Гость
Статьи
Вправьте мозги мне. …
Обсуждение закрыто

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …

Лия
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

Ну это ж логично: мы вместе зарабатываем деньги, строим семью, ведем хозяйство, воспитываем детей и на равных отвечаем за свои поступки... Или вы еще какие-то формы равноправия знаете?

498 На личности не переходите. Я от Вас никак не завишу и "получать" мне не за что.)))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

))))) кумэ! -- ты до сих пор веришь в сказки ???)))

500 Почему? Нам же тоже нужно разнообразие,как и вам. и не гермафродиты мы,можем справку предъявить.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- это я тебе передал

раговор о свободе не в общем

а в частности

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ыгы

разнообразие?

обязательно!

... плётки , розги , подсрачники , подзатыльники )))))))

СК

496 в нормальных семьях есть уважение и никто ни за что не получает.

фея Розабельверде

А равноправие это то, что на сторону могут ходить оба? А я всегда думала, это когда две личности общаются на равных и уважают друг друга...

505,506. Соотвественно,изменившего мужа тоже можно бить,яйца каблуками топтать? И всё такое?

Гость

Автор, скажу как та, что живет с достаточно молодым мужем и давно без секса. Трахайтесь или занимайтесь сексом.

Только не с мозгами. То есть не влюбляйтесь. Не придумывайте, что любовник нечто другое, лучше. Не сравнивайте.

Любовник-праздник и отдохновение, коль в нём появилась надобность. Не возводите другого мужчину в ранг Мужчины жизни. Он такой же, просто член стоит.

Мой вам совет. Который мне в своё время дала одна мудрая женщина, прожившая в браке с одним, до самой смерти, причём пережила она мужа только на полтора месяца, когда я пришла к ней с тем же. Перепробовав бельё, зельё, хрен знает что, включая психологов и даже экстрасенсов, стараясь вернуть секс в брак. Перебравшей всё и дошедшей чуть ли не до психушки.

"Подумай, для чего он мог бы пригодиться, этот мужчина,ну вот так вот влезай в чистую материальщину. Никаких розовых соплей и он другой.

Если гимора больше, чем пользы, значит эти отношения не нужны. Ошибка женщины, что она видит в другом мужчине, подарившем ей не более, чем телесное удовольствие, что он другой, что он лучше. Она придумывает себе любовь и муж становится ненужным куском, которого хочется переделать, с воплями, ну почему ты не такой!Если такой соблазн есть-не стоит лезть в дебри, нет и возвращаясь домой, думаешь, что твой муж, не смотря на то, что секса нет-самый лучший и любимый, а тот лишь средство, ещё одно, чтобы твоей семье жилось спокойно и радостно-бери и ешь."

И вообще-это ваша жизнь, а мозги вправлять-это стелить дорогу в ад. У каждого свой путь-его на чужой нос не надо натягивать. Можно лишь сказать своё мнение. Я сказала.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Это в смысле эксперимент такой: бросить "горяченькую фразу". чтобы посмотреть на шквал негодования...

511 Да не,это самцовая самодовольность. Типа,кто бабу ужинает,тот её и танцует)))))

фея Розабельверде
Felicia

Сообщение было удалено

Ну с "бабой" может и пройдет, а как же женщины, тут где-то тема есть про женщин, да еще и с большой буквы?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

грамотная какая )))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

не положено

Вася

Сообщение было удалено

неа не верю, поэтому как то странно звучат слова некторых форучанко дескать они за равноправие. Мне интересны именно такие женщины. Идеал в этом деле Кареглазка, но там других тараканов выше крыши, я с нми не готов воевать. Как ни крути а баб нормальных мало, поэтому приходится иметь то что имеем

Гость
СК

Сообщение было удалено

не транди

- хорошая женщина может вырасти только при домострое

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ой, куда нам до ваших профессорских степеней))))))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

- дай им свободу

перекрутят всё по своему

и сядут на шею

- потом остаётся только пристрелить , ибо не перевоспитаешь)))

Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего! Что психам щас разрешили выражаться???

Вася

Сообщение было удалено

То бишь свои руки?))

Вася

Сообщение было удалено

То есть по твоей логике - если женщина получает больше мужчины, то ей разрешено гулять, а мужику нет?) Ага, так и запишем)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Гы гы гы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- а ты у своих санитаров спроси

фея Розабельверде
Кареглазка

Сообщение было удалено

Желательно на лбу, чтоб не забыли))))))))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

)))))))ну вон дурында СК уже повелась)))

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

я тебе дам *** гулять.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

... ничё я писать не буду )))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Так запомните?

517 Вот потому-то и нельзя под вашу власть попадать,зависеть как-то от мужиков,особенно материально

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

... я ничё не видел ))))))!!!

фея Розабельверде
Felicia

Сообщение было удалено

А эмоционально?

Вася

Свободу бабам давать конечно не стоит. Я за домострой если тётки там против равноправия: пришла домой с работы, отчиталась где была что делала, отдала зарплату и пошла к плите готовить ужин. Это по правильному

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

можно подумать у вас кто-то будет спрашивать

- главное замуж заманить )))

а потом всё)

- пропала птичка)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ага и не слышал ничегошеньки...

532 Тем более. Нужно анализировать и свое,и его поведение,чтоб упредить возможные проблемы. А с эмоциональной зависимостью этого не сделаешь.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

))) - это уже мега-домострой

534 Как замуж,так и развод,делов-то.

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

лучше свои руки чем руки тёток которые не знают куда пихать и чо делать

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Поделитесь рецептом, как "птичек готовить".... а?

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

- а о чём это вы тётенька ? )))))))))))))))!!!

фея Розабельверде
Вася

Сообщение было удалено

Василий и часто вам пихают тетки что-то не туда?

А если изменил- то вапще- вычеркиваем этого человека из своей жизни. Как будто он умер.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

... отпускается только на каляске )))

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

ну таг кому вы нужны после 35? поэтому всячески отлыниваете от развода, понимая что другого шанса может и не быть. а одной то ой как не хочется оставаться.

СК

Сообщение было удалено

Ни одна нормальная женщина не будет жить с таким хамом, как вы.

Вася

я тёткам пихаю, обычно либо в рот либо в палавую щель. вопрос закрыт?

545 Вася,когда дети большие ,то нахрен замуж-то? Гуляешь,с кем хочешь,и никому отчитываться не надо. Никто не гундит под ухо,нервы не треплет.

Вася

Сообщение было удалено

ну а как иначе? у меня бы в семье было бы примерно так. деньги должны быть у мужа готовить должна женщина, убирать тоже. разве нет?

544 Это уголовно наказуемое преступление- это раз. А второе- если человек тебя не хочет,то ничто её с тобой быть не заставит.