Гость
Статьи
Муж купил семена …

Муж купил семена конопли.

Муж купил семена конопли. Какие то выведенные, с супер свойствами. Хочет обеспечить себя травой на лето. Дома конечно он не посадит, так как я сказала, что все подергаю к чертям собачьим.Посоветуйте, …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Семяныч!!! http://semyanich.nl/?from=woman.ru

Знаю

Да я тоже брал семки на гровере GROWER.AM отличный менеджер) привет rastablasta) в бонусы получил семена конопли, журнал трава + плакат)
всем рекомендую, затариваюсь не первый год, проверено.

Гость

такую жену - об угол головкой и закапывать.

Вася

Если жена думает, как втихаря подосрать мужу - она плохая жена...
А вообще - читаешь такие темы и диву даешься - как же много полудурков, которые даже не понимают, о чем говорят, называя коноплю наркотиком и при этом жрут водяру, кайфуя от своей правильности... Смешно, когда кто-то пишет - лучше водки хряпнуть... Мозг уже пропили совсем.. Да сигареты и бухло самые страшные наркотики! Просто вам их разрешили, просто вы привыкли пить спиртное по поводу и без, закусывая сигаретой... И дети больные рождаются у синерылых, а не у плановых... Вас спаивают, а вы и рады стараться, идиоты...

Серега

От конопли нет ничего кроме пользы.Пойми это ,нас просто обманывают чтобы мы становились дебилами и дохли от их поганой водки.

Ребенок Урод

Если нужны семена конопли - http://www.santaplantas.com/

ДятьВитя

Лучший сайт в просторах интернета по покупке конопли ,все в оригинальных пачках
продажа от 1 штуки итд,самые низкие цены https://pakaloco.com/?pld=9669381

Александр

Привет, да я покупал на rasta-seeds.ru быстрая доставка по украине и росии и бонусы в каждом заказе и журнал трава,2 года у них беру,продукт получается качественым ;))

Александр

rasta-seeds.ru Украина,Россия

Сергей

А как с доставкой по украине на этом rasta-seeds.ru?Наложкой высылают?

Серж

Раста наложкой высылают,без предоплаты!Норм пацаны бонусы ложат и оптом можно купить,но это для опытных))

Дж

Да вы не переживайте так ,если муж не колит и он только на канале, страшного нет,и заявить не надо ни куда.я слышала кто курит канапля не болеют раком.

Дж
санчело

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте так ,если муж не колит и он только на канале, страшного нет,и заявить не надо ни куда.я слышала кто курит канапля не болеют раком.
И если у вас муж хороший из за этого не стоит его бросать

Джека
Вася

Сообщение было удалено

Да на самом деле водка и сигара хуже чем конопля.муж не пё-, иногда курит конопля, я не протива,говорю конечно что бы оставил,но лучше курить конопляю чем пить и тупости делать. Секрета унаследовал друг от друга не бывает.

Джека
bugaga

Сообщение было удалено

вы так не переживайте.конопля это не наркотик.если муж хороший и не колит уйти от него не надо.чем пятый муж лучше который курит коноплу.заливать его цветочки ни чем не надо,подержите его. И постепенно потом начинайте уговаривать.я поддерживаю мужа своего исекретов не бывает у нас друг от друга.как поженились сам рассказал паниковать не стала,что поделаешь как сигару же пачку в день не курят они.

Greyzi

Любимое оправдание наркоманов - водка хуже травы, поэтому трава это хорошо. А сколько низких людей, готовых девушку убить за дозу радости себе...
Всё что я в вас вижу - грязь. Блехг.

Помогать портить не буду, это тоже не правильно. Куда муж туда и жена. Если он идёт не той дорогой, значит не ваш человек.

cannabis
Гость

Сообщение было удалено

кому вы все ето пишите 6 лет прошло

Гость
Доктор Хайдер

Сообщение было удалено

Гость

а еще могут посадить в тюрьму надолго за торговлю наркотиками, клево правда?

хахахаха с такой женой точно не соскучешся

Daan

Элитные семена конопли http:cannabisholland.com

Daan
Гость

Сообщение было удалено

Элитные семена конопли http://cannabisholland.com

мария

если кота нет- написайте сама

Никола

http://world-cannabis.com.ua/
тут не один раз все проверенно

Nikolay
Брюс-Ли

Сообщение было удалено

Я вот тут покупал и доволен SeedBanda.top

растаман

Пусть курит !!! ты его уже задолбала сто пудов!!!

Гость
bugaga

Сообщение было удалено

Гость

bombseeds.club только лучшие семена марихуаны со всех стран мира! Экономьте свои деньги!

Гость

Собака ты паганая

Следующая ваша тема будет "полиция, забрала мужа, с горшком конопли".

Наталья

Могу помочь с семенами ,фемки качество люкс

Петрович

Пускай отрахает тебя как нужно или сходи потрахайся с соседом, а семена оставите в покое)

воришка

Пусть садит и в доме тихо и тебе спокойно,а так водички волшебной напьется компании тут и разборки. Вот и подумай что лучше...

Эдгар

Здраствуйте, где можно найти семена конопли с хим добавками?! Спасибо!

Bossman
Гость

Сообщение было удалено

Джанни Радарри

Пиец теме 7 !!! лет, а всё обсуждают )))
Чего в итоге то?? Вырастил?? Разошлись??

Пы.Сы. - Ну а семки нех трогать!!! Всем Peace ;)

Гость

Продам сам:) дешево легко добыть!)

игорь

а я щас жену из испании уламываю привезти, а она ни в какую

Димка

(Ф) (Ф1) (Ф2) итд гибриды семеня не будит стабилизировать не возможно попытки и попытки получения семян селекционные раны практически 0% ..... только пикетировать отрезки 8- 12 веточек .

Гость
bugaga

Сообщение было удалено

Никуда не напишешь потому что купить семена конопли можно легально,законом это не запрещено.их можно купить на сайте cannabis.net.ua

Гость

zxxaxa

Гость Ив Монтан
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Когда я выхожу покурить перед сном, часто слышу в догонку такое: "Не прикуривай, пока я не закончу мыть посуду!"

Пини

Как она может быть полезной если её курят ?

Моё имя

Да, вопрос задан так давно, что уже и вышел бы, если б посадили. А тем не менее - он не утратил свою актуальность.
Радует то, что адекватных людей большинство. Пора легализовать значит её.
И в Украине и на России.

Гость
Брюс-Ли

Сообщение было удалено

Как можно заказать семена?

Alex graalex

Будьте спокойны с вашим мужем ничего плохого не произойдёт если даже его и поменяет от супер эффектов сортов то только на время))) да и семена портить незачем они не в чём не виноваты)))

Гость

Дура. Лучше пусть вырастит и курит, чем покупает за те деньги, которые может потратить на тебя!

Руслан

Авторша - задумайся! Тут уже столько народу пишет что ты не дружишь с головой...

Марта Андреевна

Дура, пусть курит. Что ты ущемляешь интересы своего мужчины. Завали свой ротик, пусть мужчина проявляет своё творчество. Рот твой не для скандала, а для сосания нужен. Послушай меня - мудрого человека.

Уважаемый

Бестолочь,ну уничтожишь ты их,так он будет готовый продукт покупать,ударит по семейному бюджету,да и с законом могут быть проблемы

Гость
мики

Сообщение было удалено

Дело не в солнце, а в породистости растения. В парнике получалась даже в Нижнем Новгороде хорошая. А вообще, запросите поисковик, любит среднее солнце. Наверно важнее состав грунта и влажность.

Ангелина

Мы с парнем заказывали семена конопли тут http://stonedseeds.com.ua
Недорого и семечки хорошие
Вот уже скоро будем собирать урожай)
Так что всем советуем этот магазин