Гость
Статьи
И снова про измену …

И снова про измену мужа, интернет и подругу...или я себя накручиваю???

Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

у меня вопрос мудрым дамам

вот если ничего не видел но вот любопытство разбирает "а вдруг?"

вот стоит ли тогда чтото вынюхивать и лезть кудато на странички?

или жить в своем счастливом неведении? и засунуть свое любопытство в ж..пу

просто

У меня похожая ситуация была полгода назад. Там я нашла только одно письмо от его бывшей сотрудницы (она вдова), были такие разборки (и до сих пор продолжаются), что ему мало не показалось, ей тоже. Мужик ведь в своей жизни вряд-ли хочет менять семью одну на другую.В конечном итоге-одно и тоже. Мой врал, что эта баба сама ему пишет, а он белый-пушистый. Так я и поверила.Теперь комп на пароле, он боится к нему подходить.Зато я знаю, что он таскался. А по-другому как-бы я узнала?Много мужиков сейчас палится перед женами на одноклассниках ,да и в телефон его почаще заглядывай, проверяй смс, и имена. Под Сашами и Ванями часто бывают Светы и Тани.

Дикая кошка
Гость

Сообщение было удалено

если хотите сохранить брак, то не лезть)

Дикая кошка

тоже ругалась с бойфрендом из-за общения с одной мадам. Я была уверена, что он с ней спал. Потом из достоверных источников( сама мадам сказала общей знакомой) выясняется, что ниче там не было. Но мадам звонила периодически, звала в клубы,кофе с ним ходила пить меня это бесило.Сейчас вроде как отвалилась. Проявляется раз в полгода и на праздники смс пишет. Но она вроде замуж выходит скоро. Все равно ее недолюбливаю. Примечательно, что она толстая, а мой всегда говорил, что худых любит. Что ему там понравилось не понятно

Гость

вот я и говорюююю

не надо лезть за правдой.сначала подумайте что с ней будете делать

Гость
просто

Сообщение было удалено

вам не кажется что это уже паранойя?

прозванивать всех саш и вань чтоли??и слушать не ответит ли женский голос

все пароли спросить и заглядывать?

так свихнешься

и это не этично

вот вм бы так муж делал приятно чтоли

просто
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно, что всегда верила и не проверяла. Оказывается НАДО. В дураках никому неохота ходить, ни бабам, ни мужикам, ясно?

=)настоящая
Ящерица

Сообщение было удалено

а я там и не сижу. и муж тоже. просто прикинула как на месте автора поступила бы=)

Гость

да ясно..что ж неясного:(

Женя Мокеева

Я как-то тоже примерно год назад почитала переписку совего молодого человека с бывшей пассией, она писала ему, что рассталась с мужем и спрашивала, свободен ли он. Он ответил: для тебя, Солнце, всегда. Было жутко обидно, но выяснять отношения не стала, я ж не могу сказать ему. что знаю ароль и периодически захожу на его страницу и в почту. Но больше ничего подозрительного не было.

Гость
Женя Мокеева

Сообщение было удалено

Вы вместе?

Танюшка

Правильно, он бы сменил пароль, и о его возможной изменой ты бы не узнала...Читай, анализируй...и лови измену в самом начале.Тогда можно будет и разобраться.Но если ты не жена, то возможность послать тебя подальше не отменяется.Будешь просто обтекать.

Лиса

Тогда лучше ничего не знать!

Котенок

А я еще в самом начале наших отношений с молодым человеком (мы встречались месяцев 5) тоже случайно узнала пароль от его почты и увидела, что он общается на сайте знакомств. Я его решила бросить, но меня отговорили мама и подруга. Потом я постоянно заходила кнему в почту ичитала переписку, девицы предлагали ему встретиться, но он с ними только общался, говорил, что нет времени, что он много работает и вообще просто общается на этом сайте. Где-то через год он подарил мне кольцо с бриллиантом и признался в любви. Я попросила удалить его анкету с сайта знакомств, что он незамедлительно сделал.

Kate

Я знаю пароли своего мч от электронной почты и от странички в социальной сети. Также как и он мои. Мне кажется это нормальным. Мне и в голову не прийдёт, также как и моему мч, с кем-то там переписываться и флиртовать, что же тут приятного для второй половинки.

Млжет автору обменяться с мужем паролями, я вообще не понимаю как так быть самыми родными людьми и иметь какие-то пароли на каких-то страничках.

Гость
Нинка

Сообщение было удалено

Да этот сайт уже давно превратился в черте чего,действительно сайт знакомств напоминает. Я уже давным-давно оттуда все удалила,муж заходит периодически.. но его энтузиазм как-то сразу иссяк после одного случая,о котором нехотя рассказал. Он у меня не из Москвы и школу заканчивал в своем городе,это далеко от Москвы,Сибирь.Вообщем когда сайт появился он с радостью узнал сколько его бывших одноклассников сидит в Москве теперь,о чем он и не подозревал. ну интересно поначалу было,кто где и как и что за это время произошло. Пока одна из одноклассниц,видя,что он состоятельный человек,просто не развела его на деньги. Попросила в долг и с концами,ну мой жалостливый.. там трое детей и муж плохо зарабатывает,помог на свою голову.Потом уже въехал и так с прохладцей относится к данному сайту. Но.. иногда мне говорит,глянь тот написал или этот (это уже про наших однокурсников бывших,мы вместе учились в институте). Другой вопрос,что краем глаза я отмечаю такие откровенные и привольные фотки баб каких-то в полуголом виде,которые ему шлют фото.. длинная цепочка,типа друзья друзей и явно выискивают спонсоров. Мой говорит,а это еще кто такая,вообще никого не знает.. а шлют пачками просто.

Женя Мокеева

А я вот иногда жалею, что знаю все эти пароли и имею туда доступ, хотя ничего больше подозрительного не нахожу. Не так давно с ним пыталась флиртовать одна девица в одноклассниках, он это сразу пресек, сказал, что у него есть любимая девушка.

Женя Мокеева

Да, мы вместе.

Русалочка
Kate

Сообщение было удалено

А про такое как личное пространство вы знаете?

Может я не хочу чтобы мой муж выдел некоторые письма, хотя это не значит что я ему изменяю. Самое главное доверять, если нет доверия нет отношений. То что вы будете знать все пароли и проверять постоянно не спасет вас, если он захочет изменить.

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

ну хоть ктото поддержал и понял меня

я тоже очень не хочу увидеть и найти чтото у моего МЧ..это очень тяжело будет,расставаться с ним я не хочу и боюсь этого..я знаю что он меня любит,но блин столько я историй знаю когда любит мужик и при этом изменяет...

но превращаться в сыщика и постоянно чтото искать будто искать причину чтобы расстанться я не хочу

если в это состояние впасть будешь постоянно в чем то подозревать,а как же доверие?ведь настоящая любовь основывается на доверии

Kate
Русалочка

Сообщение было удалено

Я не писала, что знание паролей спасет от измен,но по крайней мере писанины непонятной не будет, флиртов через интернет)

А если человек способен на это, то, конечно, способ найдет.

Я по поводу личного пространства, вот у меня большой список "друзей" в сети, и что вы думаете все мне там двоеряют свои личные тайны? Да обычный треп в социальной сети, а с настоящими друзьями важное и личное с их и с моей стороны обсуждается по телефону и при встречах.

Да и пароли не давались с целью уличить в чем-то, ну просто ждля нашей пары это само собой. Может для кого-то это и непонятно, что же все договариваются на берегу, как говорится)

я
Kate

Сообщение было удалено

Конечно не будет переписки непонятной и флиртов через интернет, если ваш МЧ знает, что вам известен его пароль.

Дикая кошка
я

Сообщение было удалено

точно) не удивляйтесь если у него есть другая страничка

Элина

Автор поставьте ценность под названием "муж" на ....надцатое место в своем списке ценностей и все у вас наладится!! Никогда не зацикливайтесь на человеке всегда будьте готовы его отпустить на все 4 стороны..будь то друг ребенок или муж...мы все гости на этой планете и у каждого свое предназначение. Вы сейчас свою драгоценную энергию тратите впустую на глупую ревность..плюньте и думайте о себе

Гость

Я не знаю паролей от почты своего мужа и он не знает моих паролей. Ничего страшного я в этом не вижу.. да и знала бы,не полезла,так же как и он в мою. Порой до смешного доходит,мой телефон орет и разрывается,он принципиально не подойдет и не посмотрит кто звонит.. кричит подойди к телефону,для него это неприемлимо просто лазить по чужим почтам и телефонам,впрочем также как и для меня.

Елизавета
Автор

Сообщение было удалено

Главное успокоиться! Я лично через 3 месяца после свадьбы увидела, что мой супруг знакомиться с тёлками по интернету и предлагает в цвет просто им переспать... представляете какая была истерика у меня. Выснилось- что ни с кем он не встречался-а был обычный спортивный интерес-согласятся или нет. Я была у психолога несколько раз. Так вот, МЫ и ТОЛЬКО МЫ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕМ КООРДИНИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ своего ПАРТНЁРА!!!!!!!!!!!! Сейчас у нас всё ок, у мужа времени нет на эту ***, он ОЧЕНЬ боиться меня потерять!!!

Елизавета

И главное: УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! И побольше УДЕЛЯЙТЕ времени СВОЕМУ СУПРУГУ! ПОМНИТЕ: ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ДВОЕ!!!! ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!!!

Я УВЕРЕНА: ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!! УДАЧИ!!!!

Елизавета

И не закатывайте ИСТЕРИК. ВЫ-МУДРАЯ ЖЕНЩИНА, просто спокойно поговорите с ним, что случилось, почему так произошло. И без всяких фраз: "ах ты сволоч, у нас ребёнок, как ты мог"-будет ещё хуже . Себе нервы помотаете и он орать начнёт нахрена вы типа туда полезли и т.д. и тогда вы не узнаете главного-ПОЧЕМУ так произошло и что ВАМ надо делать по-другому!!!

Евгения

Я как-то у молодого человека в телефоне прочитала смс-ку следующего содержания: прости, было неудобно болтать, увидеться бы. Таня. Я очень переживала, хотела даже расстаться с ним, а потом все-таки рассказала ему, хотя думала, что ему очень не понравится, что я копалась в его телефоне. Он мне сказал, что никакой Тани у него знакомой нет, что я могу сколько угодно лазить в его телефоне, он не против, что ему нечего от меня скрывать, что он меня любит, все свободное время проводит со мной, что ему хватает секса со мной и искать его на стороне ему совсем не нужно. Более того сообщил мне, что за все то время, что мы встречаемся (а это почти 2 года) у него не было секса н и с кем, кроме меня. Хотя я об этом не спрашивала.

Рината
Элина

Сообщение было удалено

Офигенский совет:)) Ну да. Подвиньте мужа на 20 место,а ребенка на 21. Думайте о своей драгоценной энергии. Только не лейте слезы, когда в один прекрасный момент поймете, что кроме этой энергии, в жизни нет больше ничего и никого.

сар
Элина

Сообщение было удалено

Совет немного экстремально сформулированный, но по сути верный. Хорош для освежения и прихождения в себя, знаете ли. Лучше накручивать себя, теряясь в догадках, как Автор? Если бы мы так не цеплялись за мужчин и отношения, все было бы намного проще. Выражаясь языком криминалистов, жертва всегда притягивает преступника внутренней готовностью. Т.е. ждете измену - будет изменять, а что ему еще остается?

Less W

Извините, времени нет все читать, мое мнение такого.

Если есть что терять и дороги отношения лучше промолчать, тк если вы все выскажете и дадите понять что в курсе, а в рез-те остаетесь с ним - это унизительно. Развод-тоже унизительно, особенно если есть что терять.

S

Не хотите пригласить подругу с мужем к себе в гости и вчетвером разобраться в ситуации. Конечно, никто никому не принадлежит. Но существуют такие понятия как порядочность, честность мужа или жены, неважно.Могу со 100% уверенностью сказать, что ваш муж с подругой спал.Может при разговоре выясните, что она недополучает от своего мужа, а он от вас?Нельзя же как страус, прятать голову в песок (боятся что вас бросят, бояться потерять какие-то материальные ценности и прочее).Не решите эту задачу сейчас, которая достаточно проста, следующая будет жестче (н-р молодая любовница, которая непременно захочет чтобы ваш муж был с ней). Тогда вы точно потеряете многое...Выясняйте, и будьте спокойнее.Пусть ваши "близкие" объясняются.И главное-не выясняйте отношения сначала с мужем, потом с подругой, потом с ее мужем. Надо сделать все сразу при участии всех.Ведь вы не одна потерпевшая, муж подруги тоже!

S

Да, кстати, если все выяснится, муж будет умолять его простить, и если вам дороги отношения, то прощайте.Но держите потом нос по-ветру, и самое главное, будьте королевой, держите себя на пьедестале, а ни в коем случае, не нойте и плачьте.А с подружайкой придется расстаться...если вам дорога семья. Вашему мужу будет ХОРОШИЙ УРОК, и в следующий раз хорошо подумает, прежде чем совершить подобное. Могу сказать из личного опыта, что мужики не прощают женских измен.Скорее всего ваша подружка на всю жизнь запомнит, какую рана нанесла близким людям.

Гость

Автор, пригласите подружку с её мужем к вам в гости, типа на ужин, а сами распечатайте те странички, и за столом вручите мужу, подружке и ейному мужу по копии, предложите почитать, а сами извинитесь,и под каким нибудь предлогом выйдите куда-нибудь. Пусть они сами как пауки в банке разбираются )

дура набитая творогом

Автор,скандал нужно устраивать,если собираетесь уходить, а устроить скандал и продолжать стирать ему носки ...он поймет,что вы простили ,что все в ажуре ,можно продолжать таскаться

Гость

достали эти скоты !!!!! чо им спокойно не живется????? поотрезать бы им причиндалы!!!!!

мудрость

ну где же автор

Яzва
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И проверяйте почту и смс-ки, не проверяйте, захочет - изменит. Просто для кого-то удобна позиция страуса с головой в песке, а кто-то предпочитает знать правду и действовать сообразно ситуации (выгонять или не выгонять). И так, и так - херово!

S

Автор, ты где? Что случилось-то? Сказала А скажи и Б!!!!!!!

дура набитая творогом

...и пока ждем автора...

я тут с утра прочла эту тему и до сих пор сижу на работе думаю об этом.. вспомнила измену своего почти мужа, даже не измену ,а предательство, как было больно,хотелось в петлю залезть, с ним то я рассталась

но ,кажется, если не дай Бог, это повториться с МЧ нынешним , я не знаю как это пережить

правда чтоли поотрезать причиндали..

ewa

289. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ох, уж эти переписки(( я своего тоже на такой спалила...сама была на 7 месяце беременности, а эта козлина телку разводил на однокласах. Успешно причем, она согласилась с ним встретиться... Отношение к мужу поменялась с восторженного на "такой же как и все". Скандал закатила, он аж с однокласов удалился, тут же подарков надарил лишь бы не орала и не ушла от него. Сделала вид, что забыла, и хотя у них ничего не было, все равно переживаю(((

еща

где автор?

илка

автор говорите с мужем,пусть объяснит что означает это общение и почему это он о подруге все время думает... у меня в жизни была подобная ситуация-поговорили без истерик,спокойно, конечно он выкрутился..вернее я позволила ему выкрутиться но по глупой и растерянной улыбке я поняла,что что-то было нечисто...ну скажу что больше я этому человеку не доверяю, хотя я и не нервничаю,когда он задерживается с работы, не ищу признаки измены..что-то перегорело за ту одну неделю в течение которой я поняла- он предатель....просто предатель и все..

илка

285!! очень оригинальный подход!! дать всем почитать переписочку))

сар

Оййй, судя по молчанию автора, худшие подозрения подтверждаются...Если так, сочувствую, автор. А нам всем урок: если муж часто выходит "покурить" с подружками - будет больно...

Гость

Мой муженек с компом не дружит, так на смс погорел. Спал поддатенький, а смсочки идут "почему завтра не сможешь" "надо увидеться". Я с его телефона пишу"завтра не могу, работаю. Напиши мне что-нибудь хорошее" Ответ"Я тебя люблю и очень к тебе хочу" Теперь вот думаю может надо было позвонить и пригласить?:))) А этот дурак еще доказывал что ничего не было...

Гость

285. Именно. Хотела предложить то же самое.

Я тоже думаю,что там все ясно с перепиской,обязательно поговорить,может даже уехать на пару деньков,отдохнуть,пусть логти кусает,извенения на коленях просит и тд,и скажите в добавок "Ты подорвал мое доверие,ты предал меня,я не знаю что дальше делать,дай мне время"И пусть ему будет еще хуже,чем вам,зато потом,он поймет насколько он вам сделал больно,и дай бог не повторится...