Если всегда по-разному, напишите, как у вас было.
Прикинь, скоро лето)))) я вчера хотел в Питер мхнуть, так билето небыло уже за неделю до поездки, так что буду в Москве париться все выходные((( А могли бы водочки попить совместно
Сообщение было удалено
Да с тренировки только приехал - устал я сегодня что-то... ;(((((
А так - нормально вроде... Только на море хочу очень...
Сообщение было удалено
да, хорошая идея, реально хорошая.. ;))
Нажраться, подраться с кем-нибудь в кабаке, а потом - по результатам драки - снять сговорчивых девчонок... ;))
тьфу ***
мужичье
угу...лядуны ,хьтху!!!
а что, врачи реально могут нажраться и набить морду кому нить? я представил картину маслом, Педро бъёт морду какому то забулдыге и тут же со словами - я врач, пропустите и кучей извинений летит оказывать первую помощь пострадавшему)))
А девок снять это здорово
Скорей бы в Питер уже...
Сообщение было удалено
В такие моменты я стараюсь умалчивать о том, что я доктор.. а то неудобно как-то.... :)))
Слушай - я вообще-то мирный.. но иногда так хочется кулаками помахать... или потрахаться... а лучше и то, и другое.. ;)))
Сообщение было удалено
Ленти, это ты???? ;)))
Сообщение было удалено
Это ты кому сказала? :)
неа, а что ?
я с детства дрался с какой то дикой регулярностью, кучу раз попадал в ментовку, но чота в последнее время мне это дело как то надоело, решил для себя что с ножом как то проще народ пугать если кто будет грузить.
Сообщение было удалено
Да она, Ленти, всех мужиков считает лядунами, особенно тех, которые красивые.. ;)))
Педро, я давно понял, что ты и я давно и прочно состоим в секте фанатов секса. Правда тут есть группировка антисекс - Чувак, Колян ....
Я бы тоже махнул куда нить в Турцию на недельку, и там лёжа на чей то мягкой сиське попивать стаканчик коньяка закусывая лимончиком
Сообщение было удалено
Хммм, и скромные ))
Сообщение было удалено
Та же фишка в детстве была - прикинь, я круглый отличник, а поведение вечно "неуд"... ;)))) Вроде как из пионеров надо исключать за постоянные драки, а низзя - потому как отличник и местный пионерский активист.. ;))))
А про нож... Вася, а ты в курсе, что достал нож - режь!?
По мне - я лучше достану "осу", да пальну.. ;))) Хоть не убью...
Сообщение было удалено
А фигли нам с Васей скромными быть??? Скромность - это к Чуваку энд компани.. ;)))
Сообщение было удалено
Это точно - я про секту.. ;))))))
Вот думаю Коляныча перетащить в нашу секту - он вроде вменяемый.... :))
ЗЫ: Лучше, когда сиська больше 3-го размера и УПРУГАЯ!!!.. ;)))
***, Педро, я только по этой причине стараюсь не носить с собой нож, боюсь что в порыве кому нить бошку отрежу а потом жалеть буду. Впрочем мне убить руками тоже не сложно. Но нуифонафиг всё это дело в пьяном угаре и без обоснованных причин. Я за мирное сосуществование.
Надо уж точно как нить летом встретиться, я тут надумываю всё же переводиться в Питер обратно, с потерей в зарплате правда, но пофиг. завтра будет разговор. Так что будет время обязательно встретимся
сисег третьего размера упругих и красивых мало, всё больше какие то бесформенные
Сообщение было удалено
Главное, что они есть. :)))) Уж поверь!! :___))))
Короче, приезжай скорее в Питер - реально прикольно посидим в кабаке! :)))
А если встретим даму с ТАКИМИ сиськами - то тогда нам и пригодятся твой нож и моя "оса" - покажем их ей...... И как в этой теме - секс у нас с ней будет еще ДО первого с ней свидания... ;)))))
А шо???? Се ля ви...
Мужчины-чудные созданья, не угодишь им никогда.
Даешь им-лядь, не дашь, так- сyка. Определились,б, господа.
Сообщение было удалено
Я выбираю первый вариант. ;)))
Ну сё, как только переведусь в Питер, загудим в кабаке. Ты мне там это..невесту пока подыскивай
Сообщение было удалено
это ты точно про чувака и колю подметил
Сообщение было удалено
А в Москве невест нету чтоли ?)
неа, это не я, это они сами..достаточно почитать их темы. у нас нейтралитет, мы друг друга не трогаем, правда я до сих пор не понимаю их кайф от подобного тролления
Сообщение было удалено
Вася - что, сразу НЕВЕСТА нужна? ;))
Нелентя - в Питере больше красивых.. ;)
Сообщение было удалено
В Питере лучше, да и город роднее, тем более я решил переводится в наш питерский филиал. Накой тогда мне из москвы девчонка?
Педро, нет не сразу, помурыжу еще годик два, в целях проверки на качество
[quote="Wild_don_Pedro"]Нелентя )Вася
Ну сё, как только переведусь в Питер, загудим в кабаке. Ты мне там это..невесту пока подыскивай
А в Москве невест нету чтоли ?)
Вася - что, сразу НЕВЕСТА нужна? ;))
не верю ) отчего они там красивее нас ?) от вашей и вечной непогоды ? не верююю !)
181.... Так получилось.. Но красивее... ;)) В массе своей.
Сообщение было удалено
А сколько ты в Москве был,Вась ? Неужели ни кто не понравился? А как же любвь ? от места прописки зависит чтоли ?)
Сообщение было удалено
Неее, 2 года - это много. Я для себя решил - если влюблюсь - то мурыжить не буду. Нафиг. Детей хочу.
Сообщение было удалено
это в тебе местечковый патриотизм говорит)
Сообщение было удалено
А в тебе - твой.. ;))
Сообщение было удалено
нет, реально красивее, это действительно так. я думаю по причине того что в москве русские с сильно разбавленной азиатской и кавказской кровью
Сообщение было удалено
понравился, даже отношения были. Любовь действительно не зависит от прописки
Сообщение было удалено
А от смешения кровей, как известно, всегда красивые дети рождаются)Еще скажи что у вас там в Питере своя особая порода красавиц )
Сообщение было удалено
тебе то надо, а я уже выполнил программу минимум, так что могу расслабиться и забить на все эти любови моркови
Сообщение было удалено
в Петербурге смешение с северными народами, которые ближе к европейскому типу,а в Москве смешение с азиатами,. Мне ближе европейские черты лица. Или может я с детства привык к светлым лицам европейского типа
Я родился в Москве и живу в Москве, но во мне нет ни капли монголоидной или кавказской крови, т.к. мои бабушки и дедушки, "понаехавшие" в Москву еще до войны, были из одной сопредельной с Московской области, из деревни, а там никогда не было татар.
Нелентя, тебе лет то сколько? С какой целью интересуешься?
Но питерские девушки однозначно красивее москвичек. Москвички - одни из самых некрасивых девушек в России, а ехал в Москву вообще кто угодно. У меня среди бывших одноклассников и одноклассниц не знаю НИ ОДНОГО человека, кто был бы москвичом хотя бы в третьем поколении - у всех, как правило, или родители, или деды-бабки, как у меня, были из "понаехавших".
192 кстати в сопредельных с москвой областях русские какие то не очень симпатичные, мне больше нравятся те что посевернее, пскопские, новгородские
Сообщение было удалено
Мне 23 ,с какой целью ? да просто поболтать ,а что ? у тебя есть другие предложения ?)
Сообщение было удалено
Или мои родичи - казачки!!! Дон, Кубань.. ;))))
Кстати, Антон Павлович Чехов, красочно описывавший дореволюционную Москву, родом был из Таганрога, а Гиляровский, написавший книгу "Москва и москвичи", был из Вологодской области.
В Краснодарском Крае, Вася, знаешь, какие красавицы есть?? Уууууу..... ;))))))
Сообщение было удалено
Псковская и Новгородская области с Московской не граничат, это ты слишком далеко уже забрался ;)