Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала …
Сообщение было удалено
ооо для меня это как красная тряпка для быка.
но я не показатель, по-моему у меня вообще клиника:)
Сообщение было удалено
Так я тоже спокойно не могу. То ли все мужики наивные, то ли мой один такой лапоть- в упор не видел к чему она все это клонит:)) Я ему уже каждую фразу по полкам раскладывала, ну белыми нитками шито- да нееет, она просто дружиииить. Бил себя кулаком в грудь пока у нее совсем уже фантазии фонтаном не забили
Сообщение было удалено
да нет, просто люди разные, вот и все.
Вы терпите, а я собственница и поэтому не терплю.
Если все реально произошло, то вашей вины тут нет, конечно.
Сообщение было удалено
Я еще с такой же клиникой:))
Сообщение было удалено
я рада что я не одна такая:)
теперь буду тебя в пример мужу приводить, что мол в других семьях не лучше:)))
Мой такой типаж женщин называет воинствующая курица:))))
Спасибо вам за советы и поддержку! Пойду думать и готовиться к разговору (не избежать его). Завтра отпишусь. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
завтра все спокойно обсуждайте и посуду не бейте!
Сообщение было удалено
У нас ваще была одна, видимо совсем с головой не дружащая, она на вечеринке за столом, где сидело человек 20, при мне, громко ни с того ни с сего сказала моему мужу - приходи ко мне вечером, я тебе че-то там покажу, чуть ли не альбом с марками, и приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое)))) За столом такая немая пауза повисла, муж ваще чуть не подавился, у меня наверное видок тот еще был прифигевший)))) Короче муж ей сказал, что спасибо, меня и дома кормят, я ехидно поулыбалась, и как вы догадываетесь, больше этой девушки в нашей компании никогда не было)) Она в него со школы была влюблена, щас ко мне в одноклассники минимум раз в месяц заходит с упорством маньяка, это ***, я как про тот раз вспомню,c одной стороны смешно конечно, но вообще мне ее жалко даже где-то
Вот всегда мечтала как в кино, вот так с разлету посуду об стену. В реале никогда даже тарелку на пол не шарахнула:))
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он не понимает)) Мой раньше тоже делал невинный вид, пока я его не раскусила, что ему просто приятно повышенное внимание)) Щас у него этот номер не проходит, в крайнем вместе ржем над особенно страстными дамочками))
Моему одна на работе предложила на полном серьезе ей ребенка сделать. Американка, лет 40 ей. Одна, мужика на примете нет. Говорит хочу детей, тебя по работе знаю, дочка красивая- сделай мне ребенка. Вроде даже заплатить была согласна
Тетки вопрос мужниной измены и подозрения в ней решают все по разному.
Некоторые даже склонны считать - "не буду знать, всем будет лучше и мне в первую очередь"
Не буду утверждать, что последнее типично для всех, но мне кажется, что у многих женщин не сколько потребность обязательно знать про измену, сколько женскую натуру гложет раскаленная игла любопытства. От которого не спастись.
А любопытство бывает не только веселым и легковесным.
Сообщение было удалено
может выигрыши в лотерею неспроста приходят?:))
Сообщение было удалено
смешно. Честно.
надо было именно смехом отреагировать, жаль, что самообладание после такого не сразу приходит.
Сообщение было удалено
Жадина. Это тебя амеры приучили жжлобствовать?
А ну-ка быстро пойди разбей прямо сейчас! Начни с маленького блюдца. Потом постепенно дойдешь до большой супницы.
Сообщение было удалено
У меня в нервных случаях всегда смех как защитная реакция)) Помню мне однажды при приеме на работу стресс-интервью устроили, там такая жуть была, а меня от ужаса на смех пробило, я сижу им и улыбаюсь нагло, вопросы игнорирую, сама про себя думаю что-то про них и сама своим мыслям улыбаюсь)) Они меня взяли, там по всему предприятию слух ходил, что девка молодая, но акулища та еще, непрошибаемая, и наглая до ужаса, они потом все ждали, когда я свою невероятную наглость проявлять начну))
Сообщение было удалено
Не, то, что внимание, похвалу и комплименты любит- это само собой:)) А так да, спасло только то, что все это при мне было. Но реально не понимал. Я как ребенку обьясняла. Он пишет ответ, а я ему по полкам раскладываю, как все эти фразы можно с ног на голову перевернуть при желании и вывернуть как заинтересованность с его стороны. Когда мои слова подтверждались раз за разом, сказал, что у всех девок мозг инопланетян, если из невинных фраз такое нафантазировать умудряются:))
116 У амеров посуда - предмет роскоши? Как книги и носки?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
А че ты их так не любишь? Личное?
Сообщение было удалено
в чем стресс-интервью заключался?
Сообщение было удалено
Вот не могу, прикинь. Поскандалить с собиранием чемоданов- это пожалуйста, а посуду не могу:))) И это с учетом актерского стажа. Изобразить могу, а так чтоб реальные эмоции до посуды дотянули- не получается. Пока:))
я кстати тоже ничего не разбила ни разу специально.
Сообщение было удалено
у тебя хоть на работе проявляется. У меня тоже смех при стессе. И идиотские шутки фонтаном. На похоронах любимого деда анекдоты травила. До этого рыдала, после этого рыдала, а там хоть петросяна на дуэль вызывай:)))
Сообщение было удалено
Посуда еще дороже и престижней:)))
Сообщение было удалено
На этот вопрос ты и сама можешь ответить
Сообщение было удалено
Они сидели впятером, только один был нормальный, мой непосредственный начальник, кстати он и потом душкой оказался, остальные на меня наезжали по страшному, одна орала как иерихонская труба, причем практически прямые оскорбления с ее стороны были, притом что видела первый раз в жизни, вторая какие-то ехидные вопросы с подковырками задавала, тоже че-то меня словесно опускала, третий мою квалификацию обсирал, четвертый не помню уже, он че-то все про семью спрашивал, про родителей, и все это одновременно, я оттуда вышла у меня аж в ушах звенело от их воплей. Ничего подобного я никогда и нигде не видела больше, это был полный дурдом)) Я поэтому там и сидела расслабленная, что для себя решила, что не пойду к этим психам даже если умолять будут. Но жажда больших денег пересилила))
Сообщение было удалено
Т.е. основная масса америкацев ест из кастрюль? ;-)
129 Бедные...
Неудивительно, что мужья изменяют
фигасе. Никогда на таких интервью не бывала
Сообщение было удалено
каких кастрюль? Основная масса из супермаркета домой лонести не успевают. По дороге в машине уничтожают
Сообщение было удалено
Ну тут уже по-моему всё предельно ясно...Крепитесь)))
Сообщение было удалено
да там кроме как смеяться больше нечего делать. Идиоты какие-то чесслово.
Не надо было к ним идти, это ж надо было додуматься такое творить с ищущими работу.
Сообщение было удалено
и не говори. Вот наши всю кухню тарелками уставят и сидят такие все верные:))
Сообщение было удалено
мой муж прямо на кассе сыр открывает.
Сообщение было удалено
Я тоже единственный раз. Все остальные - просто сидят культурные люди, cпокойно и доброжелательно задают вопросы, никакого негатива, наоборот, пытаются расположить к себе, хвалят
Сообщение было удалено
это где кстати было, в России или Германии?
Сообщение было удалено
Я помню в школьные годы еще видела передачу, как в Америке саморазогревающийся супчик изобрели, он в консерве такой, дергаешь за кольцо и она подогревается))
Сообщение было удалено
В России, в Германии мне кажется в суд за такое подать можно))
Сообщение было удалено
да мой еще до кассы сок из пакета пьет и гуляяч по магазину клондайки открывает. Потом на кассе бумажки предьявляет. Ругалась- ругалась, оказалось без толку. Смирилась
Сообщение было удалено
Да точно, бутерброды с картошкой фри и кокой
Сообщение было удалено
да, скорее всего.
кто только эти стресс-интервью придумал...
Сообщение было удалено
Дык боятся, что разобьют об голову.
А амеры шальные, нет в них уважения к тарелкам
Сообщение было удалено
ага. А в Японии изобрели таблетки. Глотаешь одну, она в желудке как- то работает, в итоге экскременты, пардон, прямо в пакетик упакованные выходят:)))
Сообщение было удалено
Да у них там правда с головой проблемы были, так что им особо и стараться не пришлось))
Сообщение было удалено
колой т.е.
Сообщение было удалено
нифига. Это известная практика набора на определенные должности. Правда я только в теории о таком слышала, на практике никогда
Сообщение было удалено
Cтрашно представить, что бывает при отклонении пакетика от заданной конфигурации и траектории))
Сообщение было удалено
ну да. Боятся. Поэтому изменяют не дома, где жена с тарелкой, а на строне где- то:))