Если всегда по-разному, напишите, как у вас было.
Сообщение было удалено
Руп я тебя хочуууу.. пошли в общагу, развлечемся
Сообщение было удалено
великий и ужасный украинский админ))
Сообщение было удалено
Так были уже давно слухи, что ты из Украины)))
Сообщение было удалено
Я уже в общаге не живу.
Сообщение было удалено
Мне вообще наcрать что про меня думают. Из Украины, так из Украины. С Крыжопля.
Сообщение было удалено
А если он страшный? маленький лысенький, в трениках с растянутыми коленками, с газетой "Труд" в потных ладошках?))
Я пошел мыцца.
Сообщение было удалено
Ну тада заходи в гости)))
Сообщение было удалено
*** за ушками помой)
точно, с ума сошел. Ты откель таких словечек набрался? Ты это...прекращай на колхозном диалекте ругаться
Сообщение было удалено
так его пригласили. дама, которая сверху.
Сообщение было удалено
ахаха. не думаю.
"а если" вобще как вариант не рассматриваю.
Бляяяя, Руп, да ты земеля.....Крыжополь это Винницкая область. Как вижу табличку на дороге - Крыжополь, так сердце кровью обливается
Сообщение было удалено
Завтра расскажешь, какой на самом деле.
Сообщение было удалено
Тогда считается.
Сообщение было удалено
Так вот это значит где..
а то ты думал....это хохляндия, винницкая область, самолично там бывал, смотрел у них там аж 9000 населения. А известности на весь славянский мир и всего лишь за словосочетание
Сообщение было удалено
Девочки, глядя на самого Васю и читая посты Васи хоть кто-нибудь готов поверить, что у него было больше одной деУшки, напившейся по неудачному стечению обстоятельсв с Васей в одном подвале??? Срочно - опрос по теме!
ой, пропустила ЗПТ)) "Девочки, глядя на самого Васю и читая посты Васи хоть кто".. перед ХОТЬ)))) Стыдно)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость 273, смех можно отнести к "да, готов поверить" или к "нет, не поверю ни за что"? Это важно, это - не шутки, это статистика!!!
Сообщение было удалено
Я верю. Очень импозантный мущщина.
Сообщение было удалено
Не поверю НИ ЗА ЧТО!!!;-)))
Не верь, мне Васёк нравится.
Не позднее 5-го.
278 А ты как даешь ей понять,что ей пора бы дать?))))
Я этого с самого начала не скрываю. "Пора бы" конечно сразу, но я с пониманием отношусь к женским комплексам.
280 Не,ну а словестно как изрекаешь,или без слов,дубинкой по башке и в логово))))))
Говорю как есть. Никто не отказывался еще))
282 Ну ты вапще монстр тогда.))) Вообщето мужчины сами нерешительные и начинается- пойдем музыку послушаем,коллекцию марок посмотрим,фотографии покажу. Оба знают,зачем идут,но вуалируют ситуацию как могут.))))))
283 Ну да - есть такие которые просто за сексом постесняются а марки с сексом их вполне устроят. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Вот и мне как-то... сомнительно...
Сообщение было удалено
Чо за бред? Если я предлагаю посмотреть что-то у меня дома, то это значит что я планирую это смотреть, а не что-то другое делать.
286 Коля,вот такие мужики,как ты- они самые сволочи и есть. Ты идешь,понимая,что тебя вовсе не марки посмотреть позвали,а это сцуко показывает тебе свои долбанные марки. Такой трагедь и облом женщина пережить не в состоянии)))))
Ну у меня дома есть что посмотреть. Гитара, синтезатор, примочки. Жаль только что комбик накрылся, всё никак руки не дойдут (полтора года уже прошло...). А ещё крутой монитор, на котором хорошо смотреть фильмы, и колонки по всей комнате расставлены.
Даже в каких-то диких мыслях не могу представить, чтобы пригласив девушку ко мне домой попить чай и посмотреть это всё, я начал бы до неё домогаться при этом. Точно также, как если я зову в кино или ресторан, плачу за девушку, то это не значит что я собираюсь с ней встречаться.
Сообщение было удалено
Да всяко бывало... Давали и вообще без свиданий, и вообще не давали. А, лично у вас секс именно с рестораном ассоциируется что-ли?
Сообщение было удалено
Слушай Фелицию, сынок, слушай и на ус наматывай. Если пригласил музыку слушать или марки смареть, обязательно вдобавок отъеби. Иначе обидится. И больше к тебе марки смотреть не пойдет.
Ну если это такая дебилка, что хочет меня, но не может дать мне это понять, то её проблемы.
Джентльмен - это тот, кто зовет домой леди посмотреть рыбок, и рыбок они тоже посмотрят
292 Да,бывало ,марок я так и не видела)))))
Устои жизни надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и НЕ дать,
Но предложить ты ей ВСЕГДА обязан.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите!!! А как-же феминизьм??? Зачам-же так унижать ЖЕНЩИНУ??? Зачешеться - сама попросит, а не зачешется...
ЗЫ кому я должен - всем прощаю...