Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …
Мдя.. могу сказать,что трахаться -то необязательно. Сомневаюсь, что шибко хочется. Тут просто накал страстей, кульминация. Лучше не доводить дело до секса. И будет таких желающих еще много. А в противном случае, ничего путнего из этого не получится, и возможно это будет ваша лебединая песня. Если вы умная женщина, а не простая б...ь, вы очень пожалеете об этом)Категорически не советую!
Не надо выходить замуж с такой разницей в возрасте. Сами выходят, потом начинается, у него не стоит, у меня нед*ебит ит.д. Автор, в общем ваши проблемы.
Редиска, шибко хочется и конкретного мужчину. И пофиг, простая б*ядь или умная женщина в такой момент.
Сообщение было удалено
Ну,давайте поговорим ОБО МНЕ,раз Вам так хочется.
Об истории Автора уже надоело,видимо.
У мужа проблемы с потенцией,он больной человек.А эта т.в.а.р.ь вместо того,чтобы лечить его,бежит на к.у.й присесть к другому мужику.Это то же самое,как мужик изменяет беременной или больной жене....
Сообщение было удалено
Видите ли, когда выходишь замуж по офигенной любви и счастлива на тот момент не думаешь о разнице в возрасте. Да вообще, о многом не думаешь, когда сильно любишь. У вас такого не случалось?
Дарина, уйдите, пожалуйста, а?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Автор цитирует именно это, а не рассказывает нам о том, какой этот мужчина сексуальный, какие у него могучие плечи, волосатые руки и запах парфюма, у неё тоска отнюдь не по сексу как таковому))
Сообщение было удалено
Да наслаждайся,ты уже смешала свою Душу с дер.ь.мом,чего уж теперь стонать.Животные инстинкты преобладают над любовью к мужу.Прям,су.ч.ка с те.ч.кой (((.А не любишь своего мужа-оставь его в покое,разведись !
Сообщение было удалено
Да уйду,конечно.Неприятно в этой помойке быть и с га.д.и.ной общаться.Чао-какао !
Сообщение было удалено
Нет, я всегда думаю, что я делаю изачем, вот так-то))
207, я тут уже писала, что он хорош собой, умен и все такое... И что не понимаю, как такого мужчину можно не хотеть. В подробности не вдавалась, понятно и так. А письмо запостила- в тему пришлось, не могу в себе держать, вот и все. Хотя, толку оправдываться, у каждого своя правда...
Дарина, дура ***.
Сообщение было удалено
Лия, тема то вообще к чему? Вы ж уже готовы к труду и обороне. Идите - изменяйте. Только хоть себя не обманывайте при этом, что мужа любите.
Сообщение было удалено
что такого в измене беременной жене? это всего лишь слив спермы
Кареглазка, да так... тяжело на душе, хотелось поделиться.
Сообщение было удалено
Не утрируй. Дети здесь непричем. Это обычный фокус нашей психики.
автор, кто тебе может дать ответ чем это закончится - у всех по разному заканчивается. У кого плохо, у кого еще хуже. Если собираешься оставаться с мужем и если венчаны, то не советую - разорви резко всяческие отношения с другим, удали телефоны, аьски и прочее. Из-за какой- то вспышки страсти всю жизнь себе отравлять. Если допускаешь в мыслях возможность разойтись с мужем и вы не венчаны - вперед, трахайся, может вы с этим женатиком и есть две родные половинки.
Сообщение было удалено
Это в первый раз тяжело, а потом как по маслу пойдет.
Лия, я в гражданском браке (но мне легче чем вам - у меня чувств нет и я в стадии расставания), но когда еще мыслей об уходе не было тоже общалась в сети с мужчиной и все шло к измене: и башню сносило и недостаток секса и т.д. и т.п. Я была с ним искренна, относилась к нему с уважением, мне с ним было интересно и...как бы это сказать...душевно. Но интима так и не случилось и он просто исчез, не оставив общение даже дружеское. Я была в шоке! На момент его "исчезновения" у меня в жизни произошли определенные события, я ему написала, ждала поддержки - и ничего, тишина! Вы человек совестливый, я бы посоветовала Вам - не надо изменять.
Уже с опаской прохожу мимо подобных тем.
Сообщение было удалено
фокус то обычный, но зачем делать вид, что никто не знает о нем?
Сообщение было удалено
всё верно, лучше не заходи, не наводи тень на плетень
. Грин, полное это когда нет "фокусов психики", а есть реальное объективное осознание происходящего, когда ты полностью отвечаешь за свои действия не прикрываясь обстоятельствами, мнениями и прочим.
Сообщение было удалено
Это когда жена - всего лишь мать твоего ребёнка, тогда любая измена мужчине представляется нормой, хоть во время беременности, хоть после неё.
Сообщение было удалено
а как определить то, раскаялся человек или говорит то, что от него хотят услышать?
225. Грин, поверьте видно, если вы сами хоть раз были в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Вы из личного опыта?
Зато Вася мимо меня пройти не может))))))
Автору хочу пожелать способности смотреть в будущее,не жить только сиюминутными прихотями.Мне этого тоже не хватает((((
Сообщение было удалено
Не, не из личного. Мне и в первый раз было не тяжело))
Сообщение было удалено
скорей всего
Сообщение было удалено
конечно не могу, интересно наблюдать со стороны
Лия, наверное вам стоит переспать с вашим уличением, а там разберетесь: если все как у всех, то спокойно будете с ним спать и все, если поймете, что ошиблись вернетесь к мужу и искупите все утроенной нежностью, ну а если у вас любовь прям будет с другим, тогда разведетесь и будете счастливы с другим.
231 Ладно,Вась,дадим автару добро на трах.))))))
Сообщение было удалено
Да не будет разводиться тот мужик женатый)), из-за нее, ему это надо????
Я автору уже давно дал разрешение, не понимаю, чего ждет. Интересно чем вся эта история закончится. Автор, держи нас в курсе. Как прошел первый секс, какой у него размер члена, какое алиби сочиняли супругам ну и всё такое.
Сообщение было удалено
Я про него молчу вообще-то, просто автор поймет, что их с мужем уже никакие чувства кроме привычки и уважения не связывают и отправится на поиски нового счастья.
234, я тоже думаю, что не будет. И мне это тоже не надо.
Сообщение было удалено
Тебе зачем эти подробности?)))
238 нам всем интересно
Сообщение было удалено
А что,ещё не ясно,что тема-разводка ? ))
Дарина, именно поэтому вы так распереживались и матом крыли меня?
Сообщение было удалено
А все равно интересны лабиринты чужой фантазии как ни крути...))))))))))))))))))))))))))))))))
А я все думала, че-та до сих пор никто не написал, что тема-разводка, странно, однако)
Сообщение было удалено
в любом случае я не считаю изменой когда жена беременна. мужчине нужно справлять физиологические потребности
Тема разводка, бинго
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и не хотела бы такого мужа, который считает, что кобелировать на стороне, когда я вынашиваю нашего общего ребёнка, - это норма.
Сообщение было удалено
это называется влюбленность...вперед не теряйте время,я постоянно влюбляюсь не могу без влюбленности жить!
Сообщение было удалено
Это не разводка, это произвольное моделирование ситуации с целью обмена опытом))))))))))))))))))))
Вообще-то беременность не предусматривает отказ от секса. Такого не припомню у себя. Ну,а если запрет врачей,то можно альтернативные способы применить. Нехорошо кобелировать. Измена это,как ни крути и особенно обидно,что женщина в этот период и так в сложном психофизическом положении,гормонально неустойчива.
Сообщение было удалено
пусть справляет свой потребности правой рукой