Муж купил семена конопли. Какие то выведенные, с супер свойствами. Хочет обеспечить себя травой на лето. Дома конечно он не посадит, так как я сказала, что все подергаю к чертям собачьим.Посоветуйте, …
Хорошая Вы жена у вашего мужа. Правильно, пусть лучше пойдет купит у барыг, а по дороге домой его повяжут, или какую-нибудь *** намешают за деньги. Какие же бабы сууууки. Чужое, а испортить непременно! Зло берет, как только бедняги женятся-то на таких. Такая жена втихую и в чай яду подсыпет, если ей очень нужно будет.
автор,на сковородке пожарьтн их,не прорастут)
пивом полей если проросли уже и тогда не жить бедным кустикам :(
ИСПОРТИШЬ ПОСЕВЫ В ВАШЕМ БЮДЖЕТЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ КАСАРИ ТОЛЬКО БУДУТ ОТЛЕТАТЬ В ДЫМ,А 3 ДНЯ ОТХОДИЛ ЭТО ЕРУНДА ПОСЛЕ АЛКОГОЛЯ 4-5 ДНЕЙ,ИЛИ ЛУЧШЕ ПИТЬ?
А НАПИСАТЬ ТУДА ЖЕ КУДА И НА АЛКОГОЛЬ И НА СИГАРЕТЫ И НА ПРОДУКТЫ ОТ КОТОРЫХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ К МЕДВЕДЕВУ ,НЕГОТИВ МОЖНО НАЙТИ ВЕЗДЕ БЕРИТЕ ПОЗИТИВ ОТ ВСЕГО,ЧТО СЛЫШИТЕ,ВИДИТЕ,ЧУВСТВУЙТЕ
Сообщение было удалено
Сильная женщина в гневе пойдет на все и как вы заметили методы борьбы проводятся не с мужем а с барыгами. Как раз "бедняги на таких и женятся, а на тех, кто с ними покурит и родит ребенка с отклонениями - как ты например, женятся редко. Исходишь злостью сейчас Аннушка.
Сообщение было удалено
Однако вы блещите умом.....
Сообщение было удалено
Переправил ваш пост на сайт Наркоконтроля. Ждите. Они - всё расскажут и пояснят.
Сообщение было удалено
"Вы знаете, милая".... Ой поржал, спасибо! Только узколобая дура может такое написать. Домик Майами..... Вы уже купили себе домик Майами? Или 10 шуб норковых? А дети есть? Своих детей снабжаете травой или только их друзьям продаете? А стоит ли член у вашего мужа? Или мужа нет?Молодежь захлебнулась в наркоте, а такое сучье как вы еще и другим легкие деньги рекламируют. Купите лучше домик себе на крайнем севере сразу. Не вам, так детям вашим пригодится.
минута в печке СВЧ, и готово) после уже не взойдут
пропитай ацетоном их
это всё ровно если ктота написяет в моче много азота а это тока улучшит рост именно этого расстение просто возьми и поломай попку семени... повреди кароче семена так чтоб было не очень заметно, это как совет а лучше нечего не делай так как муж всё равно найдёт где взять дубас или ты боишься что его посадят?
http://growstock.org/ Вот этот очень крутой магазин семян и т.д. =))))) Посмотрите , убедитесь сами ))))))
Ахах автор не думает головой. Зачем ссориться, темболее портить такое добро, лучше помоги ему их вырастить и сама в тихаря дунь косяк. Конопля не наркотик, и в нормальных странах разрешена.
вы че далбаебы из за сраной травы такое тут пишите! лучше пусть покурит мужик расслабится явно полезнее чем бухло пить и без приключений
Вы никуда не сможете написать, семена не наркотик. Так же если он заказал семена со специальных сайтов, то с них разумеется вырастит что то хорошее, все что продается в рыбаловных магазинах или зоо магазинах с них тоже вырастит но без всяких свойств, пустышка.
Сообщение было удалено
тупо полей кипятком как я делаю ))))))))0
Ганжа - это просто замечательно. Пусть *** дальше бухает-подыхает.
Сообщение было удалено
Напрасно Вы это затеяли.
Само по себе выращивание не является даже уголовным преступлением, за него предусмотрена только административная ответственность.
Просто донесите до мужа, что Вы против, чтобы дома росли запрещенные растения. Без скандала и без "я тебе сказала!!!", а с аргументами, почему Вы этого не желаете.
К тому же, попрошу учесть, что лишая мужа какой-то части личной свободы, Вы неизбежно получите то же самое назад, при чем в самом неожиданном виде.
Если Вы и Ваш муж взрослые, адекватные и ответственные люди (иначе зачем бы Вы шли за него замуж ;) ), то всегда можно достичь взаимопонимания. К тому же, раз он употребляет каннабис, то гораздо безопаснее вырастить его самостоятельно, чем регулярно подвергаться опасности при его приобретении. Так же не забывайте и про моральную составляющую - каждый рубль, отданный барыге за траву укрепляет наркомафию со всеми её интересными приколюхами в виде коррупции и влияния на безопасность страны.
Мира и любви Вашей семье!
Нахрен такая дибильная жена нужна! Мужу совет кидать такую бабу, а то из за неё столько проблем наживёт или уже нажил!
А я думаю, вам надо помочь ему в этом не лёгком деле, не даром же есть пословица: Муж и Жена - одна сатана))!!!
Курнёте потом вместе - расслабитесь))!!!!!!!!!
Жена не понимает, что алкоголь, сигареты, да много чего ещё , намного вредней и опасней, чем каннабис. Семена надо замочить, прорастить, посадить, вырастить, срезать, высушить, и ПОКУРИТЬ ВМЕСТЕ!!!))))
Жене - по бороде, и на кол. Пацану - гроубокс.
Поддерживаю! зачем такая жена... моя вон токо за, хотя и сама не курит. лишь бы не бухал...)))))
Это вообще большая проблема...
Воистину тупость человеческая безгранична!
А авториха это просто Эверест тупости!
Mне 42 года уже у самого два пацана ростут, я им не запрещу травку. а вот против пивка и сигарет буду 100%.
И еще не могу не удержаться... сорри... вот такие *банутые и недалекие деффачки как ты рождаются у людей которые синьку жрут...
Если бы твои мамо и папо вместо алконавтики курили бы травку, этот позитивнейший и безобиднейший продукт, вот тогда может быть ты бы выросла немного поадекватнее...
злобная сwука... фу даже противно.
мало он тебе вломил последний раз
bugaga, ты ваще нормальная? или просто ненормальная?! выпороть сучку!!!
и блин дети у тебя такие же как и ты, дибилы паходу все,ыыы
"а какие именно семена он заказал? сативу индику или все же гибрид? \n
Муж не зря тебя писдошит. если ты запоришь его радость, ты и за месяц от скандала не отойдешь"
"[quote="даша"]тупо полей кипятком как я делаю ))))))))0[\/quote]\n
под столом))))+100500"
Ахаха) Так и вспоминается картинка "*** ты лох". Мадам, оставьте семена мужа впокое. С конопелью он станет разве что добрее, вселее и общитеьнее, что и Вам советую. Это лучше чем упарываться синькой и бурагозить на всё, что движется и находится в состоянии покоя. Haxep эту быдлятину. Переживать надо, когда он бутылку водки принесёт или белого... Их надо портить. А то, что даёт сама природа... Вы бы понаблюдали сами как этот чудо-кустик растёт :)
Прошу прощения за опечатки.
норм жена примет мужа таким какой он есть, запоришь семена если он спалит этот момент,а Это 90%. Схавает вместе с потрахами...
А кто пишет сдать и так далее конченные люди...
Про умных людей почитайте удивитесь
http://excitermag.net/index.php?option=com_k2&view=item&id=157&Itemid=319
Е*ать ты курица глупая! А знаеш почему!? Да потомучто ты лишаеш мужа качественного курива!
Вот скажи мне куропатка, ты хочеш видеть своего супруга каждый день блюющим от алкоголя!? А конопля это чисто природний натуральный продукт, который Бог не зря засеял на нашу грешную землю.
Совет вам и всем тем индюшкам кто это читает: НИКОГДА НЕ ЛИШАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
ПУСТЬ ВЫРАСТИТ!!! НЕВЗДУМАЙ ИХ ТРОГАТЬ!!!
Сообщение было удалено
убейся об стенуЁ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мики у нас солнечный маг! Дунем Мики! Ае ае .
Или вы хотите чтоб он на стакане сидел.А?
Сообщение было удалено
Ой кто это сопельки распустил.Примет таким какой он есть. БРеД!$!+%%%
Сообщение было удалено
А вы дамочка не кипишуйте .Покурите с мужем и горячее шпили-вили.Ае Ае
Курица, в ментовку его сдай, будешь на зону потом передачки возить, скучать будете друг по другу, в любви признаваться. Вот любовь то начнется! Удачи тебе в путешесвиях по администрациям лагерей!
Я знал что бабы - это зло, но что до такой степени?!?!?! Это пи--ец! Я бы тя грохнул не прообщавшись с тобой и 5-ти минут, сто пудово! Как тя муж твой ваще терпит, безмозглую обезьяну?!
Сообщение было удалено
Я недели две назад купил пять семян на сайте Semena-konoply.net, все взошли, стоят маленькие -бодренькие
какие вы здесь все долбоебы!!!!
Сообщение было удалено
О! Д* Артаньян пришёл
Люди,напишите в лс все про коноплю(где берут там,что да как),я не хочу ее покупать и тд,просто пишу книгу))))))
Сообщение было удалено
Ой, да мест где купить полно, только половина таких мест даже не в России находится, а что бы что то толковое выросло семена женские должны быть, на napas.es такие есть, одного солнца мало будет. А вообще семена это не наркотик, а вот писать про то , что Ваш муж собирается с ними делать я бы не рекомендовала :)
Сообщение было удалено
pri normaljnoj lampe i gorjachem zelanii )))) $ujskaja dolina otdixaet!!!