Гость
Статьи
Вправьте мозги мне. …
Обсуждение закрыто

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …

Лия
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джильда

Ценить надо , что нас после 30 лет ещё на секс разводят. 13-летки уже на пятки наступают!)))

Это я

Автор, вы что медлите-то? У вас самая благоприятная ситуация - ни вы, ни он не собираетесь разводиться, уходить от семьи, делать кому-то больно. У вас нет никаких обязательств друг перед другом, связывает вас только любовь. О чем тут думать-то?

У меня была такая ситуация - у каждого из нас семья, из которой никто и никогда, даже в мыслях, не собирался уходить. Просто были влюблены друг в друга. Это были прекрасные три года. Потом потихоньку-полегоньку страсть, естественно, прошла, остались в прекрасных отношениях. Чего вы заморачиваетесь, если он вам нравится - не понимаю.

Лия
Вася

Сообщение было удалено

Вася, есть машина, но только я о таких деталях даже и не задумывалась пока) Все о последствиях больше мысли...

Лина
Лия

Сообщение было удалено

была я в вашем болоте, ой. такие соловьиные трели мне заливал, но всё ж удержалась, а он через месяц очередной дуре в уши ссал. Вы правы, не очень разговаривать с мадам, у которой от природы с умом беда, да и на передок не особо сильна, сочувствую, особенно вашей семье((. А вам, ну, измены удачной, чего уж нельзя от природной натуры своей укрыться

Вася

жить надо настоящим, любить и всё такое. Лина просто молодая школьница с кучей юношеских амбиций

Вася
Лия

Сообщение было удалено

последствия могут быть разными, даю 90% что развод будет неизбежен, с той или иной стороны. Когда вас затянет с головой, вы сами это поймёте

Лия

52, а Вы с самого начала не заморачивались?

Лия
Вася

Сообщение было удалено

Чет я себя вообще плохо представляю без мужа своего...А развод-мне кажется второго развода я не переживу.

Вася

Лия, детали нужно продумывать уже сейчас, первый раз лучше сделать это романтично продумав всё заранее. Чтоб потом было что вспомнить. Главное не забывай алиби, мало ли, может еще передумаешь разводиться, а муж уже будет знать или подозревать

фея Розабельверде

Ох Лия, сложно как все проблема долга и личного счастья... Мне кажется здесь вам никто не доскажет, это ваш собственный выбор и вся ответственность на вас...

Лия

54, Вы про ум-то природный на основании нескольких постов и конкретной ситуации, в которой человек оказался в первый раз сделали вывод? Поаккуратнее с выражениями. Сочувствовать мне не нужно.

Вася
Лия

Сообщение было удалено

а надо уже заранее себя готовить к неизбежному. Дальше будет только хуже, без секса, если вы не фригидны, ой как тяжело будет. А чувства со временем остынут и останетесь просто хорошими приятелями на одной жилплощади

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Мне с одной стороны противно и мерзко от всего этого. А с другой- я у себя одна и жизнь одна. Думаю- молодая же еще совсем,здоровая, от отсутствия секса мне на стенку уже лезть хочется. Злая стала, вредная. Короче, ужас просто. Стыдно мне за себя, за намерения.

Гость

да измените и не парьтесь! ничего плохого в этом не вижу, главное чтобы никто из ваших половин это не узнали.. а так - только на пользу

Гость

Сначала выходят за старых козлов, потом - ой, у него не стоит.

Вася

Сообщение было удалено

сколько у нас там по статистике пар разводится? 60%? тогда уж прямо в загсе надо готовиться)))

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Смешная... 40 лет- старый козел что ли? А вышла я за него, ему 37 было. Хотя, если тут на форуме 30 лет для женщины - старость, о чем говорить?

Вася
Лия

Сообщение было удалено

а онанизм не помогает? может муж если не в состоянии использовать член, перейдет на каждодневное куни? С утреца или вечерком лизнет и всё пучком)))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вот вот! у меня уже к 2му мужу чувства проходят ( а замуж выходила по любви неземной, вот когда без человека жить не можешь).. а потом, через несколько лет быта как брат становится- перестаю хотеть как мужчину, а самое плохой что это только у меня, со стороны мужчин все без изменений .. и я даже не думаю, ухожу и развожусь-зачем время тратить свое и его

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Понятно все это, просто если вы готовы будете потом сказать: "Да, я изменила мужу и это только мое решение" Тогда пожалуйста... А если у вас с тем мужчиной не просто секс будет, куда тогда вам податься?

Лия

68, не хочу в такие подробности вдаваться))

Лия

70, воооот, самый сложный вопрос в этом. Об этом и думаю.А ответа нет...

Вася

походу автор жутко закомплексован)))) онанизм и куни ввели человека в ступор

фея Розабельверде

Просто спросите себя честно не кривя душой и не приукрашивая, нужны ли вам эти ОТНОШЕНИЯ, готовы ли вы к ним и соответственно готовы ли вы потом быть честной с мужем. Если ответ Да, то тогда вперед, а если нет, то тогда не стоит, наверное.

Лия

69,вот у меня с мужем нету секса, но я его любить от этого меньше не стала. Я его всячески поддерживаю, ходим по врачам и т.д. Мне морально тяжело, человек в такой беде ,а я его так предаю. Но тут не только в жалости дело. Мне есть с чем сравнить и когда была жалость к мужчине, я его все равно кидала. Мужа люблю. За все его человеческие качества, за отношение ко мне, за все. Он замечательный. Но я, видимо, совсем животным становлюсь...

Сомневаюсь

Я замужем, а он свободен.Тоже долго переписывались. Пошла на это сознательно, т.к. тоже проблемы у мужа. Результат - умоляет выйти за него замуж, а я не знаю, что делать...

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Если проблема исключительно в сексе, то непонятно почему вы так трогательно пишете об общении с другим? Видимо там дело не только в сексе...

Лия
Вася

Сообщение было удалено

Вася, да не в ступор))) Я просто не хочу это обсуждать в рамках этого топика и все) Если Вам интересно, то да, и то и другое имеет место быть)И мне недостаточно этого.Тока не пойму, какое это имеет отношение к теме.

:-)

Лия, у меня была такая ситуация. Просто крышу снесло. Но у мужа, слава богу, с потенцией всё ок. Ни я, ни он не планировали разрушать свои семьи. Поскольку мы живём в разных странах, то встречи были очень романтические, просто класс. Продолжалось два года. Ни о чём не жалею. Я никогда не разрушу свою семью из-за страстей, пусть даже и очень сильных. К слову, в браке я 15 лет, это была единственная моя измена.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

очень понимаю

Лия

77, так и я о том же!!! Говорю же- мне легче было бы просто найти кобеля и проблема решена. А тут такое завертелось! Боюсь увязнуть в этом! В этом и проблема!

Вася
Лия

Сообщение было удалено

разве это проблема? радуйся что есть в кого влюбиться.

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

Лия, первый шаг, по-моему, уже сделан...

Лия

Вась, были бы свободны, то радовались бы оба, наверно.И темы бы не было.

Лия

Фея, да, сделан. Но думаю, еще не поздно отказаться. Только как?

фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

Но есть ведь еще и муж, который чуть ли не самый близкий и родной человек и поступить с ним так как тут пишут - подлость, по моему скромному мнению. Радоваться, что впереди тебе светит предательство человека, который был с тобой рядом помогал и поддерживал?

Лия
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Если бы я не любила мужа в такой ситуации, то ушла бы, не раздумывая.

Лия
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Пишите мои мысли прямо((

фея Розабельверде
Лия

Сообщение было удалено

А этот второй мужчина знаком с вашим мужем, часто бывает у вас?

ku
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Нельзя связываться с неженатым мужчиной, если не планируете разрушить свой брак! И наоборот, незамужняя + женатый, тоже нельзя. Ну что вы как маленькая, ей-богу!

Лия

89, нет, совсем из разных кругов. Познакомились совершенно случайно.

Ксю
Лия

Сообщение было удалено

Вот вы сами и ответили себе! Его даже жена не хочет! Значит ничего в нём такого нет! Помечтайте, наслодитесь будоражующим чувством и забудте! Последствия будут катастрофические, если поддадитесь, тем более мужа вы бросать не хотите!

фея Розабельверде
Ксю

Сообщение было удалено

Какая разница хочет его жена или нет?

Вася
Лия

Сообщение было удалено

когда любят, не думают об измене, да и вообще не могут смотреть на других

Лия

92, Если честно, то у меня не укладывается в голове- КАК можно такого мужчину не хотеть). По-моему, в данной ситуации с женой что-то не так. И уж я точно не стала бы переживать из-за мужчины, в котором ничего нет, я же себя знаю.

Вася
Ксю

Сообщение было удалено

фригидная потому что

Сомневаюсь
Лия

Сообщение было удалено

Мы очень много лет в браке, и это уже не любовь. Но это самое настоящее предательство. И теперь любой мой выбор сделает кого-то из них несчастным.

Лия
Вася

Сообщение было удалено

Вася- я- живой пример. Я думаю об измене, но не потому что не люблю мужа, а потому что у меня неполноценные с ним отношения, которые своей неполноценностью мне отравляют жизнь.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

+ я !

Гость

а вы вообще понимаете, что вы себе придумали всё это, что он жить без вас не может и всё такое. если бы дело было так, то у него уже стоял бы вопрос о разводе, но он не собирается разводиться с женой, значит, его всё устраивает, а то, что про жену говорит, так все это говорят.

И ещё, никогда мужчина не будет уважать женщину, которая замужем и при этом изменяет с ним мужу, это такая некая мужская солидарность.