Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Шанти
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

:) Фанат чистоты?

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и я раз в год бревен натаскать могу, а телегу не умею)) Вообще проще выбрать, кому что больше нравится, и делать свою часть. А самое противное, что никто не любит, пополам))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Мужчина был из вашего примера:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, Вы мне нравитесь)))) Где это Вы так научились ловко уходить в сторону?))) Вы вопрос-то мой внимательно прочтите)

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

+1:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Помощь или распределенные обязанности? Или ни то, ни другое?:)

Да мне без разницы.

Д-те

На днях смотрел кино и грыз семечки, полкомнаты в кожурках, то ли фильм такой интересный был, то ли с углом зрения проблемы, то ли в сеятеля играл)) Я зашла у меня от такого безобразия руки сами тянутся к пылесосу, говорю убирай за собой, он говорит я еще не догрыз, завтра догрызу и пропылесошу, зачем два раза бесполезную работу делать))) И че мне оставалость, все сама, cама))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Дааааааа???? И где????? "ПрохожийВот скажите, только честно. Стали бы Вы разводиться, если бы знали, что государство не поможет, дети останутся с мужем, а Вы уйдете с тем же, с чем и пришли к мужу? Наверное, нет)"

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:):)

Прохожий, львиная доля на одном, потому что слишком мало на другом:) А проблемы воспитания всегда были, есть и увы, будут. Ну и если мужчинам не нравится результат, то вперед и с песнями:)

Д-те

Зачем мне помощь в том, что я сама без проблем сделаю, мне например нравится документы разбирать или в шкафах порядок наводить, не надо мне помогать, только удовольствие портить)) А вот если кто полы помыть предложит - не откажусь, поэтому я бы лучше разделила обязанности, я вещи раскладываю, а кто-то полы моет))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, у вас в вопросе "стали бы вы разводиться":) Да какая женщина стала бы разводиться с мужчиной, который и по дому поможет, и за детьми присмотрит, и от воспитания детей не откажется, да еще и обеспечение есть:):) Изначально - женщина бы НЕ стала разводиться:)

Шанти
Д-те

Сообщение было удалено

:):)

Прохожий

Да мы рады "вперед и с песнями", так вы ж нас в этом не поддерживаете, у вас ведь свои взгляды на воспитание))

Привести пример? Пожалуйста. Сын кушает с папой. Сын: Пап, я схожу за водой? Вторая ситуация. Сын кушает с мамой. Сын: Мам, принеси воды. Ребенку 12 лет.

Фишка

Все копья ломаете?:) На ветке про новоиспеченного жОниха все тетки заплевали монитор относительно разделения 50 на 50 и объявили жОниха жмотом!:)))

Хотя он даже и не предлагал такую схему как у Эйвы. Граздно более выгодную.

Врушки вы все - тут одно трындите, там другое:Р

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, еще в начале прошлого века за передергивание и мухлеж в карточных играх уличенного стучали по голове канделябром))

Так вот, мне будет очень печально, если такая же судьба постигнет Вас)) Уж очень Вы любите передергивать))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

"Не понимаю, с чего сыр-бор вообще?? Когда в семье двое начинают делить, что кому делать, это к хорошему не приводит."

Прохожий, а как правильно, по вашему мнению? Не делить?

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Я б такого жониха хозяйственного и правильного вообще домашними делами не обременяла, он сам все будет делать, стрелочки на брючках заглаживать, крошки со стола вытирать))

Прохожий
Фишка

Сообщение было удалено

А что за тема?)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Не знаю, я об этом не задумывался. Лично для меня это не критично))

Фишка
Прохожий

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3970567/

Там читать надо все. И следить за реакцией жОнщин:)))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, да стебусь я:)

А если отвечать на ваш вопрос. Из-за детей - нет. Лично я не смогла бы их оставить. А все остальное фиолетово.

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

;-)))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Хорошо, что так.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Не, это не мои взгляды.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну значит не зря Вы мне понравились))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Не Ваши... Зато другие их придерживаются.

Злая фея

.."видели, глазки, что покупали-теперь ешьте, хоть повылазьте.." Выбирайте НОРМАЛЬНОГО мужа. Когда оно по-любви- проблем (даже в быту) не бывает.

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

Некоторые папы вообще с детьми время не проводят, это не значит, что все такие))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

К сожалению:(

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ага...

Прохожий

Кстати. в соседней ветке действительно страсти бушуют))))

Фишка
Прохожий

Сообщение было удалено

Угу! И только две женщины были согласны на брак при раскладе 50 на 50! Остальные жОниха нарекли: кАзлом, жмотом, и уродом.

А на этой все чепчики подкидывают и ратуют за 50 на 50 и, равноправие:)))

Вот они - теория, и практика:)))

Фишка

И Европу там тоже далеко послали со своими примерами:)))))

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

здесь не за 50/50 ратуют, а за равные обязанности в быту.

Гость

Брак для женщины, гда 50/50 действительно не нужен, потому что все равно на ней больше бытовых обязанностей будет, как ни крути - детей рожать, воспитывать, в быту от мужа можно ждать в лучшем случае помощи, а не равнопаравного участия. В большинстве случаев.

Поэтому естественно женщине такой брак не нужен.

А той женщине , которая больше мужа зарабатывает вообще брак нужен только из за детей, получается она сама же рожает, сама же всех и обеспечивает, в том числе и осеменителя - по другому не скажешь.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае и вкладывайтесь семью 50 на 50, какие проблемы?:)

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае и мужику состоятельному брак не нужен. Домработницу наймет, и будет время от времни навещать женщину которая ему родит. Или просто гостевым жить.

Гость

Вот поэтому лично я выбрала любовника, или гостево брак иначе говоря. В материальном содержании я не нуждаюсь - хороший доход, к тому же пассивный. Подарки мне дарят, в рестораны водят, на отдых возят (кстати не он один). Свобода, никакого геморроя, я лично вообще не понимаю женщин, которые что то терпят от своих мужей, особенно если они еще и зарабатывают больше. У меня есть ребенок, для меня ребенок и есть семья, а мужик хорош тогда, когда он нужен, а чаще он не нужен.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я об этом именно и написала постом ранее Вашего:)))

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Лично я не собираюсь ни в какую семью вкладываться, но теоретически могу предположить, что доход - вещь нестабильная. Если муж сегодня больше зарабатывает и всвязи с этим считает, что поэтому бытом занимается жена завтра может сложиться так, что сам он в ЗП потеряет, и жена на основании обратной ситуации потребует от него уже взять быт на себя. Так что ли?

Либо вместе, либо нанимают домработницу, а иначе считаться никогда не прекратят

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Теоретически да, не нужен. Но мать его детей может найти им другого папочку, что его может не устроить.

Гость

Вообще чаще всего браки создаются как раз тогда, когда есть риск потерять своего (свою) обоже.

Если женщина или мужчина хотят пометить территорию, то могут наступить на горло своей песне и свободе.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Равных обязанностей в быту быть не может изначально!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не папочку детям она найдет, а трахателя себе.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

А это уже нужно спросить у Эйвы! Она по такой схеме дейтсивтельно живет, в отличии от подбрасывающих чепчики и, тупо вторящих да-да-да:))))

Прохожий
Фишка

Сообщение было удалено

Судя по нервозности ее постов, не очень-то она и довольна своей жизнью. Бросается на всех, как собака((

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Если его утсроит первое, его у строит и второе.

Фишка
Прохожий

Сообщение было удалено

А что Вы хотели? Взять на себя 50% мужской роли, означает практически самой стать мужиком в юбке:)

Фишка

утсроит - устроит