (с ним никогда не будет будущего). И уехать куда-нить хорошо отдохнуть. На Тибет, к примеру. И все встанет на свои места - с глаз долой, из сердца вон.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

вот к этому и веду

стереотипы вживили вам мысль, что простой секс с другим только ради удовольствия - это измена

Лия

фея, читаю Вас и так мне стыдно за себя, просто ужас.

Лия

Сообщение было удалено

А если измените - потом и вовсе станет тошно..Может не сразу, но по прошествии какого-то времени - точно.

как всегда на форуме все, сцуко, высокоморальные

откуда ж тогда измены в реальной жизни берутся?

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Просто если потом ничего не мучает, то о любви просто нет речи это привычка, симпатия, привязанность, дружба, но не любовь...

Лия

168, делаем вывод, что любовь есть, не смотря на намерение изменить?...

Грин

Сообщение было удалено

А по глупости и слабости и берутся. Тут-то на форуме мозг включен, а за его пределами включаются совсем иные факторы.

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

Вы не понимает, что когда любишь секс с другим не несет удовольствия, разве что чисто физиологическое, но то как ты потом мучаешься этого не стоит.

Кареглазка

Сообщение было удалено

глупость и слабость - составляющие природы человека

сл-но, делаем вывод, что тут как минимум неискренны

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да когда любишь, о сексе с другими даже мысли не возникает..Скорее наоборот эта мысль вызывает какое-то сопротивление в организме.

Вася
гостья2

Сообщение было удалено

дело не в пенисе, дело в чувствах которые уже походу утрачены и перешли в стадию дружеских.

гостья2
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ЖИТЬ с мужем ,а любить двоих,но "разною" любовью.Сама такая.Никто не застрахован от любви на стороне и от кирпича с крыши.Не надо только о высоких моральных устоях.У Авторши есть проблема ,муж ее решать не хочет,ему хватает,а ей НЕТ.Значит она вправе заводить связь для секса.А вообще не наше это дело....

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я про чистую физиологию и говорю

а "мучения" - это ваш собственный выбор, защитный механизм

вы же считаете, что сделали что-то плохое

Лия

Письмо пришло- "Привет, как ты? У меня ощущение какой-то неполноты в моей жизни. Из нее вырвали 2 дня без тебя, мне эти выхи не в радость, хотя раньше я только и думал о том, чтобы скорее бы они настали. Я не понимаю, что со мной происходит.Мне тебя очень не хватает."

Грин

Сообщение было удалено

Всё так..составляющие. Но, полагаю, к неискренности это не имеет отношения. Просто каждый сейчас судит с позиции его мировоспрития в данную минуту. Вот кто любит свою вторую половину и не мысли о сексе с другими - тот так и говорит - что дескать "как это можно?"..То есть они искренни в данную конкретную минуту. Но это не означает, что завтра что-то не поменяется в их жизни, или что раньше было также.

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Расскажу вам про личный опыт. Когда с молодым человеком только начали встречаться можно сказать (примерно год) Мне тоже все казалось, а вдруг это не мое счастье, может оно еще где-то ходит. подружки опять же измена разовая - ничего страшного. И вот встретила я другого пара пересечений у друзей... И вот у общего друга была пирушка, изрядно выпив решила себя "проверить", тем более, что парень мне нравился. Не буду вдаваться ы подробности, но все что было после было кошмаром, хотя секс был хорош. Чувство того, что ты все самое чистое и светлое только что изгадила и растоптала... Больше таких проверок не за что не хочу. Молодого человека люблю безумно. после того случая ка свет включился, что я могла потерять...

Кареглазка

Сообщение было удалено

угу, тут собрались дети, которые абсолютно не знают не знают как себя поведут и не помнят, как вели себя раньше

только чистые сиюминутные помыслы

гостья2
Вася

Сообщение было удалено

ВАСЯ!Тем более ....Ничего не препятствует связи на стороне."Человек-Это звучит гордо" и все в этом духе не катит,если женщина один на один с сексуальной проблемой!МОЛОДЕЖЬ,заткните уши,Вам чистой любви,без измен,а дальше как получится.Это ЖИЗНЬ!

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а не переспали бы, не факт, что поняли бы

фея Розабельверде
Кареглазка

Сообщение было удалено

Точно... Я себя сломала и ничего хорошего не вышло. Но сказать что жалею нельзя: я попробовала, почувствовала на себе, проверила предел возможностей для себя. Лучше жалеть, о том что сделал, чем о том, что упустил.

Вася
гостья2

Сообщение было удалено

Гость, то есть даем автору ДОБРО на поебушки?

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

Как вариант, теперь с ним 8 лет вместе. Про тот случай сама рассказала через пол год - измучилась совсем. Он простил, как не знаю

Гость
Грин

Сообщение было удалено

От таких бл*дунов как ты!

Лия

184, Вась,)))

Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто это плохо

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

видимо проще относится

вы бы не простили

Дарина
Лия

Сообщение было удалено

Автор,Вы т.в.а.р.ь.Или лечите своего мужа или купите себе в.и.б.р.а.т.о.р и наслаждайтесь.Как животное бежит б.л.я.д.о.в.а.т.ь,мерзость ((

гостья2
Вася

Сообщение было удалено

ДА!ДА,ВАСЯ,разрешаем,если авторша спрашивает разрешения.Думаю,что все она давно решила и без нас,а это так,поговорить...Так мы пожалуйста.Ханжества не надо только.Все это дела интимные и каждый сам решает.,с кем и сколько спать!

гостья2
Дарина

Сообщение было удалено

ДАРИНА,а Вам не кажется,что у Вас проблемы?

Дарина

Сообщение было удалено

эх, сколько же доброты у небл*дей!

Вася

Всё автор, мы вам разрешаем, аминь. А муки совести зальёте потом водочкой.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

Да нет, разовую и по пьянке вполне простила бы, потому что понимаю что это такое и с чем едят)))))) При условии собственного признания конечно и с полным раскаянием в комплекте. Отношения прежде всего должны быть честными как с самим собой, так и с второй половинкой.

Лия

190, вибратор есть. Мужа лечим, безрезультатно, наслаждаться или нет- собственно в этом весь вопрос. Желаю вам никогда не оказаться в подобной ситуации.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

полное раскаяние - это как? оно либо есть, либо его нет

Гость

автор,как я васпонимаю.Понимаю ваши мучения,так как сама побывала в такой же ситуации...И вот что я вам скажу ,если вы уже сейчас мучайте себя угрызениями совести то после того как переспите,они усилятся вдвойне.Лично я жалею до сих пор,что не удержалась тогда и предала родного человека.А он очень сильно любил,хотя разошлись мы не из за измены,но она стала огромной трещиной в наших отношениях.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Мне все равно, плохо, хорошо-это дело каждого.