Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

Мляя...... Эйва - ты просто ту.. неумная.. :///

Какая нафиг точка зрения?? Еще раз - ты оскорбила меня, я в ответ оскорбил тебя.

В следующий раз "за базаром" своим следи, Эйва.

Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

И еще - слушай, Эйва, что ты так плохо училась на свое ВО???

Ты в курсе, что надо писАть - дИскрЕдитировать???? Или не оскАрблять, а оскОрблять....???

Что ты там закончила?? И ты еще гуманитарий??? Прав все же Вася про тебя... :)))))

Фишка
В своём уме

Сообщение было удалено

Это другое поколение. Их уже не изменить. Нынешнее поколение скорей сосиску не отварят, переломятся:)

В своём уме

" Может детей просить за отцом посмотреть?:) Пусть побеспокоятся о папе пока мамы нет:" А не смешно, так и есть. Когда такая женщина куда-то изредка уезжает, она просит дочерей за папой присмотреть и готовить ему, даже если дочки ещё школьницы.

Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

То есть после оплаты ВСЕХ налогов - остается примерно половина.. ;))) Нууу.. сойдет...

В своём уме
Фишка

Сообщение было удалено

Есть захочет, изменится.

Wild_don_Pedro
Фишка

Сообщение было удалено

Фишка, так может та мадам страшная очень, даже хуже, чем он???

Иначе я не понимаю решения его даунского мозга... ;))

Подруга

25 мая!!!!! 79-й круг подходит к концу!

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Восток дело тонкое, Педро:)

Думаю, она бы тебе внешностью не понравилась) Я её фотку на его мобильном видела.

Фишка
Подруга

Сообщение было удалено

;-)))) Угу)

Wild_don_Pedro
радостная

Сообщение было удалено

Она не любит русских мужчин... ;)) Вот наша политическая партия "Вумные кАзлы" ей и мстит.. ;))))

Фишка

3937 Шанти,

Лично я недоумеваю где таких находят? И зачем за таких замуж выходят? Может объясните?:)

Wild_don_Pedro
Фишка

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь.. Я может непривередливый.. ;)))

Фишка
В своём уме

Сообщение было удалено

ОК! Переходим от слов к действиям! Кому мужья не помогают? Кто из вас первый забастовку начинает?:)

Мне помогает:))) Я вообще не запариваюсь в быту.

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Может быть. Все может быть...Значит не там, и не тех ищешь:)

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет. Обычная, нормальная, среднестатистическая, согасно фотке. Правда я с ней не общалась. Может в общении что-то не так. Бывают от болтовни которых уже через пол часа голова раскалывается. А ему ничего не надо. Точнее чтоб его не напрягали. Одно дело в выходные в гости приехать на массаж, ужин, и ванну с пеной, и другое каждый день жить)

Шанти
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

2400 и 2600. Тут уже писали. Абсолютно нормально для Финляндии.

Шанти
В своём уме

Сообщение было удалено

Мама миа! Все с ног на голову. А если не дочки родятся, а сыновья?:)

Wild_don_Pedro

3957 Угу. Я уже понял. Да и для России нормально, что врать-то. :))

Примерно 100 тысяч рублей получается.

Я и говорю же - "Нуууу. Сойдет"... ;)))

В своём уме
Шанти

Сообщение было удалено

Тогда уезжающая жена должна закупить-забить холодильник, наготовить на неделю вперёд и попросить маму-свекровь присмотреть за беспомощными.

Шанти
Фишка

Сообщение было удалено

Фишка, да что их искать? Вы видите таких мужчин каждый день на улицах Питера:) Также такие же ходят по улицам других городов:) Миллионы мужчин. Почему за них выходят? Потому что в целом у нас патриархальная страна. Можно даже посмотреть по этой ветке. Эйва встала на сторону женщин. Сколько женщин встало на сторону мужчин!:):) Эйва пишет, что общий дом - общие заботы. Женщины начинают писать, что домашние дела - проявление женственности и проявление настоящей женщины:) Эйва пишет, что дом.дела можно и распределить, женщины отвечают, что посуда - не мужское дело:) И вы думаете, что мало женщин думают как Выхухоль? Ведь Эйва не говорила, что мужчина должен, а жена не должна. Или что мужик должен по дому шуршать, а женщина - принцесса, которая будет в потолок плевать. Эйва говорила, что у женщины есть право на отдых. Выхухоль понять не могла, отчего женщина на работе устает. Разве она может? И на работе устать, и дома? Эйва пишет, что муж - здоровый дееспособный мужчина, который может загрузить стиралку, почистить картошку, сходить за продуктами и присмотреть за ребенком. Что если жена должна, муж "хочу/не хочу", то женщина превращается в обслуживающий персонал. Ей пишут про чувства. Когда она спрашивает, где тогда чувства мужа, ей пишут, что она обалдела в "своих Европах" и делает таблички в экселе. Безусловно, я не знаю, каковы отношения у Правдолюба/Правдоруба (как-то так:), не помню ник точно) с женой. Но когда мужчина на пост о настоящем быте отвечает, что разогреть борщ и порезать хлеб - дело 10 минут, то это сильно:)

Шанти
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Для кого?:)

Шанти
В своём уме

Сообщение было удалено

И как я не догадалась:) Жесть:(

Wild_don_Pedro
Шанти

Сообщение было удалено

Для семьи

Шанти
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Согласна.

Шанти

А слова Выхухоль про офис? Женщина в офисе не устает, а мужчина устает?:)

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

Вот именно, ответ и заключается в Вашем :"- а что их искать?":)

Выходят за первого попавшегося который позвал. Потом страдают. Эйва захотела партнерских отношений, за такого и вышла замуж. Выхухоль подойдет Правдорубу. Ну это чисто теоретически т.к Правдорую уже женат:) На каждый горшок своя крышка)

Фишка

Замуж никто насильно не выдает. Не в горах живем. Прошли те времена.

С кем живешь, того достоин. Простите, но я так считаю.

В своём уме
Шанти

Сообщение было удалено

Вы наверное не в России живёте, а то бы догадалась. У нас это обыденность. Была такая история, многодетная семья осталась без мамы, там было больше мальчиков. Папа ничего лучше не придумал, как снять с учёбы 13-летнюю дочку, чтобы она обслуживала всю семью, ведь мальчикам не полагается, а другие девочки были ещё младше.

Шанти

"Вот именно, ответ и заключается в Вашем :"- а что их искать?":)

Выходят за первого попавшегося который позвал. Потом страдают. Эйва захотела партнерских отношений, за такого и вышла замуж. Выхухоль подойдет Правдорубу. Ну это чисто теоретически т.к Правдорую уже женат:) На каждый горшок своя крышка)"

Фишка, дело не в первом, кто под руку попался. Дело в патриархальном воспитании. Хотя безусловно, такие которые выходят замуж за первого встречного тоже есть. Вопрос глубже, на самом деле. Почитайте то, что написано тут мужчинами. Мужчина МОЖЕТ пропылесосить, МОЖЕТ забрать ребенка из сада и т.п., если у жены НЕТ ВРЕМЕНИ. Он МОЖЕТ, если ХОЧЕТ, если ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ. Но должен НЕ он.

Фишка

Я же по-сути согласна с Эйвой. У меня самой в семье так. Я лишь не согласна с четким разделением 50 на 50 в зависимости от финансов. Это получается, если женщина меньше мужа зарабатывает в разы, или вообще не работает, она существо без права голоса?! Или если один в семье работу потеряет, резко рассклад семейных обязанастей поменяется? Все резко свалится на плечи одного? Уважение и желание помочь резко улетучится? Это абсурд.

Шанти
В своём уме

Сообщение было удалено

Не, россиянка я. Просто отец у меня не безрукий во всех смыслах:) Про мужа и говорить нечего.

Фишка
Шанти

Сообщение было удалено

Так и пусть такие женться на Выхохолях:) Какие проблемы?:)

Выходят же в наши дни русские девушки добровольно за турков. Или представителей иных мусульманских стран. И живут этим укладом, подчиняются мужу и свекрови, живут табуном, делают это добровольно. Их все утсраивает. Получается есть такие которым не нужны иные отношения.

Фишка

Не бывает мужиков которые не умеют ничего делать! Точно также и женщин. Есть которые не хотят!

Фишка

Я в Дубаи таких русских видела. Сами платки себе на голову напяливают. Мужа слушаются. Свекровь. И довольны жизнью.

Хильда

Всем добрый день!Жива темка-то....

Хочется по поводу мужика,отказавшегося жениться высказаться.Ну мужик там со странностями,ладно, к нему с обычной меркой подходить нельзя. А вот мы в компании как-то обсуждали зачем сегодня нормальному,хорошо зарабатывающему мужику жениться.Он от этого выигрывает или теряет? Такие дебаты были.....

Фишка
Хильда

Сообщение было удалено

:-) Хороший вопрос:)

Считаю что адекватному мужику с головой и руками на месте жениться вовсе необзязательно!:) Ничего он не выигрывает от женитьбы :)

Хильда

Мужчина МОЖЕТ пропылесосить, МОЖЕТ забрать ребенка из сада и т.п., если у жены НЕТ ВРЕМЕНИ. Он МОЖЕТ, если ХОЧЕТ, если ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ. Но должен НЕ он.[/quote]

Вот с этим согласна на все 100.Крепко сидит в подсознании, что, в принципе,ОН, конечно, может, но так, в качестве помощи жене, ну или болеет она например.Но в целом должна,конечно,ОНА.А уж если он зарабатывает намного больше, то вообще только в качестве его доброй воли. И самое интересное, что такой взгляд а вещи по большому счету и у мужчин и у женщин одинаковый.

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

И зачем вы пришли сюда на эту ветку? Вот автора не устраивает, и многих женшин здесь не узтраивает. Вы пришли сказать автору, а у меня зато не так, а ты дура?

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Понятно, ответить нечего.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Нет. Просто с Вами общаться не хочу.

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

А Вы что-то иное сказали? :)

Указывать что делать, и как делать, будете своему мужу с которым все 50 на 50!:)))

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я училась в Хельсинкском университете. Ты думешь, нам тут русский преподают? Спазибо за исправления. Я была плус ко всему сонная совсем. На русском говрю здесь только и с мамой по телефону. Забывается. Я тебя не оскорбляла, повторяю есё раз.

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет, я же писала что после оплаты всех налогов остаётся 2400 и 2 600. Это далеко не половина, на много бол+ше.

Эйва
Фишка

Сообщение было удалено

Ага, точно, нет аргументов, хамство тут же лезет. Как воббше такую хамку земля носит? В зеркало с удовольствием смотрите?

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, все повторяется как в прошлый раз. Я Вам слова лохого не сказала. А Вы уже реально хамите! Так запомните, когда я действительно начну хамить - Вы снова побежите к админимстраторам жаловаться! Почувствуйте разницу!

Амели
В своём уме

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Меня ужасает то, что исходит вот это вот мнение "девочка должна" именно от женщин. Да хоть судя по этому форуму, была как-то тема, там гнобили неумевших до замужества готовить, прям такая необходимость для каждой девочки, прям вот с детских ногтей...

Эйва

Я купила халупи в лесу в Финляндии с нереальным ценником, ни один местный бы за эту цену не купил бы. Я хозяин всей страны.

Фишка

Относительно "как такую хамку" ( меня) земля носит. Я в последний раз промолчала. Еще один подобный хамский выпад, и я скажу куда тебя понесет земля...

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Педро, напиши все то же самое по-фински, или хотя бы по-английски)) Вы тут совсем очумели, ревнители русского языка))