Если всегда по-разному, напишите, как у вас было.
Сообщение было удалено
Васю клеют, Васю клеют... ;))))))
Вася - вперед!! :)))
Сообщение было удалено
неа, в ночи никаких, завтра пятница развратница, работать с утра надо а потом уже можно отдыхать
Сообщение было удалено
Нормально - я туда в июле поеду!!!! ;))))
Вот, хотел написать: в Воронеже бабы красивые, в Ростове на Дону, в Краснодаре. На любителя, правда - сисястые и темноволосые, часто смуглые. Лично мне разные типажи нравятся - и северные, и южные. Главное, чтобы симпатичной была.
Сообщение было удалено
единственное что в ночи....и это радует
Сообщение было удалено
Ахаха.. Серега, ты бы знал, сколько на Кубани блондинок!!! Но сисястые - это да.. ;))
Сообщение было удалено
точно. мне тоже. Но в москве именно помесь азиатов и кавказа, а это немного другое чем ассимиляция русских и прочих народов
Сообщение было удалено
У меня тоже никаких других нет) Педро , успокойся ) мы отъезжающих не клеим,, у нас тут своих парней хватает)))
В Питере и окрестностях люди перемешаны с малочисленными народами финно-угорской группы.
Сообщение было удалено
Да ладно, я просто предположил... ;))
Что ты, право
208 знаем знаем ...много таджиков, армян, азербайджанцев, дагестанцев и прочих прочих. выбор просто огромен
Сообщение было удалено
в московии тоже))))))))) плюс куча других исчезнувших народов
Нелентя, так что, значит свидания не получится? А жаль, я бы потом большие письма писал...из Петербурга с любовью)))))
Насчет блондинистых девок на Кубани я не знаю. У меня был секс с девчонкой из Краснодара 5 лет назад, на отдыхе в Геленджике, она брюнеткой была. Говорила мне, что у меня акцент московский "акающий". А сама говорила почти как хохлушка.
Сообщение было удалено
Пиши мне сюда из Питера ...с любовью ,а там видно будет)
Сообщение было удалено
Да, питерские лучше, как лучше и из всех других городов. В Москве самые худшие девушки в мире.
Из Москвы достаточно отъехать на 100км, как вдруг на улицах откуда-то появляются красивые девушки.
Сообщение было удалено
В Тулу съезди, 200 км от Москвы. 2 часа 40 мин, что ли, поезд идет. Девки хорошие, симпатичные, европейского типа. Сероглазые.
Сообщение было удалено
Был там однажды, купаться ездили в зону отдыха.
Даже не обязательно в Тулу, достаточно в какой-нибудь Егорьевск например. Хотя парни там ведь тоже крутые все, и физически крепкие.
Сообщение было удалено
Коля, срочно прислушайся к Педро и иди к нему на перевоспитание. Он тя подкачает и уверенности в себе добавит
Сообщение было удалено
Ну и х*уй с ними, с парнями. Тебя-то девки интересуют.
Сообщение было удалено
Ну они ж не хотят оттуда переезжать в Москву...
Сообщение было удалено
Предложи жениться - переедет в Москву с удовольствием ;)
Сообщение было удалено
Нетужки :) Жениться - это надо было искать меня образца четырёхлетней давности :)
Всё это фигня! Я вот на первом "дала" хоть и была девственница. 5,5 лет замужем! Всё зависит от мужчины. Захотела его так, что уже всё равно было - приличия, невинность, что подумает... надо же =)
Сообщение было удалено
Чем раньше дала, тем лучше парень думает об этой девушке! А если ещё и девственница, то вообще...
как захочу его так и дам) редко мне мужчина нравиться,сексуально имею в виду. измельчал мужик))
Сообщение было удалено
Ты ж знаешь...я сама проницательность)
Сообщение было удалено
Васёк, от себя не убежишь.
Сообщение было удалено
Ну да...хоть здесь пофантазировать...в реале то всё равно не осуществимо)
Смотря кто. Некоторые сразу, некоторых посылаю кто динамит и не дает больше недели.
Сообщение было удалено
Ага,записывай адрес
Педро, ну ты где? Отрываешься на девке?
В первый час знакомства.
А если встречался, секса не было, потом с другими и через пару лет опять встречаешься, то свидания суммировать или обнулить?
Сообщение было удалено
Лапонька ты наша! Хватит ревновать.. ;))
Скажу так - погудеть-погульбанить у нас с Васей точно получится.
Подраться - это уже дело случая.
Снять сговорчивых девчонок - это опять же дело случая и ситуации... ;))
Но все возможно.
Как пойдет, главное - это начать.. ;))
Сообщение было удалено
Да, это точно, Карик.. ;)))))))) *шучу*
От таких женщин никогда не убежишь - слишком прочно их образ входит в наше мужское сознание...
Сообщение было удалено
Вася, блин... "Гулял" я вчера... ;)) Извини... И отрывался тоже. ;)
Сообщение было удалено
Фух, млин...Педро! Я аж "побежала" пересматривать..реально подумала, что написала вместо "от себя" - "от меня")) И вообще...от каких "таких"-то? Ты ж меня не знаешь, не видал и не слыхал пока.
***, Педро, ты так не шути))
А мне понравилось. Педро - молодец.
Еси я снял девку в парке и повел к себе в общагу ***, то это на каком свидании?
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста.
Сообщение было удалено
это не щитается. Купленная деффка не зачитывается как выипанная.
Сообщение было удалено
Какая еще купленная?? Ты з глузду зъихал?? Я за секс никогда в жизни не платил.
Сообщение было удалено
Руп заговорил по-украински?))))
А з глузду зъихал это правда с ума сошел? Я думал это типа прикол, навроде Чахлик Нэвмерущий или як запиздрючилась железка.
Сообщение было удалено
Ага, выкручивайся теперь))) А Рупрехт-- украёнец!
Может рупрехт, не рупрехт, а великий и ужасный админ.
248, я эту фразу на форуме сто раз уж сказал, опомнилась. Тогда я давно уже украёнец.