Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 73

Поняла,что Гриб- реально страшный экземпляр. Не внешне-внутренне. По мне- если б кто в кастрюлю вилкой стучать начал- "для ритма",то очень скоро обнаружил бы её у себя на голове и тогда вилкой уже буду стучать я.)))

Мы мирные люди,но наш бронепоезд всегда на запасном пути. Под парами.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Где это я обозленная?

Фишка

Я бы реально не хотела отношения в браке 50 на 50. Все что я зарабатываю, это моё. Все что муж, это наше:))) Я люблю делать мужу подарки со своих:) И делаю это весьма часто. Реально отдаю себе отчет, - что муж без меня сможет прожить. Мне без него будет сложнее. Я не о чувствах в данный момент, а о том, что может он, и что могу я. Все что касается неполадок с электрикой, приборов, протечка, и прочей фигни, я бегу к нему. Если напрячься, конешно, смогу. Только зачем, если в доме умный муж с руками?! :))) А приготовить он и сам может, не хуже меня. Убрать квартиру тоже. Поэтому я реально считаю, что случись что (ттт) он без меня без проблем со всем справится.

Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

Выслать мне на мой ящик (lisapetik@inbox.ru) - я ее посмотрю и ЧЕСТНо скажу на форуме - такая ли ты уж красотка, как про себя говоришь..

Тут все знают, что я в этом честен (да и вообще - честен), да и фотку никому больше не покажу. ;)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да Вася попросил. )

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3841843/40/23057528​#m23057528

Правдоруб
Фишка

Сообщение было удалено

ты это, поаккуратней, если все женщины форума это осознают, то он и закроется.

Ваще мужики начинают борзеть. Пора уже их к ногтю прижать. А то и выгляди им,и работай,и по дому шурши.

Я вот пришла сегодня с работы,хотела всяким-разным позвонить пообщаться,а вместо этого уснула и встала в 23 часа)))) Вот она- свобода))))))

Эйва

Сообщение было удалено

Точно-точно,счас разведет на фотку дабы отвлечь от проблем приготовления борща и он сгорит во время поисков оной(борщ)

А потом все выпьют))))))))

Педро,привет)))))

Эйва
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Почему голодранка без материлаьной базы? Вы имеете аксесс в мои банковские счета? Вас так раздирает что у меня хорошая работа, зарплата, хороший муж? Что для вас голодранка без материальной базы? Вы очень жалки в своем гавканье с переходом на личности. У вас совсем нет аргуметов по делу? Только придумать чего нибудь оскорбить меня? Ну скаюите что я на самом деле чернокожий *** из Буркина Фасо, из фавелы. Может, легче станет...

Felicia

Сообщение было удалено

Ну ты и спааать)))))

ПРивет)

Wild_don_Pedro

3648 Привет, Акулиночка.. ;))))

Чин-чин??

Фишка
Каракурт

Сообщение было удалено

Именно так:)))

Эйва
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, лютеранская.

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

А иные пиво перед телевизором.

Фишка

Я, кстати, действительно видела фотографии Эйвы.

3650 Спать- мое любимое занятие после есть. Но поскольку я сейчас не ем,или ем мало,то понятие спать выдвинулось на первое место.)))))

Wild_don_Pedro
Фишка

Сообщение было удалено

И??

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Чин-чин,дорогой))))

Кстате,здрасьте Акулина и те,с кем я ещё не здоровкалась сегодня)))

Эйва
Выхухоль!

Сообщение было удалено

У вас болезнь какя то какова цель ваших постов? У нас о людях секонд хенд не говрят. А если вы уже переходите на такой уровень, то я бы подумала кто тут секонд хенд разведенная 38 ми летняя тетя с ребенком...

Эйва

Сообщение было удалено

Лютеране разрешили *** браки, а как же быть с этим: ни блудники,ни мужеложники царства небесного не наследуют?

3658 А сам трендел о женском пьянстве,а девок спаивает))))) Противны ему,вишь ли выпившие девки.))))

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, выставляла. А еще Франя выставляла фотку какой то женщины лет за 40 с мужем еще страше, и описывала много интерсных историй обо мне свеженьких, прямо из своего больного мозга.

Felicia

Сообщение было удалено

Хм...у меня есть еще одно...любимое занятие.Перед спать и есть)))))

НЕ ссорьтесь,девочки))))

Погода хорошая))

Wild_don_Pedro
Акулина

Сообщение было удалено

Кофе попить?? ;))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Нууу, ради своих - я закрою на время глаза.. ;_____)))

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я уже писала свою мнение три дня назад:0) Посе чего Эйва пожаловалась админам с просьбой меня забанить:) Это меня еще больше насмешило, т.к парой часов ранее она уверяла что разбирается в компах и т.д...:))) Если человек разбирается в этом деле, глупо просить забанить человека с динамичным ай-пи:) Мне кажется, практически у всех уже такие)

Некорректно, конечно, было писать свое мнение о Эйвиной внешности. Но она просто выбесила меня тогда, и я сказала правду.

Правда
Каракурт

Сообщение было удалено

если дома нет еды и обосранные дети

значит муж совсем забыл раскошелится на это (еда и памперсы)

если баба целый день просидела в интернете

значит муж её давно не катает на ракете

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты знаешь сколько времени я там была. Я не говрила про всех форумских мужиков, я говорила конкретно о Васе, в ответ на его хамство. Дай мне цитату моего поста где я говрила обо всех мужиков форумских. Или ты о посте что глядя на форумских мужиков я ненарадуюсь на своего мужа? Да, ненарадуюсь тк у него нет такого мения по теме форума как у спорящих здесь о святой женсой обязанности. Что здесь не верно?

Wild_don_Pedro
Правда

Сообщение было удалено

Мммм.. а тоже неплохо.. ;)) Браво.

3664 Я б даже сказала ВМЕСТО спать и есть))) Это само собой. тока я,как скромная женщина об этом на форум не треплю,это раз,и второе- нет объекта приложения страсти))))))

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

Вася как раз накинулся на меня. Почитай посты и обрати внимание на послдовательность. Подумай, сколько оскорблений он написал, завав себя позже интеллигентом. Я совершенно обосноано написла что он оным не является.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Закрой глаза,открой рот)))))

Фишка
Эйва

Сообщение было удалено

Не, Эйва, я видела именно Вашу. Вы еще тогда грозились в суд подать на Франю):)

Муж выглядит моложе Вас. Очень худой. И объективно Вы интересней мужа, если сравнивать:)

Wild_don_Pedro
Фишка

Сообщение было удалено

То есть Эйва НЕ красотка, как тут утверждает?? А значит еще и балаболка, оторванная от реальности..

Зачем вы к Эйвиной внешности цепляетесь? Только про внешности судить о человеке могут ограниченные люди,нормальный человек оценивает личность всесторонне

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Еще раз, для вас ценность и достоинство человека определяется по внешности? Простите, если так, то в вас самом ценности мало.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Нееее, милая, это как раз твоя обязанность по вечерам - нежно округлять ротик! Глаза можешь не закрывать - мне так тоже нравится.. 4))

Скромная Ромашка Спрялась

Читала многое из обсуждения.

Многие так рьяно отставивают свою позицию, основанную на недовольстве своим тяжёлым положением и/или на зависти к другим, что становится страшно за ваших супругов...

Форум - хорошая штука, как груша для битья....И своему вроде ничего не высказали...

Но агрессия осталась....Статистика по бытовым убийствам растёт...

Фишка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Эйва считает себя финнкой:) Хоть и родилась в России. Для Финляндии вполне сойдет за симпатичную:)

3679 Шо то Вы начали забываться. Девки,несите кастрюлю))))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я не красотка, я норамльная симпатичная женщина.

Гриб
Эйва

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так напрочь ЧЮ терять

Правда
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

угу, с опозданием

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я подумаю, я не вижу гарантий что вы сдеалете так ка обещаете.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Она нас, мужиков, оскорбляла. Типа мы "не достойны"...

это ответка.

3684 Эйва,да ты им напиши как я,что старая и страшная. Зато отстали сразу.)))))

3688 Чего недостойны-то?