Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до …
Сообщение было удалено
Вынашивать и рожать теткам все равно придется. (грустно)
Сообщение было удалено
Ну да, ты и этого не делаешь.
Сообщение было удалено
да бабам нужны бабки, а не замуж
Сообщение было удалено
хм... а зачем "умным" нужно будет становиться рабами? как раз таки наоборот я считаю...
выдумки все, мужчина в первую очередь нужен как кормилец, так все и останется. а самодостаточным женщинам уже сейчас не нужны мужчины, зачем ждать сколько-то лет)))
Вообще то мужик нужен не только для оплодотворения, но в основном для удовлетворения потребностей жещины и их детей.
То что эко станет доступнее, поможет одиноким женщинам, которые не хотят вступать в брак но хотят иметь ребенка, и бесплодным парам или женщинам.
Сообщение было удалено
Мне кажется, главное - чтобы мужчины начали таки себя уважать. А то те же европейцы более на рабов для женщин походят. Одно усилие - и равноправие с женщинами будет достигнуто, но что-то им все время мешает.
Сообщение было удалено
"Что-то" это, в первую очередь, природное отсутствие половой солидарности у мужчин.
Сообщение было удалено
Там и так абсолютное равноправие и законность.
10 лет долго ждать. Давайте начинайте без нас обходится уже сегодня. Сами зарабатывайте, сами подарки себе покупайте, сами детей кормите и воспитывайте. Сами себе алименты платите. Сами в армии служите.
Пора уже.
Сообщение было удалено
И от хулиганов себя защищайте, тоже сами.
Сообщение было удалено
Надо все хулиганов, дж потенциальных - то есть большинство мужиков поместить изолировать в спец. лагеря. пусть они там работают, все равно от вас толку не будет в будущем. Только для работы вы и нужны. Чтоб никто не отклонялся от своих обязанностей - за колючую проволку.
Сообщение было удалено
Равноправие мужчин с женщинами? Не смешите. Особенно в Испании или Швейцарии.
Сообщение было удалено
Так это и так уже сделано. Каждый мужчина это потенциальный насильник, как говорят и навязывают обществу фашистки-феминистки.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только гуляют на свободе. А когда поподают за решетку, то не работают там и нам приходится их кормить.
Сообщение было удалено
Равноправие, именно.
"Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до совершенства, а сама процедура станет дешевой, что позволит женщинам не утруждать себя поисками отца будущего ребенка.
Ученые уверенны, что всем представительницам прекрасной половины человечества старше 30-ти просто неразумно будет пытаться зачать ребенка с помощью секса."
Лол! Попахивает чем-то на букву "о". Отсутствием мозгов. Ох, мужики епливые, пользуют нещщасных баб, чтобы получить удовольствие, а бабы его, типа, не получают. Им тока обрюхатеть надо, если можно судить по этой статье.
Кстати, воистину поразительное отсутствие логики: мужики не нужны, потому что женщины смогут плодиться и без них. Сия "логика" явно говорит о том, что бабцы сами себя признают себя животными, которые нужны только для того, чтобы рожать, а от личности, отношений, каких-то иных планов, типа, можно и отказаться.
Если что, я не чайлдфри, но свиноматок, которые считают _единственной_ целью в жизни родить, откровенно не понимаю.
Меня искренее удивляет то, что кто-то всерьез обсуждает эту тему и ей подобную соседнюю. Я думаю, что для тех, кто действительно хочет жить отдельно полами, создадут резервации, а мы, нормальные люди, будем жить и радоваться жизни совместно, и м, и ж. Алилуйя.
сразу вспоминается спор бабки с дедом на манер "Угадай мелодию"
бабка: я вскопаю огород за 2 часа
дед: я за час
бабка: а я за полчаса
дед: копай
оооодни и те же мужички выстуапют... да не бойтесь вы! с членом не пропадете! а так конечно, обидно, всю жизнь думали без вас жизни нет, а оказались некчемненькие... не плачьте, мы, женщины, добрые обычно, сострадательные, жалостливые, мы вас не бросим ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во, во, вот поэтому вам теткам нельзя власть в руки давать. Потому, что вы всех невиновных в лагеря концентрационные сгоните в крематориях сжигать будите и стариков и детей.
А мужчины, между прочим, нужны не только для работы, они еще и двигатель прогресса, генераторы гениальных идей и творцы научных знаний. Особенно ЧелЛов.
Сообщение было удалено
Там и будете генерировать, а не водку жрат
Мужикам придется отказаться от традиционного секса, хоть чего нибудь но придумают. Голь на выдумку хитра.
А как же алименты - спрашивать то не с кого))) так что вряд ли это приживется)
Сообщение было удалено
мадам, полагаю вам секс вообще нужен :)
Сообщение было удалено
после Коляна скорее у девушки туннель в голове ))
А потом для секса роботы. А тут хоп! И для рождения детей баба не нужна... что делать будете?
Да, со мной фокусы не прокатят, держу в тонусе.
я вот тока не как понять не могу ... из все этой истории
в чем минус для мужчин ?
милые, объясните плиз
76 да для вас тоже одни плюсы.
все таки в "минус" в чем?
ведь в тепе четко написано "Неутешительный для мужчин прогноз"
почему неутешительный то?
если автор этих слов думает что нам, мужчинам, доставляет удовольствие смотреть на то как живут одинокие женщины не имея возможности родить ребенка из-за неимения мужчины...
то он сильно ошибается.
Сообщение было удалено
А как же алименты - спрашивать то не с кого))) так что вряд ли это приживется)
Равноправия нет, есть дискриминация прав мужчин.
Дык государство обеспечит. За счет мужчин же.
Сообщение было удалено
Надеюсь, тролль.
я думаю также как у некоторых женщин присутсвуют коплекс неполноценности и огромное желание щелкнуть мужчине по носу демонстрируя свою независимомть, также
и у детей рожденных искуствнно будет комплекс перед теми кто был рожден естественным путем.
Сообщение было удалено
нет такого
Сообщение было удалено
если женщина независима, то у нее комплекс неполноценности?
А если зависима о мужчины, то без комплексов?
Смешно. Не имеет никакого отношения к этом комплексы.
Зависимость от кого то это вообще стремно.
Сообщение было удалено
женщина может быть зависима от мужчины только материально.
в данной теае мы рассматриваем совершенно другой вопрос.
Имеется ввиду физический комплекс - т.е. главенствующая роль мужчины в природе.
И если нормальные женщины - нормально относятся к данному факту, не парятся, и занют что у всех есть свои функции.
Мы отлично дополняем друг друга
Однако есть, некотарая группа женщин, пытающаяся изо всех сил
доказать равенство полов, демонстрируя тем самым свои внутренние страхи остаться на вторых ролях.
Сообщение было удалено
она всегда есть, от государства, от начальника, от родителей и т.д. у каждого несколько разных, так что мимо...
-Развитие технологии экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) позволит людям уже через десять лет отказаться от естественного зачатия, пишет The Times.
Ученые утверждают, что с помощью ЭКО можно устранить все проблемы при зачатии и ВЫРАЩИВАТЬ ЭМБРИОНЫ В СПЕЦИАЛТЬНЫХ ИНКУБАТОРАХ, управляемых с помощью компьютера.
Технология такого зачатия снизит давление, которое испытывают пары, откладывающие рождение детей ради карьеры. ЭКО увеличит их шансы на успешное зачатие, так как вероятность естественного зачатия после 35 лет оценивается как один к десяти.
Авторы отмечают быстрый прогресс в искусственном оплодотворении среди домашних животных, где ученым удалось достичь практически 100% гарантии успеха. Они утверждают, что эта технология легко может быть адаптирована к людям.
Если женщине не нужно вынашивать ребёнка,(а это была важнейшая биологическая функция женщины) то она высвободиться для всех других дел и наступить подлинное равенство.
Ни каких льгот ни кому ни каких привилегий. Права и обязаности, записанные в законах, поровну.
Автор извращенка.
У всякого уважающего себя цивилизованного человека есть сума или банка, как минимум трёхлитровая, куда он кропотливо складывает накопленные и сбережённые сокровища. Сокровища бывают разные: для кого-то они блестят количеством рождённо-выращенных детей, суммой потреблённых бумажек и горкой приятностей, сделанных для них другими цивилизованными людьми. Почему нет, собсно? Телу приятно и душа временами радуется. Где в этой банке место для собственно мужчины? Не влезет он туда, места заняты, все билеты проданы.
Сообщение было удалено
В вашей банке, места для мужчины нет. Таких как вы немного.
У большинства место для мужчины есть и не одно, у других тоже место есть - но оно пустует.
Кстати ваша банка (цивилизация) создана мужчиной. Женщины не могут даже поддержать цивилизацию на существующем уровне, не говорю уже про то, что бы её развивать.
Сообщение было удалено
Ага, оппонет со мной малознаком)) Но это даже интересней;-))
Подскажите, в чём на ваш взгляд заключается блеск и ценность пресловутого мужчины?)))
Сообщение было удалено
он вам уже ответил. Вы не внемательны.
Банку как и все остальное создали мужчины.
Сообщение было удалено
Это не невнимательность, это благодарное состояние души))) Вы часто замечаете то, в чём живёте? Рыба воду как известно редко видит))
Но развитие и хотелки на месте не стоят, они плодятся и размножаются. Причём с каждым днём и годом. Мужчина рядом, здесь и сейчас - что он может дать женщине, чего она не может получить от плодов цивилизации? Вот в чём мой вопрос вам.
Сообщение было удалено
те самые "плоды".
[quote="Славик и Димон"]LaLa kom Мужчина рядом, здесь и сейчас - что он может дать женщине, чего она не может получить от плодов цивилизации? Вот в чём мой вопрос вам.
те самые "плоды".
Минутчку, разве не мужчины громче всего возмущаются, когда женщина начинает подсчитывать сколько и каких плодов ей может дать мужчина? А если не может, то пусть идёт лесом? А если женщина зарабатывает вполне достаточно, чтоб самой себе прикупить все плоды в ассортименте? Вот в этом и вопрос: цивилизацию вы создали, спасибо вам за это огромное, плодами мы пользоватся можем и без вашего наличия рядом, так зачем мужчина под одной крышей и отношения с ним в принципе?
Сообщение было удалено
Ты отчасти права, вспоминая женщин в Великобритания, но фокус в том, что мы вспоминаем российских женщин - эти с кучей понтов, но без мужчины - ноль.
Кстати, почитывал я всякие статистики и про британских женщин, те на стенки лезут - мужиков не хватает. Готовы на любого европейца бросаться.
Так что все понты "болт забили" - ... см. все вышенаписанное мной
96 Если отбросить всю вопросы психологической самостоятельности, социальной, материальной зависимости, а взять только женскую натуру, которая нормально дышит только при опоре на мужчину, то тут правильно кто-то на форуме написал(Гостюг?) - навидался такого, тетка мнит себя крутой и самостоятельной от мужчин, важно живет-живет... а потом, даже после 40 так припечет, что на последнего алкаша бросается и около него ползает.
Сообщение было удалено
мадам, что бы вы могли все плоды в ассортименте - нужно чтоб эти плоды существовали материально.
К примеру, ваш мобилный телефон. Без спутника в космосе, совершенно бесполезен.
Чтобы был спутник - его нужно построить... чтобы оправить в космос - нужна ракета.
Даже если его запустят - это временное явление. Пройдут годы, понадобится новый.
Ваша машина без бензина- также куча металла.
Чтобы получить бензин - нужна нефть...
Машины требуют, дорог.
Рост количества машин - требует строительства новых развязок, мостов, эсткакд.
Чтобы ваши деньги имели ценность, должны быть товары.
товары должен кто-то сделать.
Может быть когда нибудь человечество и задумает остановится на достигнутом и больше ничего не создавать и не придумывать.
Все будут жить в одинаковых типовых домах..
ездить на одинаковых машинах...
пользоваться одинаковыми предметами быта..
и т.д.
вот тогда вопрос зачем нужны мужчины - будет актуален.
но пока современные женщины не готовы - даже ходить по улице в таком же платье как у подруги.
а значит нам мужчинам работы хватит с лихвой.
Сообщение было удалено
То, что баба делает год, мужчины делают - всю жизнь.
Но льгот, необходимого медицинского обеспечения, выделенности прав не имеют.
Так что не обсуждай , наглая баба, что я делаю, что нет, чего ты и знать не можешь.
Вся твоя никчемная жизнь трудов мужчины за один год не стоит.
Сообщение было удалено
ты сам с собой чтоле ?