Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Поняла,что Гриб- реально страшный экземпляр. Не внешне-внутренне. По мне- если б кто в кастрюлю вилкой стучать начал- "для ритма",то очень скоро обнаружил бы её у себя на голове и тогда вилкой уже буду стучать я.)))
Мы мирные люди,но наш бронепоезд всегда на запасном пути. Под парами.
Сообщение было удалено
Где это я обозленная?
Я бы реально не хотела отношения в браке 50 на 50. Все что я зарабатываю, это моё. Все что муж, это наше:))) Я люблю делать мужу подарки со своих:) И делаю это весьма часто. Реально отдаю себе отчет, - что муж без меня сможет прожить. Мне без него будет сложнее. Я не о чувствах в данный момент, а о том, что может он, и что могу я. Все что касается неполадок с электрикой, приборов, протечка, и прочей фигни, я бегу к нему. Если напрячься, конешно, смогу. Только зачем, если в доме умный муж с руками?! :))) А приготовить он и сам может, не хуже меня. Убрать квартиру тоже. Поэтому я реально считаю, что случись что (ттт) он без меня без проблем со всем справится.
Сообщение было удалено
Выслать мне на мой ящик (lisapetik@inbox.ru) - я ее посмотрю и ЧЕСТНо скажу на форуме - такая ли ты уж красотка, как про себя говоришь..
Тут все знают, что я в этом честен (да и вообще - честен), да и фотку никому больше не покажу. ;)
Сообщение было удалено
Да Вася попросил. )
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3841843/40/23057528#m23057528
Сообщение было удалено
ты это, поаккуратней, если все женщины форума это осознают, то он и закроется.
Ваще мужики начинают борзеть. Пора уже их к ногтю прижать. А то и выгляди им,и работай,и по дому шурши.
Я вот пришла сегодня с работы,хотела всяким-разным позвонить пообщаться,а вместо этого уснула и встала в 23 часа)))) Вот она- свобода))))))
Сообщение было удалено
Точно-точно,счас разведет на фотку дабы отвлечь от проблем приготовления борща и он сгорит во время поисков оной(борщ)
А потом все выпьют))))))))
Педро,привет)))))
Сообщение было удалено
Почему голодранка без материлаьной базы? Вы имеете аксесс в мои банковские счета? Вас так раздирает что у меня хорошая работа, зарплата, хороший муж? Что для вас голодранка без материальной базы? Вы очень жалки в своем гавканье с переходом на личности. У вас совсем нет аргуметов по делу? Только придумать чего нибудь оскорбить меня? Ну скаюите что я на самом деле чернокожий *** из Буркина Фасо, из фавелы. Может, легче станет...
Сообщение было удалено
Ну ты и спааать)))))
ПРивет)
3648 Привет, Акулиночка.. ;))))
Чин-чин??
Сообщение было удалено
Именно так:)))
Сообщение было удалено
Нет, лютеранская.
Сообщение было удалено
А иные пиво перед телевизором.
Я, кстати, действительно видела фотографии Эйвы.
3650 Спать- мое любимое занятие после есть. Но поскольку я сейчас не ем,или ем мало,то понятие спать выдвинулось на первое место.)))))
Сообщение было удалено
И??
Сообщение было удалено
Чин-чин,дорогой))))
Кстате,здрасьте Акулина и те,с кем я ещё не здоровкалась сегодня)))
Сообщение было удалено
У вас болезнь какя то какова цель ваших постов? У нас о людях секонд хенд не говрят. А если вы уже переходите на такой уровень, то я бы подумала кто тут секонд хенд разведенная 38 ми летняя тетя с ребенком...
Сообщение было удалено
Лютеране разрешили *** браки, а как же быть с этим: ни блудники,ни мужеложники царства небесного не наследуют?
3658 А сам трендел о женском пьянстве,а девок спаивает))))) Противны ему,вишь ли выпившие девки.))))
Сообщение было удалено
Да, выставляла. А еще Франя выставляла фотку какой то женщины лет за 40 с мужем еще страше, и описывала много интерсных историй обо мне свеженьких, прямо из своего больного мозга.
Сообщение было удалено
Хм...у меня есть еще одно...любимое занятие.Перед спать и есть)))))
НЕ ссорьтесь,девочки))))
Погода хорошая))
Сообщение было удалено
Кофе попить?? ;))
Сообщение было удалено
Нууу, ради своих - я закрою на время глаза.. ;_____)))
Сообщение было удалено
Я уже писала свою мнение три дня назад:0) Посе чего Эйва пожаловалась админам с просьбой меня забанить:) Это меня еще больше насмешило, т.к парой часов ранее она уверяла что разбирается в компах и т.д...:))) Если человек разбирается в этом деле, глупо просить забанить человека с динамичным ай-пи:) Мне кажется, практически у всех уже такие)
Некорректно, конечно, было писать свое мнение о Эйвиной внешности. Но она просто выбесила меня тогда, и я сказала правду.
Сообщение было удалено
если дома нет еды и обосранные дети
значит муж совсем забыл раскошелится на это (еда и памперсы)
если баба целый день просидела в интернете
значит муж её давно не катает на ракете
Сообщение было удалено
Ты знаешь сколько времени я там была. Я не говрила про всех форумских мужиков, я говорила конкретно о Васе, в ответ на его хамство. Дай мне цитату моего поста где я говрила обо всех мужиков форумских. Или ты о посте что глядя на форумских мужиков я ненарадуюсь на своего мужа? Да, ненарадуюсь тк у него нет такого мения по теме форума как у спорящих здесь о святой женсой обязанности. Что здесь не верно?
Сообщение было удалено
Мммм.. а тоже неплохо.. ;)) Браво.
3664 Я б даже сказала ВМЕСТО спать и есть))) Это само собой. тока я,как скромная женщина об этом на форум не треплю,это раз,и второе- нет объекта приложения страсти))))))
Сообщение было удалено
Вася как раз накинулся на меня. Почитай посты и обрати внимание на послдовательность. Подумай, сколько оскорблений он написал, завав себя позже интеллигентом. Я совершенно обосноано написла что он оным не является.
Сообщение было удалено
Закрой глаза,открой рот)))))
Сообщение было удалено
Не, Эйва, я видела именно Вашу. Вы еще тогда грозились в суд подать на Франю):)
Муж выглядит моложе Вас. Очень худой. И объективно Вы интересней мужа, если сравнивать:)
Сообщение было удалено
То есть Эйва НЕ красотка, как тут утверждает?? А значит еще и балаболка, оторванная от реальности..
Зачем вы к Эйвиной внешности цепляетесь? Только про внешности судить о человеке могут ограниченные люди,нормальный человек оценивает личность всесторонне
Сообщение было удалено
Еще раз, для вас ценность и достоинство человека определяется по внешности? Простите, если так, то в вас самом ценности мало.
Сообщение было удалено
Нееее, милая, это как раз твоя обязанность по вечерам - нежно округлять ротик! Глаза можешь не закрывать - мне так тоже нравится.. 4))
Читала многое из обсуждения.
Многие так рьяно отставивают свою позицию, основанную на недовольстве своим тяжёлым положением и/или на зависти к другим, что становится страшно за ваших супругов...
Форум - хорошая штука, как груша для битья....И своему вроде ничего не высказали...
Но агрессия осталась....Статистика по бытовым убийствам растёт...
Сообщение было удалено
Эйва считает себя финнкой:) Хоть и родилась в России. Для Финляндии вполне сойдет за симпатичную:)
3679 Шо то Вы начали забываться. Девки,несите кастрюлю))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не красотка, я норамльная симпатичная женщина.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так напрочь ЧЮ терять
Сообщение было удалено
угу, с опозданием
Сообщение было удалено
Я подумаю, я не вижу гарантий что вы сдеалете так ка обещаете.
Сообщение было удалено
Она нас, мужиков, оскорбляла. Типа мы "не достойны"...
это ответка.
3684 Эйва,да ты им напиши как я,что старая и страшная. Зато отстали сразу.)))))