Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала …
Сообщение было удалено
а чего это вы?
и может, вы с полицейским округом судитесь?
или я карту НЙ помню плохо?
Сообщение было удалено
да, есть у вас такая фигня. От нее летом жить не хочется.
а мы на улице сидим, костер вот развела-тлеет.
Сообщение было удалено
На границе с канадой за скорость остановили. Оно на страховку идет. Наши обычно договариваются, переписывают на парковочнре или еще какое- то нарушение. Штраф такой же снимают- и все довольны. А там не хотят
Сообщение было удалено
Класс. Я вообще сегодня никуда не выходила еще. Дышать невозможно.
Сообщение было удалено
ооо:)
вспоминаются две вещи:
1. въехали в Канаду, онтарио. Объявление: " ограничение скорости- 100. 120 км-/ч- штраф 100 баксов, 130- 200, 150- отбираем машину.
2.едем дальше, видим на съезде на хайвей стоит штук 5 машин, ловят. Через пару метров одна машина с амер номерами, через пару метров еще.
короче канадцы знают что амеры нарушают вовсю, поэтому ставят как можно больше полицейских машин на границе, чтоб амеры поддерживали канадскую экономику.
Сообщение было удалено
я тоже днем не выхожу. Жарко.
Ты кстати когда от памперса отучать начала?
а то у нас скоро совсем скверно станет, жалко его.
ой нет, я в этом возрасте еще не парилась с отучением. Ближе к 2 годам и 2 дня процесс обучения занял.
Сообщение было удалено
не, ну в 2-то года это понятно, что недолго займет:)
не знаешь как мумие по англ будет?
Сообщение было удалено
так и будет, я даже как-то нашла в онлайне, но не купила.
http://mumijo-mumio.com/order.html
Сообщение было удалено
да мы много ездим, часто далеко от дома. Напрягало меня засесть в гнезде и каждый час над горшками стоять. А т.к. у моей рот не закрывается, то задержка речи и прочая туфта из-за подгузников мне не грозила:))Пришло время- без единой осечки научилась
Сообщение было удалено
я сегодня в хол боди спросила, они не знают что это. Думала мож какое- то другое название есть. Уже подруге заказала из Москвы привезти
а, может, их просто по телефону ломало меня консультировать...?
Сообщение было удалено
да не, при чем тут речь.
мы кстати тоже много ездим-это к вопросу о детных, сидящих дома.
мне просто жалко, что будет жарко и он будет преть в них. Попробую наверно без всего оставлять,а если куда ехать- снимать.
хоул боди- в первый раз такое слышу.
я тут даже касторовое масло нашла.
ЗЫ:кстати, у тебя есть машина?
Сообщение было удалено
а в машине как? Он в этом возрасте попроситься- то может научиться, а вот терпеть до ближайшей остановки- вряд ли
Сообщение было удалено
хол боди- это то же, что и хол фуд, тоько там всякие натуральные мыла-шампуни-кремы, витамины-добавки, масла, косметика и пр.
Нет, мне пока не нужна машина. Я сама только в Манхэттен на учебу езжу, а туда на машине- убийство. Ни проехать, ни запарковаться
Вот они сказки о законопослушности американцев.
Законопослушность амеров проявлется только во всеобщем стукачестве.
Канадцы молодцы. Хорошо бы еще сажать амеров на месяц
Канадцы рулят.
Амеры сосут.
Сообщение было удалено
тьфу. Хотела написать- а ехать куда-одевать.
проситься он конечно еще не сможет.
Сообщение было удалено
это отдел хоул фудса или отдельный магазин?и как там товары? та же фигня что и за доллар или разница чувствуется?
Долой амеров
Сообщение было удалено
вот из чего делаются мифы: от недосказанности и непонимании.
Я бы с амеров при пересечении границы брал бы штраф за каждый лишний килограмм веса - по 300 долларов.
Во славу кленовых листьев.
Сообщение было удалено
Отдельный магазин, но одни хозяева, что ли.. У них вывеска такая же, в той же стилистике и в самом магазине так же оформлено. Нет, не то же, что за доллар. Там и дорогая косметика натуральная есть, известные бренды. Всякие гели-шампуни тоже есть простые на травах, есть навороченые по 40 долларов за бутылку. Но всякие масла и витаминные добавки- огромный выбор. Меня вообще туда нельзя с деньгами запускать:))
Сообщение было удалено
так разница на теле, по волосам чувствуется?
видимо один хозяйн- я прогуглила, хоул бади вообще нет отдельного сайта, на хоул фудс сразу ссылается.
Интересно, если посадить человека на кормежку одними гамбургерами, сколько он протянет?
"В настоящее время отношения между США и Канадой далеки от идеальных. Канада отказалась поддержать военную операцию США в Ираке и осудила Вашингтон за несанкционированную ООН военную операцию против режима С. Хусейна (последняя война в Ираке).
20 марта, в день начала боевых действий, Жан Кретьен зачитал в Парламенте торжественное заявление о том, что канадские войска не будут участвовать в войне с Ираком. США приняли заявление как категорический отказ и резко критиковали Оттаву.
Когда стало известно о том, что Оттава не собирается вступать в ПРО, представители США, узнавшие о планах бывшего премьер ≈ министра Канады Пола Мартина на саммите НАТО 2002 г., заявили, что отношения между США и Канадой могут испортиться гораздо больше.
Сотрудничество с соседней сверхдержавой в этой области подвергается резкой критике со стороны политической оппозиции. Канадцы считают, что ПРО, эффективность которой даже в Пентагоне многие подвергают сомнению, может спровоцировать новую гонку ядерных вооружений и милитаризацию космоса."
А вот дипломатические отношения с Кубой Канада не захотела прерывать, как США не рычали (испускали в воздух газы)
Сообщение было удалено
там, где я покупаю, они не в одном помещении даже, а через дорогу 2 магазина отдельных. Для волос я там не покупаю, профессиональными пользуюсь. А вот мыло-гели всякие натуральные люблю. Эфирные масла там хорошие. Дочке там зубеую пасту покупаю. Она глотает ее, не хочу химией травить. Крем детский тоже там беру, солнцезащитный крем у них покупаю
Сообщение было удалено
ясно.
может это ваш какой-то региональный магазин?
меня в хол фудс нельзя пускать с деньгами:)
да собсно и мужа тоже. Сыр уже начал головками покупать.
У меня они прямо по дороге из института. Соблазняют зелеными вывесками:))
не трави душу.
нам до ближайшего полтора часа ехать.
Я подсела последнее время на местный магазин, там всякие сухофрукты, орехи, семечки, самодельный мармелад, халва, шоколад и пр. Вкусно. Но калорийное, зараза
ладно, пойду я. Мои приехали. Спокойной ночи:)
Сообщение было удалено
хехе )) американцы попадаются потому, что думают что ограничение на скорость в майлах написана. про километры они как то упускают, ну и несутся соответствующим образом- 90 майлов в час )) сама в первый раз так понеслась, хорошо что поймать не успели, вовремя сообразила, что дорога какая то уж очень однополосная для такой скорости ))
Сообщение было удалено
пока еще читаю ответы но с этим я явно соглашусь.ситуация ужасная.но никто не застрахован.только забыть наверно единств выход
и никуда никогда не лазить и не вынюхивать
потом что скорей всего найдешь(((
ну как дела, Автор?
Сообщение было удалено
Вот гадина ! Отомстите ей-переспите с её мужем и пусть она об этом узнает...сволочь какая,фу((
Автор,пошлите эту переписку ЕЁ мужу !))Пусть теперь он думает,голову ломает,что у его жены было с Вашим мужем)).А Ваша головная боль станет в два раза легче))
ничего себе))) тут люди гадают было или не было, а я бы за одно 5+ подружке за фото мужа бы послала. я серьёзно причем)
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,как взрослые люди занимаются таким детским садиком-на сайтах разных сидят,"одноклассники" там всякие,за фотки голосуют)))Заняться в жизни больше нечем ?))Ладно,малолетки...А то ж взрослые замужние тётки.Ну,мужиков ещё понять можно-кобели они и есть кобели.Но,взрослым ЗАМУЖНИМ тётям что там делать ?))
Автор,ну что у вас новенького ?
Молчание в данной ситуации может только усугубить положение. Ваш муж будет продолжать поползновения в сторону подруги. Она сейчас как бутерброд для голодного, дали откусить и отобрали. Устройте серьезный разговор, без истерик. Он заигрался и перешел границы. Ему точно нужен холодный душ, чтобы прийти в себя.
Имей такого мужа и такую подругу-и врагов тебе не надо. Твоему козлу нужна хорошая встряска-пи..здюлей от мужа подруги, вот тогда мало не покажется и шарится меньше будет по чужим женам.Ты думаешь, если все в себе переживешь, то он никуда на сторону не побежит? Это надо рубить в зачатке.
Хоть я и не баба, но в данном вопросе соглашусь с теми, кто предлагает запалить переписку! Устроили себе поипушки сами - пусть теперь расхлебывают последствия!
В смысле запалить переписку перед мужем той пляди.
Чем больше бабы будут уходить от мужиков, которые иногда спят с другими, тем больше будет одиноких женщин. Ваши мамы это давно поняли, так что не надо тут "ней заниматься.
Сообщение было удалено
+10000
и еще согласна с Д-те, что надо для себя определиться,носки потом стирать или слать лесом.