Недавно вышла замуж. Оказывается, быть женой очень сложно( Надо и в доме прибраться, и еду сготовить, и еще много чего. Я ужасно устаю, а мой муж мне ни в чем не помогает! Всегда брезгливо смотрит на …
Сообщение было удалено
То что страна лютеранская не значит что я лютеранка.
Сообщение было удалено
Подумай... Да спроси хоть народ здесь на форуме. У меня очень много фотографий, только я ни одной не выставил. нет. выставлял, но по просьбе и с разрешения "хозяек" фоток....
Я принципиальный.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Только объясни, Фель, для чего на русском форуме с утра до вечера втирать как Эйва живет в Финляндии?! На любой теме эта картина. В России все деpьмо, она в шоколаде. Для чего это нужно ей? Быть может, не так все спокойной в Датском королевстве?:)
Сообщение было удалено
Точно. Есть же Гриб!
Все объявляются засранками и засранцами!
У всех теток на этой ветке - неправильные сиськи.
И прыщик на носу
Сообщение было удалено
РИЛЬНЫХ ТЕТОК. ;))
Педро,может спать коллектив погоним.а? А то завтра рабочий день. А оне тут сидят-сидят.....
3694 Бегите, смотрите.
И возвращайтесь в ярости
Сообщение было удалено
Не укачает на ракете-то? )
Летчик истребитель увольняется
на пенсию.
Жена канючит:
-Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее.
Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все
дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!
Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж,
заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".
Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с
дерьмом...
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:
- Ну что, потрахаемся или в театр сходим?!
ой)))
ну как всегда все в сборе))
Педро, дружок, всё клянчишь фотки???
Акула! Привет. Скока лет...
Сообщение было удалено
Я поросила удалить ваш пост где вы оскорбляли меня, моего мужа и мою мать. Банить я никого не просила. Я пожаловалась на пост. О бане горили вы. Вы в течении двух дней в каждом посте оскорбляли меня со всех возможных торон.
3698 Жизненно
Сообщение было удалено
Нет, конечно. ПО адекватности и минимуму понтов. Ты не всегда адекватна, Эйва. Меня задел твой пост про форумских мужиков.
Потому ответка.
А один из ГЛАВНЫХ критериев женщины - это как ни крути - внешность.
3698 Привет.)))Да,анекдот шикарный)))))
Сообщение было удалено
Фелисия как всегда держит марку по пониманию мужчин и уважению к оным
3703 Мальчик,пора взрослеть. А если твоя раскрасавица например,тяжело заболеет и внешность утратит? Бросишь? Как 80% мужчин-инфантилов? Так ведь? Ты глубже смотри человеку- в душу.
Сообщение было удалено
Вот и нифига)))))не у всех))))
Сообщение было удалено
Снова бред очередной:) Я не окорбляла Вашу маму! Я лишь написала, что сочувствую Вашей маме т.к ей пришлось всю жизнь горбатиться дома по причине - папа не помогал! Это с Ваших слов! Моей маме папа всю жизнь помогает. Мне помогает муж. Нет у меня таких комплексов. Нет.
Сообщение было удалено
Я грозилась подать в суд на Франю за буллинг, это является преступлением, а не за выставления фотографий. Откуда вы знаете что это были именно ми фотографии? Да, муж худой и выглядит моложе меня. Но какое отношение имеют этот факт к теме? Я уверена что увидев вашего мужа я бы пришла в ужас. Каждый человек считает своего любимого самым карсивым, вы не знали об ээтом. Или любят только толстых выглядящих на 10 лет старше?
Сообщение было удалено
Намекаешь???
Ну пойдем, зайка, в койку, я тебе одну штуку интересную покажу - мою.. и еще одну - заморскую...
Поиграемся... ;)))
А почему я жму Пожаловаться и жалююсь на самих админов, они мой пост стирают?
3705 О! Исторический момент. Пойду,обведу 25 мая красным маркером.
Сообщение было удалено
Неееее, Она уже МОЯ будет.. А внешность подправим, если что - деньги могут многое.
Сообщение было удалено
А почему прошла перед ответом 15мин пауза? ;-)
Сообщение было удалено
А *** делать.... Твои я уже обсмотрел все.. ;)) Новье нужно.. ;)))))
Сообщение было удалено
Приветики!!!!!
Как обычно всей дружной командой пытаемся перевести битву в задушевную пьянку)))
Сообщение было удалено
Коля бы сказал - "месячные?" ;-)))
Ну мы не Коля
Сообщение было удалено
А чего не подали? Слова, пустые слова.
Да ради Бога, любите своего мужа. Только рада за Вас. Я люблю своего. У нас не 50 на 50, и по дому помогает:) И красаффффсик докучи)
Сообщение было удалено
Какая разница как я выгляжу? Я не могу судить по себе красотка ли я, естетвенно, За всю свою жизнь не имела проблем с мужчинами и не имею до сих пор.
Сообщение было удалено
Да, национальность определяется по месту рождения, да. Родилась я в СССР.
Вообще, две тетки, с мужьями, вцепившиеся друг в дружку на вумане и спорящие, чей муж круче - это что-то новенькое на этом форуме. Это нетипично -))
Сообщение было удалено
Проверяла на всякий случай))))))
алкаголики, блин.))))))
Решили загнобить Эйву???
ну её... Она наверное много тут привирает про жизню свою... а иначе, откуда такая заинтересованность)))) в сути вопроса...
Педро, ты там с фотками моими зпкончил ВСЕ манипуляции??? Всё? В утиль? пора фоткаться заново????)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где? Будте добры, укажите номер поста.
Сообщение было удалено
;-)))) Приколист:)
Сообщение было удалено
Да было, Эйва, было.
Сообщение было удалено
Таки за это надо выпить)))
Сообщение было удалено
Эх, помню времена...
Как на этом форуме девки истошно друг дружке кричали "Я больше красивая!" - Нет, я красивее!!" ...
А сейчас что? Спорят - у кого "динамичнее" ip-адрес ;-))
Куда миы катимся...
Сообщение было удалено
Вот именно!:))) Какая ты к чертям финнка?:) Гражданство просто.
Ладно, пора, видимо, с этой темы валить..... Надоела.. ;)))
И вообще - пойду я спать - в отличие от здешнего большинства я реально тружусь... Фель тоже.. А остальные все боты. ;)
Сообщение было удалено
И это ваше обьяснение почему вы так заинтересованы в моей внешности? Вы сами видите логику в вашем посте? Где я говрила что в Росси все дерьмo?
Круче всех все равно тот,который ещё не муж))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь он их не закопал))))
Сообщение было удалено
Ты права, это добрый знак :-)
Сообщение было удалено
Вчера мужики спорили о быте, а мы все хоккей смотрели!:) С ног на голову фффсе:)
Эйва, вы вызываете улыбку.
Сообщение было удалено
вот так, всю жизнь мужу посвятила, а он ... даже не мог, ***, пакетик заранее приготовить
пусть жарит котлеты
и ходит в театр
а мужа заменит
на новый вибратор
Вообще прикольно))) Здеся у некоторых муж=охранник дивана))))
Это слово ДИВАН..прямо красной нитью...
Девки, не покупайте диванов!!!!)))))
Акулина, даешь нет дивану как мебели!!! ЧИН!!!
3736 Более того,я разбираюсь в хоккее лучше,чем все форумские мужики,вместе взятые.)))))