Гость
Статьи
Через 10 лет женщины …

Через 10 лет женщины смогут обходиться без мужчин

Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …

Ехидная
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Коля
Гость

Сообщение было удалено

80% из которых инициируются охеревшими до опупения королевишнами. Воспитывают потом тех, кто повторяет путь родителей в гипертрофированном виде. И то максимум один ребёнок на бабу. Полный упадок, катастрофическое вымирание.

Раньше, когда женщина не лезла куда ей не следует, рождаемость была высокой, и рожали от всех, а не от самых моральных уродов.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Кого выбираете - такие и бабы. Сейчас по Зою Космодемьянскую никто не будет работать, под Перис Хилтон да, потому что вы таких выбираете.

Бэнни

LaLa kom, а чего рассуждать о счастье? Человек либо счастлив. Либо несчастлив. Третьего не дано.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, ты очень тупой собеседник, не способный на адекватные аргументы.

Твое личное сексуальное фиаско никого не волнует

Коля
Гость

Сообщение было удалено

И именно таких мужчин вы выбираете себе в мужья. Если парень порядочный и талантливый, то ему в России делать нечего, все такие вынуждены валить за границу, только там они нужны. Скорее бы этот рассадник деградации вымер уже.

Бэнни

И еще, настоящее счастье и удовлетворение, не перепутаешь с сублимацией!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Разводы происходят по вине мужиков. Женщины терпят до последнего, никто из них не хочет оставться с детьми на рупь алиментов.

Коля

Сообщение было удалено

Если бы не хотели рожать, то мы давно бы уже вымерли бы. А то, что рожают по 1-2 ребёнка, ваша вина. Вы, мужчинки, не справляетесь со своими обязанностями и не можете нормально обеспечить жену и детей, бросаете жен с детьми и.т.п Вот когда вы будете выполнять свои обязанности, тогда и будете что-то вякать про то, что женщины не рожают )

А насчет работы не пи зди, большинсво женщин работают, мужчинки-то в основном не способны нормально заработать.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ты с дума рухнула что ли? Когда ты видела чтобы мужчины женщин выбирали?

20% мужчин (самых наглых и убогих по моральным качествам) трахают всех баб, 50% (самых честных и талантливых) никому не нужны и сидят дpoчат.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Такие как ты только вопить могут.

Бэнни

Сообщение было удалено

Я могу сказать проще - если у женщины к 40 годам не сложились отношения с мужчиной - в её голове поселяются жирные тараканы.

А если ещё ближе к жизни - только мужчина, с которым я постоянно взаимодействую даёт мне настолько живое понимание что есть я и куда мне двигатся. Ни работа, ни научная деятельность, ни ребёнок, ни друзья, ни деньги и связанные с ними возможности. Только тот, кто быстро и твёрдо скажет и покажет мне мои заблуждения и проблемы. И тот, кто обнимет и посмотрит так как ни сможет больше никто. Только мужчина, который меня любит. На сим удаляюсь, пойдём побродим по набережной, посмотрим на мир двумя глазами :)))

Bumt
Бэнни

Сообщение было удалено

Да, нет. Одно не противоречит другому. Есть науки, вроде математики где возможно делать открытия на кончике пера. Однако и в математике, много открытий делали группами. Но ещё больше других наук, где в одиночку и без значительных денег невозможно совершать открытия.

Даже упомянутая здесь Леви-Монтальчини, работала вместс с С.Кохеном в хорошо оснащённой лаборатории.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Как поняла что облажалась, перешла на личности?

Слив засчитан, может гулять спокойно.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Неужели только таких? А я разных мужчин женатых видела, даже учителя одного знаю)).

Эх, ма...

Неее, не знаю кто как, а я без мужчин никуда. Очень их люблю и уважаю.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

С тобой больше спорить я не хочу, ты все равно идиот, смысла нет

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Правильно,тори. так их- никчемных)))

Бэнни
LaLa kom

Сообщение было удалено

Расскажите это Лауреату Нобелевской премии Рите Леви-Монтальчини :))) У которой в 101 год глаза светятся как у девушки влюбленной. И в голове кристальная ясность. В отличии, от Вас:)

Коля
Torie

Сообщение было удалено

Ты-то наверно очень хорошо зарабатываешь ))))

Скорее бы людей выращивали в инкубаторах, чтобы убрать все эти идиотские перекосы нашего рабского общества.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Почти у всех есть жены. Ты глупый подросток - выростешь и у тебя будет. Все люди женаты, у всех семьи, дети. Что ты мелешь? Начитался Протопопова а оглянуться вокруг забыл.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста, роди тебе теоретически жена сейчас детей, скольких ты сумеешь прокормить?

Бэнни
Bumt

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь историей её жизни всерьез. а не оперируйте первой инфой что нашли в инете.

Коля

Россию спасёт только постепенный отказ всех мужчин строить семью с русским бабьём на их условиях. Все мужчины должны чётко ставить рамки охерелому бабью, либо забить на них вовсе. Иначе эти животные никогда не достигнут предела в своём оборзении.

Когда начнут выращивать людей в инкубаторах, когда в каждом доме будут роботы (в том числе для секса), тогда какой-либо смысл в женщинах полностью отпадёт, и им придётся умерить свои хотелки, жить на равных с мужчинами. Вот тогда общество станет справедливым и начнёт развиваться полноценно. Интересно кстати посмотреть на вклад женщин в развитие в таком обществе, надеюсь что он всё-таки будет.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин разведены или никогда не были женаты.

Коля

Протопопова не читал никогда )))

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что выживем, и будем жить в гораздо лучшем мире, даже если он станет чуть менее техногенным

Может вы на производстве никогда не были или не обращали на это внимание. Однако эти различия (какие функции выполняют женщины и мужчины ни производстве) видны даже издалека.

Мир чуть менее техногенный, очень разорительный для природы. Опять счёты вместо компьюторов? паровозы и пароходы? Дирижабли вместо самолётов? Автомобили будут только нефть использовать, т.е затормозить переход на альтернативные виды энергии? и прочая, прочая...

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Откуда у тебя такие сведения? Ты бредишь, мальчик. Выйди на улицу, посмотри на гуляющие парочки. Я даже спорить с этим не буду потому что это бред.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Они все женаты? ))) Логика супер.

Коля

Сообщение было удалено

Тогда им окончательно перестанут быть нужны мужчины )

А инкубаторов в ближайшее всемя не будет, да и вряд ли, что они вообще появятся )) А если появятся, у большиснва мужчинок просто не хватит денег на такого ребёнка )) И ничего им не останется, как искать себе бабу )))))

Д

Кто ж так бедного Колю по жизни так обидел? Неужели даже в маме не было ничего хорошего? Мама не любила?

Гость

Попочка ты моя, ты считать не умеешь. Если бы Большинство мужчин разведены или никогда не были женаты, то и большинство женщин тоже никогда бы не были замужем или были бы разведены.

Коля
Bumt

Сообщение было удалено

Да кому ты это объясняешь, тут аудитория только умеет смотреть кто и что делает для них. Сами они никогда не задумывались о том, как и что можно делать самим и как оно работает.

Эх, ма...

Девчонки и мальчишки, хватит уже обтирать друг друга грязью. Скажу всем честно: никогда женщина не обойдется без мужчины! Так же как и наоборот. Любому человеку нужны тепло, ласка, понимание, любовь, объятья и прочее.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин разведены, но замужем были почти все.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну и? теперь думай, что то же было и с мужчинами. Напряги мозг а не задницу.

Коля
Torie

Сообщение было удалено

Мужчины и сейчас женщинам не нужны. А так будет равенство: женщины мужчинам не нужны так же, как и мужчины женщинам. Сечёшь?

Инкубаторы будут выращивать самых лучших людей, а не всех подряд.

Bumt
Бэнни

Сообщение было удалено

Вы мне возразили на п212?т Или просто предлагает почитать про жизнь?

Я прочитал в трёх работах об её жизни, они повторяются.

Суть спора было в вашем заявление, что в одинчестве больше возможностей.

Вы из исключения из правил, делаете правило.

То что раньше в науке многое открывали одиночки - верно, как и то что сегодня науку двигают группы.

Бэнни
Эх, ма...

Сообщение было удалено

Угу, тут сплошь и рядом фантазерки/ры:) Для тех кому важно счастье, они его имеют. Те кто не имеет, рассуждает о нём.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин разведены или никогда не были женаты, женщины почти все были замужем. Что тебе ещё надо объяснить? Не понимаешь что ли что кто-то из мужчин женился несколько раз? Ведь женщины мужчин выбирают, а не наоборот, и выбирают они их по самым низменным критериям. Поэтому общество с каждым поколением резко деградирует, качество людей всё хуже и хуже.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Как известно, мысли витают в воздухе, мировой разум двигает цивилизацию, а не мужчины. Если не будет мужчин, то женщины займут их места, все будет тоже самое абсолютно.

Гость

Гадины не трожь моего коляна. Он мой.

Бэнни
Bumt

Сообщение было удалено

В одиночестве означало сознательный отказ от семьи и детей! Я настолько неъясно изъясняюсь?

Гость
Эх, ма...

Сообщение было удалено

Женщина все это может получить от своего ребенка

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Как известно, в России сейчас "мужчин нет". Так что же ты не бежишь занимать их места? Смотри, наука и ВПК в разрухе, армия гниёт, бегом спасать Россию!

Эх, ма...

244, Вы ошибаетесь.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А я на своем месте, приношу людям много пользы

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Я с таким не сталкивалась. Большинство из тез, кого я знаю или уже женаты или разведены, или у них есть девушка. Я все таки не одного человека в жизни видела, что бы делать такие выводы. Видела и совсем невостребованых. Одного помню - безработный и нервнобольной.

Гость
Эх, ма...

Сообщение было удалено

нет не ошибаюсь

Эх, ма...
Бэнни

Сообщение было удалено

А я его и имею и рассуждаю о нем. Да, и фантазерка я.

Д

"Инкубаторы будут выращивать самых лучших людей"

Только кто определит "лучший" ??? а Коля,кто лучший и в чем лучший???

Следующая тема