Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Шанти
Каракурт

Сообщение было удалено

А мужчины в большинстве своем шахтеры и рабочие на производстве?:)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

А если Вы думаете, что я автоматически встану на сторону мужчины потому, что сам мужчина, то Вы тоже ошибаетесь)

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вот и договорились:)

Шанти

Сообщение было удалено

Большинство, да. Зарабатывают бабки, подбиваемые потом женщинами в офисах. ) Феля подтвердит, как главбух.)

Прохожий

[quote="Шанти"]КаракуртПравда

можно подумать мужики сейчас упахались прям ))

Но всё же, не все по офисам ещё расселись,вопреки Эйвиному мнению, есть те, кто и пашет.

А женщины все в офисах?:)[/quote

Большинство)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну, мужчин-то меньше, чем женщин) И потом, на вредных работах использовать женский труд ТК не позволяет. А труд в офисе вреднее труда в шахте?

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Неужели, о свидании???))

Каракурт

Сообщение было удалено

Подтвердю,подтвердю)))))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Разумеется нет. А тут есть шахтеры?:)

Интересно, если женщина хирург, а муж офисный работник, то кто больше устает?:)

Felicia

Сообщение было удалено

Я в твою честность всегда верил, Феля. :)

Гость
May

Сообщение было удалено

Так и не ответила. Или не ответил? Только нахамил(-а) всем.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:) О некотором взаимопонимании:)

4551 Профессия обязывает.

Прохожий, а вы не знаете, ПОЧЕМУ женщины не работают на вредном производстве?

И ТОЧНО знаете, что не работают???

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон! Тот, кто больше выкладывается на работе)

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Эх! А я уже понадеялся...(((

Эйва
Каракурт

Сообщение было удалено

Естественно, но для этого есть современная сельскохозяйственная техника.

Гость
May

Сообщение было удалено

Она работает, наверное, 4 часа в неделю. Или на дому - как Подруга. Просто для развлечения, чтобы не быть тупо домохозяйкой. Тут уж действительно, можно на быт налегать. А ещё о других женщинах рассуждают, которые по 8 часов каждый день. Сытый голодного не разумеет.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Работа в офисе может быть легче чем проведенная операция?

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

:)

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

А кто эти офисы убирает, кто нянечки, медесетры в больницах, кто работает в домах престарелых? Да сколько этих физических профессий?

Прохожий
Джо

Сообщение было удалено

Судя по постановке вопроса, осмелюсь предположить, что Вы - женщина. Поэтому постараюсь объяснить понятнее. Я вовсе не говорил, что точно знаю, что не работают. Я сказал, что женщин на вредных работах запрещает использовать Трудовой Кодекс. Согласитесь, это не одно и то же.

Кошшшка

Я ШАХТЕР! Кто шахтеров спрашивал? Наше вам с кисточкой.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Видно, что детей у вас пока ещё нет. И не планируете. Вот посмотрим, как вы тогда с этой установкой будете выживать - кто хочет, тот и делает, всё просто, а никто не хочет - никто не делает. Ха.

Прохожий

А почему ТК дает такой запрет,могу предположить. Очевидно, это связано с женской детородной функцией. Что, впрочем, не мешает громадному количеству женщин и девушек пить, курить, ходить зимой в стрингах навыпуск и так далее. Согласитесь, всё это вам здоровья не добавляет.

Прохожий, очень странно. Вы хотите сказать, что на градообразующих предприятиях, таких как стекольные заводы, огромное количество женщин работает и никто не учитывает Трудовой кодекс??? Да что Вы!

прохожий))) дружище...

Поставим вопрос по-другому.

почему ТК не разрешает работать женщинам на вредном производстве?

Эйва

Сообщение было удалено

А при чём тут сельское хоз-во? В России сейчас его почти нет, всё импортное закупаем. Помимо сельского хоз-ва нет отраслей разве? И высокомеханизированных отраслей сейчас меньше, чем в Советском Союзе было. Ну, я например, почти шахтёр, если угодно: уголь, газ, мазут не добываем, но сжигаем. Разница, поверьте, в современных условиях производства небольшая.

И на моей шее как раз сидит девочка( или не девочка, поскольку еёй за 30-ть) - замдиректора воткнул её мне в смену, как бельмо, и не избавишься от неё, лучше бы она в офисе сидела, потому что толку от неё - ноль круглый - там мужская специфика производства. И ленивая, спит из 24 часов 22 часа в сутки, а за неё работают мужики. По полгода на больничном сидит. По случайному стечению обстоятельств она ещё и еврейка. )

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Наверное, Вы хотели написать "тяжелее"?

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да это May пришла и начала собачиться. Климакс у неё, не иначе. Да и счастливая жизнь в браке, видать, сказывается. До этого всё культурно было.

4566. Прохожий | 26.05.2010, 00:26:39[343848101]

А почему ТК дает такой запрет,могу предположить. Очевидно, это связано с женской детородной функцией. Что, впрочем, не мешает громадному количеству женщин и девушек пить, курить, ходить зимой в стрингах навыпуск и так далее. Согласитесь, всё это вам здоровья не добавляет.

Я так и знала. Разговор пойдет про пьянство и курение)))

есть в этом конечно смысл...Но. пьют и курят не все.

Ладно. объясню. девочка рождается уже с яйцеклетками... она может и не пить и не курить... но...всё. что тетя делала с организмом в течении жизни... всё остается на яйцеклетке.

Сперма же обновляется раз в неделю...

Только поэтому.

Вот она не пила, не курила, антибиотиков (столь популярных ныне не принимала), работала на вредном производстве... а потом вдруг - бац, вышла замуж и родила урода....

Это я так. просто для информации.

Д-те
Прохожий

Сообщение было удалено

То-то на химзаводах сплошь одни мужики работают))

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну да:)

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эх... Ну сколько уже можно повторять одно и то же??? Эйва, если не знаете, то не пишите! Вы вообще в курсе, что у нас в стране не так давно ввели АГС - альтернативную гражданскую службу? Нет? Возьмите и почитайте закон. Там прописано, где ее проходят, какие работы выполняют. Причем, касается это только мужчин. Своего рода подневольный труд.

Дапкунайте!

привет, Тортилла)))

Прохожий

[quote="кряква"]Прохожий, очень странно. Вы хотите сказать, что на градообразующих предприятиях, таких как стекольные заводы, огромное количество женщин работает и никто не учитывает Трудовой кодекс??? Да что Вы![/quote

Разве я так сказал?????

Кошшшка

М-да, смотрю, тут уже тусовка и разговоры по-крупному... Всем, кого знаю, огроменный привет. Особенно Фелисии :).

Ужасти какие. Кто семью содержит, тот и не должен работать дома. А кто не содержит - тот дома работает. А если пополам содержат, то дома тоже пополам должны обязанности распределять. Такое мое мнение.

Прохожий
Aurevoir

Сообщение было удалено

Скажите, а радиация на сперматозоиды влияет?

Д-те
Aurevoir

Сообщение было удалено

прювет, неизвестная мне женчина со знакомой картинкой))

78 Кошшшка)))

илиментарно ватсон)))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Не могу сказать точно, ибо операций не делал и в офисе не работал))

Радиация, Прохожий, влияет на все... Утверждать не буду ничего в данном вопросе.

У мужчин видимо влияет на наличие бесплодия. То есть на на спермики, а на то, что их производит.

То бишь мужик из-за радиации просто.. зачать не сможет.

А тетка..забеременеет и родит.. или трупа или урода.

Кошшшка

Чё-то я не пОняла: мы, женщины боремся за то, чтобы работать на вредном производстве??? Ооооо

4580. Д-те | 26.05.2010, 00:37:45[3067790525]

Aurevoir

Дапкунайте!

привет, Тортилла)))

прювет, неизвестная мне женчина со знакомой картинкой)

зашибись))))

Сейчас я скажу прохожему, что я здесь была аривидеРРРчи)))) и он (который говорил, что моему мужу повезло) съест сваю шляпу))))

Прохожий, съешь????

Гость
Svein

Сообщение было удалено

Не всем это надо и не все готовы этого требовать от мужчин. Но если мужико наглеет и вменяет это женщине в обязанность - то шёл бы он лесом.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

кто за что борется, у некоторых такое вредное производство, что жеппа стул обтекает и приняла квадратную форму от сидения у компа. вред!

Д-те
Aurevoir

Сообщение было удалено

А мы поможем, поможем))

Прохожий

Сообщение было удалено

Влияет, и что с того?

Мужчина практически бесценный биологический материал.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, некоторая характерная приплюснутость уже наблюдается))

Гость
Svein

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине ниче вменять не надо, он и так свои обязанности знает.