Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Короче, бабы ( простите меня за такое слово) сами сажаете себе на голову, а потом ноете.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, эта работа - мужская??? С чего Вы это взяли???
Если к быту добавить воспитание детей, то понятно, что у работающей женщины должно быть 26 часов в сутках.
Кстати, не зря многие говорят о своих матерях - ни разу не видел свою маму праздно сидящей или лежащей на диване. Даже сериалы она смотрит, навязывая кому то носки.
Папаши же диванные обитатели.
Сообщение было удалено
Какая мужская по вашему?
Я то предлагаю не разделять, а делать все вместе.
Наши мамы были странно воспитаны.
Мне моя говорила - ты же женщина, ты должна...
Сама не понимая, что ни она ни я никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Опять стебетесь??)) Ладно, отвечу) Ее точка зрения право на существование имеет. С небольшой оговорочкой - в той стране, где она проживает. Здесь у нас все другое.
Жить не заставляла, но пыталась поучать, да еще не зная реалий нашей жизни.
Сообщение было удалено
Вы первая заявили, что есть мужская работа по дому. Раз есть мужская, то есть и женская. Огласите оба списка, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Какие это другие реалии, и что у нас здесь другое? Конкретно.
Я так думаю, ответить вам будет нечего.
Сообщение было удалено
Мужской работы по дому нет, в том и дело. Дрова рубить не надо, воду таскать не надо, печь топить не надо.
Женской работы очень много.
Сообщение было удалено
Вы про какое поколение пишите? Про поколение наших родителей! Хотите изменить жизнь? Меняйте её на деле, а не на форуме!
Эйва привела пример разделения, да! Только она и с мужем ВСЁ делит 50 на 50: оплату кредита за квартиру, сбрасываются на общие нужды и оплаты счетов, на продукты, отдых! Вы готовы к таким отношениям?!
Сообщение было удалено
В принципе да, просто я не хочу жить с мужчиной по причине того что люблю свободу. А не потому что не готова жить с мужчиной 50/50. Доход моего любовника, к примеру, меньше моего, я знаю его Зп, плюс у него кредит на машину.
Вот казалось бы, зачем мне его проблемы, если он мне не муж?
Какие это другие реалии, и что у нас здесь другое? Конкретно.
Я так думаю, ответить вам будет нечего.
Если совсем коротко, то менталитет у нас другой.
Сообщение было удалено
Вы сами сказали, что есть. А женская какая?
4904. А что поколение наших родителей? Матери работали наравне с отцами. У меня мама всю жизнь была начальником, 2 квартиры заработала, коттедж на свои акции купила. Про папу лучше промолчу.
Сообщение было удалено
Ну Вы еще скажите, что решаете за него его проблемы))
Сообщение было удалено
так Вы повторяете судьбу мамы:((( Гость, задумайтесь....Не с мужиками что-то не так, а с вами....
Сообщение было удалено
Менталитет у русского мужика действительно интересный. Любитель халявы, отношения ему нужны с восточным укладом, а финансовая сторона - с западным.
Наверное поэтому я и не хочу жить ни с каким мужиком. Ну вас нафик. Встречаться иногда для здоровья и не больше.
Сообщение было удалено
Кстати, может, для Вас это будет откровением... Носить воду и топить печь - в деревнях это до сих пор выполняют женщины.
Сообщение было удалено
так зачем он Вам?:)
Сообщение было удалено
Слушайцте, может сами иногда будете напрягать мозг, или что там у вас.
Сообщение было удалено
Вообще, я имел в виду менталитет нашего народа. Ладно, не поняли, ВАМ простительно)) А вот на вопросы мои Вы так и не ответили. Сказать нечего???))
Сообщение было удалено
Гость, я замуж не вышла за первого встречного. Все мои русские мужчины с которыми жила ГБ любили готовить и помогали.
Сообщение было удалено
А мне что, специально идти на низкооплачиваемую работу, чтобы автоматом стать ниже своего мужчины в социальном плане? Или пойти искать олигарха?
Сообщение было удалено
У меня не только мозг имеется, но еще и ум, в отличие от Вас.
Гость не желает отвечать на неудобные для нее вопросы)))
Сообщение было удалено
Кто любовник? Как зачем, для тела, для души. Не жадный и в постели все органично. Не поняла вообще вопроса.
Всё с Вами ясно, девушка)))
Сообщение было удалено
Кхмммм, каждый имеет то, чего достоин. Как то так.....
Сообщение было удалено
Нет конечно
Сообщение было удалено
Да. если про ум, то уместнее мозги, а не мозг) или попросту ум)
Сообщение было удалено
Я не в курсе, что там делают мужики.
Вообще какая разница
Гость, скажите честно, что пили вечером?)
Сообщение было удалено
Я ответил, чтобы было понятнее Гостю)
Сообщение было удалено
Ну так наперед не угадаешь, СОИЗВОЛИТ ли он помогать, или просить постоянно придется , чтоб помог ему же есть приготовить.
Не.
Прохожий, а ты кто?:)
Сообщение было удалено
А если Вы не в курсе, что там делают мужики, что ж Вы всех их огульно хаете?? Самовозвышаетесь? Или самовозвеличиваетесь??
Сообщение было удалено
Так это Вы не умеете разглядеть потенциал человека.
Сообщение было удалено
А Вы что, сначала ноги раздвигаете, а уже потом человека узнаете??
Сообщение было удалено
ой, меня устраивает, вы знаете.
Олигарха пасти нет желания, я ведь не одна такая модная , желающая олигарха.
Сообщение было удалено
Хм... Вопрос интересный)) Землянин я, не переживай))
Не надо очень хотеть замуж за первого встречного поперечного. Нужно присмотреться к человеку. Пожить вместе. А потом уже - в добрый путь!))))
Сообщение было удалено
Да я не про это:) Я про ник)
Сообщение было удалено
Деревенских? У них то там работы хватает, если не говорить о большинстве алканавтов.
Чего мне хаять деревенских работяг...
Сообщение было удалено
А она не для замужа, она для секса, сама говорила)
Сообщение было удалено
У Вас две крайности Гость, - олигарх, и лох. А олигарх разве не может оказаться лохом и тираном?
Сообщение было удалено
А что такого в нем настораживающего? Или это тонкий намек? Типа, раз Прохожий, так проходи, не задерживайся?)
Сообщение было удалено
Нда, не могу сказать, будет ли мой любовник мне помогать по быту. Мне кажется вряд ли - он слишком традиционный в отношениях, да и зачем мне это , не понятно.
Сообщение было удалено
Так Вы не деревенских работяг хаете, а всех мужчин.
Сообщение было удалено
У меня подход к нему, как к любовнику, другие приоритеты.
Нда, не могу сказать, будет ли мой любовник мне помогать по быту. Мне кажется вряд ли - он слишком традиционный в отношениях, да и зачем мне это , не понятно.
Любовник - для постели, а не для быта. На то он и любовник)