Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Нет а че она будет дома сидеть весь день и ждать, пока муж придет посуду помоет?))

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

Ниче. Посуду моет посудомоечная машина. Может график повесить кто на кнопку нажмет?

Хильда

Д-те, а если она дома будет сидеть, вы ей хоть какое-то право голоса то оставляете или она тут же онеметь должна?

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Ну это у кого она есть, а поломоечную самодвижущуюся швабру или самочистящий ершик для туалета еще не придумали. Cмысл в том, чтобы каждый получал одинаковую нагрузку. Если оба работают до 6 вечера, значит оба приходят и начинают суетиться. А если одна пришла в три, а второй в восемь, значит за пять часов дом должен блестеть и борщ приятно пахнуть на столе

Д-те
Хильда

Сообщение было удалено

Ну вот пусть полы моет и параллельно голос подает, кто против))

Фишка
Хильда

Сообщение было удалено

Вот и я про это!

А у Д-те смысла нет спрашивать, она сама дома сидит. На социале. Но при этом муж готовит, и помогает. Хоть и русский.

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Во, учитесь! А то вы все с мужьями разобраться не можете, все спорите, должна или не должна))

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

Дык, и я про это! ))) Мне с мужем повезло гораздо больше, чем Эйве. ттт

Хильда

Д-те, ну хоть так и то ладно.А по поводу как деньги потратить, им заработанные, тоже можно что-нибудь мяукнуть или это уже табу?

Правдоруб

****4000 постов**4000 постов*********

*********** ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ***********

*********4000 постов**4000 постов****

ВЕС ВЗЯТ, УРА !!!

(\_/)

(O.o) ...4000!!!!

(")(")

Подруга

Я вот тут подумала, что если бы мой жених не приходил домой после работы... если бы я жила одна, то я наверное не так старалась бы убраться-приготовить, я даже сейчас хочу, чтобы он сильно задержался.......

Д-те
Хильда

Сообщение было удалено

Да мяукать можно, вопрос в том, послушает ли он. Если сама не зарабатываешь, находишься от него в зависимости. Кому нравится, те пусть и думают, мяукать или нет. А кто зарабатывает, те сами себе хозяйки, как считают нужным, так и живут

Хильда

Подруга, задержался, чтобы вам не убираться-готовить?

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Так на социале сидеть стыдно, и на шее у мужа кагбэ тоже

Подруга
Хильда

Сообщение было удалено

ага, сегодня мне лень.

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

А чего так?:) Поругались? Или он пальцев проводит возвращаясь домой в поисках пыли?

Я сегодня ничего не готовлю. Для салата все есть, делать его 2 минуты. Прошутто котто/крудо тоже есть. Супы муж просто не ест.

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Шо это за деликатес?

Хильда

Подруга, и чего делать будете? Чувство вины уже возникло?

Подруга
Фишка

Сообщение было удалено

да нет, он никогда не придирается. Но надо помыть посуду, убрать с пола свадебные журналы, заправить кровать. А у меня ему на ужин вчерашние макароны и всё. Хочу одна посидеть дома, поваляться в кровати!

Подруга
Хильда

Сообщение было удалено

нет, у меня какое-то чувство злости, что он сейчас придет, а тут такое. Поэтому лучше бы не приходил :)

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

Ветчина сырокопченая и нормальная очень тонко нарезанная. Продается в развес, или в упаковках. Салат стандартный: руккола, чери, каперсы, моцарелла.

Муж правильно питается. Мясо в духовке готовлю пару раз в неделю, большим кусом с розмарином и сальвией. Или рыбу. Все не жаренное.

Подруга

А просить его убраться у меня язык не повернется, он сейчас придет, примет душ и упадет в кровать до завтрашнего утра.

Подруга

и правда, зачем замуж выходить? (

Фишка

Унитаз, кстати, мы заливаем средством. Тот, кому не лень:) Всегда блестит! :) Ванную комнату вчера протерла. Сегодня ни фига не делала.

Хильда

Надо понимать, вам стыдно, что он сейчас придет. а тут такое.То есть вы считаете обязательным, раз вы дома,то к его приходу все должно быть тип-топ.

Подруга
Хильда

Сообщение было удалено

ну только из-за того, чтоб он не думал, что я весь день дурака валяла.

Хильда

Подруга, а как вы думаете, ему зачем жениться?

Хильда
Подруга

Сообщение было удалено

Заботитесь о том, чтобы он не дай Бог не подумал,что вы плохая хозяйка,дурака весь день валяете?

Подруга
Хильда

Сообщение было удалено

чтоб создать семью :)

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, журналы с пола убрать - 2 минуты. Постель застелить - еще 2 минуты. Приговить спагетти с готовой пастой томатной именно для спагетти ( кусочками) - 10 минут. Или поджарить кусок мяса. Или рыбу кинуть в духовку.

Д-те
Хильда

Сообщение было удалено

Я например не считаю это обязательным, но если я была весь день дома, а потом придет муж и увидит, что дома есть нечего, он мне всю плешь проест, поэтому себе же лучше че-нибудь приготовить. Уборка его не волнует

Подруга
Хильда

Сообщение было удалено

ну я не работала, ничего не делала, мне в первую очередь перед собой стыдно. Мне-то он ничего не скажет такого.

Д-те
Подруга

Сообщение было удалено

Инстинкт гнездования))

Белая кошка
Эйва

Сообщение было удалено

И трахаюццо с "лядами

Подруга
Фишка

Сообщение было удалено

не представляете, как лень журналы убирать! И кровать заправлять тоже. Даже звонить спросить, когда ждать, и то лень.

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

Ребят, объясните мне, как это дома есть нечего? В морозилке всегда что-то есть?! И в холодильнике.

Подруга

Мне еще приснилось, что мы растались, и я к бывшему во сне ушла. А я такая расстроенная проснулась, что в смс ему написала про это. И он не звонил почему-то весь день, вдруг обиделся??

Подруга
Фишка

Сообщение было удалено

у нас вчера было полкило огурцов, которые он перед сном съел. В морозилке штук 10 пельменей. Из еды если только картошка, но ее же чистить надо! Не хочу. А в магазин идти лень.

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

Подрга, может, сегодня полнолуние?:)

Хильда

Д-те, классное определения смысла создания семьи!Реально понравилось :))

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

И че он придет и сам себе готовить будет? А жена на что, дома сидящая?

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

Поэтому затариваться нужно на неделю конкретно:) Раз в неделю, на неделю. Очень удобно. Мы перед поездками полмесяца подчищаем хол-к чтобы не оставлять старые продукты.

Фишка
Д-те

Сообщение было удалено

Мой муж сам спокойно готовит:) А зачем ему жена? Не знаю. Разводиться не хочет:) ттт

Хильда

И че он придет и сам себе готовить будет? А жена на что, дома сидящая?[/quote]

Т.е. жена нужна как бы для того, чтобы он приходил домой и сам себе не готовил?

Подруга
Фишка

Сообщение было удалено

нееет нам не катит )) Я тогда кучу всего готовлю из того, что есть, а чтоб оно не портилось, я сижу на форуме и ем, ем, ем. И похудеть никак не могу :) Поэтому закупаемся максимум на 2 дня.

Д-те
Фишка

Сообщение было удалено

Ну если вы при этом дома сидите и с пустыми кастрюлями его ждете, пока вернется с работы и приготовит, то я искренне сочувствую мужику))

Подруга

Позвонил щас, сказал что еще на работе хрен знает сколько будет, эх, прям мечта моя исполнилась))

Хильда

Правдоруб, присоединяйтесь! Охота мужское мнение услышать-зачем мужики женятся?

Д-те
Хильда

Сообщение было удалено

Т.е. жена нужна как бы для того, чтобы он приходил домой и сам себе не готовил?

От жены должна быть польза в семье, как и от мужа. Если она не работает и ничего по дому не делает, какая от нее польза? Она хомячок что ли?

Фишка

Я просто не понимаю что подразумевается под готовкой? Мой муж не ест супы. Не ест жаренную картошку и прочие гадости. Ужин для него - салат, который он делает сам. И что-то белковое.

Салат он делает сам, не потому-что я не хочу делать. Ему так больше нравится. Тем более время это занимает 2 минуты.