Муж купил семена конопли. Какие то выведенные, с супер свойствами. Хочет обеспечить себя травой на лето. Дома конечно он не посадит, так как я сказала, что все подергаю к чертям собачьим.Посоветуйте, …
Сообщение было удалено
Безусловно трава это прекрасное открытие. И в производстве этого замечательного продукта в домашних условиях, есть свои плюсы которые с лихвой покроют недостатки. На самом деле виновником этого поста является человеческий страх перед неизвестностью,боязнь нового. Большинство не готово и боится столкнуться с чем-то до сих пор незнакомым. Так как попадая в новую среду человек лишается всего того к чему он привык,так сказать покидает зону комфорта...своего комфорта. Из-за чего происходит отказ от приема новой информации, и мозг отказывается видеть любые положительные стороны(даже если таковых весьма не мало). И место драгоценного опыта, занимают стереотипы и мораль. Что необходимо для целостности восприятия окружающего нас мира,так как мы нуждаемся в оценке всего что вокруг нас происходит. А у тех кто больше всех кричит и тыкает пальцем, как правило сам не является эталоном в духовном и моральном плане(Жириновский будет вам примером тому) Автору подойти с заботой к этому вопросу. Если вы переживаете за своего супруга, узнайте больше о вреде и пользе этого растения. Ведь не даром во многих странах он применяется в качестве целебного препарата устраняющего даже фантомные боли. И люди при этом не УО с слюной на подбородке. Желаю любви и счастья вам и вашему мужу! И ещё хотел добавить:"Гости которые любят принимать активное участие в беседах-обращение касается вот таких прекрасных комментариев.---
таким ответом до положительного эффекта-как до китайской стены на бровях. Когда пишите, ярые любители пыхнуть, ставьте себя в то положение в котором хотите лицезреть остальных.
конопля не вызывает зависимости,знаю по собственному опыту, помогает избавиться от боли, бороться с бессонницей,ее использовали как лекарство более 5000 лет, (этоне из опыта , из истории)))) ), в более продвинутых странах легализована как лекарство, тк имеет множество полезных свойств, кто не пробывал, не может осуждать ее, так как понятия не имеет что это такое, и опирается на стериотипы и общественное мнение (Пс не путайте со спайсами, это действительно вредно.)
кстати афтор придумайте лучше как ему не спалиться, так как если семена не прорастут, закажет новые, тут вопрос не в ((заторчать)) интереснее выростить и получить результат, типа хобби.
я бы тебя HAXУЙ УБИЛ БЫ ЗА ЭТО
Сообщение было удалено
самый путевый магазин, который торгует семенами
первый номер. Это такой сорт. Погугли ознакомься.
Главное заказывали у семяныча и прочих, так проблемы были. Упаковка палевная и все магазины, кроме этого заносят каждого заказчика в банк данных.... и доставляют эту инфу нужным структурам и вот и проблемы у клиента.
Советую только один магазин. Семена первый номер. Но подделок много! Бери только в ихнем фирменном магазине.
Кругом корм для попугаев, а тут реальные!
Бери семена Первый Номер, через Через 3 месяца
закопаешься семенами, да бошками.
Советую!!!
Сообщение было удалено
Кто спрашивал какие лучше купить семена конопли с полной уверенностью ожидаемого результата? Однозначно проверено сорт семена конопли Первый Номер.
Сообщение было удалено
Можно поместить семена в ядерный реактор и синтезировать суперканаплю-пожирателя дебилов =)
Сообщение было удалено
Дай бог чтобы следующее лето было жаркое,тогда хороший урожай шишек будет. Все у нас прекрасно вызревает даже в Подмосковье,надо только сорта подходящие выбирать.)) P.S. Автор дура лучше бы с мужем покурила и расслабилась,а трахаться под дудкой здорово.
скушайте их
если он не собирается бросать то лучше пусть вырастит и запасется ибо покупать очень дорого и вообще не стоит так волноваться спиртные напитки и сигареты гораздо вреднее для здоровья чем конопля я 8 лет прокурил и при всем при этом умудрился первое место по армреслингу занять в своем весе вообще не пойму почему ее запрещают
Заказывал здесь http://euro-seeds.ru Качество потрясающие.
где лучше заказать семена?
Сообщение было удалено
+
самогонный аппарат ему купи, пусть от синьки дохнет
заказывай на nirvanashop.com/ru, dinafem.org, www.barneysfarm.com
cannado.org Хороший магазин. Быстро работают и приходит только то, что заказываю.
Это пиздеец . ***** надеюсь муж тебя бросил
Сообщение было удалено
***** такая жена
ПУСТЬ РАСТИТ ГОСПОДИ, КОНОПЛЯ ДА КОНОПЯ НЕ ТАК УЖ ОНА И ВРЕДНА)
От того что напишешь на тех, кто семена продает, ничего не будет: это совершенно легально, их по почте отправляют даже. Не тупи, в марихуане нет ничего плохого!
Легализуйте *****
Ребят покупал семена конопли тут geneticseeds.ru
питушара эта курица ***** бы ей на ламать за то что мозги *****
хай растут убийца это же маленькие безобидные и живые существа.а муж хай шмалит или на ***** пошлет тебя растения это как женщина дает тоже тепло и не ***** не поделу
Лично я покупал семеня конопли в магазине geneticseeds.ru
ganjaseason.com отличное место где можно купить отменные сорта, за крошечную стоимость, всем советую, доставляют очень быстро)
Сообщение было удалено
В рыболовных магазинах продают
Лучшие семена на Sports-seeds.com
Самые качественные семки на сайте Шишкин там все просто да и качество отл....Советую .......... Бонусом присылают альторнативную ручку и спички.Семки просто огонь,советую берите авто цвет в уходе и во всем проще тока поливай и удобривай и все будет Ок.........
Сообщение было удалено
удачи мужу.и харошего уражая,
На месте мужа выгнал бы вас из дома ссаной тряпкой. Вам советую чем то заняться, контроль это прерогатива контролирующих органов, получается вы себя кем то возомнили, кем не являетесь.
мужу еще нужны семена?)а то у меня их полно)
Сообщение было удалено
Мы другу на день рождения заказывали на http://grower.am/ , а что как оригинальный презент, не вижу ничего плохого в этом) сами семена законны, а когда в почву воткнешь уже нет(
Здравствуйте есть реальное интернет магазин семена конопли что делают доставка в Армению??? и что скажите об http://semensis.org/ ???
Сообщение было удалено
Я всегда беру на смайл сидс, и тоько в оригиналах)
Сообщение было удалено
стукнуть ***** тебя полбу ***** чтоб ты испортилась
закапать тебя *****
Ребятки, покупала семена тут:
konoplisemena.com - то что надо
Сообщение было удалено
*****, реально спасибо хоть один попал в точку... Я вАхуее от этого тупого сталастада безмозглых домохозяек,дельных советов"... ***** на сколько ***** люди это *****, Ну автор меня поразил, ты запрячь семена в холодильнике они точно испортятся , и передай мужу ссылку на свой пост, да я так ахренел от прочитанного что не поленился зарегаться тут.....
Сообщение было удалено
Вот тут бери:)))
smileseeds.com.ua
поливай чаем его , пока муж не видит , только крепким и черным )
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая - а вы вообще с биологией, геннетикой знакомы? Я вам скажу, что рюмка водки выпитая женищиной, тысячекратно увеличивает шанс рождения урода, так как у вас запас клеточек на всю жизнь и алкоголем они нисчадно портятся. В то же время - у нас семя обновляется каждые 3 месяца, вред от употреблиня марихуны не доказан и ограничен полностью реабилетируемым нарушением краткосрочной памяти.
Алкоголь же, вызывает необратимые дегродации участков мозга отвечающих за долгосрочное планирование и прогнозирование. Вот вам дени и ***** и кретины в одном комплекте.
На месте мужа - выгнал бы ***** топикстартера жену, за то, что не в состоянии прочесть хоть какую то литература и бежит ***** на весь интернет, всякую ***** на мужа.
Сообщение было удалено
Привет,я занимаюсь семенами,могу вам продать. andr77881@gmail.com
Сообщение было удалено
Ты дурак!? По ук рф разрешено культивировать до 20 ти кустов но не больше,хранить да до 6ти граммов.....так что растить можно максимум административное наказание а травку придёться приныкать))
Сообщение было удалено
В рыболовных магазинах продают для прикормки рыбы, я не думаю что он их брал с этой целью. Я посоветую от Errors-seeds взять - недорогие и хорошие семена. Наиграетесь в ботаника от души.))
Сообщение было удалено
Вы ещё презеденту поплачьтесь на продавцов. Негодяи и подонки.
тут лучшие семки!!!)
http://weedseeds.com.ua/
Сообщение было удалено
согласна полностью
никуда не напишеш в семенах нет наркотических веществ и они не противозаконны!
Заказывал семена конопли на Семяныче! Все взошло, еще и подарки были) Теперь сижу, урожаем довольствуюсь))