Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
Да это я эту ветку создала вообще-то))
Сообщение было удалено
даа?я думала кто-то другой.
ты случайно не из фильма Зомбиленд про него услышала?
Сообщение было удалено
А действительно, нашла бы она чем поинтереснее заняться вместо тарелок и уборок?
[quote="В своём уме"]ПрохожийШанти
Гость"в 99 случаев из 100 отдают ребенка матери и, таким образом, отбирают его у отца". А почему, собственно, детей нужно отдавать отцу, если их воспитание не женское дело. Эх! Учёные провели исследования и выяснилось, что самая глупая нация это русские. Глупые у нас мужчины, очевидных вещей не понимают. Кстати!:) Есть мужчины, которые утверждают, что воспитание детей - дело исключительно женское:) Тогда на основании чего они хотят, чтобы после развода детей отдавали мужу?:) Готовы впрячься не в мужское дело?:) Тогда почему только после развода?:)
Вот как раз такие и не хотят. Но речь не о них.
Да вы почитайте выше, большинство мужчин кричали, что проверять уроки это не для них, а уж пелёнки менять тем более.[/quo
Большинство?? Неужели????
Подруга, пришел МЧ? :) Приготовила ему чтонить?
Мой муж притопал 15 минут назад. трескает ананас и отваливает в спорт зал. На ужин будет салат и прошутто. А у меня для меня куринный бульон из грудок. И рис отваренный. Он это не ест. Еще два дня назад отварила, очень удобно. Стоит в холодильнике.
Сообщение было удалено
За это время можно уже грыжу себе заработать.
Сообщение было удалено
Кладу, Шанти :-) У меня папа тоже собирал в семье. Я просто заядлая путешественница со стажем, чемодан для меня святое. Мой дом на колесах.
Сообщение было удалено
Вот, и там тоже было, и в Крепком орешке. Мы сидели весь фильм гадали, что за Твинки такие))
Сообщение было удалено
Тот пост что я просила удалить, где вы оскорбляли меня, моего мужа и мою мать, еще странно что ребенок нерожденный был обойден, этот пост удален, как я и просила. Больше я не просила, пока... Ты же устала со мой общаться?
Сообщение было удалено
Ну, значит, очередная несчастная дамочка обломалась, не получилось у нее сделать БМ бомжом.
Сообщение было удалено
Ну да:) Просто мужу я сообщаю, что свои вещи на диван я уже положила:)) Так и уменьшилось:)
Фишка, нет не пришел еще, на работе пока. Я ему вчерашние макароны подогрею, еще вчера какой-то соус из грибов и сметаны намутила, пусть ест. А я теперь после 18 не ем, лежу вот жду его) Уже подобрела!
Сообщение было удалено
Еще раз прочтите, что я написал, если с одного раза не доходит)
Сообщение было удалено
Если муж уверен, что он в быту ничего не должен, а жена должна, то детей ему отдавать после развода стремно. С детьми быта....
Сообщение было удалено
Здесь обсуждают быт, Прохожий.
Прохожий, а как вы считаете зачем мужчина женится?
А вообще если почитать последние страницы, то в глаза бросается женская радость:) Муж сам способен найти пару носков:) Как в детском садике:)
искренний восторг! Сам научился находить носки :)
Сообщение было удалено
Может быть и так, что жена, зарабатывая меньше, тратит на это сил больше и больше устаёт, чем муж. Да и ещё и дома потом помощи нет. Где тут человеческие отношения, он о ней вообще не думает - о её самочувствии, здоровье.
Сообщение было удалено
Я тоже заядлая путешественница со стажем, и мой дом на колесах. Чемодан собираю за 15 минут до выхода, когда он в отъезде. Но если моему мужу это доставляет удовольствие, я преспокойно позволяю ему сделать это:))))
Сообщение было удалено
д-те, без обид, но что ты, что Эйва родом из СССР - а потому ОБЯЗАНЫ хорошо знать русский, вас не в младенчестве вывезли из СССР. И это просто безграмотность, а не типа я иностранка. На русском же форуме сидим!
Сообщение было удалено
:) Ух ты:) Так можно научиться и складывать свои вещи после прогулки в шкафчик:)
Сообщение было удалено
Умница что подобрели:) Отлично напомнили про грибы! У меня несколько пакетов сушеных белых, родители мои передавали. Замочу на ночь. Завтра жульен сделаю) Надо использовать т.к скоро новый сезон.
Сообщение было удалено
надо ему шкафчик выделить.. как в садике, с какой-нибудь вишенкой наклеенной, чтоб не перепутал)))
Потому что в целом у нас патриархальная страна.
Ничего подобного. У нас страна с самым махровым матриархатом. А если захотите поспорить со мной, то для начала дайте определения, что есть "матриархат" и что есть "патриархат".
Сообщение было удалено
Да ладно,Шанти,хорош мечтать-то!
Сообщение было удалено
:):) С машинкой:)
а зимой варежки на резинке надо, чтоб тоже пары не терял
Сообщение было удалено
+ 10000 )))
Сообщение было удалено
Мне изначально было неинтересно с тобой общаться. Ты не женщина. Ты робот. Я люблю живых людей:)
Мужчина МОЖЕТ пропылесосить, МОЖЕТ забрать ребенка из сада и т.п., если у жены НЕТ ВРЕМЕНИ. Он МОЖЕТ, если ХОЧЕТ, если ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ. Но должен НЕ он.[/quote]
Вот с этим согласна на все 100.Крепко сидит в подсознании, что, в принципе,ОН, конечно, может, но так, в качестве помощи жене, ну или болеет она например.Но в целом должна,конечно,ОНА
+50000000!!!
Милые женщины, вы все сами же писали о ПОМОЩИ)))
Сообщение было удалено
Матриархат, конечно, он самый:) Убедили:)
Сообщение было удалено
(задумчиво) и носки на подтяжках.
Сообщение было удалено
В 15 лет это еще подросток, и не живя 15 лет в России, язык теряется. Я всегда писала безукоризненно грамотно, сейчас всего пять лет прошло, и я уже и слова забываю, и как пишется что-то не помню. Язык забывается без употребления, даже родной. Для моих бабушки с дедом родной немецкий, они до 15 лет на нем говорили, и в 40 лет дома всегда на немецком разговаривали, а щас в 80 им по-русски гораздо проще, они уже многие слова не помнят. И я наверное в 80 лет уже на русских форумах писать не буду, потому что забудется наверняка.
Сообщение было удалено
:):)
Сообщение было удалено
Очевидно, мужикам семья более ценна, чем женщине)))
Сообщение было удалено
Потому что женщина в глазах мужчины и так всё должна, априори. Это для него даже не обсуждается. А вот то, что и он что-то должен, это ему приходится ещё и объяснять.
Сообщение было удалено
А как же любоффф? )))
Сообщение было удалено
я посмотрела в онлайне как это выглядит, есть бы не стала.
печенье в лучших американских традициях.
Сообщение было удалено
А я всегда писала с ошибками:))) Ну ворона я такая. думаю быстрей чем пишу. На русском говорю получше иных русских. Иногда слова заменяю на более простые дабы не позорится ошибками. И русский я никогда не смогу забыть. Не говорите ерунды.
Сообщение было удалено
Ладно, понял. :))
Так вот почему ты тут тусуешься.. :)) Язык НЕ забываешь.. ;)
Сообщение было удалено
ща поищу рецепт нащего супа любимого. Очень вкусный.
Сообщение было удалено
И в комнате за собой игрушки убирать на место:)
ошибки Эйвы изначально от незнания. А не от забывания русского языка!)
Сообщение было удалено
+ 100 Любовь проявляется в заботе и внимании к объекту своей любви.
Сообщение было удалено
Гость - что вы - вы же на ВУМАНЕ, какая любовь, о чем вы? :))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на все 100.Крепко сидит в подсознании, что, в принципе,ОН, конечно, может, но так, в качестве помощи жене, ну или болеет она например.Но в целом должна,конечно,ОНА +50000000!!! Милые женщины, вы все сами же писали о ПОМОЩИ)))
Это не значит, что женщины писали про свое должествование.
Сообщение было удалено
та же фигня. Иногда слова англ приходят в голову быстрее чем русские, аналога найти не могу. При том что мы с мужем на русском разговариваем.
Плюс раньше я гораздо грамотнее писала, на этом форуме мало кто грамотно пишет, вот и я после сотни прочитанных извените начинаю думать- а как правильно?
Сообщение было удалено
Давайте рецепт!:)
Обожаю грибной суп. Грибы уже замочила:)
Мой любимый грибной суп - со сливками. Все как в обычном ( картошка, морковь, лук ) только потом все блендером, и сливки добавляем.
Сообщение было удалено
А клиника где берет донорскую сперму?? На полях, что-ли, выращивает??)
Так что и вы без мужчин - никуда)