Гость
Статьи
Через 10 лет женщины …

Через 10 лет женщины смогут обходиться без мужчин

Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …

Ехидная
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коля
Гость

Сообщение было удалено

Таких сейчас нет, не тупи.

Коля

Сообщение было удалено

Т е секс и забота робота - полноценный заменитель секса и заботы от женщины?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Зайди в сексшоп и купи. Правда не дешево, копить тебе долго придется наверное.))

Коля
LaLa kom

Сообщение было удалено

Это чисто животные вещи, инстинктивные.

Лет через 100 вполне могут заменить полностью.

А где не заменят, там матрица :)

Гость

Если тебе , Коля, все равно куда тыкать, то можешь в *** подацца

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Если ты как резиновая кукла, то это не значит что все женщины такие же.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А мне далеко не всё равно.

Коля

Сообщение было удалено

Матрица - это как? По аналогии с фильмом?))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

какой ты тупой и скучный

[quote="LaLa kom"]Славик и Димон

а! в этом смысле!!! как я уже говорил выше: женщина может зависить от мужчины только материально. в остальном все мы соверешенно автономные существа.

Прям совершенно автономные? [quote]

мадам, я вам свой ответ дал, теперь ваша очердь ...

Коля
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну типа того.

Будни человека будущего:

- проснулся, поработал (дома), трахнул робота, подключился к матрице, отключился, уснул ))))

Bumt

[quote="LaLa kom"

Ага, оппонет со мной малознаком)) Но это даже интересней;-))[/quote]

Здесь постоянно встречаются новые Ники, я на это не обращаю внимание. Только на текст.

[quote="LaLa kom" Подскажите, в чём на ваш взгляд заключается блеск и ценность пресловутого мужчины?)))[/quote]

Пресловутый мужчина, мало чем ценен.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Чисто биологические основания. Гены этому соответствуют. Мужчины более ленивы и агрессивны, чем женщины.

Коля

Скорее бы фригидное бабьё передохло уже.

Лет 500 и мир превратится в рай.

Коммунизм сначала, потом требование сексуального равенства ))))

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мы силнее чем когда либо.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Приятная галантность)) Раз моя очередь, тогда мой пас таков:

Абсолютная психологическая автономность невозможна, поскольку человек отличается от животных сложным сознанием, способностью глубоко осознавать себя. Эта способность требует развития, иначе она начинает атрофироватся как и всё, что не используется. А развитие происходит через взаимодействие. Самое эффективное развитие происходит через взаимодействие с чем-то аналогичным, но отличающимся по своим качественным характеристикам. Для женского сознания - это мужское сознание, для мужского - женское.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Не дождётесь!!!!!!

Коля

Сообщение было удалено

Хорошо, что я - человек настоящего)))

Коля

Искореним мужское сексуальное рабство!

Долой любовную зависимость от вагины!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

для всех будет лучше, если сдохнут озаботы

сексуальное влечение вообще не должно руководить поступками человека, как это свойственно мужчинам.

У вас извращенные мозги и души. А сколько педофилов, маньяков, насильников, мерзкой порнухи, проституции, все на потребу мерзейшим существам - мужчинам.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Если открыть библиографию фамилий по истории науки и техники, то обнаружится, что женщин там будет всего около 6%? Как вы думаете почему из миллионов патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1%? Ну а в большой науке так вообще сексизмище оголтелейший: в ядерной физике 98,3% специалистов - мужики - 91% статистиков и 91% инженеров - тоже мужчины. Не идёт женщина в физику-математику!

По поводу архитекторов - по данным Британского союза архитекторов на специальность "архитектура" поступает равное количество девочек и мальчиков. Но в профессии остаются практически только мальчики. Женщин среди архитекторов всего 9%. Во время учебы на архитектора женщины постепенно теряют интерес к выбранной специальности: людям не нравится делать то, что у них ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

В чем же ваша сила, рабы половых щелей?

Бэнни
LaLa kom

Сообщение было удалено

Вы хоть сама понимаете о чем говорите? Как это не приложенное и реализованное ни в чем?

LaLa kom

Сообщение было удалено

тогда странно почему российский математик Перельман только в полной изоляции смог доказать теорему Пуанкаре

то что вы описали - комфорт.

я вам даже большескажу - в одиночестве у человека больше возможностей к творчеству и созиданию.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Так и поняла, что *** горазды.

Создать цивилизацию и поддерживать ее - не одно и тоже.

Смогут женщины ее поддерживать или нет - можно сказать тольео после того. как мужиков не останется.

Смогут, естественно. Это будет другая цивилизация, однозначно.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Сила в правде.

Гость

176 что еще ждать от Коли

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Пи3деть вы горазды, сразу ясно.

Как бабы ринулись во все сферы деятельности, общество стало деградировать. Кроме как рожать, бабьё ни на что не годится. А сейчас и это бабами не делается.

Бэнни
LaLa kom

Сообщение было удалено

Простите, полный бред. Вода водой.

Бэнни

Сообщение было удалено

Я-то понимаю. Исхожу из ваших слов - не в мужчинах счастье. С этим соглашаюсь. Не в них, а внутри человека, в его способности быть счастливым. Но счастливый человек не сидит в пещере, боясь расплескать. Ему хочется сделать что-то, что сделает счастливым ещё кого-то. Вот эти действия по отношению к кому-то я и называю реализацией и приложением счастья.

Бэнни
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

в отличии от наших дедов, нам, для решения о рождении детей нужно тысячу раз подумать над вопросом обеспечения чада всеми необходимыми условиями для комфортной жизни.

"масло на хлеб" и "рай в шалашеу" - уже не прокатывает.

Бэнни
LaLa kom

Сообщение было удалено

Счастье ученого в его достижениях!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

общество начало деградировать?

Оно на пике развития

Бэнни

Сообщение было удалено

Может быть. Многие не понимают зачем нужны мыслители, философы, психологи и духовные мировые учения :))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

это у женщин не прокатывает "масло на хлеб" и "рай в шалаше".

Вы в этом вопросе сторона, которая не принимает, а одобряет решения

Бэнни
LaLa kom

Сообщение было удалено

Именно поэтому философию характерезуют наукой без начала и конца.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Общество сейчас в полном упадке, оглянись, мы живём в джунглях.

Либо наша страна исчезнет из-за безмозглого бабья, или что-то резко переменится в жизни.

Коля

Сообщение было удалено

Наша страна исчезнет от безмозглого, ни на что негодного, мужичья, у которого только одни потрахушки на уме.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Смогут, естественно. Это будет другая цивилизация, однозначно.

Женщины не могут заменить мужчин там где требуются мозги, где требуется творческий подход к работе.

Это машиностроение, электроника, ...( начал писать, а к зачем?)

Мозги требуются во всех сферах производства. Рутина только на конвейерах, да и то до тех пор пока они работают. Когда же остановятся и надо будет их ремонтировать, опять нужен творческий подход.

Это будет биологическая "цивилизация". Опять будете собирать корешки, ягоды и деревья обрывать.

Бэнни

Вы, LaLa kom, можете до пенсии рассуждать. А счастье для каждого так и останется понятием эфемерным.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

На бабье только наша страна и выезжает. 80% разводов - а это значит столько детей воспитываются женщинами в одиночку,

70% мужиков не платят алименты.

Мужики то как раз страну и развалили.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы пишите о сублимации, я пишу об отношениях. Сублимация - это частный аспект использования имеющегося потенциала. Давайте отдалим мух от котлет. Гениальный математик может быть несчастным человеком, неосознанным и тянущим на себе груз комплексов и внутренних проблем. Вы сейчас говорите о развитии интеллекта и творческих способностей. Они, безусловно являются частью сознания, но это далеко не всё, что отличает человека от животного.

Бэнни

Для Ритой Леви-Монтальчини счастье реальное. Это её достижения. Все открытия это её дети. Она намеренно отказалась от семьи и детей. И счастлива в сто один год.

Bumt
Бэнни

Сообщение было удалено

Я согласен с LaLa kom.

Коля
Torie

Сообщение было удалено

Полная чушь. Из-за немощного закомплексованного бабья с королевскими требованиями и мнении о себе как божествах. Не хотят рожать, не хотят работать, не хотят думать. Поэтому население стремительно уменьшается, при этом если кого-то рожают, то от самых отбросов: уголовников и озабоченных уродов, трахающих всё подряд.

Бэнни

Сообщение было удалено

Вы меня поддеть хотите? Если вам неинтересно рассуждать, не рассуждайте ;)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Российское общество в упадке. Вы мужчиныхорошо поучавствовали в развале страны: чиновники все мужчины, политики - мужчины. Менты - мужчины. Какие они - мы все видим воочую.

Бэнни
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Просто сказала что думаю на самом деле.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Сейчас об этом говорить не имеет смысла. В любом случае, во всех сферах , где работают мужчины работают и женщины.

Так что выживем, и будем жить в гораздо лучшем мире, даже если он станет чуть менее техногенным

Следующая тема