Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …
Сообщение было удалено
А потому сидят без бабок, без "замужа" - гoвно-гoвном. И с обломанными жизнью понтами.
Как дура-баба - старуха в сказке Пушкина у разбитого корыта
Сообщение было удалено
101 Мы этот форум читаем...
И видим, как понты на завывания у местной массы сменяются при разных возрастных категориях.
Сообщение было удалено
Слыхал не раз, но все равно - 5 ;-)))
96,не поняла,а зачем женщине за 40 возле алкаша ползать?
Сообщение было удалено
Не уподобляйся бабам и не тупи.
Это у баб только один вид разговора: базарная перепалка - на слово - слово, ни о чем.
У вменяемых людей пост можно уточнять, продолжать, дополнять
Сообщение было удалено
Попозже поймешь
Сообщение было удалено
Месье, я ни минуты не сомневаюсь, что мужчины - пол бесценный в деле поддержания и процветания цивилизации в её техническом и экономическом аспектах. Или я неточно формулирую свой вопрос или вы уже связали внешнюю сторону жизни и внутреннюю, только вслух не написали ;)))
Спрошу так: уважаемый Гриб уже написал, что пресловутая женская самодостаточность - пшик, несмотря на финансовую и социальную защищённость. Мне интересен конкретный взгляд мужчины - что такого мужчина даёт женщине, без чего "после 40 она готова на кого угодно"?
Сообщение было удалено
Общими фразами отделываемся? Переходим на личности? ;) Вот мне тоже интересно, как это сформулирует мужчина, уважьте уважительную просьбу, ответьте плиз)))
Сообщение было удалено
я не понял.
Мы в глобальном плане смотрим или в каком-то конкретном случае?
Сообщение было удалено
А с какого хрена у мужика главенствующая роль? не каком основании?
Сообщение было удалено
у меня например нет никакой зависимости ни от кого.
кайфово
Сообщение было удалено
Чтобы это утверждать, нужно иметь доказательства. У вас они есть, или просто *** горазды?
Сообщение было удалено
Для банки ценность есть, для женщины - не всегда,)
Сообщение было удалено
Болт забили в смысле семейных взаимоотношений. Но траxаться то хочется.
Сообщение было удалено
так устроила природа
Сообщение было удалено
сказки
Сообщение было удалено
Ты чучело, воспитал хоть одного ребенка? Только воспитавший самостоятельно хоть одного ребенка имеет право разивать по поводу женщин свою вонючую пасть.
Сообщение было удалено
Да не. Те, кто ставят на бабки, а не на замуж живут в шоколадею
А те, кто на замуж - как та старуха из сказки.))
Сообщение было удалено
Я предлагаю посмотреть на такназ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ аспект женской "самодостаточности". Бытует мнение, что часто под самодостаточностью прячется банальное одиночество. Можно ли "заменить" мужчину кем-нить другими - подругами, животными, фаллоимитаторами и будет ли такая замена полноценной? Или само понятие "заменить" - некорректно, т к мужчина в отношениях не даёт ничего существенного и отличного от "заменителей"?
Сообщение было удалено
Гриб мечтает....
Сообщение было удалено
Это она тебе так сказала природа?))
Сообщение было удалено
А я не понимаю, зачем женщине вообще нужен мужик, если от него нет выгоды? Особенно если живут вместе..только место занимает..))
Сообщение было удалено
))))))
А что, в этом есть смысл. Места он действительно много занимает. )))
Сообщение было удалено
В молоко. Без мучины можно. Без настоящих чувств сложно.
Хотя, и чувства настоящие далеко не всем нужны.
Сообщение было удалено
А мучина и настоящие чувства друг к другу отношение имеют? ;)))
Что есть "настоящие чувства"?
Сообщение было удалено
а! в этом смысле!!!
как я уже говорил выше: женщина может зависить от мужчины только материально.
в остальном все мы соверешенно автономные существа.
Сообщение было удалено
Уже ответила постом выше.
Сообщение было удалено
Напугал)) А бабы и сейчас уже сами зарабатывают, сами воспитывают и сами себе цветы на 8 марта покупают)) В армии служить? Так это мужикам войны нужны, бабы не воюют. Стало быть и армии не нужны будут. А хулиганы - сплошь мужики. От кого защищаться, если их не будет?))
Сообщение было удалено
почему мне, она всем говорит.
Оглянитесь вокруг :)
ЧелЛов ★ ★ ★
10 лет долго ждать. Давайте начинайте без нас обходится уже сегодня. Сами зарабатывайте, сами подарки себе покупайте, сами детей кормите и воспитывайте. Сами себе алименты платите. Сами в армии служите. Пора уже.И от хулиганов себя защищайте, тоже сами.
Забыли добавить: ..и претензии предъявляйте исключительно к себе)
Сообщение было удалено
Прям совершенно автономные? Интересно, зачем мы разделены по гендерному признаку? Неужели только для преимуществ полового размножения? Вечный вопрос: человек - это только часть животной природы или есть ещё какой нить сложный смысл, который не посчупать?
LaLa kom, есть такие люди, для которых любовь и смысл всей жизни это наука, к примеру. Рита Леви-Монтальчини одна из таких.
Сообщение было удалено
Вы давно уже не сильный пол. Вы слабаки, педики через одного.
Сообщение было удалено
А вы себе
Сообщение было удалено
Ответ не поняла, наверное неважно)))
Сообщение было удалено
игнорирование массового вымирания мужчин
Один ребенок - 1 год родов, 2 года первичного присмотра, а все это - для всей женской половины, всю жизнь.
А ты уже видимо женился и зарабатываешь столько, что можешь обеспечить жену и 10 детей? Нет? Как и большинсво. Тогда какие вопросы??
Мужчины биологически бесценны, а учитывая то, что женится и обеспечить 10 детей большинсво не могут, тем более. Из-за этого льготы для мужчин, ориентация всей медицины на мужчин и только мужское здоровье, или хотя бы так же, как и на женское, не выгодно и пустая трата денег.
Ну хоть что-то. Могли бы вообще не рожать. Мужчины-то не помогают )
Сообщение было удалено
Да у меня с самокритикой все нормуль, чего и Вам советую)))
Сообщение было удалено
Что непонятно? Настоящее чувство далеко не всегда зациклено на мужчине.
Сообщение было удалено
Вот интересно было бы на минутку оказатся внутри такой дамы, как ей там живётся? В чём краски её жизни? Что она видит вокруг? Что она видит внутри себя? Когда в жизни я встречаю таких людей первые 10 мин мне этого хочется, а потом уже нет, хочется остаться собой :)))
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно)) Я подозревала такую мысль, поэтому уточнила что есть в вашем понимании "настоящее чувство", дабы не тратить время на разночтения)
Сообщение было удалено
причем тут самокритика?
Вообще не в тему
Сообщение было удалено
Я её просто обожаю и боготоворю, если уместно такое слово в данном контексте. Каждое интервью смотрю буквально не дыша. Она всю жизнь посвятила науке! Это её страсть, жизнь, любовь.
Сообщение было удалено
Конечно, люди разные нужны, люди разные важны :)))
Сообщение было удалено
Да Вы не напрягайтесь) не понятно Вам - и ладно)
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Хотя без неё наука многое теряет. Речь о том, что не в мужчинах счастье! :)
Да не нужны мужики бабам.
Мужчинам нужны секс и забота, но это им дадут роботы уже скоро.
И наступит полное равенство.
Сообщение было удалено
Коля, зачем так долго ждать. Резиновая женщина уже сейчас может тебе дать секс и заботу))
Сообщение было удалено
Ну ладно, главно вам понятно....
"Тихо сам с собою беседу веду я..."
Сообщение было удалено
Если мы говорим об источнике счастья, конечно он не может быть вне человека. Но, счастье не приложенное, не реализованное ни в к ком и ни в чём - можно ли такое счастье назвать счастьем?