Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:) Только я еще по реалу предпочитаю смотреть:)
Кстати всем рекомендую Торнтон Уайлдер "Мартовские иды" и "Теофил Норт", книги разные, но мне таак понравились))
Сообщение было удалено
спасибо.
вот так и хочу.
А ведь похожая тема недавно уже была. Там автор готовила молодожёну своему каждый день свеженькое, а когда один раз пришла уставшая, он сказал, что "киса сейчас пойдёт и сготовит". А эта, наверное, ещё и не каждый день готовит: первое, второе, третье и десерт. ))))
Сообщение было удалено
у нас тоже так.
Сообщение было удалено
Именно ты обсессирована здесь мной, отвали, животное алогичное.
Сообщение было удалено
а еще была тема типа как все успевать готовить - муж требовал три салата, два гарнира, холодец и что-то там еще на один ужин :)
Сообщение было удалено
У вас русские магазину 24 часа? И что, есть клиенты? Кто ночью за русской едой поедет?
Сообщение было удалено
Гончаров - не зануда, я его "Обыкновенную историю" как песню читаю!
Сообщение было удалено
Вот видите, Шанти, уже прогресс, уже сам борщ разогреть умеет))
А если серьезно, то любой уважающий себя мужчина просто обязан уметь управляться по хозяйству. Но! Его с детства этому должна учить мать. Отец научит правильному обращению с бытовым инструментом, мелкому ремонту.
Но ведь здесь именно вы - женщины, больше всего возмущаетесь неумением и ленью мужчин. А детей своих вы как воспитываете??
Сообщение было удалено
Ну мы, например:)) Я в НЙ, тут русскоязычных полно. Раз работают- значит рентабельно. У на ближайший- большой 2-этажный. С кулинарией, кондитерской и т.п.
Сообщение было удалено
Чтобы в его одну тарелку положить, надо не одну пару кастрюль перепачкать. Если бы женщина жила одна, спокойно обошлась бы без такой горы еды и посуды.
Сообщение было удалено
Каждому свое, оказывается))
Сообщение было удалено
Нет, Вы это видели?!:)))
Овца тупая, свинка заплывшая, отвалишь ты от меня!:)
Сообщение было удалено
У меня с Гессе было тоже так, но Живаго так и промучилась всю книгу.
Д-те, Ницше в оригинале читала? Стихи?
Рецепт с грибами - просто прелесть.
Да и вообще форум забавный, рецепты, языки, книги, всё в куче...
Сообщение было удалено
Тебя сильно вобуждают мои посты? Не упоминай больше моего имени и никогда не отвечай на мои посты. Отвали, уродливое животное.
Сообщение было удалено
Спроецировали ситуацию на себя? А за каким вы выбрали себе такого мужчину? Или вы не договариваете? Может, он вас полностью обеспечивает и вы не работаете, сидите дома?
У меня столько книг таких, которые мучительно было читать. Щас как раз "Шеврикуку" Орлова мучаю, вроде и пишет хорошо, но читать невозможно просто
Хоть Франю кричи чтобы фотки вывалила этой заплывшей свинки и худого как хрящ, прыщавого мужа Эйвы:))))
Сообщение было удалено
Поечму отец не может обучить управляться по хозяству?
Сообщение было удалено
Везет.. Ну Нью Йорк понятно, у вас там и народу...
Сообщение было удалено
Не, у нас дома книжка была на русском, типа сборник трудов великих философов, я там как почитала их, так еще не скоро соберусь, может как библиотеку семейную в Германию перевезу, поставлю себе стеллажи во всю стену из мореного дуба, тогда и почитаю, че там еще Заратустра говорил))
Сообщение было удалено
Ну, если по реалу.... А Вы уверены, что не путаете патриархат с матриархатом?))
Сообщение было удалено
Какое возбуждение? Полная импотенция:)))
Сообщение было удалено
Отвали, ***. Забудь меня, я понимаю что жаба мешает. Забудь где на твоем киборде заглавная буква э.
Сообщение было удалено
Не, я именно про поэзию. Прозу оч люблю, а это читаю и понять не могу, то ли трудности перевода, толи стихи- г.вно:))
Сообщение было удалено
Отстань от меня пустышка.
Сообщение было удалено
Девочки, да бросьте, давайте об искусстве поговорим)))
Сообщение было удалено
Эйва, можно попросить Вас выражаться попроще, а то моих познаний в великом и могучем явно недостаточно, чтобы понимать Вас) Только без обид, хорошо?)
Сообщение было удалено
А ты Пелевина читала и Павича? Во где вынос мозга))
Сообщение было удалено
Когда начинается семья, тогда начинается и "должен". Тут уже не отвертеться, это вам не гостевой брак. Вот жениться они действительно были не должны.
Сообщение было удалено
Эйва, у тебя с головой все ОК?! Я тебя не трогаю. Изрыгаешь ты!))) Я лишь отвечаю на твои хамские посты. И, к сожалению, опускаюсь до твоего плинтуса.
Сообщение было удалено
Ну гуглите если не хватает если так интересно что имелось ввиду.
Сообщение было удалено
ну и кто что в браке должен?
Рината, классно в Нью Йорке жить наверное? Ты где раньше жила?
Сообщение было удалено
Я именно такой вынос и люблю:))
Нет, Эйва реально больной человек. Она просит забыть её:)))
А я даже и не помнила о ней никогда))) ржу)))
мой жених еще НИКОГДА так долго не задерживался на работе.... Вот это да, как всегда желание исполнилось...
Пелевина обожаю.
Сообщение было удалено
А почему мать не может обучить столярному, слесарному делу, сантехническим работам, ремонту электробытовой техники??
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Опросите русских мужчин - как они "не заставляют" своих жён.
Сообщение было удалено
Когда не трогают на посты не отвечают. Вот поробуй, не отвечай на этот пост и ни на один из моих постов, никогда. И не упоминай моего имени. Совсем, ни в каких фразах. Совсем, НОЛЬ. И тогда, о чудо, не будет изрыганий, не будет хамства, меня не будет в твоей жизни. Для этого не стоит упоминать мое имя, всего лишь. Пусть оно будет только в твоей голове. И не надо мне ничегошеньки писать. Поличится? Это легко, дитя.
Сообщение было удалено
И что ты прям понимаешь, про что он пишет? Или все как у меня, туманно?))
Забавно - представил на миг, что на обсуждении темы "муж не помогает" Шанти с Эйвой вцепились друг другу в волосы и рацарапанные, борются на полянке, вырывая каблуками куски дёрна.
Ну-ну, дети, мать вашу. Подождём, чтобы собрать после клоки волос. :))
Сообщение было удалено
Вот во всех последужщих постах не употребляй это имя.
Сообщение было удалено
Не, мне надо чтобы все по полочкам, пришел увидел победил))
Сообщение было удалено
Не столичные мы, *** провинциальное:)) НЙ хорош тем, кто любит муравейники и вечную беготню
Сообщение было удалено
Этим навыкам должен владеть каждый человек? Это называется самообслуживание?