Гость
Статьи
Муж не помогает(

Муж не помогает(

Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …

Молодая жена)
5 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я а шанти написала . )))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

гыгы, так ему))

Wild_don_Pedro
Правда

Сообщение было удалено

Ты отстала от реалий времени, Правда, Вася круто прет вверх - уже мАсквич.. скоро ОлЕгарх..... Не пропусти свое Щастье.. :)))

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Целый день? Я не в декрете. Залезала в качестве передыха, пока кака какя загружается. У нас нет часов работы от и до , есть работа которую надо выполнить, а отом свободна.

Д-те
Правда

Сообщение было удалено

По ходу да, он тут давеча в другой теме про периферию писал, мол вы с периферии, а я масквич потомственный))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сегодня - завтра я много и тяжело работаю.. ;)))

хотя... если вечером - то я готов... да я почти всегда готов, блин.. ;//

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

И что же он каждый день делал мужского по дому ? )))

Д-те
Эйва

Сообщение было удалено

В Германии сегодня выходной, а Финляндия что, не католическая страна?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Cупружеские обязанности видимо))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, иные десяток гвоздей и - гениальное устройство, плотина с водяным колесом, работающим сутками - поважнее тысячи никчемных тенуядок баб, крикливых и вечно недовольных всеми чудесами, которые открыли перед ними мужчины с золотыми головами, золотыми руками и нефритовыми членами

Правда
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не, щастья с вумана мине не надо, накушались - обляпались

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Да не гони?? :)))))

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Слышал описания моей внешности, на анонимном форуме, где меня никто никогда не видел? Ты бы и в свободние время от работы мозги бы свои поюзал бы, а?

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

ооо.... подловила типа? :)))

Эйва
Правдоруб

Сообщение было удалено

Моя любовь не проявляется в желаниеии пол помыть, как и у него.

Правда
Д-те

Сообщение было удалено

оба-на

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Интересуюсь просто. Троица вообще-то вчера была, может это в Германии так на широкую ногу празднуют

Wild_don_Pedro
Правда

Сообщение было удалено

Ну как хошь.. ;))

Кому Вася, кому Вася, свеженький, горяченький.... мАсковский.. 4)))

*Вася - не вы обиду, просто прикалываюсь чуть-чуть*

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не, ну ты прикинь. Вася давно почти не появляется на вумане, а тетки ходят табунами и мечтают о нем ;-))

Д-те
Правда

Сообщение было удалено

Да, пишет претесь все в Маскву, а она не резиновая, cидите лучше в своем колхозе))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А чё бабы тогда возмущяются то ? )))

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я про тебя такое говрила? Ты думаешь ты один заипался на работе?

Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

Не гони, выставляла ты как-то свою фотку.. ;))) было дело.

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Кажется про дочь, cбежавшую в Европу, или где немецкий муж выгоняет жену, потому что она не находит работу. В одной из двух

Правда
Гриб

Сообщение было удалено

о Ваське уже давно никто не мечтает после того как он голые фотки девахи выложил в эфир - низко, низко...

Шанти
Гриб

Сообщение было удалено

Нет:) Правда и древние мужики тоже не сидели:)

Труд был тяжелым. В том числе для женщины. Кто же спорит?

Ну и насчет офисов. Работа там может быть достаточно напряжной. Зависит от многих условий, от области применения. Но тогда у чела нет времени на интернет:) Если у чела есть время на интернет во время рабочего дня, значит на работе есть халява:) И это касается обоих полов:) На такой работе, действительно, не перетрудишься. Но есть и другая работа. Учителя, преподаватели вузов, дошкольные работники, водители троллейбусов, медсестры, врачи, фармацевты и т.д. Работа с людьми. Она по определению не может быть легкой. Могут так моск вынести... Плюс работа нередко на ногах. Устать более чем реально. Действительно устать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы, и при этот этот 38- летний домашний комбайн ни один брак пока еще не удержала. Разведенка- любовница, а все туда-же, учит тех, кто пока еще в единственном браке. Ржака, да и только.

Wild_don_Pedro
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не тупи, Вася был и вчера, и сегодня.. его уже какая-то Алена здесь склеила, прикинь! :))) И Луна рядом ходила вокруг Васи.. стеснялась, правда.. ;)))

Эйва
Правдоруб

Сообщение было удалено

Мой муж не испытывает проблем приготовить еду, как и я. Еда не исключительно моя обязанность.

Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

Ты говорила про ВСЕХ форумских мужиков, а я один из них! :///

И ты сегодня точно не заипалась, тяжело заипаться на работе, целый день вися на Вумане.. ;))

Правда
Д-те

Сообщение было удалено

во всём виновато правительство. обoсрали город

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я такого не писала. Я писала, что у мужика того времени были мужские дела по дому. И, учитывая их образ жизни, он не сводился к одному гвоздю раз в полгода. Вы ТЕ мужские дела с сегодняшними не сравнивайте!

Эйва
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Опять оскорбления и переход на личности. Не стыдно? Ну и я сама могу заработать. Меня обеспечивать не надо, и кормить тоже. Как раз мы деньги друг у друга не берем и мужики у меня супер. А в сексе я не даю, я им наслаждаюсь.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Тетки - чем их больше, тем бестолковей, и КПД их сборища тем меньше в любом деле

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я написал ПОЧТИ. Я в курсе, что на этой ветке он мелькает.

Тут тетки и накинулись. Впереди Эйва бежала

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я не оскорбяла всех форумских мужиков. Какую правду о моей внешности вы мне можете сказать? Вы меня никогда не видели. И для вас ценность и достоинство человека определяется по внешности? Простите, если так, то в вас самом ценности мало.

Фишка

Эйва, ты действительно выглядишь комично, пятый день безвылазно строчишь на этой теме. С самого утра и до позднего вечера. И самый главный твой аргумент - я работаю!:))) Даже я, работающая сводобным графиком не могу себе позволить столько торчать на вумане. Да и не хочу!

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Какие дела у них были каждодневные мужские дома ? Какой раз уже этот вопрос задаю .

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

Все мужчины и женщины сильны в разных вещах.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд, если бы мужикам был брак пох, они бы не делали предложений. Их бы не интересовало чего страшно бабам.

Фишка

Я реально не понимаю о чем спор пятые сутки? Каждый выбирает по себе. Кому важно в женщине забота всесторонняя, на такой и женится. Тому кому важней партнерские отношения, создаст семью именно с такой. Или мы здесь женим/выдаем кого-то?:)))

Выхухоль!

3617-так я именно что была в браке,материально более чем обеспеченна,рожать больше ни под каким соусом не согласна. И именно-мне 38 и я хочу и могу жить в свое удовольствие.Да,мой нынешний требует жениться,тока мне это принесет больше проблем,чем плюсов.

Wild_don_Pedro
Эйва

Сообщение было удалено

Я не видел, но читал рассуждения форумчан о ТВОЕЙ выставленной фотке..

И вообще - карелки и финки - совсем не айс в плане классической красоты. У вас ноги короткие соотносительно и попа низкая.

Насмотрелся я на вас в свое время... Так что - не надо, Эйва, про красоту, а я не буду тогда говорить, кто там и чего достоин в действительности, хорошо? :///

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

В пахоте женщины не участвовали, собирание урожая да, второй раз в год. Все отсальное йето не поле. Ты говрил о работе в поле. Работали в поле мужчины, юенщины делали домашние работы, в котрые входили перечисленные вами обязанности.

Wild_don_Pedro
Фишка

Сообщение было удалено

Угу.. ;))))

Эйва
Правдоруб

Сообщение было удалено

Почему отношения для вас женщина должна по дому?

Фишка

Сообщение было удалено

"Если дома нет еды, и обосранные дети, значит, баба целый день просидела в интернете". )

Правда
Фишка

Сообщение было удалено

и мне не понятно всё спорят и спорят нет чтобы выпить

Эйва
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Один известный идиот с форума, а именно Франя это сказала, а остальные стараться рады. Почему я должна тебе показывать фотку? Зачем это мне?

Wild_don_Pedro
Каракурт

Сообщение было удалено

+1.. ;)))

Каракурт - ты решил создать новый аккаунт? :))