Гость
Статьи
И снова про измену …

И снова про измену мужа, интернет и подругу...или я себя накручиваю???

Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Kott
Рината

Сообщение было удалено

а чего это вы?

и может, вы с полицейским округом судитесь?

или я карту НЙ помню плохо?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да, есть у вас такая фигня. От нее летом жить не хочется.

а мы на улице сидим, костер вот развела-тлеет.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

На границе с канадой за скорость остановили. Оно на страховку идет. Наши обычно договариваются, переписывают на парковочнре или еще какое- то нарушение. Штраф такой же снимают- и все довольны. А там не хотят

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Класс. Я вообще сегодня никуда не выходила еще. Дышать невозможно.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ооо:)

вспоминаются две вещи:

1. въехали в Канаду, онтарио. Объявление: " ограничение скорости- 100. 120 км-/ч- штраф 100 баксов, 130- 200, 150- отбираем машину.

2.едем дальше, видим на съезде на хайвей стоит штук 5 машин, ловят. Через пару метров одна машина с амер номерами, через пару метров еще.

короче канадцы знают что амеры нарушают вовсю, поэтому ставят как можно больше полицейских машин на границе, чтоб амеры поддерживали канадскую экономику.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

я тоже днем не выхожу. Жарко.

Ты кстати когда от памперса отучать начала?

а то у нас скоро совсем скверно станет, жалко его.

Рината

ой нет, я в этом возрасте еще не парилась с отучением. Ближе к 2 годам и 2 дня процесс обучения занял.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

не, ну в 2-то года это понятно, что недолго займет:)

Рината

не знаешь как мумие по англ будет?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

так и будет, я даже как-то нашла в онлайне, но не купила.

Kott

http://mumijo-mumio.com/order.html

Рината
Kott

Сообщение было удалено

да мы много ездим, часто далеко от дома. Напрягало меня засесть в гнезде и каждый час над горшками стоять. А т.к. у моей рот не закрывается, то задержка речи и прочая туфта из-за подгузников мне не грозила:))Пришло время- без единой осечки научилась

Рината
Kott

Сообщение было удалено

я сегодня в хол боди спросила, они не знают что это. Думала мож какое- то другое название есть. Уже подруге заказала из Москвы привезти

Рината

а, может, их просто по телефону ломало меня консультировать...?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да не, при чем тут речь.

мы кстати тоже много ездим-это к вопросу о детных, сидящих дома.

мне просто жалко, что будет жарко и он будет преть в них. Попробую наверно без всего оставлять,а если куда ехать- снимать.

Kott

хоул боди- в первый раз такое слышу.

я тут даже касторовое масло нашла.

ЗЫ:кстати, у тебя есть машина?

Рината
Kott

Сообщение было удалено

а в машине как? Он в этом возрасте попроситься- то может научиться, а вот терпеть до ближайшей остановки- вряд ли

Рината
Kott

Сообщение было удалено

хол боди- это то же, что и хол фуд, тоько там всякие натуральные мыла-шампуни-кремы, витамины-добавки, масла, косметика и пр.

Нет, мне пока не нужна машина. Я сама только в Манхэттен на учебу езжу, а туда на машине- убийство. Ни проехать, ни запарковаться

Гриб

Вот они сказки о законопослушности американцев.

Законопослушность амеров проявлется только во всеобщем стукачестве.

Канадцы молодцы. Хорошо бы еще сажать амеров на месяц

Гриб

Канадцы рулят.

Амеры сосут.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

тьфу. Хотела написать- а ехать куда-одевать.

проситься он конечно еще не сможет.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

это отдел хоул фудса или отдельный магазин?и как там товары? та же фигня что и за доллар или разница чувствуется?

Канадцы - вперед

Долой амеров

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

вот из чего делаются мифы: от недосказанности и непонимании.

Идея

Я бы с амеров при пересечении границы брал бы штраф за каждый лишний килограмм веса - по 300 долларов.

Во славу кленовых листьев.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Отдельный магазин, но одни хозяева, что ли.. У них вывеска такая же, в той же стилистике и в самом магазине так же оформлено. Нет, не то же, что за доллар. Там и дорогая косметика натуральная есть, известные бренды. Всякие гели-шампуни тоже есть простые на травах, есть навороченые по 40 долларов за бутылку. Но всякие масла и витаминные добавки- огромный выбор. Меня вообще туда нельзя с деньгами запускать:))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

так разница на теле, по волосам чувствуется?

видимо один хозяйн- я прогуглила, хоул бади вообще нет отдельного сайта, на хоул фудс сразу ссылается.

Истинный Канадский Эскимос

Интересно, если посадить человека на кормежку одними гамбургерами, сколько он протянет?

Кленовый Лист

"В настоящее время отношения между США и Канадой далеки от идеальных. Канада отказалась поддержать военную операцию США в Ираке и осудила Вашингтон за несанкционированную ООН военную операцию против режима С. Хусейна (последняя война в Ираке).

20 марта, в день начала боевых действий, Жан Кретьен зачитал в Парламенте торжественное заявление о том, что канадские войска не будут участвовать в войне с Ираком. США приняли заявление как категорический отказ и резко критиковали Оттаву.

Когда стало известно о том, что Оттава не собирается вступать в ПРО, представители США, узнавшие о планах бывшего премьер ≈ министра Канады Пола Мартина на саммите НАТО 2002 г., заявили, что отношения между США и Канадой могут испортиться гораздо больше.

Сотрудничество с соседней сверхдержавой в этой области подвергается резкой критике со стороны политической оппозиции. Канадцы считают, что ПРО, эффективность которой даже в Пентагоне многие подвергают сомнению, может спровоцировать новую гонку ядерных вооружений и милитаризацию космоса."

И снова Гриб

А вот дипломатические отношения с Кубой Канада не захотела прерывать, как США не рычали (испускали в воздух газы)

Рината
Kott

Сообщение было удалено

там, где я покупаю, они не в одном помещении даже, а через дорогу 2 магазина отдельных. Для волос я там не покупаю, профессиональными пользуюсь. А вот мыло-гели всякие натуральные люблю. Эфирные масла там хорошие. Дочке там зубеую пасту покупаю. Она глотает ее, не хочу химией травить. Крем детский тоже там беру, солнцезащитный крем у них покупаю

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ясно.

может это ваш какой-то региональный магазин?

меня в хол фудс нельзя пускать с деньгами:)

да собсно и мужа тоже. Сыр уже начал головками покупать.

Рината

У меня они прямо по дороге из института. Соблазняют зелеными вывесками:))

Kott

не трави душу.

нам до ближайшего полтора часа ехать.

Рината

Я подсела последнее время на местный магазин, там всякие сухофрукты, орехи, семечки, самодельный мармелад, халва, шоколад и пр. Вкусно. Но калорийное, зараза

Рината

ладно, пойду я. Мои приехали. Спокойной ночи:)

Гость
Kott

Сообщение было удалено

хехе )) американцы попадаются потому, что думают что ограничение на скорость в майлах написана. про километры они как то упускают, ну и несутся соответствующим образом- 90 майлов в час )) сама в первый раз так понеслась, хорошо что поймать не успели, вовремя сообразила, что дорога какая то уж очень однополосная для такой скорости ))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

пока еще читаю ответы но с этим я явно соглашусь.ситуация ужасная.но никто не застрахован.только забыть наверно единств выход

и никуда никогда не лазить и не вынюхивать

потом что скорей всего найдешь(((

Гость

ну как дела, Автор?

Ящерица
Автор

Сообщение было удалено

Вот гадина ! Отомстите ей-переспите с её мужем и пусть она об этом узнает...сволочь какая,фу((

Ящерица

Автор,пошлите эту переписку ЕЁ мужу !))Пусть теперь он думает,голову ломает,что у его жены было с Вашим мужем)).А Ваша головная боль станет в два раза легче))

=)настоящая

ничего себе))) тут люди гадают было или не было, а я бы за одно 5+ подружке за фото мужа бы послала. я серьёзно причем)

Ящерица
=)настоящая

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю,как взрослые люди занимаются таким детским садиком-на сайтах разных сидят,"одноклассники" там всякие,за фотки голосуют)))Заняться в жизни больше нечем ?))Ладно,малолетки...А то ж взрослые замужние тётки.Ну,мужиков ещё понять можно-кобели они и есть кобели.Но,взрослым ЗАМУЖНИМ тётям что там делать ?))

Ящерица

Автор,ну что у вас новенького ?

Гость 326

Молчание в данной ситуации может только усугубить положение. Ваш муж будет продолжать поползновения в сторону подруги. Она сейчас как бутерброд для голодного, дали откусить и отобрали. Устройте серьезный разговор, без истерик. Он заигрался и перешел границы. Ему точно нужен холодный душ, чтобы прийти в себя.

просто

Имей такого мужа и такую подругу-и врагов тебе не надо. Твоему козлу нужна хорошая встряска-пи..здюлей от мужа подруги, вот тогда мало не покажется и шарится меньше будет по чужим женам.Ты думаешь, если все в себе переживешь, то он никуда на сторону не побежит? Это надо рубить в зачатке.

Антибабщик

Хоть я и не баба, но в данном вопросе соглашусь с теми, кто предлагает запалить переписку! Устроили себе поипушки сами - пусть теперь расхлебывают последствия!

Антибабщик

В смысле запалить переписку перед мужем той пляди.

Верный муж - объелся груш

Чем больше бабы будут уходить от мужиков, которые иногда спят с другими, тем больше будет одиноких женщин. Ваши мамы это давно поняли, так что не надо тут "ней заниматься.

Эва
Ящерица

Сообщение было удалено

+10000

и еще согласна с Д-те, что надо для себя определиться,носки потом стирать или слать лесом.