Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Женщины сами берут всё в свои руки, а потом удивляются, что у мужчин их руки опускаются. Нужно отдавать им ответственность, делегировать полномочия. Купил плохие продукты - поел невкусный ужин. В следующий раз купит то, что надо.
Сообщение было удалено
А Империя или Ампир, кто как понимает, не читали? Мне очень понравилась. Ахуля не так сильно.
Сообщение было удалено
А Барикко читала?
Сообщение было удалено
А *** там въезжать, я не понял?! )
Сообщение было удалено
А у меня лично гладильная доска в комнате и гладить я предпочитаю так же в комнате (там телевизор стоит)) Посуду мою быстрее и лучше. Готовлю неплохо, по настроению, несколько раз в неделю. Еще вопросы?)
Сообщение было удалено
Прохожий, если женщина дома, работает только муж, то вопрос быта и должен быть только на женщине. ИМХО. Он вкладывает в семью финансами, она вкладывает в семью бытом, домом и воспитанием детей. Абсолютно нормальная ситуация. Другой вопрос, когда работают вдвоем, устают вдвоем, а по дому потом шуршит только женщина. Она должна шуршать, а муж может, если вдруг захочет. Что касается меня, то я не проецирую ситуацию на себя (не знаю, как остальные). У меня бытовых проблем нет. Да и у мужа еще до свадьбы был принцип - работают вдвоем, быт делят тоже на двоих. Ему это всегда казалось справедливым. Я не шучу. Так что мы совпали полностью (ттт). Но проблема в семьях, когда работают напару, быт на женщине в одиночку в России достаточно распространена.
Д-те, у меня есть ощущение, что последние книги пишет не Пелевин. Пишет за него кто-то.
есть выход, нанять домработницу. и купить посудомойку. раз оба работают, значит есть деньги
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе наверное Дмитрий Быков понравится, и "Сердце Пармы" Иванова
Сообщение было удалено
Я не читала
Сообщение было удалено
Нет. Вынесет?:)
Сообщение было удалено
Карлоса Кастанеду читани. После него Пелевин просто детским автором кажется:))
Сообщение было удалено
Ой, прям какие-то дети малолетние... Ну, так на его собственные деньги и обсчитают, пусть платит, раз не жалко. ))
Сообщение было удалено
Шанти, я искренне рад за Вас, но мой вопрос был адресован не Вам.
Сообщение было удалено
А *** там въезжать, я не понял?! )
Не, я удовлетворена ответом))
Сообщение было удалено
Я читала, до середины))
Сообщение было удалено
Не Павич конечно, но напоминает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100 %.
Сообщение было удалено
Угу:) Я Кастанеду всего до Пелевина прочла.
Сообщение было удалено
Примерно до того, как учитель сказал найти себе место, и когда он нашел себе место, я поняла, что не доросла еще до этого произведения))
Сообщение было удалено
Фух... Ну хоть одну здесь сумел удовлетворить)))
Сообщение было удалено
Конечно! Только много пива. Больше я ничего не пью. А он - трезвенник!
В вроде, Ахуле я нашла плагиат. Я случано перд этой книгой читало, вроде, Мураками, у меня очень хорошая память. Дак вот полторы страницы слово в слово было скопировано. Я не поленилась, нашла в первой книжке ту страницу, да, скопировано. Но зная Пелевина это могло быть специлаьно сделано, как цитата, ссылка на новые смыслы.
Сообщение было удалено
Пользуясь терминологией Эйвы, cатисфировать, или сатисфицировать))
Павич Хазарский словарь Суупер!
[quote="Гость"]ПрохожийГость
А я еще не замужем. И мой жених, после того как я уже конкретно насосалась пива, говорит: иди, ложись, дорогая, я все помою-уберу. Утром просыпаюсь - кухня блестит!
Стесняюсь спросить, а точно это было пиво??))
Конечно! Только много пива. Больше я ничего не пью. А он - трезвенник![/quote
Ничего, со временем это пройдет, если будет с Вами...
Сообщение было удалено
Нет, почему же? Как раз об этом. О ВЗАИМНЫХ "должен".
Сообщение было удалено
:) А вы уверены что знаете, что я конкретно вижу в реале?:)
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте меня, подражая неизвестно кому)
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно говорю.
Сообщение было удалено
Пуш ми,тач ми,ю а кен гет май сатисфакшен)))))))))
Сообщение было удалено
Из чего я делаю вывод, что "запаханных" женщин на Вумане нет, вне зависимости от того, помогает муж, или нет.
Корову в пять утра доить никто не встаёт, огороды гектарные не вспахивает плугом...ну, и так далее. А шуму то, шуму! ;)
Сообщение было удалено
Ха-ха, я как-то пожаловалась соседу по квартире (парню-студенту), что Пелевина ваще не понимаю, он ответил, что-то в том духе, что это и понятно, он же это в...не совсем ясном сознании писал и тут же предложил (сосед) что-нибудь купить у него для облегчения понимания текста. Я отказалась, хотя было интересно.
Сообщение было удалено
Уверен) В жизни не бывает только черного и белого. Есть полутона, есть другие цвета. Так что, наблюдаете Вы от и до)
Сообщение было удалено
Мне Эйва известна))
Сообщение было удалено
Не у всех так - больше и несравненно.
Сообщение было удалено
Когда дети Ваши вырастут, они будут Вам благодарны.
Сообщение было удалено
Ну тогда - тем более)))
Сообщение было удалено
о, это да. Офигенская вещь
Сообщение было удалено
можно подумать мужики сейчас упахались прям ))
Сообщение было удалено
Но всё же, не все по офисам ещё расселись,вопреки Эйвиному мнению, есть те, кто и пашет.
Сообщение было удалено
Какие вы тут все эстеты)) Мне Агата Кристи в сто раз больше нравится))
Сообщение было удалено
Действительно. +++
Сообщение было удалено
Прохожий, вопрос не в черном или белом. Если вы думаете, что я автоматически встану на сторону женщины потому, что сама женщина, то вы ошибаетесь:)
Сообщение было удалено
А женщины все в офисах?:)
Сообщение было удалено
Большинство, да. Особенно в крупных городах. Подбивают бабки, заработанные мужчинами. )
Сообщение было удалено
Ну Кристи я тоже люблю. Правда уже забыла когда читала, еще до Пелевинских грибов:)). Надо бы освежить
[quote="Прохожий"][quote="Гость"]ПрохожийГость
А я еще не замужем. И мой жених, после того как я уже конкретно насосалась пива, говорит: иди, ложись, дорогая, я все помою-уберу. Утром просыпаюсь - кухня блестит!
Поверю, если из сообщения будет удалено слово "пива"!)))
Чака Паланика забыли. Оч неплохо пишет