Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Спасибо за совет:) Только я еще по реалу предпочитаю смотреть:)

Д-те

Кстати всем рекомендую Торнтон Уайлдер "Мартовские иды" и "Теофил Норт", книги разные, но мне таак понравились))

Kott
Луна

Сообщение было удалено

спасибо.

вот так и хочу.

Гость

А ведь похожая тема недавно уже была. Там автор готовила молодожёну своему каждый день свеженькое, а когда один раз пришла уставшая, он сказал, что "киса сейчас пойдёт и сготовит". А эта, наверное, ещё и не каждый день готовит: первое, второе, третье и десерт. ))))

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

у нас тоже так.

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Именно ты обсессирована здесь мной, отвали, животное алогичное.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

а еще была тема типа как все успевать готовить - муж требовал три салата, два гарнира, холодец и что-то там еще на один ужин :)

Эйва
Рината

Сообщение было удалено

У вас русские магазину 24 часа? И что, есть клиенты? Кто ночью за русской едой поедет?

Луна
Д-те

Сообщение было удалено

Гончаров - не зануда, я его "Обыкновенную историю" как песню читаю!

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Вот видите, Шанти, уже прогресс, уже сам борщ разогреть умеет))

А если серьезно, то любой уважающий себя мужчина просто обязан уметь управляться по хозяйству. Но! Его с детства этому должна учить мать. Отец научит правильному обращению с бытовым инструментом, мелкому ремонту.

Но ведь здесь именно вы - женщины, больше всего возмущаетесь неумением и ленью мужчин. А детей своих вы как воспитываете??

Рината
Эйва

Сообщение было удалено

Ну мы, например:)) Я в НЙ, тут русскоязычных полно. Раз работают- значит рентабельно. У на ближайший- большой 2-этажный. С кулинарией, кондитерской и т.п.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Чтобы в его одну тарелку положить, надо не одну пару кастрюль перепачкать. Если бы женщина жила одна, спокойно обошлась бы без такой горы еды и посуды.

Д-те
Луна

Сообщение было удалено

Каждому свое, оказывается))

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Нет, Вы это видели?!:)))

Овца тупая, свинка заплывшая, отвалишь ты от меня!:)

Эйва
Луна

Сообщение было удалено

У меня с Гессе было тоже так, но Живаго так и промучилась всю книгу.

Рината

Д-те, Ницше в оригинале читала? Стихи?

Луна

Рецепт с грибами - просто прелесть.

Да и вообще форум забавный, рецепты, языки, книги, всё в куче...

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Тебя сильно вобуждают мои посты? Не упоминай больше моего имени и никогда не отвечай на мои посты. Отвали, уродливое животное.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Спроецировали ситуацию на себя? А за каким вы выбрали себе такого мужчину? Или вы не договариваете? Может, он вас полностью обеспечивает и вы не работаете, сидите дома?

Д-те

У меня столько книг таких, которые мучительно было читать. Щас как раз "Шеврикуку" Орлова мучаю, вроде и пишет хорошо, но читать невозможно просто

Фишка

Хоть Франю кричи чтобы фотки вывалила этой заплывшей свинки и худого как хрящ, прыщавого мужа Эйвы:))))

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Поечму отец не может обучить управляться по хозяству?

Эйва
Рината

Сообщение было удалено

Везет.. Ну Нью Йорк понятно, у вас там и народу...

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

Не, у нас дома книжка была на русском, типа сборник трудов великих философов, я там как почитала их, так еще не скоро соберусь, может как библиотеку семейную в Германию перевезу, поставлю себе стеллажи во всю стену из мореного дуба, тогда и почитаю, че там еще Заратустра говорил))

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Ну, если по реалу.... А Вы уверены, что не путаете патриархат с матриархатом?))

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Какое возбуждение? Полная импотенция:)))

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Отвали, ***. Забудь меня, я понимаю что жаба мешает. Забудь где на твоем киборде заглавная буква э.

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

Не, я именно про поэзию. Прозу оч люблю, а это читаю и понять не могу, то ли трудности перевода, толи стихи- г.вно:))

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Отстань от меня пустышка.

Д-те
Эйва

Сообщение было удалено

Девочки, да бросьте, давайте об искусстве поговорим)))

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, можно попросить Вас выражаться попроще, а то моих познаний в великом и могучем явно недостаточно, чтобы понимать Вас) Только без обид, хорошо?)

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

А ты Пелевина читала и Павича? Во где вынос мозга))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Когда начинается семья, тогда начинается и "должен". Тут уже не отвертеться, это вам не гостевой брак. Вот жениться они действительно были не должны.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, у тебя с головой все ОК?! Я тебя не трогаю. Изрыгаешь ты!))) Я лишь отвечаю на твои хамские посты. И, к сожалению, опускаюсь до твоего плинтуса.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну гуглите если не хватает если так интересно что имелось ввиду.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто что в браке должен?

Д-те

Рината, классно в Нью Йорке жить наверное? Ты где раньше жила?

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

Я именно такой вынос и люблю:))

Фишка

Нет, Эйва реально больной человек. Она просит забыть её:)))

А я даже и не помнила о ней никогда))) ржу)))

Подруга

мой жених еще НИКОГДА так долго не задерживался на работе.... Вот это да, как всегда желание исполнилось...

Фишка

Пелевина обожаю.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А почему мать не может обучить столярному, слесарному делу, сантехническим работам, ремонту электробытовой техники??

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? Опросите русских мужчин - как они "не заставляют" своих жён.

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Когда не трогают на посты не отвечают. Вот поробуй, не отвечай на этот пост и ни на один из моих постов, никогда. И не упоминай моего имени. Совсем, ни в каких фразах. Совсем, НОЛЬ. И тогда, о чудо, не будет изрыганий, не будет хамства, меня не будет в твоей жизни. Для этого не стоит упоминать мое имя, всего лишь. Пусть оно будет только в твоей голове. И не надо мне ничегошеньки писать. Поличится? Это легко, дитя.

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

И что ты прям понимаешь, про что он пишет? Или все как у меня, туманно?))

Забавно - представил на миг, что на обсуждении темы "муж не помогает" Шанти с Эйвой вцепились друг другу в волосы и рацарапанные, борются на полянке, вырывая каблуками куски дёрна.

Ну-ну, дети, мать вашу. Подождём, чтобы собрать после клоки волос. :))

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Вот во всех последужщих постах не употребляй это имя.

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

Не, мне надо чтобы все по полочкам, пришел увидел победил))

Рината
Д-те

Сообщение было удалено

Не столичные мы, *** провинциальное:)) НЙ хорош тем, кто любит муравейники и вечную беготню

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Этим навыкам должен владеть каждый человек? Это называется самообслуживание?