Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Донор спермы))
Сообщение было удалено
Я считаю если нормальный мужчина много денег домой приносит, то не надо нагружать его никакими обязанностями))
Torie
Влияет, и что с того?
Мужчина практически бесценный биологический материал.
дитё, ты сделало очепятку)
ты хотела сказать материальный материал????не биологический...
или ты про продажу на органы????
))))))))
Сообщение было удалено
Почему не биологический? А какой тогда?
Самый правильный вариант, когда оба работают, и оба следят за домом, в котором живут!))
Прохожий пошел изучать мед. литературу))))
щтобы сцылок нам дать????
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вам типичный русский тупой мужик. И чего тут дискуссии разводить? Пока женщины соглашаются жить с такими, они и сынков такими же будут воспитывать. Это никогда не закончится - эгоизм и тупость.
4595 Тори. зайка))) Материальный (колшельковый то есть)
Малыш, это же твоё мировоззрение.. мужчина-банкомат и бла-бла-бла...
????
Сообщение было удалено
А...ренеть! Дурдом. Где хвалёная мужская логика? )))
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим не о деньгах )
Хотя и как материальным материал большинство мужчин тоже бесполезны ))
Сообщение было удалено
Так так и есть. Они такие и есть. Вечно... )))
Если вечно голодный мужчина зарабатывает деньги для того, чтобы его женщина могла и хотела приготовить, то это замечательный мужчина! :)
Я то-думала, то автору дельный совет даю, а оказалась в перипетии гнусных и совершенно ненужных разборок. Даже соваться сюда больше не буду, ненормальные мужчины и женщины! Страшно за тех, кому в реале поскандалить не с кем, вот и рвутся сюда...
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что скандалить не с кем?
Лучше уж здесь, имхо, чем в реале.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что скандалить не с кем?
Лучше уж здесь, имхо, чем в реале.
Я поняла, почему меня этот форум заинтересовал. В последнее время меня такие сюди окружают, которых на скандал ну никак не раскрутишь.Я их в принципе не люблю (скандалы), но настолько всё прилизанно и идеально у этих людей, что кажется чего-то не хватает.
Конечно надо перераспределить обязанности. А то он, видимо, считает, что тот факт, что у него есть член, даёт ему право не мыть посуду?))
Сообщение было удалено
И еще хотел поинтересоваться, как у специалиста. А вот яйцеклетки...Они что, девочке даются при рождении сразу в определенном количестве и на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ну как же, женщины, в своем массе, борются за равноправие с мужчиной)))
Сообщение было удалено
Это за что ж я должен ее съесть??))
Сообщение было удалено
Врт вот. Именно потому, что - материал, мужиков и кидают, куда угодно. Среди ликвидаторов аварии на ЧАЭС женщин не было.
Сообщение было удалено
Прохожий спать пошел, ему вставать надо рано)
Сообщение было удалено
Простите, а наличие сисек что, дает какие-то особые права??
Сообщение было удалено
Так и уходят от ответа всегда. Да потому что они их не знают!
Сообщение было удалено
поддерживаю двумя руками
Сообщение было удалено
О каких особых правах речь в данной теме?
Сообщение было удалено
+ 1000 вот то-то и оно-то
пришёл этот Svein и срач развёл. наверное, и дома так - нагадит, а убирает жена за ним
Сообщение было удалено
Тот же совет даём и тебе. И чего припёрсиии с бабами спорить. Зато "настояшший мушшик". ))
Сообщение было удалено
В отношении обязанностей женщины в семье как таковых - каждый случай индивидуален, каждая женщина сама определяет круг своих обязанностей по отношению к мужу.
А то у одних - статичные обязанности, а другие - выбирают, чего хочут, чего не хочут. Давайте тогда уж все выбирать. )))
Сообщение было удалено
Вот он так с женой своей и общается - глава семейства. Ху-ху... )))))
Сообщение было удалено
Ути-пути. Пашет наравне, а то и больше, а всё равно - не равна и точка. )) Конечно, не равна, она выше. ))
Сообщение было удалено
Так и в дурку недолго загреметь. ) Так и там не один Наполеон, а много их. Познакомитесь. ))
Сообщение было удалено
Нет, он мыслит в более глобальном масштабе... например, как спасти Землю от нашествия инопланетян-осьминогов.))) На диване, естесстно. ))
Сообщение было удалено
А потом жене впаривают, что они "решали глобальные проблемы" - споря с другими бабами. ))) Если бы он решал все проблемы, он бы даже не знал, что такое Вумен. ))
Сообщение было удалено
Пацталом. )))) Проза жизни. )))) Такие вот они и есть. Вымрут русские - как пить дать. (((
Сообщение было удалено
Да женщины сами с такими связываются. А потом ноют. Взяли порося в мешке. Мозги надо включать, а не их лабуду про любовь только слушать. Любовь их - пусть докажут есчё.
Сообщение было удалено
Вот именно, а также со своей сестрой, тещёй и дочкой. Да он так и общается в реале. Кто культурен в жизни, тот и в интернете может нормально общаться. Это слесарь, наверное, какой-то. Принесёт копейки и думает: я семью обеспечиваю. Умора.
Сообщение было удалено
а ты что так ругаешься, быдлятиной опахнуло что ли?
Сообщение было удалено
Скорее, это твой диагноз. Причём по всем веткам.
Сообщение было удалено
Она думает, что если встанет, то сразу и жениться готов. У неё, наверное, так и было. ))
Сообщение было удалено
Достал уже со своими медкнижками и меддиагнозами. У тебя его и без книжки видно. Чего флудить? Создай отдельную тему: здесь хамят женщинам и обсуждают мою чмошность. ))
Сообщение было удалено
Труд в шахте тяжелее труда в офисе. Но ведь есть ещё и чернорабочие, землекопатели там всякие, них труд физически тоже оч тяжёлый. А если жена какой-нибудь бухгалтер, ей легко, должна дома порхать.
Сообщение было удалено
Да ладно. Наши тетки еще недавно рельсоукладчицами работали, на удивление всему миру.
На западе показывают док. фильм, "Транссибирский экспресс" называется (не путать с нашим худ.фильмом!) Так вот, там показано, как советские женщины от 16 до 50 лет, чумазые и в спецодежде, выполняют эту работу.
Незабываемое зрелище...
А вот беременных, рожающих и кормящих грудью мужиков я что-то не видела)))
Хотя нет, беременных, наверное, видела. С пузом, как у бабы на сносях)))
Это бывает у слишком ленивых мужчин, которые боятся лишний раз жене по дому помочь))))
Молодая жена, всё решают переговоры. Советовать не буду как их вести. Лучше поискать соответсвующую книгу. Я например читал такую, не уже помню автора: "Как прийти к согласию"
Сообщение было удалено
Среди моих многочисленных знакомых есть только одна тетка, которая "борется за равноправие" с мужчиной. Остальные никто такой хней не занимается )). Мы изначально не можем быть равны, нас создатель по-разному придумал.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Равны - нет, равноправны - да.
Потому что у нас равные по значимости для общества функции. Следовательно, и прва должны быть равные.
Ну а если какая-то тетка хочет быть бесплатной домработницей для мужика, впахивая еще и на работе, то флаг ей в руки и вперед с песней.
У меня есть пара таких знакомых, мужья их используют по полной и имеют любовниц.
Остальные живут по-человечески, т.е. или муж зарабатывает на семью, а хозяйство на жене, или оба работают и оба ведут хозяйство.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы НЕ в своем уме.
Во-первых, мужчина физически сильнее, он выше, у него больше конечности и развитее мускулатура.
Что недвусмысленно свидетельствует о том, что физической работой должен заниматься в основном ОН.
Во-вторых, труд бухгалтера - тяжелейшая работа, колоссальная нагрузка на глаза, помимо огромной ответственности и стресса, с ней связанного.
Ну и потом, мы здесь говорим все-таки не о шахтерах. Не думаю, что жена шахтера будет заставлять мужа после смены к плите становиться...если сама, конечно, работает не монтажницей-высотницей))))
Речь идет о более или менееравноценной работе. Вот, скажем, муж и жена - банковские служащие. Рабочие часы одни и те же. зарплата примерно такая же. Соответственно, и дома должны делить обязанности поровну, имхо.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не даёт, ни у женщин ни у мужчин нет прав на НЕ ведение домашнего хозяйства, это делают вместе.
Сообщение было удалено
Правильно.
Но тогда и женщина может работать, а может - нет.
Если мужчина приносит домой реальные деньги, то есть способен содержать семью на хорошем уровне, то вопрос отпадает сам собой - хозяйство ведет женщина.
А там она уже сама рассчитывает свои силы. Если считает, что она потянет и дом, и работу - прекрасно.
Если же нет - то у нее нет НЕОБХОДИМОСТИ работать, и она может полностью посвятить себя семье.
Спор идет о тех случаях, когда мужик и семью единолично прокормить не в состоянии, и дома ничего делать не хочет.