Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала …
Сообщение было удалено
По ощущениям это было интервью в спецназ))
Сообщение было удалено
экзотика, да? Наша жареная картошка каждый день и бутерброды с колбасой рядом и не валялись:))
А у вас что в Америке популярнее, макдональдс или бургер кинг или что еще?
Сообщение было удалено
у нас комедия разыгрывается каждый раз.
Писать стремно, как будто мальчик а не мужчина блин взрослый:)
может от меня отбежать с пакетом клубники на парковке, потому что я не даю есть непомытую.
или в рот засунуть и язык показать-типа он успел.
Сообщение было удалено
китайский буфет:)
Д-те, у вас салат Цезарь популярен?
Сообщение было удалено
Нет, в России он в каждом кафе обязательно есть, а в Германии может и есть, только называется по-другому))
Сообщение было удалено
я другое проходила как- то. Посадили в комнате, сказали ждать интервьюера. Потом оказалось, что в комнате камера была. Сидела я там часа полтора, потом не выдержала- ушла. Вечером мне позвонили, сказали. что перенесли интервью на завтра. Пришла я на следующий день, зашел мужик, спросил фигню типа имя-фамилия, ушел. Минут через 10 тетка пришла, опять какой- то бред спросила и ушла. А компания оч серьезная и работу я очень хотела. Когда меня в третий раз оставили одну на 40 минут- плюнула и ушла. Позвонили, сказали что приняли:))
Сообщение было удалено
TGF, тако белл, макдоналдз, сабвей. Да много забегаловок, кто что любит, но они похожи вобщем
Сообщение было удалено
Оригинально)) И что ты там делала перед камерой?))
Сообщение было удалено
не, в РОссии по-моему тоже редко где, а вот тут у нас на каждом углу.
Просто там где мы раньше жили, недалеко от нас была деревня рождественская, баварская деревня и немецкие рестораны.
Там было обалденно красиво и обалденно вкусно.
Говорили, что кухня немецкая, но подавали там цезарь и еще кое-что из того, что в америке едят постоянно, типа коул-слоу.
Что за коул-cлоу?
Сообщение было удалено
Да нифига не делала, сидела в кресле. Тогда инета карманного не было еще, ну в телефон поиграла, смс покидала всем подряд. Потом стало совсем скучно- ушла. Там фишка в том, что они наблюдают насколько ты нервничаешь в ожидании. Если б не ушла в какой- то момент- не взяли бы, типа себя и свое время не ценишь
Сообщение было удалено
капуста с соусом каким-то.
о да, цезарь тут в любой забегаловке и в любом солидном ресторане делают
Ладно, девушки, щас напишу админам чтоб меня забанили здесь и пойду спать)) Cпокойной ночи))
спокойной ночи:)
вообще мы автору всю ветку зафлудили без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Решил, что я из Америки, что ли? Неа. Москва.
Сообщение было удалено
не в первой:))
Сообщение было удалено
да, но тут у автора можно сказать трагедия, а мы тут с салатами.
трагедию хорошо салатами заедать:))
Сообщение было удалено
Не сочиняй, у нас это имеет свое место, называется командировочной едой, "всухомятку" и т.п. А у амеров - натуральная ЕДА, пусть не все далеко так питаются, но нормальной считается для регулярного употребления
тут и у меня мелкая трагедия-померила темп своему, 37,5.
Первый раз заболел.
Сообщение было удалено
может зубы?
Сообщение было удалено
да я вот тоже думаю сейчас.
правда он тогда в первые орал от боли, а тут похныкал чуть-чуть и все, зато темп есть и больше ничего.
Сообщение было удалено
Правда?:)) Жареная картошка- редкая командировочная еда? Или бутерброды в школу-на работу? Такая же еда вне дома и на бегу
Сообщение было удалено
Вот наша тетка из ничего готова приготовить салатик.
А еще может закуску приготовить из почти ничего ;-) Чтобы создать ощущение праздника
А вот амерская тетка - сто% того не сумеет.
Она будет по-амерски всплескивать руками, гримасничать и тянуть интонации... ненавижу :-))
177 "А еще может закуску приготовить из почти ничего ;-) Чтобы создать ощущение праздника "
В смысле сделать так, что будет ощущение праздника
Сообщение было удалено
потому, что зубы разные. Передние неприятно режутся, боковые более глубокие, поэтому более сильную реакцию дают. Соплей нет, не кашляет- значит зубы:))
Сообщение было удалено
не так. Наша тетка из ничего может устроить 3 вещи- скандал, прическу и салатик:)))
Американка просто наберет номер ресторана и закажет на дом, если срочно салатик или закуска нужна:)
Сообщение было удалено
ладно:)
муж еще придет в уши посмотрит, может там что-то.
а то я уже грешить на русских теток начала, что они его всего обтрогали на последней встрече русских у нас тут.
Сообщение было удалено
Да знаю я эту поговорку... Я продолжил как бы
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все американцы живут в больших городах....
Заблуждение всяких... особенно эмигрантов.
Я бы, кстати, поездил по малой Америке, "одноэтажной"...
Но перспектива "в баре напиться, драться бильярдными киями, а утром тебя выведет из клетки шериф и при усаживании в машину скажет, чтобы ты в этом городишке никогда больше не появлялся.." -)))
поговорите с мужем, с её мужем), пусть это будет теперь его головняк
доставка есть не только в больших городах
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что есть в 2-тысячных
Сообщение было удалено
Следующий раз, когда будешь в кино проблему носков мониторить, обрати заодно внимание как в маленьких городках пиццу заказывают или китайскую еду:))
Сообщение было удалено
Там пиццу не заказывают. Там дерутся бильярдными киями, а потом сидят в клетках угрюмо
Сообщение было удалено
В барах
Сообщение было удалено
так это они ночью в клетках сидят. Утром приходит шериф, ты ему про печальную судьбу рассказываешь. Он прослезится, закажет пиццу и пончики, вы вдвоем поедите и он тебя отпусиит без штрафа
у нас такой закат красивый, золотой-золотой!
Сообщение было удалено
Амеры хлипкий народец. Хоть и жирный. Нашего надо связками этих киев ударить, чтобы прочувствовал (условно не берем в расчет амортизацию), и то кии сломаются и все.
А амеры в кино дерутся, будто там дубины
Сообщение было удалено
Но потребует, чтобы ты в этом городе больше не появлялся... знаем мы эту фишку
Сообщение было удалено
а у нас такая жара- жо.па просто
Смотрел кто-нибудь "Простую историю" Линча?
Сообщение было удалено
не, у нас дождичек прошел-на улице идеально.
Сообщение было удалено
если появишься, то сразу иди к шерифу. Опять закажете донатсы с кофе и будете вспоминать былые времена, завалив ноги на шерифский стол
Если б так было. Мы вон судимся с полицией одноэтажного городка. у нас полиция, если видят, что с адвокатом судишься, идет на переговоры. А там ни в какую- уперлись рогом и все
Сообщение было удалено
я вышла мусор выставить- за минуту взмокла вся. Еще и влажность высокая