Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Да, я тоже не поняла Фишку. Полчаса тут распинаюсь, до нее так и не дошло, что замуж не собираюсь.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, бешенством матки наслаждаетесь?)
Сообщение было удалено
Кто говорил о лохах?
Как раз олигарх и может оказаться тираном. Я ж говорю, что меня устраивает, хоть я финансово и более обеспечена. Но и то - в сегодняшний момент. Потому что у него все есть для жизни, большая квартира, загородный домик. От меня ему ничего не нужно в материальном плане, всегда за все платит он.
Сообщение было удалено
Стоп:) Вы меня совсем запутали, Гость. А с какого боку в таком случае любовник имеет отношнение к быту и данной теме? :) С любовником не живут, и бытовых проблем не имеют:)))
Сообщение было удалено
Да нет не всех. Тех, кто считает себя выше женщины, чтобы разделить обязанности по быту
Прохожий, Гостья Ваша:)))
Сообщение было удалено
???
Вечер добрый! СлушайтеЮ а чего все в такие крайности кидаются. То 99 процентов мужиков вообще ничего по хозяйству не делают,то зачем нужен муж,который меньше зарабатывает.Я не зря у Шанти спрашивала,много ли она знает мужчин,которые ну совсем не помогают,потому что я лично только одного такого знаю.Вот, ей Богу.При достаточно широком круге друзей-приятелей-знакомых,только одного такого знаю.
Если муж не помогает, наверное не самое страшное, а вот когда неработающий муж заявляет работающей жене, что она плохо за ним ухаживает, вот это полный трындец наверное. Нельзя мужикам давать лезть на шею, а как только залезут гнать в три шеи.
Сообщение было удалено
Так это вы меня тут распрашаете о моих любовниках.))
Я пишу то как раз о том, что любовник удобнеее мужа .()
Никаких бытовых неудобств.
Бывает приятное, легкое, интересное обещение. А бывает тихое монотонное мозноклюйство без тени смысл. Вот мне показалось что Гость монотонно тукакает в одну точку, как дятел. Мы ей помочь не сможем, а голову свою дятлу подставлять жеоания нет:))))
Сообщение было удалено
А как их делить-то?? На мужские и женские? Так я ж Вас об этом и спрашивал.
Разведенная вот это точно -полный трендец.Ну чего клинику обсуждать.Клиника-она и есть клиника.
Сообщение было удалено
это вы мне напомнили дятла, наконец то вы поняли о чем речь и может отстанете.)
Сообщение было удалено
Ну, есть такая аномалия, при которой женщине всегда хочется секса. Одни от этого страдают, а Вы? Наслаждаетесь?
Сообщение было удалено
главное желание договариваться, остальное индвидуально.
Сообщение было удалено
Какая Вы злая(((
Сообщение было удалено
:-)))) Скажите честно, Вы и в реальной жизни подобное считаете за приставание?:))))
Сообщение было удалено
если работающий муж не помогает тоже малоприятного. особенно если он сидит в нете, а тебе все проблемы с ребенком и с кастрюлями предлгается решать самой.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте договоримся, какие обязанности женские, а какие - мужские. Такая постановка вопроса Вас устроит?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я постоянно хочу секса? Вы адекватны вообще?)))
Здесь многие спрашивают, о том как делить обязанности на мужские и женские. ИМХО, я считаю никак, просто помогать друг другу, независимо от пола.
Сообщение было удалено
за доставание )
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а много у Вас проблем с ребенком и кастрюлями?
Сообщение было удалено
а зачем Вам в таком случае любовник с проблемами???:)
Сообщение было удалено
Ну видно было кому разозлить
Сообщение было удалено
я уже написала, что нет разделения. По пять раз не повторяю.
Сообщение было удалено
А доставание в Вашем понятии не иначе как проявление чуЙств, верно?:)))
Прохожий, вы на полном серьезе считает, что с кастрюлями,не говоря уж о ребенке немного проблем?
Сообщение было удалено
Конечно, адекватен, у меня и справка есть))
"У меня подход к нему, как к любовнику, другие приоритеты"
А что это за приоритеты, можно уточнить?
Сообщение было удалено
Не меньше, чем у вас в инете.
Что за тупая постановка вопроса
Сообщение было удалено
он на меня проблемы не вешает. да и нет там особых проблем
я уже написала, что нет разделения. По пять раз не повторяю.[/quote]
А я написал не про "разделение", а про "договоримся". Так что, будем договариваться или как?)
Сообщение было удалено
так и наслаждайтесь! Какие проблемы? И не думайте о его кредите на машину.
Сообщение было удалено
скорее эмоций. вы к чему клоните, не могу понять?
Сообщение было удалено
нет нельзя
Сообщение было удалено
К тому, что супчик с Вами не сварить:)
Сообщение было удалено
Простите, Хильда, но вопрос был задан не Вам.
Сообщение было удалено
А я написал не про "разделение", а про "договоримся". Так что, будем договариваться или как?)
мы с вами нет. зачем?
Сообщение было удалено
А у меня в инете проблемы???? Ух, ты, а я и не знал((( А какие?
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами написали "...зачем мне его проблемы?"
Сообщение было удалено
А почему? Ну поделитесь секретом)
Сообщение было удалено
да я и не думаю. Вы меня спросили, готова ли я взять на себя 50/50 финансов, я ответила, что проблем в этом не вижу. Что смогу и более 50% вкладываться. Но не хочу.
Сообщение было удалено
Офигеть:)
Сообщение было удалено
мы с вами нет. зачем?
Ну... Типа, проведем репетицию, а потом каждый со своим (своей) договариваться будет))
Сообщение было удалено
ну так и не варите.)
Сообщение было удалено
Вау!! Шанти появилась!!! Ну щас начнется...)))
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Сообщение было удалено
Она делилась опытом. Почему нет?
Сообщение было удалено
идите перечитывайте тот пост, если вам не понятно.
Вы меня ввобще уже притомили.
Еще говорит что у него есть ум, а не только мозг.))