Гость
Статьи
И снова про измену …

И снова про измену мужа, интернет и подругу...или я себя накручиваю???

Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну и ладно, будут вместе жить, только жена не будет париться, может и сама в кого влюбится, зная, что у нее есть на это моральное право))

гость2

да он, наверное, просто устал и спать пошел. я понимаю, что теперь каждый шаг и слово подозрительны, тогда лучше прямо с ним поговорите, а то можно себя довести всеми подобными домыслами, особенно если достоверно ничего не известно. и потом, уважающий себя и партнера человек не будет врать. ну, это по моим идеализированным представлениям..

гость2

Сообщение было удалено

Это представления любого адекватного человека.

Д-те, под каждым словом подписываюсь.

Автор
гость2

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку, может и правда я уже паранойю)) Просто мне тогда не показалось странным ни что они уехал быстро, хотя еще до х выхода "покурить" собирались активно родолжать, ни то, тосать ушел. Надеюсь, его не разговор с ней так растроил...))))

Автор

Ой, извиняюсь за опечатки, нервничаю ужасно, уже по клавиатуре не попадаю)))))

гость2

автор, не нервничайте, вы, может, и вправду многое надумали. так что лучше успокоиться, насколько возможно, а потом на трезвую голову и холоный рассудок сесть и спокойно с ним поговорить. все же это себе же хуже, когда так нервничать и подозревать по каждому поводу. да ведь он мог и с ее мужем последним поговорить, так же, как и с ней, тут последовательность ни о чем не говорит)

Kott
Домохозяйка

Сообщение было удалено

да, ребенок.

и когда муж трахается с другой бабой, ребенок у него тоже есть.

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

и о чем ты думаешь?:)

Kott

автор, поговорите с мужем.

Вы сейчас еще и не такое накрутите.

Автор
Kott

Сообщение было удалено

Не сегодня, конечно. Завтра все осылю и поговорю, наверное. Иначе и правда уже скоро общих детей их буду редставлять. Думаю, по его первой реакции все пойму, а там, как получится.

гость2

насчет "я все время о тебе думаю" -ну, мужики лапшу на уши вешать умеют, могут наговорить с три короба, и не факт, что хотя б какая часть этого сказанного ими-правда

Д-те

Может они поцаловались там на балконе)) Тогда надо сказать и пресечь, чтоб до греха не дошло))

падонок ночной

62, скорее мужу там минет строчили

Д-те
падонок ночной

Сообщение было удалено

да, c проглотом, два раза

Автор в обмороке, наверное(

Kott
Kott

Сообщение было удалено

тьфу, я подумала что это ко мне и что у Д-те недосып после борьбы с Грибом:)

а это фраза была мужем сказана оказывается.

во я реально не догнала....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы рассказала бы ее мужу. Вот с учка заварила пусть и расхлебывает тоже!

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Вы что меня все в лесбийских наклонностях подозреваете сегодня))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, на мой взгляд, неплохая идея - показать переписку ее мужу.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант только если решила со своим развестись и наплевать на его возможную инвалидность))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее мужу говорить? Тем более я сама не уверена на 100 %. А если мой муж и она будут все отрицать, то и ее мужу нет смысла говорить. Тем более, по их переписке, мне показалось, что это она сама отказалась от продолжения (знать бы его именно), хотя мне и больно это признавать. А так получается, мой муж и не против был бы раз он "он о ней думает".

Рината

Автор еще ниче так, скромненько. Я б уже такое в голове накрутила, что было бы из серии "да пошла ты со своим утюгом":))

Kott

автор, может у них не было ничего?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

это откуда?:)))

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

может, неспроста?

как ты Д-те можешь,при живом-то муже?:)

Kott
Kott

Сообщение было удалено

в смысле, что вы знать-то точно не можете, но я счс еще раз прочитала и не факт что было.

но все равно неприятно.

я бы уже за одно "думаю о тебе" такое устроила!

гость2

устроить за "думаю о тебе" тоже можно, даже и для профилактики, если ничего не было, но он тут может возразить, что нечего по его страницам шастать и смотреть, что там написано

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Я уже сама в себе сомневаться начала)) Прям как автор, все додумываю и накручиваю))

Автор
Kott

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, было или нет. Что-то явно было, только что именно? Одно дело может легкий флирт, может поцелуи, но без продолжения. Но эта фраза про "думаю о тебе все время" и ее "продолжения не будет" наводит на нехорошие мысли. Чтобы там не случилось, не все так нвинно, я думаю.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну у мужика утюг сломался, идет пешком к соседке на 9 этаж. 2э- сейчас позвоню, попрошу утюг, будет повод познакомиться поближе. 3э- познакомимся, начнет встречаться, романтика. 4э- поженимся, красивая свадьба, путешествие на острова. 5э- родятся дети, мальчик и девочка, будем с ними возиться на полу и читать книги. 7э- начнет надоедать друг другу, она начнет раздражаться, я начну гулять на стороне. 8э- она начнет пилить за гуляние, приедет ее мама, начнут мне выносить мозг напару, дети орут, денег нет, жена растолстела, на работе ж.опа. 9э- Открывает женщина дверь, мужик ей в лицо- да пошла ты со своим утюгом

Рината
Kott

Сообщение было удалено

я б уже за факт переписки устроила:))))))

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

Я б ваще не потерпела, если б мой муж на балконе с другой теткой 15 минут разговаривал)) Слишком много воли тоже не надо давать))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

:))))))

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

не, разговаривал-то ладно. За жизнь пусть со мной разговаривает, нефиг с другими бабами философствовать.

короче какие-то мы нетерпимые совсем.

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

как говорит муж, самые крепкие пары и самая верная дружба там, где муж из одной пары спит с женой из другой:))

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Правильно, пусть при мне разговаривает))) Как показывает практика, если мне чужой муж по барабану, то я не буду с ним наедине вести философские беседы, это как-то напрягает, само собой получается, что в компании интересней. А когда начинается - вместе покурить, потом поболтать многозначительно, потом поулыбаться, значит у кого-то интерес, на фига это поощрять))

Рината

Сообщение было удалено

Ого, на полном серьезе???

Д-те

Да еще и в одноклассниках с подружкиными мужьями болтать - извращение какое-то, или привет как дела, давайте встретимся, или по делу

Рината
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну оно вроде как логично:))

Вика

блин.. не накручивайте вы себе-отвечая на ваш вопрос. вообще-то по их переписке все понятно. что-то было, но может и не секс. и продолжения и чего-то серьезного не хотят и остерегаются.

Рината

я вот как- то вообще не представляю идти подругиным мужьям какие- то оценки выставлять, диалоги днями вести..

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

У нас одна пара знакомая на одноклассниках оба под его именем сидят, я на всякий случай всегда ее имя пишу, когда обращаюсь, чтоб не подумала, что я с ее мужчиной заигрываю)) И ведь это нормально, что самое странное))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Так в том-то все и дело, что я всегда знала, что они общаются, этого никто и не скрывал, что там переписывались или созванивались. Он мне всегда мог сказать например, что она звонила, спрашивала то-то и то-то, или он ей...Или если что-то совместное планировали, мог позвонить как мужу ее, так и ей самой, но подозрений это не вызывало. Мне на самом деле казалось, что мы все просто друзья и все в порядке. Пока не увидела, вот эти их разговоры. Причем не факт, что в одноклассниках в переписке все есть. Естественно, там уже окончание истории, если она была. А поговорить они и так могли...я знаю ,что там нет никаких проблем созвониться и все выяснить.

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

так это другое. А то к моему мужу повадилась бывшая однолассница с беседами задушевными заходить. Ну я сначала спокойно. Потом смотрю- зачастила она что- то, уже чуть ли не день начинает с сообщений. После того, как она начала бредить про "как бы у нас могло все быть, если бы вернуться в школу",- была послана нах с чуством, с толком, с расстановкой:)) А тут подруга, которая в 3 минутах езды живет

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам нужно их общение в одноклассниках? Это абсолютно лишнее, c другом пусть общается, а вы с подругой, а между собой им обсуждать нечего, вы ему слишком много позволяете

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

Ну у нас тоже такие были)) Но я даже если бы и захотела, не могу на такое спокойно смотреть, я тут же выпаливаю ему в лицо все что думаю)) Поэтому он уже не может делать вид, что ничего не замечает)) А девушка, если она моих тонких намеков не понимает, отправляется в сад и номер ее заносится в черный список, ничего не поделаешь, мне спокойствие дороже))

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

да, все так.

Вообще как-то странно у автора, я такая собственница что вообще бы даже переписки не потерпела.

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Ну моему пишут одноклассницы иногда, с которыми у него какие-то романы в школе и институте были, с праздниками поздравляют, новостями интересуются, но в принципе на это я не обращаю внимание, но если увижу, что болтовня заинтересованная и ни о чем-прибью на месте))

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

у нас таких не было.

Мне как-то муж признался, что больше всего боиться, что я могу быть недовольна.

Я вообще в шоке была когда это услышала.

Автор
Kott

Сообщение было удалено

Наверное, может быть это и странно. Впредь, конечно, буду умнее, но эту историю все же постараюсь прояснить до конца.