Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Пробовал. Гугл тоже не знает(((
Сообщение было удалено
Она влюбилась в меня, и просит чтобы я её забыла. А я даже не помню о ней ничего.....
Трагикомедия)
Про книги. Обожаю все сложные. Игра в биссер. Гессе.
Кафка "Замок", Пелевина люблю. Кастанеда, и т.д....
Сообщение было удалено
И как тебе после провинции? Я бы хотела пожить в НЙ))
Сообщение было удалено
Так вот в чём дело! Она дома работает. А ещё рассуждает о тех, кто с работы приползает... на вторую смену домой.
Сообщение было удалено
Все понимаю. Это состояние души. Правда читала я его все книги лет десять назад. Пока не перечитывала.
Сообщение было удалено
Это называется - специалист широкого профиля)
432, зачем это надо?, щас никаких проблем нет, плати тебе все сделают
Сообщение было удалено
:)) я скорее побродить в чьем- то психоделическом угаре люблю
Сообщение было удалено
C ума сойти...
Сообщение было удалено
и что? найдите работу рядом с домом, а лучше когда основной добытчик в семье все таки мужчина (если от женщины требуется хозяйничать на кухне) так что не надо вырывать из контекста
4436. Тоесть, я хотел сказать, Эйва с Фишкой разодрались, простите, Шанти. )
Сообщение было удалено
Еще раз спокойно повторяю - указывать будешь мужу своему с которым все 50 на 50. У меня с тобой такого нет! Поэтому, заткнись, и веди себя прилично, Эйва! :))))
Сообщение было удалено
Во-первых, иногда приходится делать срочно, не теряя времени на вызов мастера. Во-вторых, глупо платить за то, что в состоянии сделать сам.
Сообщение было удалено
Ну я не совсем уж прям из провинции. Просто семья военных- переезжали часто. А в НЙ мне комфортно. Вот именно тем, что в любое время суток можешь иметь все, что душа пожелает. Мы больше ночную жизнь ведем. Я и в зал по ночам езжу, и на шопинг вон:))
А вы смотрели сериал Интерны? Мы в субботу несколько серий посмотрели, поржали))
Сообщение было удалено
Отвечаю: я не заставлял)
Сообщение было удалено
а ребенка куда?
[quote="Эйва"]Фишка
меня не будет в твоей жизни. quote]
Детка, ты совсем чеканулась? Тебя никогда и не было в моей жизни?!:)
Сообщение было удалено
Она сама все делала, без напоминаний?))
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, так всё и будет. Он даже не заметит, что она там себе порезала и что у неё там болит. Как и её душевное состояние.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? вы ее муж?))
Сообщение было удалено
Что подразумевается в данном случае под всеобъемлющим словом "всё"?)
Сообщение было удалено
Когда на шопинг- она спит. Когда я в зале- муж дома. Я где- то в 11 иду, он ее укладывает в эти дни
Сообщение было удалено
где она спит?
а утром тебе же хочется поспать, а она получается просыпается раньше.
Сообщение было удалено
Да. Было такое дело. И вспоминаю тот момент как наивысший пик развития на тот отрезок жизни. Когда каждая нервная клетка оголена и воспринимает эмоции на все 100.
Сообщение было удалено
Ну поесть приготовить, посуду помыть, постирать-погладить, и все такое))
Сообщение было удалено
Извините за бестактный вопрос, а вы ниче в тот отрезок жизни стимулирующего не принимали?))
Когда человек спокоен, удовлетворен, он не восприимчив...
Сообщение было удалено
Ну у себя в кровати спит:)) Она ложится к 11.30-12 обычно, так что утром минимум до 10.30 я отсыпаюсь
Сообщение было удалено
Точно. ))) + 1000
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос. Никогда ничего подобного не принимала)
Сообщение было удалено
Так, чтобы умели делать все сами, как-будто попали на необитаемый остров и всю жизнь придется жить в одиночку:)
Сообщение было удалено
И всё-таки русских (советских людей видно издалёка, куда бы они не уехали - хоть в Финляндию, хоть за Финляндию), а "выращен в СССР" - это всё наше. ;)
Сообщение было удалено
у меня примерно так же. Еще после ста лет одиночества похожие ощущения были
Сообщение было удалено
ааа.. т.е вы по магазинам по отдельности ездите?
наш тоже в это время ложится как правило, но встает в 8-9.
и дрыхнет еще в середине дня.
Сообщение было удалено
Минуточку!! "Подруга Муж ее не заставляет на кухне сидеть по вечерам" Ситуация была за кухню))
Сообщение было удалено
да-да. И сто лет одиночества. И вероника желет умереть. И жизнь взаймы...........разные авторы. а смысл один.
Сообщение было удалено
Ну конечно путаю:):):)
А я еще не замужем. И мой жених, после того как я уже конкретно насосалась пива, говорит: иди, ложись, дорогая, я все помою-уберу. Утром просыпаюсь - кухня блестит!
Сообщение было удалено
Вот именно. И чего это мужья из себя героев корчат, когда им приходится раз в пятилетку домашним трудом заняться.
Сообщение было удалено
И я про это )))
[quote="Шанти"]quote]
Так, чтобы умели делать все сами, как-будто попали на необитаемый остров и всю жизнь придется жить в одиночку:)
Ну, если не лукавите, то честь Вам и хвала!)
Я Пелевина очень хорошо понимаю, даже участвовала в переводе его Жизнь насекомых когда то. Я читала его последние вещи, у нас сразу поступают в библиотеку. У нас весь финский рекламный бизнес зачитывался Дженерейшн Пи когда он вышла и была переведена.
Сообщение было удалено
У меня лично на кухне стиральная машинка, и доску гладильную я туда периодически перетаскиваю, так что на кухне еще много чего делать можно)) Так что там с готовкой, cколько она готовила и сколько вы? И кто посуду мыл?))
Сообщение было удалено
в магазин мы с мужем ездим
Сообщение было удалено
Конечно)))))
Сообщение было удалено
Cто лет одиночества до меня дошли, как ни странно))
Сообщение было удалено
Жизнь насекомых я тоже поняла. И Затворник и Шестипалый, и Желтую стрелу в принципе тоже поняла. А из последнего читала Ахули, я не въезжаю
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а точно это было пиво??))
Я книги люблю которые буквально "мозг выносят") Только такие могу читать.