Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Д-те
Torie

Сообщение было удалено

Донор спермы))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю если нормальный мужчина много денег домой приносит, то не надо нагружать его никакими обязанностями))

Torie

Влияет, и что с того?

Мужчина практически бесценный биологический материал.

дитё, ты сделало очепятку)

ты хотела сказать материальный материал????не биологический...

или ты про продажу на органы????

))))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Почему не биологический? А какой тогда?

Самый правильный вариант, когда оба работают, и оба следят за домом, в котором живут!))

Прохожий пошел изучать мед. литературу))))

щтобы сцылок нам дать????

)))))))))))))))))))

Гость
Svein

Сообщение было удалено

Вот вам типичный русский тупой мужик. И чего тут дискуссии разводить? Пока женщины соглашаются жить с такими, они и сынков такими же будут воспитывать. Это никогда не закончится - эгоизм и тупость.

4595 Тори. зайка))) Материальный (колшельковый то есть)

Малыш, это же твоё мировоззрение.. мужчина-банкомат и бла-бла-бла...

????

Гость
О

Сообщение было удалено

А...ренеть! Дурдом. Где хвалёная мужская логика? )))

Джоли

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим не о деньгах )

Хотя и как материальным материал большинство мужчин тоже бесполезны ))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так так и есть. Они такие и есть. Вечно... )))

Кошшшка

Если вечно голодный мужчина зарабатывает деньги для того, чтобы его женщина могла и хотела приготовить, то это замечательный мужчина! :)

Таня

Я то-думала, то автору дельный совет даю, а оказалась в перипетии гнусных и совершенно ненужных разборок. Даже соваться сюда больше не буду, ненормальные мужчины и женщины! Страшно за тех, кому в реале поскандалить не с кем, вот и рвутся сюда...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что скандалить не с кем?

Лучше уж здесь, имхо, чем в реале.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что скандалить не с кем?

Лучше уж здесь, имхо, чем в реале.

Луна

Я поняла, почему меня этот форум заинтересовал. В последнее время меня такие сюди окружают, которых на скандал ну никак не раскрутишь.Я их в принципе не люблю (скандалы), но настолько всё прилизанно и идеально у этих людей, что кажется чего-то не хватает.

Конечно надо перераспределить обязанности. А то он, видимо, считает, что тот факт, что у него есть член, даёт ему право не мыть посуду?))

Прохожий
Джоли

Сообщение было удалено

И еще хотел поинтересоваться, как у специалиста. А вот яйцеклетки...Они что, девочке даются при рождении сразу в определенном количестве и на всю жизнь?

Прохожий
Кошшшка

Сообщение было удалено

Ну как же, женщины, в своем массе, борются за равноправие с мужчиной)))

Прохожий
Джоли

Сообщение было удалено

Это за что ж я должен ее съесть??))

Прохожий
Torie

Сообщение было удалено

Врт вот. Именно потому, что - материал, мужиков и кидают, куда угодно. Среди ликвидаторов аварии на ЧАЭС женщин не было.

Прохожий
Джоли

Сообщение было удалено

Прохожий спать пошел, ему вставать надо рано)

Прохожий
Atlantis777

Сообщение было удалено

Простите, а наличие сисек что, дает какие-то особые права??

Гость
Svein

Сообщение было удалено

Так и уходят от ответа всегда. Да потому что они их не знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю двумя руками

радостная
Прохожий

Сообщение было удалено

О каких особых правах речь в данной теме?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

+ 1000 вот то-то и оно-то

пришёл этот Svein и срач развёл. наверное, и дома так - нагадит, а убирает жена за ним

Гость
Svein

Сообщение было удалено

Тот же совет даём и тебе. И чего припёрсиии с бабами спорить. Зато "настояшший мушшик". ))

Гость
Svein

Сообщение было удалено

В отношении обязанностей женщины в семье как таковых - каждый случай индивидуален, каждая женщина сама определяет круг своих обязанностей по отношению к мужу.

А то у одних - статичные обязанности, а другие - выбирают, чего хочут, чего не хочут. Давайте тогда уж все выбирать. )))

Гость
Svein

Сообщение было удалено

Вот он так с женой своей и общается - глава семейства. Ху-ху... )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути. Пашет наравне, а то и больше, а всё равно - не равна и точка. )) Конечно, не равна, она выше. ))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Так и в дурку недолго загреметь. ) Так и там не один Наполеон, а много их. Познакомитесь. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он мыслит в более глобальном масштабе... например, как спасти Землю от нашествия инопланетян-осьминогов.))) На диване, естесстно. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом жене впаривают, что они "решали глобальные проблемы" - споря с другими бабами. ))) Если бы он решал все проблемы, он бы даже не знал, что такое Вумен. ))

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Пацталом. )))) Проза жизни. )))) Такие вот они и есть. Вымрут русские - как пить дать. (((

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да женщины сами с такими связываются. А потом ноют. Взяли порося в мешке. Мозги надо включать, а не их лабуду про любовь только слушать. Любовь их - пусть докажут есчё.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вот именно, а также со своей сестрой, тещёй и дочкой. Да он так и общается в реале. Кто культурен в жизни, тот и в интернете может нормально общаться. Это слесарь, наверное, какой-то. Принесёт копейки и думает: я семью обеспечиваю. Умора.

Лжедмитрий
Дита Фон Тиз

Сообщение было удалено

а ты что так ругаешься, быдлятиной опахнуло что ли?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Скорее, это твой диагноз. Причём по всем веткам.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Она думает, что если встанет, то сразу и жениться готов. У неё, наверное, так и было. ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Достал уже со своими медкнижками и меддиагнозами. У тебя его и без книжки видно. Чего флудить? Создай отдельную тему: здесь хамят женщинам и обсуждают мою чмошность. ))

В своём уме
Прохожий

Сообщение было удалено

Труд в шахте тяжелее труда в офисе. Но ведь есть ещё и чернорабочие, землекопатели там всякие, них труд физически тоже оч тяжёлый. А если жена какой-нибудь бухгалтер, ей легко, должна дома порхать.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Да ладно. Наши тетки еще недавно рельсоукладчицами работали, на удивление всему миру.

На западе показывают док. фильм, "Транссибирский экспресс" называется (не путать с нашим худ.фильмом!) Так вот, там показано, как советские женщины от 16 до 50 лет, чумазые и в спецодежде, выполняют эту работу.

Незабываемое зрелище...

А вот беременных, рожающих и кормящих грудью мужиков я что-то не видела)))

Хотя нет, беременных, наверное, видела. С пузом, как у бабы на сносях)))

Это бывает у слишком ленивых мужчин, которые боятся лишний раз жене по дому помочь))))

Молодая жена, всё решают переговоры. Советовать не буду как их вести. Лучше поискать соответсвующую книгу. Я например читал такую, не уже помню автора: "Как прийти к согласию"

Кошшшка
Прохожий

Сообщение было удалено

Среди моих многочисленных знакомых есть только одна тетка, которая "борется за равноправие" с мужчиной. Остальные никто такой хней не занимается )). Мы изначально не можем быть равны, нас создатель по-разному придумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Равны - нет, равноправны - да.

Потому что у нас равные по значимости для общества функции. Следовательно, и прва должны быть равные.

Ну а если какая-то тетка хочет быть бесплатной домработницей для мужика, впахивая еще и на работе, то флаг ей в руки и вперед с песней.

У меня есть пара таких знакомых, мужья их используют по полной и имеют любовниц.

Остальные живут по-человечески, т.е. или муж зарабатывает на семью, а хозяйство на жене, или оба работают и оба ведут хозяйство.

Гость
В своём уме

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы НЕ в своем уме.

Во-первых, мужчина физически сильнее, он выше, у него больше конечности и развитее мускулатура.

Что недвусмысленно свидетельствует о том, что физической работой должен заниматься в основном ОН.

Во-вторых, труд бухгалтера - тяжелейшая работа, колоссальная нагрузка на глаза, помимо огромной ответственности и стресса, с ней связанного.

Ну и потом, мы здесь говорим все-таки не о шахтерах. Не думаю, что жена шахтера будет заставлять мужа после смены к плите становиться...если сама, конечно, работает не монтажницей-высотницей))))

Речь идет о более или менееравноценной работе. Вот, скажем, муж и жена - банковские служащие. Рабочие часы одни и те же. зарплата примерно такая же. Соответственно, и дома должны делить обязанности поровну, имхо.

Прохожий

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не даёт, ни у женщин ни у мужчин нет прав на НЕ ведение домашнего хозяйства, это делают вместе.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Правильно.

Но тогда и женщина может работать, а может - нет.

Если мужчина приносит домой реальные деньги, то есть способен содержать семью на хорошем уровне, то вопрос отпадает сам собой - хозяйство ведет женщина.

А там она уже сама рассчитывает свои силы. Если считает, что она потянет и дом, и работу - прекрасно.

Если же нет - то у нее нет НЕОБХОДИМОСТИ работать, и она может полностью посвятить себя семье.

Спор идет о тех случаях, когда мужик и семью единолично прокормить не в состоянии, и дома ничего делать не хочет.