Гость
Статьи
Институт брака изжил …

Институт брака изжил себя?

Вопрос возник не без почвенно.Всё больше независимых женщин и ленивых мужчин.Или все просто играют в нежелание создавать семью?

Керен
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Фигня полная. Так делятся только неприватизированные квартиры. При рзделе квартир, которые в собственности никакие дети не учитываются, даже материнский капиталл не учитывается, если он вкладывался в квартиру. Пополам и все.

У любого юриста спросите, вам ответят.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

если учесть, что благосостояние повышается, то скоро видимо женихам придется выбирать только из смых бедных слоев общества себе жену, а обеспеченным женщинам мужчины будут нужны только как любовники.

Гость

Бесплатно этих скотов около себя терпеть мало кто хочет.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Почему в компании семейных пар редко приглашают одиноких женщин и весьма охотно зовут одиноких мужчин?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Не надо экстраполировать свой личный опыт на всех.

Я вот таких компаний не знаю. Меня, как незамужнюю девушку приглашают все друзья, в том числе и семейные пары.

Волна
Bumt

Сообщение было удалено

Знаете, не стоит извращать чужие мысли - мы то тоже хотим любящего и умного мужа, чтобы мозг не выносил и о нас заботился. А вы просто манипуляцией занимаетесь - вы хотите игры в одни ворота. Я за женщиной поухаживаю месяца так два - пять-семь, ну а она пусть всю оставшуюся жизнь впахивает. Смысла нет. Ваша тут любящая и умная - таже манипуляция, что и у Гриба с бабами - любящая и умная у вас та, что вам выгодна - бишь удобна.

Волна
Bumt

Сообщение было удалено

Ой ли, ой ли.... кто бы тут говорил про вынос мозга - да вас тут на вумане мозготрахальщиков валом и нам до вас .... как до звЯзды. что то все как один тут пишут о том, что домашний труд женщин это не ахти какая работа, не уважают они его, но при этом сами его делить с женой не хотят, на домработницу денег жаль и домашние хозяйки у них клуши. Так что - НАЧНИТЕ С СЕБЯ - уважайте других, глядишь и вам сторицей вернется.

Волна
Bumt

Сообщение было удалено

вывешивайте список - обсудим, а то я видимо мужик в юбке, хотя ее не ношу

Волна
Bumt

Сообщение было удалено

Видимо есть причины и реальные почему они не хотят этого делать.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы исключение из правила.

Кстати, про то кого более охотно приглашают в кампанию, не мои слова. Я бы такого и не заметил. Это с другого форума, заявила одна девушка, с которой другие согласились.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Замуж хочется, только когда в одиночку трудно обеспечить себя и детей.

Волна
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, ну исходя из вашего поста - вам нужно требовать равной оплаты мужчинам и женщинам за один и тот же труд. Тогда у женщин ( с вашей точки зрения) не будет желания выходить замуж ;)) Валяйте - мы вас поддержим!

Автоматически суд никому ничего не оставляет - не нужно песен. Наш суд заточен под богатых - кто больше взятку дал, тому и выигрыш в деле. А в целом - детям детей доверять нельзя, пусть мужчины перестанут быть детьми в свои 25-30-45-60-85 лет. И отношение общества к ним изменится и отношение женщин тоже.

Kuzinatra

да, изживает, изначально брак был способом выживания, теперь же выжить возможно (а зачастую даже более возможно) в одиночку лучше, чем вдвоем; к тому же обесценены такие понятия, как любовь, уважение, верность, взаимные обязанности, а без этого сложно уживаться

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Волна

А вы просто манипуляцией занимаетесь - вы хотите игры в одни ворота.

Волна

Я за женщиной поухаживаю месяца так два - пять-семь, ну а она пусть всю оставшуюся жизнь впахивает.

Волна

Ваша тут любящая и умная - таже манипуляция, что и у Гриба с бабами - любящая и умная у вас та, что вам выгодна - бишь удобна.

Опять начинается игра в испорченный телефон. Вы не сможете привести ни одну цитату, где я бы исказил бы вашу мысль.

Если вы хотите любящего и умного мужа, то каким образом это противоречит моему высказыванию п132

Цитата где? Опять ложь.

На ваши фантазии вам и отвечать. Я отвечаю только за свои слова.

О чём это вы? Вы что-то почувствовали своим 6 чувством. Можете пояснить свою мысль, что же сейчас вы мне приписываете?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Все делится пополам. И будь у пары хоть пятеро детей, их во внимание при дележе никто не возьмет. Пополам и точка.

Волна

Даже если ребёнок будет жить с отцом, то алименты всё равно платит отец бывшей жене(часто такое бывает) или в лучшем случае женщина ничего ни кому не обязана.

Получается что нынешнее законодательства поощряет женщин выходить замуж и потом поощряет разводиться.

У мужчин же с точностью наоборот.

Бамт, вы по моему просто сидите и п.издите в открытку. Какие алименты жене, если ребенок живет с ним? Это жена алименты ребенку платит в мужний кошелек и перестаньте врать ужО.

Кстати, женщина никому и ничего не обязана - это только ваше извращенное мнение о женщинах. Уж кому, кому а ребенку, родителям и мужу (если имеется в наличии) обязана и еще как. Вопрос в том, что зачем нам долги, которые кто то нам определил заранее? Уважение к мужчине - прекрасно, но во-первых оно из ниоткуда не берется, а во-вторых это разве повод для того, чтобы он навешивал тебе долги? Странный подход к вопросу.

Волна

Знаете, бамт, у меня ощущение, что все эти ники - гриб, челлов, бамт - скрывают одно лицо. А главное основное умение этих ников - косить под дурака при случае. Я же тоже могу по вашему - отзеркалить вам ваше - только мне искренне противно. Где я писала о соседях по квартире? Укажите. Вас надо непременно цитировать? к чему бы это? вы тут местный гений непризнанный что ли, дома не ценят - сюда ходите? если я понимаю то, что вы пишите и даю вам ответ, а вас он не устраивает - вы тут же играете в блондинко с указанием поста.... ппц, млин. Мужжжжиииик... ага и он еще про уважение говорит

Гость
Волна

Сообщение было удалено

его зовут Стасик. из НЗ

Bumt
Лили

Сообщение было удалено

Сколько квартир ещё не приватизированных? Столько значит и есть такая ситуация.

Материнский капитал, это не капитал матери, это семейный капитал. Таков его статус.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Для вас это обязательное условие, с тем что бы с вами можно было бы вести мало мальский осмысленный разговор.

Потому что ваша ложь зашкаливает все мысимые пороги. Есть ваши посты, где ложь с первого слова до последнего.

Когда вы процитируете, собеседника, то будете хоть немного отвечать по существу, а не заниматься инсинуациями.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Волна

Кстати, женщина никому и ничего не обязана - это только ваше извращенное мнение о женщинах. Уж кому, кому а ребенку, родителям и мужу (если имеется в наличии) обязана и еще как. Вопрос в том, что зачем нам долги, которые кто то нам определил заранее? Уважение к мужчине - прекрасно, но во-первых оно из ниоткуда не берется, а во-вторых это разве повод для того, чтобы он навешивал тебе долги? Странный подход к вопросу.

На этом форуме, да и на других, ЧАСТО пишут о ситуации, что ребёнок живёт у отца и отец ещё платить алименты жене. Очевидно же что таково было решение суда, а в жизни потом произошли изминения. Пишут новые жёны таких мужчин.

Для вас это новость?

Вы совсем не можете читать. И п159 ваш о том же говорит. И мой п140, я пишу конкретно привязываясь к алиментам, вы же оторвали от абзаца моё предложение и преподнесли обобщая. Это обычное для вас искажение.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Волна

Тогда у женщин ( с вашей точки зрения) не будет желания выходить замуж ;)) Валяйте - мы вас поддержим!

Волна

Автоматически суд никому ничего не оставляет - не нужно песен. Наш суд заточен под богатых - кто больше взятку дал, тому и выигрыш в деле. А в целом - детям детей доверять нельзя, пусть мужчины перестанут быть детьми в свои 25-30-45-60-85 лет. И отношение общества к ним изменится и отношение женщин тоже.

Если бы за ОДИН и ТОЖЕ труд, женщинам платили бы меньше, то работодатели принимали бы на работу одних женщин. Ради получения дополнительной прибыли, ради снижения расходов на зарплату, предприятия переезжают в Азию, в страны где дешёвая рабочая сила.

Программисты, в основном в Индии и Китае.

Выходить что труд мужчин и женщин не равен.

Мне это безразлично. Каждый сам кузнец своего счастья.

Вы хотите возразить статистике?

На Западе всё больше и больше суд назначает двойную опеку. В Венгрии пока родители между собой не решат не договорятся насчёт детей, суд вообще не возмёт рассматривать дело о разводе.

Волна

Бамт,разговаривать с демагогом и временами косящим под дебилоида нет желания. Суд назначает и у нас и что? что из этого? закон у нас не работает, работает право сильного - того, кто украл, дал взятку, облапошил и прочее. В Венгрии говорите суд решает о двойной опеке? Да фиг с ним с судом - я в своей личной жизни предложила мужу двойную опеку над ребенком - он отказался даже брать дитё на выходные. И что? Мне теперь считать что ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ? или все же думать о том, что все люди разные и допускать разнообразие в жизни вообще и в своей и в чужой в частности? (впрочем вы щас мне опять под блондинко скосите - я уже уверена)

Волна

Да, бамт, труд мужчины и женщины не равен - особенно в плане продолжения рода, он совсем не равен. Правда тут масса народу ратует (мужеского полу понятно) за полную эксплуатацию женщины - чтоб она себе на беременность и роды накопила сама, на послеродовый уход тоже и на мужнины деньги никак не претендовала, но при этом свои женские обязанности исполняла полностью. И вот тут встает вопрос - зачем нам такие мужчины? Такие нам зачем? Он свои деньги будет тратить на содержание кучи баб вне дома, но не на жену и детей. Зачем он жене и детям нужен? Он выбрал других, не жену и детей. А таких тут все больше, даже разработчики содержания гарема без денежных вливаний в него встречаются. И что? Верить что все такие? или допускать что все разные?

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Как вы можете так путаться даже в самых безобидных ситуациях? Это я про Венгрию. Не так я писал.

"Российские судьи неожиданно стали отдавать предпочтение отцам, решая, с кем из родителей будут жить дети после развода. Точной статистики не существует, но эксперты говорят, что уже в 5√6% случаев суд определяет постоянным местом жительства малыша дом папы. Хотя еще несколько лет назад такие прецеденты не выходили за рамки 2√3%."

http://demoscope.ru/weekly/2007/0311/gazeta019.php

Это на 9 декабря 2007. С тех пор ничего существенного не произошло.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Вы в очередной раз передёргиваете. Из-за одного случая который был у Кристина Орбакайте, делает всеобщие обощения.

Однако есть и статистика, и закон действительно не работает, потому что по закону должно быть равноправие. На деле же 95% против отцов.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Волна

Правда тут масса народу ратует (мужеского полу понятно) за полную эксплуатацию женщины - чтоб она себе на беременность и роды накопила сама, на послеродовый уход тоже и на мужнины деньги никак не претендовала, но при этом свои женские обязанности исполняла полностью.

Волна

И вот тут встает вопрос - зачем нам такие мужчины? Такие нам зачем? Он свои деньги будет тратить на содержание кучи баб вне дома, но не на жену и детей. Зачем он жене и детям нужен? Он выбрал других, не жену и детей. А таких тут все больше, даже разработчики содержания гарема без денежных вливаний в него встречаются. И что? Верить что все такие? или допускать что все разные?

Меняйте законы. Если мужчина будет заранее знать, что он всемье никто, ему будет гораздо легче правильно решить нужна ли ему такая семья.

В плане продолжения рода, значение мужчин больше чем женщин. Мало родить, надо ещё и обеспечить семью экономически и защищать от неприятностей.

Какой то фантастический рассказ пишете? Где это у вас "тут масса народу"...? На форуме понятно таких нет, а если и попадётся такой экземпляр, то это экзотическая редкость. То ли дело мужененавистницы. Есть в каждой теме, готовых отрывать иоткручивать и т.п.

Этих действительно - масса народу.

Действительно, зачем такая экзотика?

Bumt

Кстати насчёт Кристина Орбакайте. Без всяких подкупов, объективно, у отца было больше реальных шансов забрать себе сына.

Во-первых, сыну было больше 10 лет и суд обязан в учесть мнение ребёнка.

Во-вторых, мать ребёнком не занималась, ей было некогда. Гастроли важнее.

И т.д.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Фигня по моему. Лично я зову всегда своих подруг, причем холостые даже предпочтительнее - они всегда не против повеселиться. Холостые мужички в компании только если как спонсоры зовутся.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Материнский капиталл логично было бы оставить ребенку, а не папаше половину отдавать, который к этому ребенку после развода будет иметь очень косвенное отношение.

А то нормально так. Одной ребенка заделал ради материнского капиталла, другой парочку.

Шли б вы ***

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Какой же ты тупой. Чего то там услыхал краем уха и выдает за истину. Законы нужно знать, если спорить берешься по семейному законодательству. Никто не может обязать платить ничего бывшей жене, алименты платятся на ребенка. Если кто то платит что то бывшей жене, то это его добрая воля и ничего более.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

мур
Bumt

Сообщение было удалено

Про Венгрию писдежь откровенный. Суды для того и существуют, чтобы принимать решение в случаях, когда договориться люди не могут.

Волна

Ожидаемо. бамт, ожидаемо. Косите под дебилоида просто офигительно. Высказываете мне претензии о путанице, но сам при этом заблудился в трех словах. У меня к вам лично один вопрос - зачем вам лично понимание почему себя изживает брак?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Для того что бы муж перестал платить алименты жене, нужно решение суда, о том что бы ребёнок жил у мужчины.

Суд женской солидарности на такое пойти не способен. Есть множество историй тому подверждению.

Один из примеров:

- думаю, на заседании докажу свою правоту, у меня на руках все юридические доказательства! Суд же все-таки...

Прихожу. В зале ≈ одни женщины. Тактика простая: все мои доводы отметаются, словно свое решение они вынесли еще до заседания. Мол, во всем виноват отец, детей надо оставить с мамой. Я им предоставляю доказательства, что все прошлое лето я не мог встретиться с детьми, экс-супруга их мне не давала. У меня есть доказательства всей переписки с ней, все запреты бывшей жены юридически зафиксированы.

Более того: невролог Евгений Ляхов из Детской университетской клинической больницы, у которого мои детки лечились, написал: ╚Подобные заболевания появляются в течение долгого времени под влиянием... длительной конфликтной ситуации между родителями╩. Он признает, что за последние месяцы, когда дети находились у меня, таких болезней они заработать не могли.

Но все это судом во внимание принято не было. Суд проигнорировал и мои доказательства, и интересы детей.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Не ложитесь под кого попало.

мур

Bumt не въезжает в то, что пишут ему оппоненты, намеренно либо по тупости.

Волна

"""Стр@нный | 26.05.2010, 18:06:31 [1498851147] Стр@нный

найнана

не верю. То сами пишите что женщинам верить нельзя, а сами хотите чтобы женщины вам верили. Так это и есть желание попользовать.

не так поняли, мы сами любить хотим, но некого, и не за что, у нас любовь всегда должна иметь какое-то здравое зерно, и это не должно быть опасно,, так что лучше просто юзать и ни за что не отвечать..""" - это обычный посетитель форума, таких тут большинство. есть и много, много худшие экземпляры, которые создают технологию и тактику соблазнения женщины, ее использования и ухода от ответственности за что бы то ни было.

Волна

Просто любая сила действия равна силе противодействия. В социуме на все телодвижения одного пола другой пол отвечает чем то. Поюзанная женщина перестает верить мужчинам и все ваши песТни о том, что любить некого, не за что и опасно - вернуться вам же сторицей.

Волна

" Стр@нный | 26.05.2010, 18:21:21 [1498851147] Стр@нный

найнана

нравственность тех, кто юзает явно не подходящего ему человека, мы разумеется не обсуждаем?

а тут нет нравственности, баллоны надо сливать.."

Волна

Что же мы имеем в сухом остатке - мужчину, страждущего слить баллоны, но не желающего ничего более в жизни, не хотящего даже при этом дать удовольствие женщине, т.е по сути пользователя. Пользователь не воспринимает окружающих людьми, по сути для него все вокруг одинаковые автоматы для слива его потребностей. И при этом мужчина удивляется и чего это вокруг браки перестали быть востребованы...?

Господа самцы, поздравляю - ваша деградация закончит ваш род, рано или поздно, но род таких обречен на вымирание. Пользователь явный усекатель своего собственного древа рода.

Гость

Я уж лет 10 эту тенеденцию наблюдаю. И собственно жду повода для развода. Неловко как то бросать мужа без причины:)

мур
Bumt

Сообщение было удалено

Кто-попало это второе имя российского мужичка в массе своей.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вот можно поподробнее, что это за заболевания такие, интересные.

И что это за этиология такая "конфликтные ситуации между родителями". Такой причины нет ни у одного заболевания.

Мутная история.

Гость

Институт брака изживает себя прежде всего потому, что сама идея брака противоречит природе человека: человек - существо полигамное, моногамия противоестественна.

Гость

тут задавали вопрос - зачем замуж женщине, кот. неплохо себя обеспечивает. Молодая женщина, своя квартира, машина, очень хорошее образование, карьера, хороший доход и перспективы. Всевозможные страховки на все случаи жизни, медицина. Родители, кот. могут помочь с ребенком. Следит за здоровьем, занмается спортом, много друзей, хобби. Хороша собой, воспитанна, доброжелательна. Зачем ей брак? Допустим, она самодостаточна, практична, в облаках не витает и замуж не хочет. Зачем? Один ответ. Дети. У ребенка должен быть отец. Мужчины свято уверенны, этого достаточно. Ничего больше. У ребенка отец, в доме штаны. Какой отец, какие штаны - дело десятое. Он осчастливил и облагодетельствовал. Все. По гроб жизни обязана. Если что, пойду найду молодую, ей тоже для ребенка отец нужен. Неудивительно, что такие женщины, как вышеприведенный пример, начинают задумываться, а стоит ли оно вообще того. Отец, понятно, нужен, но не будет ли хуже, может и без него можно.

Гость

Интересно и то что женщины вне брака живут дольше, а мужчины только в браке удленяют свою жизнь. Не женатые живут меньше. Это о чем говорит? Да о том что в браке мужики всю свою неудовлетворенность сбрасывают на жену. А кагда не женат, то поди разрядись на ком нибудь, то и по лицу можешь получить. Вот и сжирают сами себя.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Волна

Я же тоже могу по вашему - отзеркалить вам ваше - только мне искренне противно. Где я писала о соседях по квартире?

Вам не надо притворятся. Я верю что вы пишете искренне - то что в голову влезло.

Ваш п121, это вы так ответили, как женщина любит мужчину?

- " надоело быть мамами " или ещё - " подтирательницами попы у мужчины-дитяти"

Вы полный неадекват. Если вам неизвестно что такое любовь сходите к врачу для начало. Почитайте классику. Но не лезте туда где вы ничего не смыслите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное дело в образе жизни. Мужчины холостяки много пьют, ведут беспорядочную половую жизнь, от чего бесконечно лечатся.

У любого холостяка в друзьях и знакомых есть знакомый венеролог.

Прожигатели жизни, так о них и говорят.

А женщины они чаще не одни, а с ребенком. А это тоже семья, только без нервоза.

Bumt
Волна

Сообщение было удалено

Волна

А вы просто манипуляцией занимаетесь - вы хотите игры в одни ворота.

Волна

Я за женщиной поухаживаю месяца так два - пять-семь, ну а она пусть всю оставшуюся жизнь впахивает.

Волна

Смысла нет. Ваша тут любящая и умная - таже манипуляция, что и у Гриба с бабами - любящая и умная у вас та, что вам выгодна - бишь удобна.

Где моя мысль, в которой я извратил ваше?

Где я возражал на ваше желание иметь любящего и умного мужа?

Нет цитаты, потому цитировать нечего, потому что вы лжёте.

Пример мое манипуляции есть? Цитировать как всегда нечего, потому что вы лжете без перерыва.

Вы под своими мыслями подписывайтесь. Приписывать мне то что вы думаете не получится. Здесь всё записано. А так это у вас опять ложь.

Это ВАША мысль высказанная ВАМИ. На основании этого ВАШЕГО высказывания, могу предположить, что это ваш идеал к которому вы стремитесь, всё брать ничего не давать.

Предыдущая тема