Гость
Статьи
Вправьте мозги мне. …
Обсуждение закрыто

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …

Лия
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сомневаюсь
ku

Сообщение было удалено

Но ведь поздно читать мораль. И кто знал, что случайная, в общем-то переписка, приведет к таким последствиям?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия, почему тогда просто не равестись и не искать себе другого человека, который устроит во всем?

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Лия может тогда пойти и переспать с другим, а этого "опасного" - подальше от греха? Хотя пойти и переспать с кем-то тоже договор со своей совестью...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего себе не придумываю. Я Вам больше скажу- если бы он относился ко мне более ровно, все было бы намного проще. Про развод- о чем Вы говорите? Во-первых, еще ничего не случилось, во-вторых, прошел месяц после знакомства и 3 встречи вживую. Какой развод?! А вот про то, что уважать не будет, в этом что-то есть, наверно.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Да не могу я развестись! Не могу, понимаете? Я мужа люблю, я не представляю своей жизни без него, я сдохну без этого человека!все, м лять, истерика начинается...

Вася

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно, и с песней!

)))))))))))))))))))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

обычный развод, раз уж вы так ему запали, там всё равно было уже что-то или не было, просто приходит понимание, что со своей женой ты жить уже точно не будешь

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

какой нафиг договор?

это просто секс, банальный естественный процесс

Вася

автор. а потом сдохнешь без любовника и опять все те же слова и оправдания

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея, у меня в принципе такого давно не было. Да и вот так вот - на улице ведь не валяется такой, с которым можно взять и просто переспать. Я не смогу с первым встречным, мне не все равно с кем спать. В общем, замкнутый круг.

фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

Универсальный анекдот для любой ветки практически...

Сомневаюсь

И ещё, никогда мужчина не будет уважать женщину, которая замужем и при этом изменяет с ним мужу, это такая некая мужская солидарность.

Но если так вышло, и люди далеко не юного возраста, полюбили друг друга! Что же делать? Уйти не проблема, а вот что будет с мужем?

Лия
Вася

Сообщение было удалено

Вась, для того, чтобы сдохнуть без любовника мне нужно прожить с ним 2 счастливых года душа в душу. А для этого сначала мужа надо разлюбить и развестись.

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

А вы когда любимой девушке изменяете потом нигде ничего не кольнет?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ну может вам тогда ваши сексуальные проблемы решить как-то более цивильно, ну например к специалисту обратиться

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что можно за 1 месяц вот так вот 9 лет совместной жизни разом выкинуть? Ради сомнительных отношений, которые в данный момент вообще не понятно на какой стадии находятся и что из этого всего получится?

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Т.е. чтобы получить удовольствие от секса вам нужны отношения с этим человеком? Тогда будет развод...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Год безрезультатных походов к врачам, анализов, нервов и на ветер выброшенных денег. Диагноз никто поставить не может.

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

может вам пока просто продолжить встречаться с другим в рамках платонических отношений? Если ему нужны вы потерпит, если только секс - сбежит и найдет по сговорчивее. Все само собой решиться..., прояснится во всяком случае

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я не знаю, у меня не было параллельных отношений никогда. Точно знаю, что по крайней мере нужен мужчина, который будет мне нравиться внешне и не глупый.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

вы не понимаете, если отношения не устраивают, их быстро сворачивают, и не важно сколько там лет совместной жизни за плечами. А вы в данной ситуации стали бы просто стимулом. Но он вряд ли будет вообще думать о разводе, потому что его в самом деле всё с его женой устраивает.

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Фея, да, вы правы, наверно, хотя, очень сложно себя сдерживать. Нужно просто избегать ситуаций, когда останемся наедине. Хотя... ну, докажем мы сами себе, что это не просто секс, а дальше что?

фея Розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Да тут автор скорее про себя пишет...

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

про него она пишет, потому что это он женат 9 лет, а она замужем 3 года

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Видите ли, если бы у вас с ним действительно возникли глубокие чувства, то он бы ушел из семьи, вы бы развелись и были бы счастливы вместе...Но жизнь не знает сослагательного наклонения(((

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

с чего бы? она не перестает быть любимой

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Логика железная. Меня вот не устраивает один конкретный аспект в отношениях с мужем. Но я о разводе не думаю. А вы не думаете о более серьезных обстоятельствах, как дети, имущество и т.д.? Я щас сужу по себе. Даже если взять факт, что я безумно влюбилась в любовника и жить без него не могу- я не готова взять и развестись сразу с мужем. Потому что сложно все. А у него ребенок. Вы много знаете пар, которые, изменяя, разводятся? Здесь люди пишут о ГОДАХ измены в браке, а вы говорите, что он через месяц должен уже думать о разводе.

Pupo

Лия - вправляю мозги - вы созрели для измены. Если вы сейчас прогоните возможного любовника - будете жалеть. Если будет секс - тоже будете переживать. Сделайте так - секс один раз и долой.

Вряд ли будет что-то особенное, что будет жалко терять. Ну а если будет, то и думать нечего - вперед!

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

Диагноз ясен, спасибо((((

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ну что- протсо он уже старый, что теперь?Не знаю, мне кажется лучше развестись, да и все. Или не хотите терять статус и удобного человека?

Лия

Сообщение было удалено

А вы что, слышали, как жена ему отказывает в сексе? Или вы верите во се, что он говорит?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Козел!

Гость

Сообщение было удалено

сама дура

относись к сексу проще и будет тебе счастье

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

А с чувствами тоже проще. Я вот думаю, пошла я изменила прихожу домой...А тут любимый, который спрашивает как дела, делится интересным, что за день было, обнимает меня... Как я ему в глаза-то смотреть буду?

Лия
Блуждающая звезда

Сообщение было удалено

Мне вообще, по-большому счету все равно, какова причина его измены. А верить.. ну, не знаю. В пятницу был месяц нашего знакомства. Я не считала, считал он. Подарил серьги.Я была в шоке.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Тут не секс, идиот, а отношения между людьми, тупица.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

вы не мужчина. поэтому вам так сложно понять и развестись. Женщинам вообще свойственно сидеть на многих стульях. К тому же на вас возраст начинает давить, и вы боитесь не найти другого мужа (не говорите, что это не так) Даже если взять факт, что я безумно влюбилась в любовника и жить без него не могу- я не готова взять и развестись сразу с мужем. Потому что сложно все. А у него ребенок. Вы много знаете пар, которые, изменяя, разводятся? Здесь люди пишут о ГОДАХ измены в браке, а вы говорите, что он через месяц должен уже думать о разводе. Мужчина, если его что-то не устраивает - разводится, а если устраивает, то да, измены годами, что ваш мужчина и демонстрирует. Его устраивает жена, он просто ей изменяет. А если жена изменяет мужу, а он это терпит годами, то он просто невостребован у других тёток, поэтому сидит хотя бы с этой.

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Серьги-то взяли?

Лия

130,прикольно, 38 лет- не старый, полон сил и энергии на жену и любовницу, а 40 лет, все, старый...В 45 пора уже место на кладбище заказывать?))))

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Не слушайте, ни че не старый... Вам бы только вашу проблему с потенцией решить и все.

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Мы были в кафе, я пошла в туалет. Он положил в сумку. Обнаружила дома. Спросила в смс- ты? Он сказал, да, я, ты бы все равно не приняла.Я грю- с чего вообще такой подарок? Он- седня месяц ровно как мы познакомились.

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Красивые, подходят к вам?

Лия

137- я не буду с вами спорить, т.к. не знаю, я первый раз в такой ситуации. Когда я была свободна и встречалась с женатым, он развелся, но это было спустя полгода наших отношений. Его все устраивало в жене, он просто встретил меня меня и влюбился. Причем, я не знала, что он разводится. Сказал после. Я вообще щас не думаю о разводах, как а цели данного знакомства. Мысли о другом.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а это потому что вы считаете разовый секс на стороне изменой

любовь к сексу отношения не имеет

Kuzinatra

Автор, да ладно, измените наконец мужу и будьте счастливы, если у вас такое неземное, нереальное, непреодолимое (ну, то есть как обычно, когда тянет на сторону) притяжение друг к другу... Мужу не рассказывайте, разводиться не вздумайте, переспите с любовником, убедитесь, что у него там то же самое, что и у всех, в том числе у мужа, что никаких особых бонусов не получили, и успокойтесь. Судя по его сказкам про не дающую жену, романтика долго не продлится, стандартный случай. Опасный момент: Автор, Вы слишком серьезно воспринимаете ситуацию, а Он, похоже, периодически себе позволяет соблазнять девушек в сети (очень уж тривиально у вас события развиваются, как по писанному сценарию). Надеюсь, не будете страдать, когда отношения сойдут на нет (думаю, довольно быстро).

Гость

Сообщение было удалено

мухи отдельно, котлеты отдельно

какая связь между сексом и отношениями?

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

У вас не имеет, у меня имеет... Если вы с такой позицией спокойно живете, то счастья вам.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Не ну ты явно придурочный, что тебе объяснять, все равно не дойдет)))

фея Розабельверде
Грин

Сообщение было удалено

Видите ли лично для меня секс без любви имеет место быть чисто из удовольствия. Если же у тебя есть любимый человек, а не просто постоянный партнер, то изменить ему - подлость.

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

))Мы переписывались и зашел разговор об украшениях.Это было еще в начале нашего знакомства У его жены был ДР, я спросила, что собираешься дарить и он писал, что она хочет кольцо, а он собирается купить ей сертификат, т.к. на нее не угодишь. спросил меня о предпочтениях, просто трепались Я сказала, что хотела бы серьги, т.к. потеряла любимую сережку и с тех пор не ношу.Подарил то, о чем писала, только дизайн, естественно, другой.